Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 37 из 100  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
Девочки, а кто-нибудь был в Мишане? Поделитесь что это за город? Что там можно купить? Интересуют игрушки, женская одежда, детская обувь. Как там с этим?

Всё о Мишане и Цзиси (2016 г.) Продолжаем разговор

Полезная информация о Мишане

Где поесть
Красивый ресторанчик. 爱家小厨 Аицзя сяочу Любимый двор. Мы назвали его Лотос. Там, на вывеске слева изображён лотос.
Изображение

Изображение

Сетевая пельменная. 家乐水饺 Цзялэ шуйцзяо (Веселая семейка, пельмени в бульоне)Чистенько. Кроме пельменей есть и другие блюда. Есть меню на русском.
Изображение
Изображение

Ханс
Изображение

От центральной улицы в проулочек налево. (Какой, неизвестно)
Изображение
Изображение

Кафе европейской кухни "Redfamily"
红屋牛排(盛荣路)

':arrow:' http://gaode.com/detail/B0FFF4MJ0M?spm= ... ode=230300Изображение

Изображение

Версальский буфет! Через центральный вход т/ц Синья поднимаетесь
на 3-й этаж, слева - фудкорт (здесь уже было фото), а справа
Изображение

Мусульманская лапшевня
ИзображениеИзображениеИзображение

"Ресторан домашней кухни Красная Вишня". Ехать от г-цы Мишань только на такси, далековато, 7 юаней. Ресторан большой, отдельные кабинки.
Изображение
Изображение

Изображение

Магазины
Изображение

Изображение

Изображение

Магазин с большим выбором женской обуви
Визитки к сожалению нет, но есть пакет оттуда :smu:sche_nie: Находится на центральной ул. Недалеко от Метерсбоун
Изображение

Гостиницы
Кожаная
Изображение

гост. Мишань
Изображение
宏昆 - гостиница Хункунь
Изображение
Изображение

Большая просьба ко всем отъезжающим в Мишань. Берите визитки в магазинах, ресторанах, гостиницах.

За это сообщение автора Жасмин поблагодарили: 2 OXANA1973x-tina

Заголовок сообщения: Re: Мишань, Цзиси
Сообщение Добавлено:  
Мой отзыв.
Впечатление от поездки противоречивое.
Обе таможни прошли очень быстро (на мой взгляд :smu:sche_nie: ), и это не могло не радовать :co_ol:
Заселились быстро в гостиницу Кожаная. Поскольку мы ехали вчетвером, нам достался просторный двухкомнатный номер, одна кровать двухспальная, две односпальные. И это порадовало, т.к. немного удручала перспектива жить в отдельном от детей номере, такой опыт уже был.
Номер вполне себе удовлетворительный. Понравилось, что на полу не было ужасного в пятнах коврового покрытия, какое обычно бывает в китайских гостиницах) А вот дырка в полу в душе это капец :ps_ih: особенно, если слив забит и вода уходит пол часа :ps_ih: Телевизор был один, но и смотреть там особо нечего - одни китайские каналы. Вай-фай работал.
Особое внимание зубным щёткам. Т.к. мы ехали на четыре дня, нам выдали два комплекта. Из восьми щёток только две были нормальные мягкие и мы, естественно, отдали их детям, нам достались те, от которых дёсны в кровь :ny_tik: выбить у горничной нормальные щётки не получилось :-( так что, на будущее, в гостиницу Кожаная только со своими щётками. Фена в номере не было. Полотенца уже не белые. В номере не убирали.
Кормили в гостинице без особых изысков, но есть и даже наесться вполне было возможно :co_ol: в первый день был ужин, в последний - завтрак.
Китайцы в городе приветливые и доброжелательные, никто ни разу не послал, как это бывает в Суне :ps_ih: :-)

Добавлено спустя 14 минут 49 секунд:
Самый жирный минус - в Мишане очень сложно поменять рубли на юани - это не Суня. Что-то купить за рубли там практически нереально. Нам это доставило много неудобств. Поменять юани можно было на границе в день приезда у Маши по заниженному курсу. В нашем случае курс был 98. Поменять в банке можно было по 97,3. В гостинице у местной переводчицы - по 100, но на следующий день курс резко упал до 95 - и никаких перспектив обменять где-то ещё :ps_ih:
На будущее - менять только во Владе по нормальному курсу. Мы забыли поменять по 103 и на второй день меняли по 95 :ps_ih:

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
С питанием дело плохо. Детям угодить сложно. Очень мало в Мишане нормальных кафешек с адаптированным под русских меню и нам они практически не попадались. Китайцы по русски не говорят, вилок-ложек нет, меламиновая посуда и т.п. :ps_ih: не везде готовят рис и бульоны.. У Лины - жуткое местечко :ps_ih: в Ганс - сходили ради интереса, но не более.

Добавлено спустя 15 минут 29 секунд:
В аквапарке мы не были. В день нашего приезда добрые женщины из отъезжающей группы поделились с нами своими не самыми лучшими впечатлениями от посещения аквапарка в Мишане. Я им поверила на слово, о чём не жалею)

Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:
Мы самостоятельно посетили храм - от гостиницы можно дойти пешком, но мы на такси. Такси по городу - 10 юаней.
Ездили в сад камней. Девочки с нашей группы (низкий им поклон) подсказали, как туда добраться самостоятельно. К слову, экскурсия в сад камней стоит 50 юаней с человека. Мы вчетвером съездили туда за 26 - 20 юаней такси туда, 6 юаней - поездка на автобусе обратно. Можно было и туда поехать на автобусе - в сад камней ходит маршрут №7.
Нам очень понравилось.
Фотоотчёт выложу позже.

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Каждый день мы ходили в торгово-развлекательный центр синя или, как его ещё называют, семья) лопали там вкуснючее мороженое по 1 юаню, покупали гамбургеры в местной кафешке (вроде по 16 юаней :du_ma_et: ), картошку фри, и т.д., в общем то, что любят дети))) купались в бассейне (в жару помогало), играли на атракционах и т.д.

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Детям путешествие понравилось)
Кроме развлекательного центра мы гуляли по площади, где они могли бесконечно прыгать на батуте, на акробате и кататься на машинках (по времени). Очень понравилось им ездить на круглой тележке, которая светится в темноте, не знаю как называется этот аттракцион :smu:sche_nie:
В общем-то, я бы ещё как-нибудь съездила в Мишань, хотя бы ради того, чтобы увидеть, как растёт и меняется город)
Про гостиницу Кожаная забыла сказать, что очень неудобно она расположена. От центра далеко, куда можно добраться только на автобусе за 1 юань или на такси за 10.
В гостиничном ресторане, если я правильно поняла, русских не кормят.

Сообщение Добавлено:  
Мarselin писал(а) 04 авг 2015, 13:31:

кормят, за 10 юаней завтраком)

Сообщение Добавлено:  
Treya писал(а) 04 авг 2015, 13:45:
Мarselin писал(а) 04 авг 2015, 13:31:

кормят, за 10 юаней завтраком)

В день отъезда, который задерживался, туристы из нашей группы пытались купить что-нибудь из еды и на 4-м и на 3-м этаже - не получилось(

Сообщение Добавлено:  
Мarselin
маман моя пошла в поисках еды, ей показали скрещенные пальцы (мы воспринимаем это как "закрыто" "нельзя"), а китайцы так обозначают 10 юаней) может в вашем случае туристы неправильно послание прочитали?

Сообщение Добавлено:  
Treya
Даже не знаю) сказали, что их выпроводили :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 май 2007
Благодарил (а): 34 раза
Поездка во второй раз в Мишань понравилась как и в первый раз! Ехали с Согласием 31.07-03.08. Границу прошли быстро, ехали на прямую. Обратно так вообще, русскую за 20 минут, 35 человек и в дороге от отеля до дома доехали за 5 с половиной часов.В эту поездку не порадовал Ганс, отношение уже было другое, пока не показали чеки на полную стоимость 49 ю. не хотели давать мясо :-) как я выше писала, в первый раз нас не хотели выпускать, хотели накормить досмерти :hi_hi_hi: Вечером, послушав негативные отзывы о аквапарке мы с Ольгой долго думали ехать или нет. Но так как детям пообещали, решили рискнуть. Правда ехали с определенным настроем и чего то невозможного не ждали. А что можно ожидать от аквапарка в маленьком провинциальном городке. Да, вода далеко не голубая))), правильно поступает она из ближайшего озера. Да, много китайцев- да живут они там, это мы к ним в страну приехали и у детей тоже каникулы! При всем этом наши дети остались довольны, да и я с великим удовольствием побежала на вертушку еще раз. Горка с воронкой. Скажу сразу для любителей поспорить), были в разных аквапарках. Билет 50 юаней, трансфер конечно дорогой :sh_ok: . Но, мало- мальски приличный аквапарк будет стоить в Китае от 170 юшек. В Харбине сейчас открыли новый аквапарк, так цена 350 юшек, так что как то так.Билеты с нас спрашивали один раз, я объяснила что они в шкафчики, вопрос у китайцев отпал сразу же. За повторные катания не платили. Единственный минус руководителя и переводчика, в том что туристов не предупредили, о весовых категориях и росте. Нику, у нас на вертушку так и не пустили, простояв в очереди девочки вернулись.По поводу питания на фуд корте, выбор достаточный. Начиная от шашлычков 3 ю.(мясо, крылышки,кальмар, бекон с грибами) и овощей на гриле( картошка, баклажаны, кукуруза и много чего еще) заканчивая корейскими ролами лапшой и просто готовыми обедами в контейнере). Пиво также было 3 ю. :-). Просто если не любите острое, показывайте, что приправу не нужно и все. В аквапарк ездили с руководителем Короны. На следующий день попросили китайцев( магазины рядом с отелем) написать Парк камней на китайском и поехали завтракать в кофейню. Разговорившись( через гугл переводчик) с китаянкой она объяснила как проехать в парк на автобусе #7 из центра и на такси, озвучила цену в 20 юаней. В итоге добрались туда за 15, а обратно за 20 юаней. Погуляли, посмотрели, чутка устали от китайцев, так как хотели с нами фотографироваться :za_da_va_la: . Опять нашопили деток. Случайно набрили на хороший детский магазин. Находиться он рядом с гостиницей Синья, если стоять спиной со стороны входа в магазин, нужно пойти на право перейти дорогу и идти прямо до следующего пересечения дорог, он будет на первом этаже по левую сторону, вход невзрачный на углу,в начале будут какие то сумки, нужно проходить дальше в глубь магазина) . Единственное, мы с него уже выросли, там от 0 до лет 10. Каждый вечер, так же как и Ира с семьей, ходили с девчонками на площадь гулять. Как то даже вечером возвращались до отеля пешком, достаточно комфортно находиться в Мишане в темное время суток. По поводу руководителей печально все конечно. Но мы как то сами привыкли исследовать новые города. Поэтому по такому поводу не паримся. Так что в целом, мы довольны поездкой! В Мишане есть виноградники, к сожалению на плантацию так и не попали, думали найдем сами но увы. Там можно дигустировать виноград, и выбирать себе понравившиеся грозди, цена за кг. 25 юаней. Думаем поехать еще. Нам и 4 дня было мало :hi_hi_hi:
Вложение:
rps20150804_221901.jpg
rps20150804_221901.jpg [ 296.36 КБ | Просмотров: 12394 ]

Вложение:
rps20150804_221813.jpg
rps20150804_221813.jpg [ 315.85 КБ | Просмотров: 12394 ]

Вложение:
rps20150804_221834.jpg
rps20150804_221834.jpg [ 369.09 КБ | Просмотров: 12394 ]

Вложение:
rps20150804_221753.jpg
rps20150804_221753.jpg [ 280.17 КБ | Просмотров: 12394 ]

Вложение:
rps20150804_221733.jpg
rps20150804_221733.jpg [ 371.25 КБ | Просмотров: 12394 ]

Вложение:
rps20150804_221713.jpg
rps20150804_221713.jpg [ 362.01 КБ | Просмотров: 12394 ]

Вложение:
rps20150804_221542.jpg
rps20150804_221542.jpg [ 376.22 КБ | Просмотров: 12394 ]

Вложение:
rps20150804_221517.jpg
rps20150804_221517.jpg [ 447.88 КБ | Просмотров: 12394 ]

Вложение:
rps20150804_221452.jpg
rps20150804_221452.jpg [ 417.9 КБ | Просмотров: 12394 ]

Вложение:
Комментарий к файлу: Сян Сад и лотосы! Вот такие там клевые куни) Можно было переодеться в такие наряды и устроить фотосессию. Правда цена космос- 500 ю. Так что ограничились просто фото с кунями
rps20150804_221425.jpg
rps20150804_221425.jpg [ 462.97 КБ | Просмотров: 12394 ]

Последний раз редактировалось Agness 04 авг 2015, 23:07, всего редактировалось 3 раза.

За это сообщение автора Agness поблагодарили: 4 KuKaNelikarusechkaПРОСТО ЛЕНА

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вот еще чутка фото
Вложение:
Комментарий к файлу: А вот и качели на площади
rps20150804_221919.jpg
rps20150804_221919.jpg [ 308.95 КБ | Просмотров: 12391 ]

Вложение:
Комментарий к файлу: А вот такая мега редиска продается в супере
rps20150804_221602.jpg
rps20150804_221602.jpg [ 410.53 КБ | Просмотров: 12391 ]

Вложение:
Комментарий к файлу: Такой вкусняхой баловали себя в кофейне
rps20150804_221627.jpg
rps20150804_221627.jpg [ 265.76 КБ | Просмотров: 12391 ]

Вложение:
Комментарий к файлу: Визитка пелемешки
rps20150804_221648.jpg
rps20150804_221648.jpg [ 169.9 КБ | Просмотров: 12391 ]

За это сообщение автора Agness поблагодарил: ПРОСТО ЛЕНА

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2006
Благодарил (а): 67 раз
Ну и я напишу:
поездка началась с того, что я не услышала будильник, и проснулась сама в 4,35 ч., а автобус отъезжал в 5,00 ч. Кое как, неумытые, мы влетели в автобус даже раньше руководителя :-)
Дорога хорошая, недлинная, грунтовка особо не чувствовалась. На границе без пробок, туда и обратно быстро прошли. Гостиница понравилась.
Ехали ради аквапарка, там тоже понравилось детям, дочь сказала, что еще обязательно надо будет туда съездить. В офисе турфирмы говорили про 2 аквапарка - новый и старый в Цзиси. Оказывается в старый вообще больше не возят, только в новый. На месте в гостинице из экскурсий предлагали:
- вечерний Мишань на автобусе - 25 ю
- виноградные плантации со сбором винограда - 20 ю
- новый аквапарк - 150 ю
- парк камней - 50 ю.
Город хороший, китайцы приветливые и улыбчивые, цены в основном умеренно-высокие, так что за дешевыми шмотками - не туда .а в Суньку. На крупных русских женщин (а ношу 50 р-р) и мужчин (58-60 р-р) ничего нет, я себе только 1 футболку купила, а для 10-летней дочери конечно выбор есть.
Отдельное спасибо Agness, :ro_za: взяла нас под крылышко, без нее мы бы как слепые котята, бродили, видимо, вокруг гостиницы.
Забыла, купила еще чемодан за 1600

Вложения:
чем.jpg
чем.jpg [ 34.67 КБ | Просмотров: 12296 ]

За это сообщение автора ветер поблагодарил: Agness

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
Я в понедельник еду в ХЧ и Янцзы, и думала, что на какой-то период я поставлю точку на посещении приграничного Китая, и тут, какой-то черт дернул начать читать про Мишань .... просто так .... ради интереса прочитала всю тему, и теперь хочу туда на осенних каникулах ребенкиных!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девочки, кто в курсе, сейчас еще действует коридор 30 дней невыезда после последней поездки?
Мама 31/07 вернулась из Мишаня, но ей снова нужно поехать в Китай...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
Treya
Юля, не действует, но вот на счет ограничений по весу точно не скажу. Позвони в любую т/ф.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Treya
Не действует ни коридор ни ограничения по весу.. можете хоть каждый день после выезда заезжать и опять везти 50 кг. :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Treya
Я в этом июне два раза в Суню гоняла)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 384 раза
Ванина писал(а) 06 авг 2015, 12:07:
Я в понедельник еду в ХЧ и Янцзы, и думала, что на какой-то период я поставлю точку на посещении приграничного Китая, и тут, какой-то черт дернул начать читать про Мишань .... просто так .... ради интереса прочитала всю тему, и теперь хочу туда на осенних каникулах ребенкиных!

Вот-вот-вот! Знакомая история! И Яньцзи в апреле, и 10-дневка в Хуньчунь в июле... Казалось бы, куда более...
Но уже осенний Мишань из головы не выходит!
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2014
Благодарил (а): 29 раз
здравствуйте, всем. спасибо за отчеты, все очень интересно пишут..
а кто подскажет, где находится аквапарк? может название населенного пункта кто знает? и можно ли самому туда съездить на автобусе, а не с турфирмой?

Сообщение Добавлено:  
Обещанные фото :ro_za:

Номер:

Торгово-развлекательный центр:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Храм:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
SegaFOS писал(а) 07 авг 2015, 16:13:
здравствуйте, всем. спасибо за отчеты, все очень интересно пишут..
а кто подскажет, где находится аквапарк? может название населенного пункта кто знает? и можно ли самому туда съездить на автобусе, а не с турфирмой?

От Мишаня, до аквапарка ехать на автобусе около часа. Своим ходом ехать не рискнули, так как были с детьми и дорога проходит еще через один город вроде Янга называется. Ниже выкладываю билет в аквапарк. Возможно вам удастся договориться с таксистом по более приятной цене. Но договаривайтесь сразу и на обратную дорогу. Так как такси возле аквапарка мы наблюдали только одно и думаю, что машина была в режиме ожидания. Мой совет, установите на телефон Гугл переводчик с языковмы пакетом (кит. упращенный и кит. традиционный) очень помогает. Аквапарк работает до 17 00, туристов увозят на много раньше.
На билете указан сайт аквапарка, посмотрите, может там будет инфа как доехать. Хорошего вам отдыха.
Вот инфа с сайта
Луна Остров Аквапарк расположен в Халин 杨岗镇 Stone реки водохранилище Живописный район, 60 км от Hulin, Мишаня города 50 километров, построенный на высоких скоростях и 309 провинциальных шоссе проходит куриный парк, транспорт очень удобно.
А вот и сам адрес
虎林市月亮岛俄罗斯风情水上乐园有限公司
开园时间:8:30-17:30
欢乐热线:400-687-3777 0467-5886999
地址:黑龙江省鸡西市虎林杨岗镇石头河水库

Вложения:
IMG_2015_08_10_22_21_31~2.jpg
IMG_2015_08_10_22_21_31~2.jpg [ 135.64 КБ | Просмотров: 11693 ]

За это сообщение автора Agness поблагодарили: 4 Елена ВладиславовнаSegaFOSShantiПРОСТО ЛЕНА

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 24 раза
Marselin, замечательные фото. В Храм добирались сами ? Если "ДА", то как ? А Торгово-развлекательный центр - это где ? Прочитала всю ветку. В голове уже все перемешалось. Едим 22 августа.
Елена

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Тини писал(а) 11 авг 2015, 10:52:
Торгово-развлекательный центр - это где ?

Здание с развлекательным центром на фото ниже. ТЦ Синья. Поднимаетесь на 3 или 4 этаж на лифте. В цокале есть неплохой супер. Чтоб первый раз не плутать, покажите таксисту фото, вас отвезут. Такси от отеля в город -10 юаней, по центру передвигались по 5 юаней, ну и автобус 1 юань.

Вложения:
9408b097fd82.jpg
9408b097fd82.jpg [ 115.57 КБ | Просмотров: 12394 ]

За это сообщение автора Agness поблагодарили: 3 ShantiПРОСТО ЛЕНАТини

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 37 из 100  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов