Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 12 из 100  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
Девочки, а кто-нибудь был в Мишане? Поделитесь что это за город? Что там можно купить? Интересуют игрушки, женская одежда, детская обувь. Как там с этим?

Всё о Мишане и Цзиси (2016 г.) Продолжаем разговор

Полезная информация о Мишане

Где поесть
Красивый ресторанчик. 爱家小厨 Аицзя сяочу Любимый двор. Мы назвали его Лотос. Там, на вывеске слева изображён лотос.
Изображение

Изображение

Сетевая пельменная. 家乐水饺 Цзялэ шуйцзяо (Веселая семейка, пельмени в бульоне)Чистенько. Кроме пельменей есть и другие блюда. Есть меню на русском.
Изображение
Изображение

Ханс
Изображение

От центральной улицы в проулочек налево. (Какой, неизвестно)
Изображение
Изображение

Кафе европейской кухни "Redfamily"
红屋牛排(盛荣路)

':arrow:' http://gaode.com/detail/B0FFF4MJ0M?spm= ... ode=230300Изображение

Изображение

Версальский буфет! Через центральный вход т/ц Синья поднимаетесь
на 3-й этаж, слева - фудкорт (здесь уже было фото), а справа
Изображение

Мусульманская лапшевня
ИзображениеИзображениеИзображение

"Ресторан домашней кухни Красная Вишня". Ехать от г-цы Мишань только на такси, далековато, 7 юаней. Ресторан большой, отдельные кабинки.
Изображение
Изображение

Изображение

Магазины
Изображение

Изображение

Изображение

Магазин с большим выбором женской обуви
Визитки к сожалению нет, но есть пакет оттуда :smu:sche_nie: Находится на центральной ул. Недалеко от Метерсбоун
Изображение

Гостиницы
Кожаная
Изображение

гост. Мишань
Изображение
宏昆 - гостиница Хункунь
Изображение
Изображение

Большая просьба ко всем отъезжающим в Мишань. Берите визитки в магазинах, ресторанах, гостиницах.

За это сообщение автора Жасмин поблагодарили: 2 OXANA1973x-tina

Заголовок сообщения: Re: Мишань, Цзиси
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 апр 2009
Благодарил (а): 55 раз
Розаругоза
Во Владивостоке. Но до Уссурийска из Владивостока мы ехали в автобусе с группой из другой фирмы. А руководитель и остальные туристы подсаживались к нам по дороге.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 сен 2010
Благодарил (а): 33 раза
мама ВЛ
Добрый день, а обратно Вы почему сами добирались, просто сами так решили?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
arita
Нет, нас сразу предупредили, что из Уссурийска сами уезжаем.

Сообщение Добавлено:  
мама ВЛ
А билеты они могут предварительно заказать? Или добирайтесь, как хотите?

Я просто интересовалась в фирме, как до Ус-ка ехать.Сказали, что довозят, а про обратную дорогу не догадалась спросить :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
arita
Автобусы до владивостока идут часто. Билеты купить не проблема на любой ближайший автобус. Вы же не знаете заранее, во сколько будете в уссурийске.

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
На прошлой неделе слышал в новостях по радио, что погранпереход Турий Рог закрыт на реконструкцию. Дата примерного открытия не сообщалась.
Изображение

Заголовок сообщения: Обновленный Мишань 2014
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 май 2014
Хочу рассказать о приображении города Мишань. Много времени прошло... и, Мишань как и другие приграничные города развивается. И это уже не та деревня с жуткими номерами и грязными улицами... Я начала свое знакомство с этим городом-деревней еще с помогаек, езжу много лет. Сейчас в этом маленьком городишке можно и погулять, и вкусно покушать и пошопиться! :smile: Город условно делиться на две части: так называемая "вонючка" - улица, где продают ВСЁ! Начина от свежей рыбы, заканчивая дешевыми вещами о обувью. И, есть "дорогая улица" - это центральная улица, где расположены все хорошие магазины с приемлемыми ценами. Товар на любой вкус и цвет! От младенческого возраста до .... ))) Для детей есть магазин bala-bala там можно одеть ребенка от 0 до 10 лет, одежда Disnеу, а так же качественные детские игрушки. Для подростков Semir, yishion, Meters Bonwe. И еще много магазинов, таких как Jeep, Lee, магазины обуви, белья, домашнего текстиля и многое другое! Техника haier и др.... Еще, за что люблю Мишань, так это за очень вкусную кухню: пельменная, самовар, мусульманская кухня, так же есть и забегаловки типа как у нас на спортивной (туда я не хожу :smile: ). Есть там и для души: храмы, парк камней, лотосы... а Ханка!?! Ханка со стороны Китая совсем не то, что у нас. Там чисто и белоснежный песок! Очень красиво! К слову сказать, люди там гораздо добрее, чем в суньке! Позже выложу фото номера в гостинице. Если есть вопросы, спрашивайте! С удовольствием буду отвечать :-ok-:
Вложение:
Изображение 024.jpg
Изображение 024.jpg [ 76.3 КБ | Просмотров: 11830 ]

Вложение:
Изображение 020.jpg
Изображение 020.jpg [ 76.46 КБ | Просмотров: 11830 ]

Вложение:
SAM_1270.JPG
SAM_1270.JPG [ 29.42 КБ | Просмотров: 11830 ]

Вложение:
DSCN1806.jpg
DSCN1806.jpg [ 75.33 КБ | Просмотров: 11830 ]

Вложение:
DSCN1804.jpg
DSCN1804.jpg [ 71.79 КБ | Просмотров: 11830 ]

Вложение:
DSCN1803.jpg
DSCN1803.jpg [ 72.78 КБ | Просмотров: 11830 ]

Вложение:
1.jpeg
1.jpeg [ 41.58 КБ | Просмотров: 11830 ]

За это сообщение автора t.a. поблагодарили: 2 KuKaShanti

Заголовок сообщения: Re: Обновленный Мишань 2014
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 сен 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 29 раз
t.a. писал(а) 04 май 2014, 15:39:
Если есть вопросы, спрашивайте! С удовольствием буду отвечать

Подскажите, пожалуйста, с какой фирмой ездили? цена? группа долго набиралась? все-таки желающих туда поехать мало.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 66 раз
Nadu писал(а) 04 май 2014, 16:02:
с какой фирмой ездили? цена? группа долго набиралась?

Тоже очень интересуюсь. Давненько уже примериваюсь к Мишаню, но до сих пор нет точных контактов - с кем можно поехать (фирма, руководитель???). :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2009
Еще, за что люблю Мишань, так это за очень вкусную кухню: пельменная, самовар, мусульманская кухня,

А можно поподробней, где эти "вкусные" заведения находятся? хотя бы примерные ориентиры :smu:sche_nie:, т.к. последний раз приходилось ходить к "Линде", а у неё совсем не айс, у "Лены " тоже как то "не пришлось" а остальное все такое "непонятное".
ВАЖНО НЕ ТО, КЕМ ТЕБЯ СЧИТАЮТ, А КТО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ.Изображение

Сообщение Добавлено:  
t.a.
А Вы и лечение там проходили? Если не ошибаюсь, на фото больница?

Заголовок сообщения: Re: Обновленный Мишань 2014
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Если есть вопросы, спрашивайте! С удовольствием буду отвечать

Подскажите, пожалуйста, с какой фирмой ездили? цена? группа долго набиралась? все-таки желающих туда поехать мало.

Ездила с руководителем Наиной. Группа быстро собралась. Цена около 4х тысяч. Если ехать за вещами, то даже с учетом путевки выходит дешевле, чем я бы во Владивостоке втаривалась, посчитала :smile: Мало желающих, потому что ни кто толком ни чего не знает, а я суньку терпеть не могу....а в хунчуне не была....

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Re: Мишань, Цзиси
J*ANNA* писал(а) 04 май 2014, 18:39:
Еще, за что люблю Мишань, так это за очень вкусную кухню: пельменная, самовар, мусульманская кухня,

А можно поподробней, где эти "вкусные" заведения находятся? хотя бы примерные ориентиры :smu:sche_nie:, т.к. последний раз приходилось ходить к "Линде", а у неё совсем не айс, у "Лены " тоже как то "не пришлось" а остальное все такое "непонятное".

Ну смотря что для вас "не понятное" :smile: для новичков самовар это уже что-то непонятное и страшное))) мусульманская кухня в здании "розовый фламинго" 2 этаж. Достаточно невзрачное заведение, показали друзья-китайцы)) но там очень вкусно! А пельменная после ремонта вообще конфетка!!! Там ни чего не понимают по-русски но меню в картинках и можно без труда выбрать пельмени с мясом, креветкой, зеленью и т д... Там баклажаны и лапша очень вкусные! Находится, так же, В "розовом фламинго" на 1 этаже. Еще открыли лапшичную около гостиницы "катюша", была на кухне: там невероятно чисто, была удивлена и лапшу делают свежую из теста сразу после заказа. Очень рекомендую :co_ol:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Re: Мишань, Цзиси
arita писал(а) 05 май 2014, 11:54:
t.a.
А Вы и лечение там проходили? Если не ошибаюсь, на фото больница?

Лично я делала зубы, пломбы уже несколько лет стоят без проблем! А вообще часто кто на иголки, кто на капельницы ходят и очень довольны :-ok-:

За это сообщение автора t.a. поблагодарил: arita

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
t.a. писал(а) 05 май 2014, 21:13:
Ездила с руководителем Наиной.

Вопрос немного другой был!
с какой фирмой ездили?

Не надо пиарить руководителя, про неё в этой теме уже упоминали.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
GurMan писал(а) 05 май 2014, 22:15:
t.a. писал(а) Вчера, 21:13:
Ездила с руководителем Наиной.

Вопрос немного другой был!

Я сама была руководителем во времена "помогаек" и знаю о чем говорю. Вот например, в апреле ездила Мишань через фирму "Ритм-10", в городе, насколько я знаю, филиал, а главный офис в Камне-рыболове. Так вот, филиал в Мишань группы не собирает, вроде....а главный офис набирает людей в том числе и с Владивостока. В большом китайском автобусе от Уссурийска ехало несколько групп на Мишань. Две дамы, каким-то образом нашли номера главного офиса "Ритм-10" и поехали в группе, где были туристы из деревень, которые после Уссурийска начинаются (названия я не знаю...) Так какого было удивление двух городских туристок, когда они узнали, что на обратном пути деревенские попадут домой без проблем на большом китайском автобусе, а их высадят в Уссурийске, а там добирайтесь как хотите! Их ни кто не предупреждал об этом... Поэтому сами думайте, насколько уместно отвечать с какой фирмой я езжу....

P.S. Наша городская группа в Уссурийске пересела в маленький автобус и прекрасно добрались до города))) Насколько я знаю, сейчас будут поездки с другой фирмой и автобус будет прямой из города. Вроде даже немного дешевле будет путевка... Надо уточнять)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
GurMan писал(а) 05 май 2014, 22:15:
мусульманская кухня в здании "розовый фламинго" 2 этаж.

А где этот "Розовый фламинго" и что это за завидение?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
J*ANNA* писал(а) 06 май 2014, 09:24:
А где этот "Розовый фламинго" и что это за завидение?

Например, если вы вышли из гостиницы Мишань и пошли влево и в первый переулок налево. Там сразу увидите это здание розового цвета. Там первый этаж куча маленьких магазинчиков: Линда, Миша, Валя - техника Haier и т.д.

За это сообщение автора t.a. поблагодарили: 2 ShantiМарселька

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
t.a.
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
С нами с: 15 мар 2012
Благодарил (а): 68 раз
t.a. писал(а) 06 май 2014, 07:47:
было удивление двух городских туристок, когда они узнали, что на обратном пути деревенские попадут домой без проблем на большом китайском автобусе, а их высадят в Уссурийске, а там добирайтесь как хотите! Их ни кто не предупреждал об этом...

С нами был подобный случай 6 лет назад, когда нас высадили в К.-Рыболове и все - тишина! Как хотите добирайтесь. Дело было в первых числах марта, т.е. было еще холодно. Из здания автовокзала нас выставили в 19 часов, потому что закрывались. После долгих переговоров с турфирмой, когда уже было совсем темно, прислали в 21 час какой-то драндулет, который нас еле довез до Уссурийска, а там уже пересаживались на другой. За 2 часа на улице околели на холодном ветру.
Вот после такой экстремальной поездки, я больше не ездила в Мишань.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
Кот в полоску
Ну, значит, там и делать нечего. Нормальные турфирмы уже бы давно освоили этот городок. А так, только с окрестных деревень и возят. У нас так сотрудница с родственниками мужа ездила. Ей нравилось. Из Хороля туда быстро доезжают. Проход очень быстрый.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Лозана
Не, позвольте с Вами не согласиться, зря Вы так, что нечего там делать.
Я тоже в Мишань ездила несколько раз с помогайскими турами, последний раз 8 лет назад . Хочу сказать городок вполне уютный, спокойный, с удовольствием съездила бы еще, есть куда сходить, товар качественный , во всяком случае покупала там телевизор ЖК китайского бренда до сих пор отлично работает (покупала 8 лет назад) , а когда приходили нам интеррактивное телевидение делать, так мастер даже наш телевизор похвалил, сказал, что такое качество изображение не у каждого есть из известных и продаваемых здесь брендов, нам так приятно стало ... :smu:sche_nie:
И постельное белье 2 комплекта сатиновое покупали на торговой улице, тоже до сих пор служит верой и правдой, как новое (стираю на 60 градусах) , только на одной наволочке с замочка собачка отвалилась :hi_hi_hi: .
Помню делали всякие фотосессии в фотосалонах, стоило копейки. Ходили в Сенью на дискотеки, играли в боулинг, бильярд. Подружкина мама пользовалась мед.услугами, ее водили в больницу, и УЗИ делала, иголки и что-то еще, тоже все копейки.
Из Мишаня, помню ездили в Цзиси, большой город, ходили в зоопарк, парк аттракционов (не большой), вечером в сауну, потом катались по ночному городу, красота.
Еще ездили на Ханку летом, тоже красота, правда много китайцев, там как база отдыха оборудовано, гостиницы (или корпуса) пляж (песочек) с лежаками, все культурненько так, много зелени, цветов, дорожки .
Питались в чисто китайских ресторанах, где кушает местное население, тоже вкусно и по ценам не дорого, кстати даже где-то визитки были, правда думаю не совсем актуально сейчас их выкладывать, времени то прошло много...

Последний раз редактировалось TIOLA 12 май 2014, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора TIOLA поблагодарили: 2 KuKaShanti

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 12 из 100  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов