Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1795 ]  Страница 38 из 90  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 90След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 30 раз
NataShanghai писал(а):
нет, что вы, здесь таксисты понимают только иероглифы и то не всегда

Да да. Я вкурсе. Только по таким и ездила. Авось, как говорится :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 30 раз
NataShanghai писал(а):
одружка посмотрит по карте английской, я по точнее вам адрес в личке объясню и тыкнет пальцем

О если вам не сложно. Хотя бы район - пересечение дорог - ориентир :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 2 раза
Пудонг-это район я так поняла?А набережная Пуси,набережная Вайтань это одно и тоже?
Вечером хотим прогуляться по реке Хуанпу,я так поняла точка отправления не далеко от телебашни?
Как добраться до сада Юй-Юань?
И стоит ли всё-таки посетить французкий квартл,если в Ш всего день?
Прилетаем в аэропорт Пудун-на чем доехать до центра(кроме такси)?
Улетаем из Хунцяо,как до него добраться,тоже кроме такси?
Заранее спасибо за ответы!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
В общем на день я наметила:При условии что не хочу бегать по музеям и т.д,просто спокойно погулять.Пожалуйста поправьте меня если что-то не так.
-Открывашка,океанариум,набережные,трамвайчик под водой,народная площадь,(Французкий квартал?),сад Юй-Юань,вечером прогулка по Хуанпу.
Этого хватит?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 59 раз
domoxozyika
Шанхай разделяется рекой на 2 части. Там где открывашка ит.д. - это Пудонг, там где пешеходная, старый город- это Пуси. Набережные есть с двухсторон реки, мне даже кажеттся, что со стороны пудонгка лучше, там меньше народу и можно просто посидеть в кафе. Вайтань- это набережная в пуси.
Точки отправления раньше были только с вайтаня, сейчас не знаю.
До юйюаня с вайтаня можно добраться пешком, идти минут 15, он находится в обратной стороне от российского консульства и вправо, по карте посмотрите
Если один день, то не стоит во французский, единственное, что если пошопиться хотите, там много модных маленьких магазинчиков. Из пудуна можно на маглеве доехать за 50 ю до станции метро и потом на метро или на такси, или сразу на такси, или на шатл- басе, смотря где вы жить будете
До Хунсяо на такси, метро, автобусе, он почти в городе находится, если улетаете со воторог терминала, то загородом
Да маршрут хороший, у вас открывашка и океанариум, потом переезжаете на другую сторону, и там уже наверное не народная площадь, а пешеходгая улица сначала, которая как раз идет до народной, а можно сразу идти в старый город.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
NataShanghai
Ещё не совсем поняла про аэропорт Хунсяо.Да,у нас второй терминал,если например на метро,то это какая-то другая остановка от первого терминала?Если метро,то как остановка наз-ся?Где-то прочитала что метро зеленая ветка,а я на зеленой не нашла названия остановки похожего на аэропорт Хунсяо.

Сообщение Добавлено:  
domoxozyika писал(а):
В общем на день я наметила:При условии что не хочу бегать по музеям и т.д,просто спокойно погулять.Пожалуйста поправьте меня если что-то не так.
-Открывашка,океанариум,набережные,трамвайчик под водой,народная площадь,(Французкий квартал?),сад Юй-Юань,вечером прогулка по Хуанпу.
Этого хватит?

До сада ЮйЮань можно на метро, станция метро так и называется как парк 10 ветка метро, станция豫园. Прогулка по Хуанпху. Сама башня находится на остановке 陆家嘴站 liujiazui zhan вторая линия метро. Если вы стоите на набережной Пудонг лицом к Телебашни, то обойдите башню с левой стороны и идите до упора к карабликам, там будет ресторан, а рядом будочка, в этой будочке билеты на караблик (стоимость на верхнюю палубу 80ю). Последний кораблик отходит 20.00. Билет лучше нужно купить за час -полтора.Если были в др. океанариумах Китая, то в шанхайский ходить не стоит, он ничем не лучше, если не были , то сходить можно.

Сообщение Добавлено:  
domoxozyika
я сама не ездила на метро до второго терминала, но сейчас проверила, чтобы вас не дисинформировать, станция так и называется Honqiao Airoport Terminal 2, зеленая ветка.
могу ссылку скинуть, не знаю, здесь модно или нет

Сообщение Добавлено:  
Leruska
я бы сказала, что если были в циндавском океанариуме, то в шанхайский не стоит идти :-) Один из самых лучших, на мой взгляд, это в Циндао полярный мир

Сообщение Добавлено:  
domoxozyika писал(а):
NataShanghai
Ещё не совсем поняла про аэропорт Хунсяо.Да,у нас второй терминал,если например на метро,то это какая-то другая остановка от первого терминала?Если метро,то как остановка наз-ся?Где-то прочитала что метро зеленая ветка,а я на зеленой не нашла названия остановки похожего на аэропорт Хунсяо.

虹桥1号航站楼 Shanghai Hongqiao International Airport (10 ветка метро)

Сообщение Добавлено:  
Leruska писал(а):
domoxozyika писал(а):
NataShanghai

虹桥1号航站楼 Shanghai Hongqiao International Airport (10 ветка метро)

Спасибо, что меня подправили :smu:sche_nie: раньше моя ветка была зеленая, теперь десятая, думаю про свою и по привычке пишу зеленая ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
NataShanghai писал(а):
Leruska
я бы сказала, что если были в циндавском океанариуме, то в шанхайский не стоит идти :-) Один из самых лучших, на мой взгляд, это в Циндао полярный мир

Это точно! Шанхайским я не впечатлилась... А в Циндао такие котики, просто прелесть...надо будет как-нибудь еще сходить, они там целуются за 50ю :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Leruska писал(а):
NataShanghai писал(а):
Leruska

Это точно! Шанхайским я не впечатлилась... А в Циндао такие котики, просто прелесть...надо будет как-нибудь еще сходить, они там целуются за 50ю :hi_hi_hi:

а мне больше всего запомнился белый медведь и вальер, где он обитал :co_ol: Но я еще была, когда он только-только открылся, года 4 назад. Надо будет еще раз сходить, посмотреть на котиков целующихся :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Leruska
NataShanghai
Что б я без вас делала.Ну вроде бы всё поняла,всё записала,единственное может еще будет вопрос по моему отелю,подскажите как добраться,а пока я даже адреса незнаю.
Приеду с фотоотчетом :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
domoxozyika
будем ждать отчета :-ok-:
я люблю общаться с туристами, потому что смотрят на город другими глазами и что-то еще мне новенькое расскажут :-)
а название отеля потом напишите, примерно скажу как ехать

Сообщение Добавлено:  
Я кстати не внимательно прочла, если вам во 2 терминал, то можно и 10 ветка и 2 ветка(зеленая) метро. Остановка 虹桥2号航站楼站
Удачно съездить!

Сообщение Добавлено:  
Leruska писал(а):
Я кстати не внимательно прочла, если вам во 2 терминал, то можно и 10 ветка и 2 ветка(зеленая) метро. Остановка 虹桥2号航站楼站
Удачно съездить!

по метро я не спец, я на машине езжу :-)

Сообщение Добавлено:  
NataShanghai писал(а):
Leruska писал(а):
NataShanghai писал(а):
Leruska

а мне больше всего запомнился белый медведь и вальер, где он обитал :co_ol: Но я еще была, когда он только-только открылся, года 4 назад. Надо будет еще раз сходить, посмотреть на котиков целующихся :-)

:-) :-) :-) Вообще я имела ввиду, что они не между собой целуются, а вас поцеловать могут :hi_hi_hi: А медведей жалко блин, такие несчастные :-(

Сообщение Добавлено:  
Leruska
;;-))) ;;-))) ;;-))) я бы 50 юшек приплатила бы, чтобы они друг с другом целовакались лучше:-)

Сообщение Добавлено:  
NataShanghai писал(а):
Leruska
;;-))) ;;-))) ;;-))) я бы 50 юшек приплатила бы, чтобы они друг с другом целовакались лучше:-)

:ki-)(-: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1795 ]  Страница 38 из 90  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов