Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 15 из 100  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что подарите детям?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2009
Моей девочке 3 года, От себя дарим деревянный пазл большой /Очень она их любит/, сумочку с феями ВИНКС и шкатулку для украшений, как раз под ее красивые резинки, а то уже куча собралась, пока складываем в банку из под кондиционера, :oops:
Крестная ей же дарит книги БЕЛФАКС обучающие и платье

Думаю что оценит
А вообще лично мое мнение, сейчас любая девочка оценит косметику, В Бубль Гуме такие наборы продают!

Изображение
Изображение
ПОЛЕЙТЕ МОЕ ДЕРЕВЦЕ: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=113830
ПОДРОСТИТЕ МОЕГО СНЕГОВИКА! http://moy-snegovik.ru/23049

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 сен 2009
Благодарил (а): 5 раз
не считаю, что девочку надо с 3х лет приучать к косметике. Особенно если есть к-н аллергические реакции на коже...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 апр 2008
Благодарил (а): 18 раз
селеста писал(а):
А вообще лично мое мнение, сейчас любая девочка оценит косметику, В Бубль Гуме такие наборы продают!

Да косметику они любят :mrgreen: , только я уже потихой выбрасываю, и стараюсь ее не покупать :rolleyes:
Как намажется.... мраааак :o
Да и вообще, прочитала я в инструкции, что косметика эта предназначена для детей старше 12 лет. Жалко детскую, красивую мордашку 8)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3374 раза
юлик писал(а):
Девочки, я довольна как удав, в Счастливом детстве на нетоторые модели лего скидки, я купила корабль пиратский, на 1000р. дешевле. Очень рада, наверное больше, чем будет ребеннок.

А в каком магазине? Или во всех?
Про скидки, у них на ценниках написано что дешевле на 1000? или как-то сами отслеживаете?
Это ничего,что столько вопросов? :smile: Просто у меня малой собирает две серии,мы цены отслеживать стараемся, в Бубле дорогие всегда рублей на 400-600 подешевле, вот и думаю сбегать в СД посмотреть когда из школы вернётся.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2009
Цитата:
ЗемляникаДа косметику они любят :mrgreen: , только я уже потихой выбрасываю, и стараюсь ее не покупать :rolleyes:
Как намажется.... мраааак :o
Да и вообще, прочитала я в инструкции, что косметика эта предназначена для детей старше 12 лет. Жалко детскую, красивую мордашку 8)

Так я в общем имела в виду! Есть же и наша "Принцесса" и "Маленькая фея", они от 3 лет, А Кроме мордашки еще можно ногти красить и духи есть, :oops: И "Принцесса" сейчас не плохую линию бижутерии детской запустели, Бусики очень прикольные, И качество скажем так не дешевый крашенный сверху пластик, Правда сейчас они куда то делись, Новый год однако,,,
А вообще подарок от склонностей ребенка зависит, У моей подруги дочери 6 лет 31 декабря исполнится, Встал вопрос, что подарить? Куклы ей не интересно, одежду оценит, но она так растет! Не угадаешь, Так я в итоге остановилась на наборе посуды ЛЮМИНЕЛЬ с принцессами, а на новый год часики и набор для творчества "Доча-Мама", Она девочка творческая, должно понравиться,

Изображение
Изображение
ПОЛЕЙТЕ МОЕ ДЕРЕВЦЕ: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=113830
ПОДРОСТИТЕ МОЕГО СНЕГОВИКА! http://moy-snegovik.ru/23049

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
Valentina M,я покупала СД на Постышева, висит старый ценник рядом новый, кто-то говорил, что и в Бубле есть скидки, но на другие модели.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
селеста писал(а):
Есть же и наша "Принцесса" и "Маленькая фея", они от 3 лет, А Кроме мордашки еще можно ногти красить и духи есть, :oops: И "Принцесса"

Духи у моей мамзельки избрызгиваются за 3 дня МАКСИМУМ! А девочка 3х лет за час справится :D :D :D
Лак для ногтей сохнет за пару недель (в бутыльке), а пока не высохнет в этом лаке все. Особенно по началу. Ногти по самые локти :lol: :lol: :lol:

Может у вас пока не было этой косметики. А у кого дети мажутся-брызгаются муня поймут :P

Нееееее, косметику пусть родственники или там просто гости приносят, я - ни-ни :o

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2008
Благодарил (а): 41 раз
Селеста, а скажите пожалуйста, что за набор посуды? Что входит, где брали, цена? Фото нет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2008
Благодарил (а): 41 раз
Земляника писал(а):
селеста писал(а):
Есть же и наша "Принцесса" и "Маленькая фея", они от 3 лет, А Кроме мордашки еще можно ногти красить и духи есть, :oops: И "Принцесса"

Духи у моей мамзельки избрызгиваются за 3 дня МАКСИМУМ! А девочка 3х лет за час справится :D :D :D
Лак для ногтей сохнет за пару недель (в бутыльке), а пока не высохнет в этом лаке все. Особенно по началу. Ногти по самые локти :lol: :lol: :lol:

Может у вас пока не было этой косметики. А у кого дети мажутся-брызгаются муня поймут :P

Нееееее, косметику пусть родственники или там просто гости приносят, я - ни-ни :o

Нам четыре, моя любит всякую косметику, цацки. Духов нам хватает на долго, покупали еще по осени, до сих пор пол бутылки. Она не поливается ими, а брызгает пару раз на себя. Помаду мы покупаем, лаки, тени и т.п. я не покупаю. Любит крема себе выбирать, шампунь и т.д. С утра собирается в сад, обязательно берет с собой косметичку, бусы, браслеты кладет туда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 94 раза
Максу купили робота на р/у (по-моему 125-го по счету) за 600 р в БГ. Он см 40 ростом, ходит, пуляется колечками, орет дурным голосом, Насте "твистер-дансер" не нашли, взяли "половое пианино" (это консультанты в БГ нак назвали). на пол-резиновый коврик с клавиатурой пианино, наступаешь- играет нота. (бедный папа) :crazy: стоит 900 р. Типа отмазались. Кукол-машинки надарят деды-бабки. А так глянули- ну все у деток есть, и по-возрасту, и наперед. Кроме того именно эти игрушки были указаны в письмах ДМ .
В доме где четверо детей чисто только в ведре с конфетами

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Для меня было шоком, когда моей дамочке на 3 года родня косметику детскую подарила :shock: Ладно тени, мама сидит красится- и доча пальцем в своей коробочке ковыряет (хоть мамину оставила в покое :mrgreen: , а вот лак и туалетную воду зачем???

Последний раз редактировалось Юлечка 07 янв 2010, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Очаровашк@ писал(а):
SMN* писал(а):
хочу доску купить магнитную, на кот. рисовать моно,

О,это супер вещь!!! :good:
У нас есть, ребенок постоянно рисует, либо меня просит что угодно нарисовать)))
А с другой стороны доска для мела :smile:

Думаю, не рано ли? Хотя интерес к рисованию огромный :smile:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2008
Благодарил (а): 202 раза
У меня вообще с подарками новогодними целая история, в позапрошлом году старшему ребенку было 9 лет, вроде уже не малыш, думала что мой фокус не прокатит, ан нет, прокатило, вот как было: когда пробило 12 часов, Саша засобирался спать, я быстренько вынесла за дверь подарок, и оставила ее приоткрытой, потом говорю, Саш, там кто то стучался, пойди, посмотри, восторгу не было предела, сам Дед Мороз принес ему подарок, да еще как то дверь умудрился открыть. П.с, по-моему он до сих пор не догадывается кто принес подарок

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 21 раз
одной племяннице 11 лет, купили часики детские в СП Тутси, а вот моей племяннице ни как не могу ничего купить, вроде всё есть и ничего в голову не приходит :%) игрушки не хочется (уже выкидываются переодически), хочется что-то полезное и нужное :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2008
Благодарил (а): 86 раз
машинку-каталку в СП купили для младшего (восторгу будет наверное))). Я ни на утренники его не водила, ни фотосессию не удосужилась сделать((( Поэтому каталку в самый раз) Со старшей сложнее, хотя она сделал себе заказ (вполне по карману-приколюхи к телефону), а вот мужу и свекрови что дарить ума не приложу))) В соседней ветке уже была)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
SMN* писал(а):
Очаровашк@ писал(а):
SMN* писал(а):
хочу доску купить магнитную, на кот. рисовать моно,

О,это супер вещь!!! :good:
У нас есть, ребенок постоянно рисует, либо меня просит что угодно нарисовать)))
А с другой стороны доска для мела :smile:

Думаю, не рано ли? Хотя интерес к рисованию огромный :smile:

У нас первая магнитная доска появилась в 1,7. Лиза сама еще не рисовала, все нас с папой тиранила :mrgreen: :mrgreen:
В 2,5 уже купили побольше.
А на 5тилетие мольберт здоровый в Икее заказывали. Она и на рисование ходит и дома вечно художничает...
Короче вещь всегда прикольная, мне ка-тся с полутора можно смело дарить :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Yaroslava писал(а):
Земляника писал(а):
селеста писал(а):

Нам четыре, моя любит всякую косметику, цацки. Духов нам хватает на долго, покупали еще по осени, до сих пор пол бутылки. Она не поливается ими, а брызгает пару раз на себя. Помаду мы покупаем, лаки, тени и т.п. я не покупаю. Любит крема себе выбирать, шампунь и т.д. С утра собирается в сад, обязательно берет с собой косметичку, бусы, браслеты кладет туда.

О шампунях, кремах вообще речи нет. Это все вещи необходимые и само собой покупаемые постоянно. Помада гигиеническая - это тоже хорошо. Но не более...
А духи моя на все что угодно брызжет, на подушки, шторы, кошку... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ДЕВОЧКИ!

ЕЩЁ ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ:

А ВАШИ МАЛЫШИ КАКИЕ ПОДАРКИ ГОТОВЯТ СВОИМ БЛИЗКИМ?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ну и сразу отвечаю.

Для одной бабушки Катя вышила ёлочку. Я натянула белую ткань на пяльца, жёлтым фломастером нарисовала контур ёлочки (три уровня веток и ствол), вставила нитку в иголку и завязала узелок. Дальше она вышивала сама, я только показывала, в какую точку втыкать иголку. За три-четыре подхода ёлочка была готова. Украшать не стали - только стразу на верхушку приделали и всё. Потом я уже сама обработала края ткани. Вышивку положили в купленную мною коробочку для рукоделия (это уже подарок от меня) - моя мама сама очень любит вышивать!

Что подарить другой бабушке, Катя думала, наверное, недели три. Я не хотела давать ей готовое решение. И вот, наконец, сегодня дочка придумала: подарок с обезьянкой. Тут уже я стала думать: что же это имеется ввиду? Почему именно обезьянка? И где такую взять? "Купить", - ответила Катя. И прям сегодня же и купили!Такая полупрозрачная пластмассовая капсула с заводной обезьянкой и конфетами внутри. Потнятно дело, что это безделушка, но ведь внучка сама это придумала! Думаю, бабушке будет приятно.

Уже определились, что Катя подарит папе. В данном случае я подала идею (это будет шоколадное яйцо с моделью военного самолётика внутри - папочка наш обожает самолётики!), а Катя - не поверите!- финансирует этот подарок! Дело в том, что с полутра лет она собирает на улице и в магазинах валяющиеся монетки. А дома складывает в свою собственную копилочку. И вот наступил момент, когда мы эту копилку открыли! Можно, конечно, было купить на эти деньги какую-нибудь сладость или игрушку себе, но потратить накопленные деньги (67 рублей) на подарок любимому папе - приятно вдвойне!

Под вопросом подарок дедушке... Она сказала, что подарит белого медведя. Надо мне будет купить. Не знаете, пиво такое бывает? :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2009
Благодарил (а): 128 раз
Slim Sheila писал(а):
Ну и сразу отвечаю.

Для одной бабушки Катя вышила ёлочку. Я натянула белую ткань на пяльца, жёлтым фломастером нарисовала контур ёлочки (три уровня веток и ствол), вставила нитку в иголку и завязала узелок. Дальше она вышивала сама, я только показывала, в какую точку втыкать иголку. За три-четыре подхода ёлочка была готова. Украшать не стали - только стразу на верхушку приделали и всё. Потом я уже сама обработала края ткани. Вышивку положили в купленную мною коробочку для рукоделия (это уже подарок от меня) - моя мама сама очень любит вышивать!

Что подарить другой бабушке, Катя думала, наверное, недели три. Я не хотела давать ей готовое решение. И вот, наконец, сегодня дочка придумала: подарок с обезьянкой. Тут уже я стала думать: что же это имеется ввиду? Почему именно обезьянка? И где такую взять? "Купить", - ответила Катя. И прям сегодня же и купили!Такая полупрозрачная пластмассовая капсула с заводной обезьянкой и конфетами внутри. Потнятно дело, что это безделушка, но ведь внучка сама это придумала! Думаю, бабушке будет приятно.

Уже определились, что Катя подарит папе. В данном случае я подала идею (это будет шоколадное яйцо с моделью военного самолётика внутри - папочка наш обожает самолётики!), а Катя - не поверите!- финансирует этот подарок! Дело в том, что с полутра лет она собирает на улице и в магазинах валяющиеся монетки. А дома складывает в свою собственную копилочку. И вот наступил момент, когда мы эту копилку открыли! Можно, конечно, было купить на эти деньги какую-нибудь сладость или игрушку себе, но потратить накопленные деньги (67 рублей) на подарок любимому папе - приятно вдвойне!

Под вопросом подарок дедушке... Она сказала, что подарит белого медведя. Надо мне будет купить. Не знаете, пиво такое бывает? :wink:

как здорово. молодец доченька и внученька.
А пиво такое бывает :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 15 из 100  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов