Dminae писал(а) 10 дек 2015, 16:56:
Interes писал(а) 10 дек 2015, 15:05:
Магформерс - классный набор, видела один такой набор в том году в СД на Постышева, цена была около 10 тыс.
На сайте большой выбор, у кого есть, какой лучше набор? Сколько деталей достаточно?
На сайте большой выбор, у кого есть, какой лучше набор? Сколько деталей достаточно?
Мне кажется, про магформерс нельзя сказать, сколько достаточно - чем больше деталей, тем больше фантазии :)
Мы заказали с сайта магформерс креатив 90 деталей - выбирали больше не по количеству, а по разнообразию форм. Мне кажется, минимальный набор, который бы я выбрала - это Magformers My First Tiny Friends Set (25 деталей, три фигуры: квадрат, равносторонний треугольник и прямоугольный треугольник). На сайте стоит 1990 (при оплате картой на сайте еще и скидка 2%)
Магформерс очень дорогой, есть аналоги один в один, есть Маг...тер он в 3 раза дешевле, сцепка отличается, детальки один в один, есть Магвиздом, он раза в 1,5-2 дешевле, есть китайский, он отличается детальками, по цене между Маг...тер и Магвиздом. Не уверена, что они есть во Владивостоке, но в Питере и Москве купить можно, ток не дойдет, наверное, к Новому году

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Знакомая писал(а) 10 дек 2015, 10:57:
Дочки-сыночки писал(а) 09 дек 2015, 20:14:
Знакомая
Можно поподробнее...что за самоходный паровоз к икеевской дороге?
Можно поподробнее...что за самоходный паровоз к икеевской дороге?
Просто паровоз на батарейках фирмы Brio, наберите в яндексе. Просто рельсы брио и икея стыкуются, поэтому многие не переплачивают и берут рельсы икея, а уже паровозики Томас, брио, они все совместимы.
Брио паровоз дорогой, можно взять билтему, он дешевле намного, и тоже сам ездит, сейчас есть даже с машинистом тоже на батарейках, к икеевской дороге подходят.