Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1794 ]  Страница 39 из 90  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Мне так понравился шанхайский океанариум!
Leruska писал(а):
NataShanghai писал(а):
Leruska
я бы сказала, что если были в циндавском океанариуме, то в шанхайский не стоит идти :-) Один из самых лучших, на мой взгляд, это в Циндао полярный мир

Это точно! Шанхайским я не впечатлилась... А в Циндао такие котики, просто прелесть...надо будет как-нибудь еще сходить, они там целуются за 50ю :hi_hi_hi:

Но прочитав это, поняла как я затупила, что не сходила в океанариум в Циндао. Он больше? Больше представлено морских обитателей? Почему лучше?

Сообщение Добавлено:  
Filing писал(а):
Мне так понравился шанхайский океанариум!
Leruska писал(а):
NataShanghai писал(а):
Leruska
я бы сказала, что если были в циндавском океанариуме, то в шанхайский не стоит идти :-) Один из самых лучших, на мой взгляд, это в Циндао полярный мир

Это точно! Шанхайским я не впечатлилась... А в Циндао такие котики, просто прелесть...надо будет как-нибудь еще сходить, они там целуются за 50ю :hi_hi_hi:

Но прочитав это, поняла как я затупила, что не сходила в океанариум в Циндао. Он больше? Больше представлено морских обитателей? Почему лучше?

Мне показалось, что он больше... выступают дельфины и морские котики (выступление похоже как в Гонконге в Оушен Парке), есть белые медведи. Стилизован так интересно. Плюс выглядит он как-то поновее (не знаю так ли это). Но в Циндао 2 океонариума, я говорю про новый (Полярный мир). Шанхайский, конечно, не сильно уступает, но все же уступает! ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 2 раза
http://hotel.elong.net/detail_en_20201387.html#?
Leruska
NataShanghai
Девочки,вот ссылка отельчика в котором я хочу остановиться на ночь,на чем мне добраться?Или пешком от центра не далеко?Или вы может знаете что-нибудь ближе за такую же стоимость?
У меня еще такой вопрос,меня в отеле поймут что мне нужен номер на одну ночь,на двоих человек(при условии что с английским особо не дружу),или может напишите как это будет на китайском?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
domoxozyika писал(а):
http://hotel.elong.net/detail_en_20201387.html#?
Leruska
NataShanghai
Девочки,вот ссылка отельчика в котором я хочу остановиться на ночь,на чем мне добраться?Или пешком от центра не далеко?Или вы может знаете что-нибудь ближе за такую же стоимость?
У меня еще такой вопрос,меня в отеле поймут что мне нужен номер на одну ночь,на двоих человек(при условии что с английским особо не дружу),или может напишите как это будет на китайском?

забронируйте заранее через инет,и не надо будет ничего объяснять,паспорт покажете и ваучер и все

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Аленочка
А этот ваучер они мне на почту пришлют?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 59 раз
domoxozyika
вид транспорта выбирать вам, до него можно добраться и на метро, и на такси. Если вы прилетаете в Хунсяо, то ехать до него минут 20 на такси, можно не запариваться с метро.
Я по-моему этот отель видела с дороги, расположен удобно. БЛиже отель, вы имеете ввиду к чему?
Номер, конечно, лучше забронировать зараннее.

Сообщение Добавлено:  
domoxozyika
подтверждение должны прислать, но если вы зарезервируете номер, протсо даете свой паспорт на ресепшн и ничего говорить не надо :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
domoxozyika писал(а):
Аленочка
А этот ваучер они мне на почту пришлют?

да Вы оплачиваете по карте и Вам присылают на электронку ваучер,распечатываете и в путь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 апр 2010
Очень прошу отозваться тех кто может быть часто бывает в Шанхае, или живет там.Нужен совет в июле или в августе лучше ехать .Когда жара поменьше? А то очень противоречивые отзывы.В другое время поехать совсем не получается, сын учится, поэтому выбирать приходиться между этими месяцами.

Сообщение Добавлено:  
ammo
в июле по-лучше, но всё равно очень жарко

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2010
Благодарил (а): 37 раз
Шанхай - моя любофффь!!! :co_ol:
стояла в очередь на "открывашку" - вот этот мальчишка шибко приславал ко мне - то ущипнет, то толкнет, то смеется, печенькой еще пытался накормить. Я для него, наверно, как невиданный зверек была ;;-))) Ну не могла я не сфотать местный колорит :ki_ng:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
ammo
lда без разницы)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 апр 2010
sky08 писал(а):
ammo
lда без разницы)))

Вот и я так подумала :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вот я и приехала с Пекина,откуда и собиралась лететь в Шанхай.Очень тчательно готовилась,перечитала здесь всю тему,а в итоге мы с мужем опоздали на самолет :shout: :ps_ih: ,обидно блин,так долго собиралась,мне и смешно и обидно одновременно....да,и еще немного стыдно :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
да всякое бывает,особенно там,где не ожидаешь
в пробку попали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 577 раз
ого, это печально... ну Пекин хоть посмотрели :)
кстати, а что вот делать в таких случаях? я просто, ттт, никогда никуда не опаздывала (поезда там, самолеты), я в этом плане жуткий паникер и перестраховщик. например, как быть в Китае - всё, билеты сгорают, надо полностью покупать новые, или можно как-то доплатить и поменять?
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
ЛюБанька
разные ситуации
на поезде-зависит от того,когда подошли в кассу за возвратом денег
если непосредственно сразу после отхода поезда-то 80% суммы возвращают
если позже,чем через 2 часа(вот тут точную цифру не помню.я возвращала в течении 1 часа,пока ещё очередь достоялась)-то там уже гораздо меньше.и с какого-то момента вообще ничего
если авиа-то от тарифа зависит
от полного облома(вернут только сборы) до почти 100% возврата-за вычетом такс-если по полному тарифу брались билеты

Сообщение Добавлено:  
sky08 писал(а):
ЛюБанька
разные ситуации
на поезде-зависит от того,когда подошли в кассу за возвратом денег
если непосредственно сразу после отхода поезда-то 80% суммы возвращают
если позже,чем через 2 часа(вот тут точную цифру не помню.я возвращала в течении 1 часа,пока ещё очередь достоялась)-то там уже гораздо меньше.и с какого-то момента вообще ничего
если авиа-то от тарифа зависит
от полного облома(вернут только сборы) до почти 100% возврата-за вычетом такс-если по полному тарифу брались билеты

Ну на самолет по-моему еще можно попросить,чтобы на след. рейс посадили, если места есть...не знаю как иностранцев, но при мне так китаянка опоздала, ее на след. рейс посадили...нужно спрашивать. еще была ситуация ребята хабаравчане летели из австралии через пекин до шанхая и опоздали на рейс пекин-хабаровск, их вместе с нами компания владавиа бесплатно на рейс до владивостока посадила. так что с самолетом наверное как повезет)

Сообщение Добавлено:  
Leruska
обычно по самому дешёвому промотарифу-там,где 60-80%офф,сгорают деньги на китайских линиях(может бывают везучие,но обычно так.и в примечании написано об этом сразу при покупке).Дорогие билеты-там и посадят на след.рейс,и деньги вернут,если что
про Ва не знаю,у нас в российских компаниях другая политика,у нас теперь и несдаваемых билетов нет,а в китае есть несдаваемые

Сообщение Добавлено:  
sky08
Возможно и так, я только наблюдала описанные ситуации со стороны. Сама, к счастью, в такой ситуации не была, поэтому не могу уверять на 100%.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1794 ]  Страница 39 из 90  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов