Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 67 из 101  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что подарите детям?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 20 раз
Пингвина Hatchimals. Мне не очень затея с этим подарком, но дочь (6,5 лет) письмо ДМ уже написала, попросила. Заказала на СП.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2014
Изображений: 171
Благодарил (а): 113 раз
Дорогие родители! :ro_za:
Предлагаем отличный вариант новогодних подарков, как для детей, так и для взрослых. Мы часть спрашиваем себя, что подарить человеку, у которого всё есть? Так почему бы не подарить ему шоколадную сто долларовую скульптуру. Или что подарит ребенку? Очередную игрушку, которой просто незнаем куда деть, или где хранить многочисленные игрушки. Есть отличное решение! Подарите ребенку ШОКОЛАДНУЮ РАСКРАСКУ (полотно раскраски и сами краски изготовлены из шоколада и полностью съедобны) ИЛИ ШОКОЛАДНУЮ ЕЛОЧНУЮ ИГРУШКУ (с изображением петуха, снежинки, деда мороза). Заходите на нашу страницу.
Принимаются коллективные заказы.
Тел . 278-69-06. Instagram: www.instagram.com/Konfaeldv

* На правах рекламы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2009
Благодарил (а): 19 раз
Мой почти 3-летний ребёнок просит конфет в качестве подарка у деда Мороза.)
Упростил мне задачу. Младшей так пока кроме мамы никто и не нужен. Во со страшим 13 летним сложнее, деньги выручают.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
Archer Queen писал(а) 18 ноя 2016, 11:05:
Мой почти 3-летний ребёнок просит конфет в качестве подарка у деда Мороза.)

Моему даже не столько конфеты нравятся, сколько коробка из под конфет. :-) В прошлом году выкинул все конфеты из коробки, положил в коробку игрушечные овощи и фрукты, взял половник и варил. :nez-nayu: В итоге, этой коробкой он игрался больше,чем подарками,которые были подарены. Вот как этих детей понять?! :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2010
Благодарил (а): 110 раз
У меня сын бедный два дня список составляет :sh_ok:
Я уже нервно дергаюсь.... что увидит по телеку то и пишет. ДМ конечно выберет из этого парочку подарков, но масштабы впечатляют.
В том году мне мозг вынес с Красной книгой, в этом Черная книга нужна. Вот что то не знаю, продают их? Это как красная- только там вымершие животные. Может кто встречал?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 ноя 2016
Мой Фёрби хочет. Ну как хочет, увидит -хочет, не видит ну и не надо. Вот не знаю,толи Фёрби толи пингвина этого нового подарить, толи ну их нафиг эти разговаривающие игрушки вообще.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
Купила уже кинетический песок, мегаформс еще один. Все по желанию. Телефон еще новый. И еще какой то фигни мелкой.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Лебедь белая писал(а) 15 ноя 2016, 17:05:
Т.е. дарили то, что вроде бы итак нужно купить, но стоит недешево и просто так мы не можем позволить купить, а тут вроде как ДМ и желание выполнил и родителей удовлетворил

Мы тоже по такому принципу дарим :smu:sche_nie:
Только что-то у меня фантазия иссякла(((
Девочки выше советовали Экшн камеру-изучила, понравилась идея :co_ol: но на мой взгляд круто для НГ (оставлю на др).
Сейчас смотрю в сторону биноклей :du_ma_et: Надо будет с ним "случайно" зайти в магазин, где они продаются :smu:sche_nie:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 ноя 2016
:du_ma_et: Мы Доче подарим Палатку, детскую, типа шатра, такой вот большой домик для игрушек, и стол со стулом))) А вообще она хочет набор Щенячий патруль)) Тоже подарим) Вот В детком садике с подарком меня очень сильно разочаровали((( Хотят подарить конструктор из мягких липучек... Мало того, что они будут цепляться ко всем. в том числе и к нашим котам, так их еще и 400 штук в наборе. Я знаю всю полезность данной вещи, но вот не радует она меня...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Ailin писал(а) 18 ноя 2016, 23:56:
Мой Фёрби хочет.

несколько знакомых мам через пару месяцев их пристраивали, т.к. дети не игрались совсем. Моя просила, мы сходили в магазин, она посмотрела на его скудные функции и сказала: "не надо, что с ним делать? скууушна" потом на ю-тюбе посмотрела и подтвердила, что ей оно точно без надобности :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
Мария Шведова писал(а) 19 ноя 2016, 08:23:
Хотят подарить конструктор из мягких липучек... Мало того, что они будут цепляться ко всем. в том числе и к нашим котам, так их еще и 400 штук в наборе. Я знаю всю полезность данной вещи, но вот не радует она меня...

Я вот точно так же к этому конструктору относилась,пока мы не загремели в больницу. Там все дети от 2 до 12 лет им играли.И мальчики и девочки. И кидались под вечер им. И ни к кому он в волосы, к моему удивлению, не прицепился. :nez-nayu: Но своему я бы его в два года не купила,так как детальки действительно очень мелкие,а у нас прикол новый - всё в нос себе запихивать. А так вообще интересная вещь. :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Благодарил (а): 840 раз
*Лесёнок* писал(а) 16 ноя 2016, 20:24:
Пингвина Hatchimals. Мне не очень затея с этим подарком, но дочь (6,5 лет) письмо ДМ уже написала, попросила. Заказала на СП.

Сколько в СП стоит? И меня один из пунктов тоже этот пингвин есть. По мне фигня такая,но дочка говорит его же кормить можно и заботится.Я её спрашиваю кто его кормить будет пока ты в школе будешь-ну ты мамочка заботится будешь :ps_ih: :-) Точно мне ж заняться нечем :-) . Да и в магазине он около 6000 :ps_ih: ну его этот большой тамогочи

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ринrf,
4940руб. Тоже недешево. И дело больше не в цене, а в соотношении нужность-цена! Ну понимаю ведь, что на неделю максимум этот пингвин! А что делать, если письмо написано и дочь искренне верит в волшебного ДМ, приносящего хорошим детям подарки со своей волшебной фабрики?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
*Лесёнок* писал(а) 20 ноя 2016, 13:13:
если письмо написано и дочь искренне верит в волшебного ДМ, приносящего хорошим детям подарки со своей волшебной фабрики?

мы с дочерью всегда ходим в магазин, чтобы она посмотрела, что ей хочется и с чем она реально будет играть. если хочется и то, и то, и то, то объясняю, что у Деда Мороза нет столько денег на одного ребенка, т.к. все за деньги. Соглашается.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Благодарил (а): 840 раз
Ринrf,
4940руб. Тоже недешево. И дело больше не в цене, а в соотношении нужность-цена! Ну понимаю ведь, что на неделю максимум этот пингвин! А что делать, если письмо написано и дочь искренне верит в волшебного ДМ, приносящего хорошим детям подарки со своей волшебной фабрики?

Моя тоже верит.Моя чуть старше,недавно 7 исполнилось.Но у нее список из 6 пунктов :-) И она знает что ДМ иногда не все приносит,так как деток много.Из всего списка меня только этот пингвин убивает :kli_ny: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2010
Благодарил (а): 110 раз
Ринrf,

Вот в прошлом году меня тоже проняло... так хотел сынок динозавра, ктр ловит косточку... прям грезил... впервые он так хотел конкретную игрушку. А он стоит 4000. Я сказала что их пока не продают, только рекламируют. И в детском магазине я услышала дикий крик!!!! Радости!!! Потому что он там продавался один единственный :de_vil: И когда я увидела как он был рад, я сдалась. Купила без него потом.
Я все к чему. Это за его 7 лет- единственная игрушка, ктр сын играл ОДИН ДЕНЬ :ps_ih:
Теперь я слушаю, а беру только то, что на мой взгляд хотя бы недели две будет сына интересовать. В принципе всегда так делала, а вот один раз дала слабину :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мя4ек,
У нас так же было с летающей феей. Обыскались ее в преддверии праздника! Нашли с трудом! Угодили детке! .. Интересна была буквально на 3 полёта..
А с пингвином - дочь строго предупредила - не вздумай переписать моё письмо! .. Муж сказал - в новый год должно случиться волшебство! (Муж дочу балует неслабо так). Мне осталось лишь сдаться и заказать..

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Но дочь у меня очень постоянная и не распыляется на много пунктов. Это вроде и хорошо, но и трудности порой доставляет. Ибо вся родня спрашивает, что дарить, а ей ничего, кроме одной-двух игрух не надо и она просто всех зовет на праздник, приходите, мол, без подарков, я и так вам рада буду! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2009
Благодарил (а): 83 раза
homka,Подскажите пожалуйста, где покупали мегаформс?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 28 раз
Всем привет! Сын 7 лет написал в письме Деду Морозу: "Монополия с кредитками. Банк без границ". Пытаюсь выяснить подробнее, а он говорит, что та, которую рекламируют. Дед Мороз поймет :-)
Подскажите, кто знает, это какая из них:
http://www.toy.ru/catalog/monopoliya/

И еще просит у нас липучий конструктор. Что это? Где можно посмотреть, купить?

Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:
С монополией почти разовралась, осталось понять, что за конструктор.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
Ms Shu писал(а) 20 ноя 2016, 23:57:
просит у нас липучий конструктор. Что это? Где можно посмотреть, купить?

На Тао Бао видела девочки брали
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2010 ]  Страница 67 из 101  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов