Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 17 из 100  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
Девочки, а кто-нибудь был в Мишане? Поделитесь что это за город? Что там можно купить? Интересуют игрушки, женская одежда, детская обувь. Как там с этим?

Всё о Мишане и Цзиси (2016 г.) Продолжаем разговор

Полезная информация о Мишане

Где поесть
Красивый ресторанчик. 爱家小厨 Аицзя сяочу Любимый двор. Мы назвали его Лотос. Там, на вывеске слева изображён лотос.
Изображение

Изображение

Сетевая пельменная. 家乐水饺 Цзялэ шуйцзяо (Веселая семейка, пельмени в бульоне)Чистенько. Кроме пельменей есть и другие блюда. Есть меню на русском.
Изображение
Изображение

Ханс
Изображение

От центральной улицы в проулочек налево. (Какой, неизвестно)
Изображение
Изображение

Кафе европейской кухни "Redfamily"
红屋牛排(盛荣路)

':arrow:' http://gaode.com/detail/B0FFF4MJ0M?spm= ... ode=230300Изображение

Изображение

Версальский буфет! Через центральный вход т/ц Синья поднимаетесь
на 3-й этаж, слева - фудкорт (здесь уже было фото), а справа
Изображение

Мусульманская лапшевня
ИзображениеИзображениеИзображение

"Ресторан домашней кухни Красная Вишня". Ехать от г-цы Мишань только на такси, далековато, 7 юаней. Ресторан большой, отдельные кабинки.
Изображение
Изображение

Изображение

Магазины
Изображение

Изображение

Изображение

Магазин с большим выбором женской обуви
Визитки к сожалению нет, но есть пакет оттуда :smu:sche_nie: Находится на центральной ул. Недалеко от Метерсбоун
Изображение

Гостиницы
Кожаная
Изображение

гост. Мишань
Изображение
宏昆 - гостиница Хункунь
Изображение
Изображение

Большая просьба ко всем отъезжающим в Мишань. Берите визитки в магазинах, ресторанах, гостиницах.

За это сообщение автора Жасмин поблагодарили: 2 OXANA1973x-tina

Заголовок сообщения: Re: Мишань, Цзиси
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4317 раз
Зашла в Гугл. Посмотрела фотки. Никакой канатки не увидела, трамваев, тем более.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 126 раз
Shanti
А мы даже и не знали об ограничениях.. :hi_hi_hi: а так в любом случае всё в норме - по 5 кг на человека!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2010
Благодарил (а): 406 раз
Девочки, подскажите, пожалуйста, встала дилемма, собираемся ехать в Мишань 24 числа, договорились с одной женщиной, она набирает группу, за 1200 на сутки, 2 дня, одна ночь, открываю фар пост, там такая путевка 450 руб, спрашиваю почему так дорого, получаю ответ, что за 450 и грязный номер будет и кормить будут не вкусно, не доварено, не дожарено и вообще все будет плохо, мол скупой платит дважды, потом пожалеете, разрешите, пожалуйста конфуз, а то как то не хочется переплачивать :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
АРМЯНОЧКА писал(а) 14 апр 2015, 10:16:
Девочки тоже к вам присоединюсь, мне тоже подруга предложила съездить вот думаю на форпосте 2 фирмы нашла не знаю проверенные или нет http://vladivostok.farpost.ru/mishan-45 ... 28716.html

я по этому объявлению звонила, у них гостиница в пригороде, нужно на автобусе ездить в центр...
хоть и новая гостиница(говорят), но мы взяли цзинь-цзилинь, чтоб все было в шаговой доступности...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 124 раза
Мы едем с "Короной" 18-ого за 800р. на 2 ночи\3 дня. Немного переживаю за дорогу, т.к. еду с ребенком. В общем, едем как и многие тут: "Раз так дешево, то почему бы не сьездить" :-)

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
t@niLa писал(а) 14 апр 2015, 13:03:
Мы едем с "Короной" 18-ого за 800р. на 2 ночи\3 дня. Немного переживаю за дорогу, т.к. еду с ребенком. В общем, едем как и многие тут: "Раз так дешево, то почему бы не сьездить" :-)

встретимся в автобусе :mi_ga_et: ...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 124 раза
Lawyer
:-ok-:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 225 раз
Всем привет! Темка то как оживилась, за несколько лет наверное меньше страниц было написано, чем за эти последние дни. :smile:
t@niLa писал(а) 14 апр 2015, 13:03:
Мы едем с "Короной" 18-ого за 800р. на 2 ночи\3 дня

Мы тоже с ними едем, но за 950 р. :nez-nayu: Путевку купили на 30.04-02.05, но сегодня позвонили, сказали таможня не работает, перенесли на 28.04-30.04.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 сен 2012
Благодарил (а): 12 раз
Девочки, кто-нибудь до этого ездил? Нам предлагают гостиницу Кожаная. Может кто знает где она находится? И где по карте у них центр города?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2010
Благодарил (а): 226 раз
TIOLA писал(а) 14 апр 2015, 11:43:
Нюрачка писал(а) 14 апр 2015, 09:54:
Вот и мы с мужем надумали ехать в Мишать за 800 руб то..очень привлекает. Вот только интересно какие там магазины? В Суне то уже все знаешь, где что, какое качество. Цель правда не одежда, а покушать, погулять, отдохнуть.
Кто-то пишет, что до Суньки ездили, а как билеты покупали? Где? они ведь там еще по русски не понимают.
Как же уже хочется почитать отчет чей-нибудь и фотоотчет посмотреть.

Аня, я несколько страниц назад писала Мишань, Цзиси , правда ездили 8 лет назад. Покушать-погулять есть где, а магазины разные, хорошее качество на дорогой улице, но там и ценник соответственно . А фотоотчеты посмотри с 8 страницы полистай. По -русски в Мишане говорят , во всяком случае раньше говорили.

Да, Оль, я читала. Я подумала мож, что изменилось за 8лет. свежих новостей хочется.
Сейчас девочки съездят и напишут :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2009
Благодарил (а): 66 раз
Вчера вернулась, была с 11 по 13 за 950 руб., автобус прямой без пересадок Примавтотрансовский, туда добирались почти 9 часов, долго держали на Российской границе, на китайской тоже не очень быстро нас стали оформлять. добрались к вечеру, заселили в гостиницу которая в пригороде но "новая", там сейчас селят всех туристов, приехало 4 автобуса, человек 20 на рейсовом, и 2 автобуса по 40 человек Примавтотрансовским, в одном автобусе ехали люди и за 800 руб и за 1450 руб. но в основном большая часть за 950 руб. Гостиница хорошая, чистая, пока еще , одним словом "новая". В гостинице 10 этажей 2 лифта, при заселении с лифтами были проблемы, все очень долго ехало. Размещение только 2-х местное. В номер заселили, туалет был грязный, звали куню вытирать унитаз, зеркало так и осталось грязное, хотя указали на это. Мусор ни разу не убирали, полотенце и гигиенические средства только при заселении как дали так и все на этом. Обещали 2- разовое питание, по факту покормили по приезду, на след. день утром, вечером почему то сказали ужина не будет ':roll:', в день отъезда, вообще поступили очень некрасиво, народ собрался на завтрак, все сидят ждут, ни кто на нас не обращает внимание,некоторые за деньги пошли себе что то там взяли, и ждут когда начнут все таки нас кормить, но китайцам уже не до нас, "мы почти уже уехали" и нечего с нами церемониться, потом устроили "шведский стол", как свиньям все побросали туда, народ хлынул, вообщем зрелище не очень приятное было, мы с соседкой не стали там оставаться поехали в город сами "питаться", благо отъезд в 12 по китайски был. Хотя с нами ели еще туристы от Афин но за 2500 путевка у них, так у них и все завтраки и ужины были и им "накрыли" в день отъезда,правда у них китайцы другие. Хотя для меня, в принципе это то и не очень важно было, но сам факт, что когда заманивали то обещали одно, :de_vil: а на деле совсем другое оказалось. Ну да ладно. Поехали дальше... От гостиницы добирались в город на рейсовом автобусе, поездка 1 ю., ходят с интервалом 2-3 минуты, если на такси то 10 ю. себе ни чего не купила почти все домой , но 25 кг. увезла. Клубники море, от 9 ю за кг до 16 ю. В пивном ресторане Ханс "Самовар" 49ю платишь и ешь сколько хочешь и пиво тоже сколько хочешь, готовая продукция и самим можно готовить, вообщем там всего полно от мяса с рыбой до мороженного с фруктами. В центральном супермаркете ели ну ооочень вкусные пельмени с говядиной в бульоне за 15ю. Вечером после ханса поехали в гостиницу на такси и таксист нам сказал что возле нашей гостинице есть круглосуточная сауна-баня, хотя наши туристы сказали, кто там был,что она до 10. Банька вполне приличненькая, тоже новенькая, цены от 48ю до 138ю мы взяли за 68ю, Но конечно к русским отношение на "от...сь", извините за выражение но иначе это не назовешь, деньги то содрали но услуги далеко не на эту сумму, массаж минут 20, быстро, быстро, от головы до пяток, хотя положено 1 час., но так как там по русски ни кто "нибельмеса", то и спорить не с кем было.А уж своих китайцев они на совесть мнут и трут. Хотя наших молоденьких девочек, молоденькие китайцы мальчики массажировали на совесть :bra_vo: -1 час.,и всего за 48ю. ну это и понятно. :nez-nayu: Да очень не понравилось, что ты лежишь в зале отдыха, где делают массаж, а рядом китайцы- мужики лежат и курят в 2 глотки и тебе приходится дышать этим. Вообщем как то так отдохнули.Хочу сказать, что на 2 суток там вообще делать нечего,только вымотаетесь, нам то трое суток было ооочень мало, хотя я там уже в 5й раз( и все предыдущие разы на 4-5 суток ездила, вот это -да), а кто был в 1-й, то почти ни чего и не поняли, ни чего и не нашли, не знали где можно покушать. Да еще наша молодежь ходила в их ночной клуб, так им там понравилось, они были "звезды", их очень хорошо приняли.Обратно все границы проскачили на ура, ни каких доплат и поборов за перевес,как в Суньке и Хуньчуне на китайской границе не было. Вообщем развеется за таки деньги можно. :a_g_a:
ВАЖНО НЕ ТО, КЕМ ТЕБЯ СЧИТАЮТ, А КТО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ.Изображение

За это сообщение автора Марселька поблагодарили: 5 KuKaNelikaShantiНикеяНюрачка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
J*ANNA*
Спасибо за отчет. Тоже собираемся ехать. Будем жить похоже в этой же гостинице ( Это которая с пристройкой в виде магазина.)Можно по подробнее про еду- где находится( куда бежать).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 апр 2012
Благодарил (а): 26 раз
J*ANNA*
Сейчас вопросами вас закидаем :-)
На каком автобусе добираться до центра и сколько туда по времени ехать? :smu:sche_nie:
Если есть карта с обозначениями где и что находится поделитесь пожалуйста :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 384 раза
J*ANNA*
Какая молодец! Хоть какая-то информация появилась
Мы путешествуем не для того, чтобы сбежать от жизни. А для того, чтобы жизнь не сбежала от нас

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2009
Благодарил (а): 66 раз
VitaR
Дежна В первый день пошли к Маше (У Лины), там все руководы столоваются, вообщем с голоду умереть не даст, но жулье еще то, нахваливает не очень достойные блюда, хотя баклажаны с чесноком очень даже хороши, губаджоу раз на раз,порции маленькие, по русски понимает сносно, пивной Ханс Самовар слева от Маши, на углу этого же здания, красная вывеска и ступеньки, все это в центре города не далеко от центрального супермаркета, все руководы подскажут. Автобус ходит от гостиницы № 1, ехать минут 10, доезжаете до гостиницы "Мишань" с левой стороны и можно выходить.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Дежна
Карт и схем у меня к сожалению нет, но там на месте разберетесь.
ВАЖНО НЕ ТО, КЕМ ТЕБЯ СЧИТАЮТ, А КТО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ.Изображение

За это сообщение автора Марселька поблагодарил: Дежна

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
J*ANNA*
Большое спасибо, едем в первый раз ( дешевоооо :-) )
Покупки не очень интересуют- главное поесть и не потеряться. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июн 2014
Благодарил (а): 27 раз
Карту в студию!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 май 2013
Благодарил (а): 255 раз
А вот еще вопросик. Вы ездили уже с юанями или на месте меняли? Какой курс? Рубли или доллары везти? Как там насчет обмана, не дурят менялы и вообще есть преступность? С ребенком я полагаю делать нечего? А обувь можно купить, есть большие магазины?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
J*ANNA*
Подскажите еще- деньги где меняли? Может где можно за рубли расплатиться? :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
погода мишань
http://tourout.ru/pogoda/mishan/
http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE% ... 0%BD%D0%B5

и здесь про мишань можно посмотреть http://tourout.ru/place/mishan.html

карта http://world-maps.pro/google/%D0%BA%D0% ... 0%BD%D1%8C

Последний раз редактировалось Lawyer 14 апр 2015, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Lawyer поблагодарили: 5 Shantit@niLaДежнаЛозанаНюрачка

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 17 из 100  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов