Версальский буфет! Через центральный вход т/ц Синья поднимаетесь на 3-й этаж, слева - фудкорт (здесь уже было фото), а справа
Мусульманская лапшевня По улице от площади к ж/д вокзалу по правой стороне свернуть направо же в сторону а/в. Совсем немного пройти.
"Ресторан домашней кухни Красная Вишня". Ехать от г-цы Мишань только на такси, далековато, 7 юаней. Ресторан большой, отдельные кабинки. Немного растерялись от такого многообразия картинок с блюдами на стене, Хотелось всего и сразу. Заказали 4 блюда. Рыба в соусе. Теплый салат – ростки сои, фунчеза и …. так и не поняли что за мясо ,предположили почки говяжьи. Креветки ( огромные просто) с красным перцем. Картошка тушеная с мясом на косточке. Вот тут порции китайского размера. Даже не верилось ,что мы втроем это все осилим. Съели, под пиво и байдзю (может не правильно написала, но китайцы понимали). Для большой компании- это отличное место. Рекомендую, лично для нас- это обязательное место для посещения в Мишане. Адрес: 鸡西市密山市密山镇学府街
Большая просьба ко всем отъезжающим в Мишань. Берите визитки в магазинах, ресторанах, гостиницах.
Еще один, немаловажный нюанс, сообщения от пользователей с 1-2 сообщениями, которые "просто зашли отзыв оставить" будут расценены как, или реклама, или конкуренты, и будут удаляться.
За это сообщение автора Лозана поблагодарил: nab1974
Аквапарк по-моему , в июле ток откроется , он же под открытым небом. А пока холодно. Погулять вот можно и в сауну сходить. Парк камней, храм и олимпийский парк за 100 ю , летом эта прогулка нам с детьми понравилась.
С нами с: 27 сен 2013 Сообщений: 1042 Изображений: 0 Благодарил (а):334 раза Поблагодарили:527 раз
Кошкина, здорово! Я так рада словно сама поехала Вот она - правдивая, качественная, общественно полезная косвенная реклама Надо присмотреться к этой турфирме и в следующий раз в Мишань с ними.
Имя: Алена С нами с: 15 дек 2015 Сообщений: 34 Поблагодарили:1 раз
Я, к сожалению, совсем в кольцах не понимаю((((( если спиной к гостинице Мишань стоять это перейти дорогу, держась справа кольца? И на магазине прям так и будет написано дёшево и сердито?)))
если спиной к гостинице Мишань стоять это перейти дорогу, держась справа кольца?
Все Вы правильно пишете, значит, в кольцах разбираетесь Уверена, что и СМ знаете, просто не все вывески читают. Я не так давно кому-то фото показывала, сейчас найду.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас
Последний раз редактировалось Nelika 05 июн 2017, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 28 май 2014 Сообщений: 2038 Благодарил (а):384 раза Поблагодарили:781 раз
alenataranyuk, В отчете где-то есть, но искать долго. Могу дать ориентир, недалеко от гостиницы Мишань. Если от нее идти по дорогой улице не вправо, в сторону гостиницы Кожаной, а влево (перейти через дорогу, ведущую к ж\д вокзалу), то по этой же левой стороне улицы совсем недалеко. Заглядывайте в окна, тк по вывеске не понять. А если пройти еще дальше, будет оптовый фруктовый рынок и большой супермаркет
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас
Имя: Алена С нами с: 15 дек 2015 Сообщений: 34 Поблагодарили:1 раз
"Большинство из вас знает про гигантский тц на дорогой улице, который на стороне противоположной дикосу. я как то раньше обходила его стороной нужды не было. а в этот раз мы зашли а него, и он нас просто поглатил, какой он большой и запутанный, и чего там только нет..... ходить не переходить.....как мы заметили цены там абсолютно разные, на любой кошелёк, ассортимент огромный. но больше всего мне там понравилась точка продажи коктейлей и соков. господи, какой вкусный коктейль я там взяла. вкусы всякие разные, я взала манго, он с манговым пюре и кусочками манго. " Подскажите, это про какой центр пишут? Где на первом этаже золото???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2