Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2171 ]  Страница 71 из 109  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 109След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
Мэрский и Губернаторский - с трех лет до 4го класса.
Садиковые дети получат подарок в садике. Школьники - в школе.

Обновленная информация к НГ 2016

http://deita.ru/news/society/03.12.2015 ... she-vsekh/

[color=#000000]Как сообщили в управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации города, с 21 декабря в трёх районных отделах будут осуществляться выдача подарков детям, не посещающим образовательные учреждения. Получить сладкий подарок можно по следующим адресам:

- Первомайский район - ул. Калинина, 116;

- Советский район - ул. Кутузова, 3а;

- Ленинский, Фрунзенский и Первореченский район - ул. Ильичева, 15, каб. 10 «в».

Выдача подарков будет осуществляться по рабочим дням с 9 до 18 часов, перерыв с 13 до 13:45. В пятницу получить подарки можно до 16:45.

Кристинка писал(а):
Девочки,нашла все адреса по районам где можно забрать подарок[size=200] от мэра только тут время и даты не написаны, но есть телефоны куда можно позвонить и уточнить

Адреса районных отделов управления по исполнению программ по поддержке населения, где можно будет получить новогодние подарки (при себе иметь: ПАСПОР+КОПИЯ, СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ+КОПИЯ
А ДА - ПОЛУЧАТЬ МОЖНО УЖЕ С ПОНЕДЕЛЬНИКА 22):

[b]Фрунзенский район - ул. Адм. Фокина, д.25, каб.23, тел. 2614-395;

Ленинский район - Ильичева 15 каб 10а, тел 2614-201
с 9.00 до 17.00,обед с 13.00 до 14.00;

Первореченский район - ул. Ильичёва, д.15, каб. 11, тел. 2614-201, 2614-469;

Советский район - ул. Кутузова, д.3-а, тел. 233-02-46, 233-02-49;

Первомайский район - ул. Калинина, д.116, каб. № 11 тел. 227-36-29, 2614-307.

Кристинка писал(а):
вот что нашла по губернаторким подаркам :nez-nayu:
ОСЗН АТУ Советского района: ул. Русская, 41а, каб. 6, тел: 32-86-48 Наталья Петровна.

ОСЗН АТУ Первомайского района: ул. Героев Тихоокеанцев 5а, каб. 208, Татьяна Евгеньевна тел: 2-94-81-22

ОСЗН АТУ Фрунзенского района: ул. Фокина, 25, каб. 4 тел: 22-33-62 Андреева Наталья Дмитриевна

ОСЗН АТУ Первореченского района: ул. Ильичева, 15, каб. 4 тел: 33-19-61 Нерода Любовь Александровна

ОСЗН АТУ Ленинского района: Ковальчука, 6 (технический лицей на Гайдамаке), 1 этаж, тел. 221-58-23

(нужен паспорт одного из родителей с регистрацией и свид. о рождении ребёнка)
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось ley 20 дек 2014, 01:00, всего редактировалось 17 раз.

За это сообщение автора ley поблагодарил: Gotikamilaya

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Всё как всегда.
Сначала плач Ярославны,что конфетку не дали и теперь в семье все умрут с голоду или поубиваются в драке за барбариску.
А потом общее фуканье,што конфетки гамно,фу прям бе, сторожей ощасливили АЖНО.
Прям с интересом третий год тему читаюкаждый раз надеюсь,что Чапаев реку переплывёт :ps_ih:

За это сообщение автора Неле поблагодарили: 11 БайкальскаяАленка-ВЛАлюDymkaIlluziyamissOlgaОльхаYulenkaShuПафияТМvl и ещё один

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
Неле
Вот я тоже с нетерпением ждала,когда же,в какой момент появится недовольный конфетами :-)
Вот интересно,какие конфеты должны быть в подарке, чтоб родители были довольны.
Кстати вполне нормальный состав подарка.ничего такого фу фу фу в нем нет.

Сообщение Добавлено:  
sally писал(а) 04 дек 2015, 12:10:
Вот интересно,какие конфеты должны быть в подарке, чтоб родители были довольны.

Да если б даже дарили порш кайенн,всё-равно бы нашлись недовольные - цвет не тот, музычка не та в салоне играет...
Это вопрос воспитания.
Подарили подарок - возьми и поблагодари. Не нравится - ну,отдай кому-нибудь,выброси,я не знаю. Зачем прилюдно фукать и фекать?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Неле
Недовольные будут всегда.
У нас ребенок выбрал себе конфеты которые нравятся,остальные папа на работу забрал,вся бригада чай с ними пьет.и все счастливы -довольны.

Сообщение Добавлено:  
Красная лента писал(а) 03 дек 2015, 23:33:
ТМvlОтдали сторожам на стоянке.

Как вы могли
надо было на форуме предложить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
А мне кажется, пусть там хоть вся коробка будет состоять из ирисок, которые разжевать сложно, все равно это лучше, чем ничего :a_g_a:

За это сообщение автора Алю поблагодарил: Sandrin

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Неле писал(а) 04 дек 2015, 11:42:
Всё как всегда.
Сначала плач Ярославны,что конфетку не дали и теперь в семье все умрут с голоду или поубиваются в драке за барбариску.
Прям с интересом третий год тему читаюкаждый раз надеюсь,что Чапаев реку переплывёт :ps_ih:

Вот можно этот пост в первое сообщение вставить дополнительно? :smile:

За это сообщение автора Valiko поблагодарил: ТМvl

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 сен 2015
Благодарил (а): 9 раз
ВечноСонная писал(а) 04 дек 2015, 12:18:
Красная лента писал(а) 03 дек 2015, 23:33:
ТМvlОтдали сторожам на стоянке.

Как вы могли
надо было на форуме предложить

Чтоб появились новые недовольные, что я не им отдала конфеты? :-)
Дали подарок от мэра - спасибо :ro_za:
То что нам конфеты не понравились - я уже писала, что на вкус и цвет фломастеры разные. Может кому-то они вкусными покажутся. Сторожа пьют с ними чай с удовольствием.

Сообщение Добавлено:  
Красная лента

Да все уже поняли, что ваша семья такое не ест, с вашими-то возможностями.
Ради сторожей сходили за подарком, такое великодушие.
все растроганы :rolleyes:

За это сообщение автора Неле поблагодарил: Aико

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 сен 2015
Благодарил (а): 9 раз
НелеВы перегибаете палку. Про свои возможности я нигде не писала, как и про то, что я ходила за подарком. Может вы меня с кем-то спутали? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Алю
Ириски в подарке кстати мягкие на удивление :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
sally писал(а) 04 дек 2015, 12:39:
Ириски в подарке кстати мягкие на удивление

:co_ol: Это радует :a_g_a: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 88 раз
Ассортимент конфет в подарке у нас:
конфета вафельная -2шт
конфета пралиновая( что такое даже не знаю)-9 шт
помадные конфеты-33шт
карамель-18шт
ирис-10шшт

sally писал(а) 04 дек 2015, 12:17:
У нас ребенок выбрал себе конфеты которые нравятся,остальные папа на работу забрал

у нас также, только ребенок себе оставил карамельки :-)

Сообщение Добавлено:  
Kosharik писал(а) 01 дек 2015, 10:16:
Fleurance писал(а) 25 ноя 2015, 10:30:
Почему-то в предыдущие годы, когда губернаторские давали с 3х лет, никто не предлагал писать петиции губернатору по поводу снижения возраста, а как по мэрским возраст изменили, так волна возмущения. По-моему, это право одаряющего решать, кому дарить.
Когда моему ребенку было 1,10, мы, конечно, тоже получили мэрский, хотя ребенок на тот момент конфет даже не нюхал. В последующие годы выбирали из подарков самые вкусные, остальные отдавали в церковь. И зачем это нецелевое расходование бюджетных средств? Какое у нашего народа все-так потребительское отношение к государству, по принципу "с паршивой овцы-хоть шерсти клок".
У меня ребенок знает, что на НГ подарки дарит Дед мороз, ну и родители-бабушки. И уж никак она не ждет подарков от мэра, и если бы их не было вообще, точно никакой обиды бы даже не возникло.

Когда у меня был один ребенок, я рассуждала приблизительно так же. Когда вы родите второго, почувствуюте разницу и подумаете, а стоит ли тыкать людей носом в их якобы не праведное возмущение. У меня сейчас двое. И какой бы противницей конфет я ни была, в садике старшему выдадут. А младший уже в том возрасте, когда ему тоже надо все, что у братика. А садик еще не дали. Спасибо Владмаме и мамам, я узнала об этой новости заранее. Спасибо мужу, что обеспечивает нас, куплю я красивую коробочку и положу что-нибудь вкусненькое. А вот если бы я успела обнадежить ребенка, что ему тоже такую дадут, надо поехать и забрать и получить от ворот поворот... Да я бы тоже возмущалась. Ибо телевизор мы не смотрим и в новости лишний раз не заглядываем, вот сюрприз бы вышел :no: А каково многодетным. Когда младшие тянутся за старшими и натыкаются на неравенство. :ne_vi_del:

У меня двое, с сада подарок принесут я его съем, что бы кому не было обидно. А вообще по моему слишком много размышлений, что же делать одному дали, другому не дали. Это жизнь. Принесли один подарок на всех разделили и все счстливы. В этом и заключается воспитание детей в семье когда их больше одного. на день рождения мне тоже что-ли сразу двоим всю жизнь покупать? Именно всю жизнь, это все с детства формируется. У нас как-то каждый ждёт своего дня рождения без обид

Последний раз редактировалось Marsala 04 дек 2015, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Marsala поблагодарили: 2 Красная лентаТМvl

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июн 2012
Изображений: 8
Благодарил (а): 13 раз
Нам только в этом году 3. И предыдущие года как и в этом подарки которые выдают это только для папы! Так что спасибо за конфетки. Даже в 3 года рано есть конфеты коробками.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 102 раза
Мне родственница веселую историю рассказала :smile: . Подъехала к школе ( на Тихой какая-то большая школа) машина с подарками , вывели старшеклассников на помощь , разгружать этот фургон Щаастья :smile: , детки выстроились, и ручейком передавали подарок из рук в руки, друг другу, и так до спортзала подарок "доезжал" . По всей длине "ручейка" стояли преподаватели и строгим взглядом следили , чтобы все подарки доехали до места их хранения. НО в итоге оказалось , что у ручейка произошла утечка .....и..... 9 подарков не досчитались :-) :)-(:
Мы говорим , что надо было вычислить некачественных "передовальщиков" подарков ,на следующий день, по образовавшемуся диатезу на лице :-) :ps_ih:
Время идет слишком медленно, а проходит -слишком быстро...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
Неле писал(а) 04 дек 2015, 11:42:
Всё как всегда.

Уже сто раз все писали,что дело не в конфетах, а в экономии на детях нашей Администрацией. Сейчас они на конфетах экономят, в следующем году на детских пособиях и т.д. Вместо того,чтобы экономить на богатых слоях населения - у нас под раздачу попадают только дети, пенсионеры и инвалиды. При любом кризисе срезают почему-то только их привилегии. Вот об этом речь. Когда вас в следующий раз лишат детских пособий в пользу Хаяттов, то мне кажется,что вряд ли вы так счастливы этому будете.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 1154 раза
Sandrin писал(а) 04 дек 2015, 15:10:
Когда вас в следующий раз лишат детских пособий в пользу Хаяттов

Так детей рожают не для государства и его пособий и подарков, а для себя. Поэтому радуемся, если дают, а если и не дают, то уж точно не огорчаемся. На себя надеяться нужно, а не на правительство.

За это сообщение автора Байкальская поблагодарил: Рязань

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
Байкальская писал(а) 04 дек 2015, 15:18:
Так детей рожают не для государства и его пособий и подарков, а для себя. Поэтому радуемся, если дают, а если и не дают, то уж точно не огорчаемся. На себя надеяться нужно, а не на правительство.

Мы вообще-то работаем и отчисления идут в бюджет города. Хотелось бы, чтобы деньги из бюджета шли на нужды населения, а не на развлечения нашего правительства. Если бы в конце 18 века люди бы так рассуждали,то у нас до сих пор бы крепостное право было бы. Помещик не подарил крестьянина в рабство другому помещику - радуемся, подарил - тоже не огорчаемся. :-)
Если мы детей рожаем не для государства и надеемся только на себя,то почему, тогда правительство надеется на наших детей,когда призывает их в армию? Это как на просторе интернета ходит статус:
"Я растила сына. За садик платила, за школу платила. За институт тоже надо платить. Хорошее лечение тоже платное. Подходит срок службы в армии - надо отдать долг стране. ВОПРОС: Дорогая страна! Когда же я успела к тебе в долг залезть?!"
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 май 2012
Благодарил (а): 289 раз
Добрый день...а новость вообще актуальная?а то в первом сообщении написано что сообщение редактировалось в декабре того года...нам в декабре того года полтора года было,и подарок давали...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2171 ]  Страница 71 из 109  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 109След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов