Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 378 ]  Страница 12 из 19  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пхукет в несезон
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Треугольник
Да нам один раз повезло на всю катушку :-) был шторм и спидбот не разрешили, вот и потопали на паром, если не брать во внимание массовый рвотный рефлекс, то было интересно :-)
Я всю дорогу снимала 10 метровые волны и повизгивала от восторга :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Низкопрофильная
Вот не соглашусь. У меня было все с точностью наоборот, вчера на райя снорклингом занималась и меня ужалила медуза, аж 2 раза по-моему одна и та же. Сначала за ногу в воде, стало жечь. Потом за руку уже на поверхности воды. С ногой все нормально, а вот руку обожгла - жесть! Я еще схватилась за руку а там толи стрекала остались на коже ну в общем как-то по всему плечу точечно они были, и рука горела так что я думала с ума сойду. Покраснела припухла и не просто жжет, а болит до кончиков пальцев и немеет от боли. Я вот двоих дочерей родила и могу сказать чтак больно мне не было даже во время родов))) боль нарастающей. Муж сказал помошнику капитана что меня укусила медуза, они забегали, соком ананаса поливали (надо чем-то кислым), потом мазали чем-то спиртосодержащим, потом крем достали какой-то из аптечки, я прочла что он от ожогов всяких, цинк содержит, намазали. Лед прикладывали. Я прямо плакала от боли у мужа на плече. Гид и капитан и помощник все бросили и занимались только мной постоянно спрашивали как я. Через час только стало чуть легче, а болело еще до вечера.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
И еще про медстраховку от пегаса могу сказать развод еще тот! Чтобы ей воспользоваться нужно залатить франшизу 30 долл. Мы перед вылетом оформили нормальную страховку на двоих без всяких франшиз и нормальным покрытием. Лучше перестраховаться

Сообщение Добавлено:  
Emerald*
Это человеческий фактор, не более. :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Я вообще то не переубеждаю брать у Пегаса, я в их страховку тоже верю на 1/3 :hi_hi_hi:
За границей я верю только в себя, свои силы, свою аптечку и счастливый случай :men:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Низкопрофильная да, только хотела написать, все зависит от людей, везде есть отзывчивые люди и те кому по фиг кто кого покусал :-)
Вы кстати не знаете, фрукты в ручной клади можно провозить?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Не могу дозвониться до нашего пегасовского гида, трубку не берет, наверное обидилась, что мы у нее ни одной экскурсии не купили :-)

Сообщение Добавлено:  
Emerald*
Можно, вчера у нас с гостиницы русские выезжали, с собой в ручную кладь брали корзинки по 3 и 5 кг, прям на рынке брали, мы подсмотрели и поспрашивал их маленько , они уже так делали :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Я хотела на сайте аэропорта посмотреть время прилета нашего чартера, но почему то по нему нет инфо, буду ждать в гостинице вечером появится инфо от гида. Если появится у вас инфо, пишите :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Низкопрофильная
О, это хорошо, а то в чемодан уже не лезет н-чего, хотя приехали с полупустым)) про время прилета Вы имеете в виду во влдивосток? Точно помню что в третьем часу ночи. У нас было в договоре указано расписание вылетов-прилетов

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Щас нас погонят модераторы поганой метлой :-) пишите в личку, если что :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Emerald*
Да про прилет, было указано в 2-30 ночи, может что то изменится, я бы с растила сама, если бы на сайте была инфо, но там про 21-е июня нет инфо про рейс с Пхукета :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Значит не летим :-) остаемся :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Ок, не будем флудить :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 126 раз
Про фрукты: мы с собой спокойно в корзинке в ручной клади вывозили. Так что не бойтесь и берите ! :smile:

За это сообщение автора barkisa поблагодарил: Emerald*

Сообщение Добавлено:  
Девочки, напишу мои наблюдения (здесь на ВМ не мало наблюдений, но все же :hi_hi_hi: )
я первый раз была в Тае, и сразу Пхукет, да еще и в несезон :smile:
Мне говорили, там будет дождь, волны и очень дорого, мой вывод:
С погодой повезло, за 2 недели не было продолжительных ливней, так пару раз по 10 минут.
Волны были, но не больше шаморовских, а цены я в Тае больше не с чем сравнить не могу (говорят в Паттайе ниже), отель был напротив ночного рыночка ( с 17-до 00 ч), я там ела, пила, от фруктов аж сыпь высыпала, цены ессно ниже ресторанных. Отель был на Патонге, Patong paradee Resort (3*)- сервис отличный, расположение ужасное, завтраки скромные, номера нормальные. Вот так. Сама себя материла :-) , что не внимательно подошла к выбору отеля, мне оказалось это очень важно!
ездила на пляж Карон, не сравнить с Патонгом, море намного чище, но как-то скучно там, мы с мужем оказывается суету любим, сами не подозревали :smu:sche_nie:
А вообще острова Корал, рача- вот где покупаться классно было.
Прилетев с Тая, думала не захочу больше туда, да еще и обратный перелет, это вообще атас :ps_ih: , больше суток без сна, чуть не чокнулась.
Сегодня уже планирую сл. отпуск и снова в Тай, пойди пойми меня :-)

Сообщение Добавлено:  
Низкопрофильная
да с погодой там действительно когда как повезет

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5

Хорошо, что хоть погода была классная, это влияет на все дальнейшее ощущение от поездки :rolleyes:
Их 30 градусов воспринимается легче, чем наши 30, хотя влажность там не меньше, мне показалось ':roll:'

За это сообщение автора Чюдь Живая поблагодарил: Мария М.

Сообщение Добавлено:  
Низкопрофильная
я у нас в 30 подыхаю.а там действительно проще

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 июн 2008
Благодарил (а): 76 раз
Вернулась 21 июня с Пхукета. Погода мне понравилась: один день был очень дождливый, что не помешало мне купаться в море, остальные дни либо полностью солнечные, либо короткие дождики на 10 мин. Зато было менее жарко, т.к. наполовину облачное небо для меня легче, чем изнуряющая жара. В прошлом году ездила в мае и устала от жары, в июне гораздо комфортнее.
Волны большие, но не везде. Мы брали в аренду машину (900 бат в сутки) и ездили по всему острову. Не было волн на пляжах Найянг (в национальном парке возле аэропорта, напротив коралловых рифов), и Тритранг (возле Патонга). На этих двух пляжах кораллы на дне выступают во время отливов и мы даже занимались снорклингом (на малой глубине в масках ползали практически на коленях по дну, кормили рыбок хлебом, они на хлеб сплываются целыми стайками). Можно даже без масок просто стоять по колено в воде и кормить.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 фев 2011
Благодарил (а): 7 раз
Самое главное не смотрите на погоду в интернете, если уж сильно хочется то посмотрите веб камеры пхукета (так в гугле прям и набирите) там погода реальная отображается :) а вообще это лето у нас нормальное дождики сейчас уже меньше, основном в ночное время.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 окт 2013
Благодарил (а): 1 раз
Сейчас на Пхукете солнечно 30-32 градуса. Почти ежедневно бывает ливень по 20-30 минут.и опять ясно. Достаточно комфортно. Мы на Най Харне. Волны огромные. Вчера утром не могли зайти в воду, не рискнули.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
тоже поделюсь впечатлениями от поездки: погода была отличная. гостиница у нас тоже была отличная, и по расположению и по качеству сервиса (я за неделю до покупки тура день и ночь перечитывала отзывы и не ошиблась в выборе). мы тоже были на патонге, но далеко от бангла роад (20 минут пешком от гостиницы до джангцейона и бангла роад) и про пляж могу сказать только хорошее: он был очень чистым и малолюдным (это было написано в отзывах про гостиницу). Так что патонг бывает разный. Это самый протяженный пляж и в его нецентральной части все очень чисто. волны были умеренными, муж купался подолгу, проплывал сквозь волны туда, где их не было. Я в волнах плескалась, но с головой меня не накрывало. на другие пляжи даже не было желания ехать. но проезжая мимо Карона видела, что там все перекопано. Накупались на островах, там вообще волн не было. Даже несмотря на то, что меня медуза цапнула и тем самым подарила мне незабываемые ощущения :ps_ih: впечатления от островов самые восторженные. На Пхукете намного легче переносится жара, чем в Паттайе. тут видимо ветерок дует с океана, мне было очень комфортно. а вот в Паттайе год назад было тяжко. особенно деткам, моя младшая там очень серьезно заболела. мы пару раз взяли ее с собой в супермаркеты, и от разницы температур от кондиционера она сразу закашляла, горло красное, в общем весь букет. к концу путешествия все это вылилось в сильнейший бронхит с высоченной температурой. пришлось ложиться в госпиталь и внутривенно вливать антибиотики. мы там простыли все, 2 семьи. но взрослые через пару дней вылечились а маленькая вот так. у подруги малышка тоже заболела. мне кажется на Пхукете такого бы не случилось. Но в Паттае другие плюсы, там очень много разнообразных экскурсий, супер зоопарк, детям там интереснее.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 янв 2013
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, кто-нибудь жил/живет на Кате в июле-августе? Как дела с волнами? Летим с малым, я столько начиталась про волны, что боюсь придется в бассейне сидеть :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Постоялец
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 212 раз
Yiliena писал(а) 30 июн 2014, 20:50:
Девочки, кто-нибудь жил/живет на Кате в июле-августе? Как дела с волнами? Летим с малым, я столько начиталась про волны, что боюсь придется в бассейне сидеть :-(

С ребенком скорее всего придется в бассейне сидеть , волны уже сейчас сильные , сбивают с ног.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 378 ]  Страница 12 из 19  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов