Сегодня сама задумалась на эту тему, пока прикинула кому -что, может потом , что-нибудь изменю. Для меня в подарке главное- полезность, чтоб пригодился, а не валялся.
Мамочке --- бюстгальтер подороже ( у нас размер 5

) красивый, сама она себе такой не купит. дезодорант всегда дарю еще почему-то. В прошлом году подарила крема возрастные, ночной, дневной, вокруг глаз, плюс маски японские. Долго возмущалась, что дорогое все и по-моему не оценила.
Папе--- подарим электронные часы, с подсветкой и будильником, датой и градусником. В Спектре стоят где-то 600руб. В прошлом году дарили DVD-проигрыватель в Эльдорадо покупали.
Сестре --- такие же часы( у нее настенные сломались, знаю). В прошлом году набор кух. утвари-поварешки, шумовка, лопатка, толкушка и т.д.
Свекру--- А он может в рейсе в это время будет. Ему фотографию в рамке. нашу семейную.

Свекровь--- (любит практичные подарки, типа, шампунь 1 литр подешевле, фэйри, колготки капроновые китайские). Так я ей приготовила трусики( которые она мне из Китая на презент привозила, синтетика 100% ,черного и кумачево-красного цветов.).

Пусть радуется. А и тапочки еще. Разделочная доска –дерево.
Сестре мужа и ее двум дочкам--- Банное полотенце, кружка чайная, Барби или другую игрушку,
Подругам---- по кухонному полотенчику и разделочной деревянной доске (в Экономке, она стоит порядка 150 руб.) 5 комплектов. Их деткам – красивые кружечки для чая( с винни -пухом и на подобие).
Мужу любимому----- разорюсь на элекробритву.(обсуждено заранее)
А себе любимой----( я попросила у мужа) НОУТБУК.

Вот так.
Для страховки покупаю несколько мелочей ( на случай прихода неожиданных гостей, случайно зашедших соседей или самих куда–нибудь понесет) тапочки, рамочки, мыло «вкусное», гель для душа.
Разарение одно, этот Новый Год , я вам скажу.
Всем желаю хорошего праздничного настроения и приятных покупок!!! и не вылететь в трубу!