Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 893 ]  Страница 7 из 45  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 45След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 окт 2007
Всем привет!
А я для своего любимого рисую календарь в Corel Draw, программка у меня есть, а рисовать научилась по самоучителю-оказывается ничего сложного. потом его распечатаю и будет чудненько!
Своим родителям еще не придумала что и как подарить (они у меня далеко живут). А его маме подарю цветок в горшке -она этим делом страсть как увлекается!
Подругам-друзьям сувенирчики (свечи, рамки, полотенца) :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Cifira писал(а):
Девочки, мне муж на прошлый НГ подарил шахматы :oops: маленькие в такой уменьшенной коробочке..мечтал меня приучить...увы - я не поддалась :lol:
ну вот ещё предложения из того что можно:
1)сейчас такие вещички продаются интересные (особенно парням) "Загадки Давинчи" (в коробочках всякие штуки, цепи, узлы, которые нужно как то там разъединить и всё в этом дузе, типа ребусов)
2)Игра "Монополия" например. Многие знакомые среди парней с ярким интересом вспоминают детство и то как играли, говорят мол и сейчас бы поиграл (продаётся в "Бубль Гуме" и "Счастливом Детстве" я видела)
:) 3)конструктор корабля - тоже для мужчин, которые они любят на телевизор ставить...(сами такое не купят, а на праздник им понравится)
4)ещё я как то дарила такие классные сланцы для спорт-зала, для бассейна вернее и душа...стоили тысячи 2 - 2,5 но очень красивые...в таких никогда не бывает скользко и неудобно...вобщем спортивные сланцы какие нибудь 8)
5)ещё я дарила будильник с нашим портретиком на циферблате а на портретике надпись - мы вместе столько то часов (сколько - села и посчитала на калькуляторе)..смотрится прикольно (ну это вообще то на День Вадентина)
:oops: 6)а подружкам можно подарить рамку с нарезкой из фотографий (сейчас можно заказать на формате не А4, а даже больше в 2 раза нарезку из фоток, смотрится очень прикольно и надписи всякие...можно ещё и оформить рамку по новогоднему
7) а ещё подружки любят рукавички..всё таки НГ, зима, холодно..в рукавчики можно положить всяких конфет вкусных :wink:

отличные идеи! особенно с рукавичками для подружаек))) да и с часами прикольно - главное чтобы не остановились :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 сен 2006
tihiro писал(а):
Черника
я мужу в этом году дарила бритву филипс (по англ. долго писать) с тремя лезвиями, правда стоит дороговато около 7000т.р. Но он от неё в восторге, очень нравится она ему. А вот что дарить на этот НГ тоже не знаю.

купила....такую наверное как ты написала....стоит 6900....подарила правда не на новый год а на 7 ноября - у нас 10 годовщина знакомства....тоже ему очень понравилась...теперь думаю, что на новый год дарить :lol: подарю наверное кожаный ежедневник....ему как раз для работы, правда и на прошлый новый год я ему такой дарила :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
классные ежедневники на арбате в бутике КОЗА-декор. Только вчера заходила смотрела..кожаные,стильные, но на любителя - оригинальные очень :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 17 раз
А я придумала, что буду дарить мужу на этот НГ. Ну правда пока как вариант, думаю заказать ему свитер, выбрать пряжу, модель и, поскольку сама я вязать не умею, заказать в каком-нибудь салончике. Можно ещё и шарф в придачу. А родителям мы на прошлый НГ дарили беспроводной телефон.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
я решила мамам и бабукам во ФРЕКЕН БОКЕ что нить из посуды купить, вазы для фруктов или чайный набор..... посмотрю что там есть.... Дедушке куплю красивую кружку, большую.
Сестрам вобще не знаю что дарить просто БЕЗ ПОНЯТИЯ!!!
а муж уже выпросил себе зубную щетку которая на батарейках причем хочет самую дорогую

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Я мужу портмоне стопудово буду дарить.
Поружкам, сестрам, мамам и бабушкам - трусишки :oops:
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
А я мужу хочу подарить трубку мира(хотя желаний у него море-типо кальян, нож для подводной охоты, кофеварка) :) . Своим родителям-чайник, так как старый сгорел. А подружкам-так по мелочи-соль для ванны, мыло супер-пупер пахучее, к примеру. Свекрови-кофе японский.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2007
Хм, если речь идет о любимом человеке, и сумма на него выделяется приличная, то можно подарить кожаную обложку на паспорт. Я такую видела в Луговском переходе. Стоимость была 600 рублей.
Для автовладельцев в Зеленом Острове на первом этаже был бутик с различными мелочами. Особенно подходит для девушек: большая часть вещей с игрушками, меховые, разноцветные... Например, подстоканник меховой с игрушкой на боку. Или меховая накидка на коробочку с салфетками - так классно смотрится - ее и дома поставить можно. Различные брелки, наклейки - всего не перечислить. Для мужчин тоже можно что-нибудь взять. Например, держатель для очков, для телефона, различные тряпочки для стекол, в т.ч. в виде футбольного мяча:-)
Часто дарю книги. Правда это не на НГ, потому что, как правило они специализированные и стоят соответсвенно (но для самых близких друзей в день рождения... можно с кем и скинуться...). например, правила прически, макияжа. Холодное оружие - энициклопедия. Будущим мамам... и т.п. Хотя, иногда "отмазываюсь" и беллетристикой. Выбор большой, главное знать какое направление предпочитает человек... или например, он сам вскользь упоминал, что мечтает что-то почитать, но пока не может купить.
Можно маленькие шкатулки для украшений. Они как правило обходятся в 60-100 рублей (если это не супер навороченный магазин). Или поставку для колец. Кстати, подобную шкатулку я подарила брату - он был в восторге. А к ней серебряную цепочку и кулон со знаком зодиака. Теперь у него еще есть украшения, носит с удовольствием и хранит на месте.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Сегодня сама задумалась на эту тему, пока прикинула кому -что, может потом , что-нибудь изменю. Для меня в подарке главное- полезность, чтоб пригодился, а не валялся.

Мамочке --- бюстгальтер подороже ( у нас размер 5 :shock: ) красивый, сама она себе такой не купит. дезодорант всегда дарю еще почему-то. В прошлом году подарила крема возрастные, ночной, дневной, вокруг глаз, плюс маски японские. Долго возмущалась, что дорогое все и по-моему не оценила. :oops:

Папе--- подарим электронные часы, с подсветкой и будильником, датой и градусником. В Спектре стоят где-то 600руб. В прошлом году дарили DVD-проигрыватель в Эльдорадо покупали.

Сестре --- такие же часы( у нее настенные сломались, знаю). В прошлом году набор кух. утвари-поварешки, шумовка, лопатка, толкушка и т.д.
Свекру--- А он может в рейсе в это время будет. Ему фотографию в рамке. нашу семейную.
:lol: Свекровь--- (любит практичные подарки, типа, шампунь 1 литр подешевле, фэйри, колготки капроновые китайские). Так я ей приготовила трусики( которые она мне из Китая на презент привозила, синтетика 100% ,черного и кумачево-красного цветов.). :oops: Пусть радуется. А и тапочки еще. Разделочная доска –дерево.
Сестре мужа и ее двум дочкам--- Банное полотенце, кружка чайная, Барби или другую игрушку,
Подругам---- по кухонному полотенчику и разделочной деревянной доске (в Экономке, она стоит порядка 150 руб.) 5 комплектов. Их деткам – красивые кружечки для чая( с винни -пухом и на подобие).
Мужу любимому----- разорюсь на элекробритву.(обсуждено заранее)
А себе любимой----( я попросила у мужа) НОУТБУК. :shock: Вот так.
Для страховки покупаю несколько мелочей ( на случай прихода неожиданных гостей, случайно зашедших соседей или самих куда–нибудь понесет) тапочки, рамочки, мыло «вкусное», гель для душа.
Разарение одно, этот Новый Год , я вам скажу.
Всем желаю хорошего праздничного настроения и приятных покупок!!! и не вылететь в трубу!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
Что подарить детям? Ну мелкому понятно: зашел в магазин детский и нет проблем, были бы деньги. А вот старшим? В принципе у меня доча еще в Барби всякие играет, а муж говорит: почти 10 лет какие Барби? А сыну старшему вообще не знаю что дарить, ему сложно угодить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Сказочный персонаж
С нами с: 03 дек 2006
Изображений: 26132
Благодарил (а): 67 раз
Какие вы молодцы! Столько идей у всех интересных и необычных! Ваши родные и близкие обязательно скажут вам спасибо за такие оригинальные подарки)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Сказочный персонаж
Юлия, а сын спортом занимается? какие у него увлечения?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
Снегурочка писал(а):
Юлия, а сын спортом занимается? какие у него увлечения?

Да увлечение у него одно: компьютер. Остальные подарки долго не живут, а вот если к компьютеру что-нибудь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2007
про маленькие подарочки дл случайных гостей, знакомых - оч. хорошая идея. Любимому мужу в прошлом году дарила холодильник для машины, на ДР - оно у него почти рядом - шуруповерт (это был мой маленький намек, мол пора ремонт делать) :D Зато он не ожидал и очень обрадовался. Правда теперь в итоге постоянно пользуется в основном огромным фонарем, который был в комплекте. Шуруповертом они с товарищем летом орудовали на катере.
Многочисленным родственникам гели для душа, какие-то мелочи (кстати КОЗА - здоровский магазин всяких интересных штучек, спрашивала, сказали будет новый завоз специально для НГ), открыточки ручной работы.
У меня главная проблема - что дарить ребенку. Может поможете???

Кстати еще хотела добавить, я тож за подарки сделанные своими ручками. В и-нете вычитала про домашнее мыло.
вот ссылка на отличный источник информации для начинающих (они там сам все такие, все пробуют) http://community.livejournal.com/ru_soap/

а это на бомбочки для ванны http://forum.aroma-beauty.ru/index.php?showtopic=791, там суть в том, что вы делаете смесь из эфирных масел и еще каких-то ингридиентов и когда кидаете это в наполненную ванну онно наичинает шипеть и пениться, при шипении происходит хорошее смешивание воды и масла.

Последний раз редактировалось neputyovaya 24 ноя 2007, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Сказочный персонаж
ВОт немного подсказок о падарках, может, что-то пригодится!

Полезные подарки любимому человеку: кошелек/портмоне для прав, стильная ручка (кстати, и у Паркера есть экономичные варианты, а если ваш любимый общается в бизнес-кругах, ему это необходимо), ежедневник на новый год, визитница, карманный фонарик.

Романтичные подарки: подарочный сертификат на.. что угодно, от ужина в ресторане, до полета на воздушном шаре, голосовая открытка с вашим поздравлением и его фоткой, пазл с вашим или совместным фото, торт на заказ с прикольной надписью, "клубничное послание" (коробка с клубникой в шоколаде, где на каждой клубничке написано по букве).

Прикольные подарки: волшебное яйцо, из которого прорастает растение с надписью на лисьях (например, "ятебя люблю"), брелочек с живым растением внутри (чтобы учился ухаживать за питомцами, начинать надо с малого), аквамир - маленький аквариум, где живут карликовые креветки, мышка для компьютера, расписанная под хохлому, настольная нефтяная вышка (только если он у вас не олигарх и у него пока нет настоящей), какая-нибудь настольная игра (от монополии до "эрудита" или "твистера", чтобы можно было весело проводить вечера с друзьями, вспомнив детство), спичечный коструктор (если он у вас предпочитает проводить вечера вне шумных тусовок).

Подарки с пожеланием богатства: опять же, подойдет нефтяная вышка, денежное дерево - живое(толстянка) или с монетками, китайская лягушка с монеткой во рту (приносит деньги, проверено)).

Самый непростой подарок - это не детям и не родителям, а... бабушкам и дедушкам. С одной стороны, хочется их порадовать, с другой стороны, все, наверное, сталкивались с тем, что бабушки начинают переживать, получив "дорогой" или "ненужный" с их точки зрения подарок. Да уж, коробкой конфет или смешной фигуркой хрюшки - символа наступающего года - в данном случае не обойтись... Должно быть что-то и приятное, и полезное.

Например, это могут быть такие подарки: теплый платок, шерстяной плед на кровать, в который можно закутаться перед телевизором, мягкие домашние тапочки (может быть, даже из натуральной овечки), электрическая грелка (зима на дворе), бальзам на травах (какой-нибудь очень полезный), набор травяных чаев (опять же для здоровья), кружка с фото внуков. Если внуки маленькие - можно подарить набор "первый след малыша" (это где рамка для фото+в рамочке отпечатки ножки и ручки ребеночка). Ну и напоследок - можно сделать книжку-альбом под названием "наша семья", где изображено генеалогическое древо, с местами для фото и описания жизни каждого из предков и членов семьи - вот уж будет, чем заняться долгими вечерами).

Если вы собираетесь в гости к своим друзьям и до нового года осталось совсем мало времени, самым простым подарком будет бутылка красного вина к новогоднему столу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2007
Благодарил (а): 24 раза
Девочки, горю! Может подскажете где у нас продаются профессиональные радиоуправляемые машинки? Когда спохватилась - оказалось, что через интернет-магазин до НГ подарок дойти не успеет.
К вопросу о подарках вообще - маме подарю посудомойку эконом класса. Сама себе она никогда не купит, потому что "если брать, то надо уж хорошую", а я смореть не могу на то, как она хайдокает эту посуду вместо того, чтобы отдыхать. Папе вышью кота и пришью на подушку. Мужу (если не найду машинку) подарю хэндзфри (спасибо за подсказку).
Еще как вы думаете, можно подарить мужу массаж? Или СПА? И что выбрать, чтобы он там не умер со стыда :))
В прошлом году подарила ему электробритву - очень доволен, да и я ее периодически у него заимствую.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 май 2007
uliana_surai
в музее Арсеньева, на Лазо, точнее Петра Великого 6,
где выставки проводятся

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 сен 2007
Благодарил (а): 38 раз
uliana_surai писал(а):
Девочки, горю! Может подскажете где у нас продаются профессиональные радиоуправляемые машинки? Когда спохватилась - оказалось, что через интернет-магазин до НГ подарок дойти не успеет.
К вопросу о подарках вообще - маме подарю посудомойку эконом класса. Сама себе она никогда не купит, потому что "если брать, то надо уж хорошую", а я смореть не могу на то, как она хайдокает эту посуду вместо того, чтобы отдыхать. Папе вышью кота и пришью на подушку. Мужу (если не найду машинку) подарю хэндзфри (спасибо за подсказку).
Еще как вы думаете, можно подарить мужу массаж? Или СПА? И что выбрать, чтобы он там не умер со стыда :))
В прошлом году подарила ему электробритву - очень доволен, да и я ее периодически у него заимствую.

Дарила в позапрошлом году мужу массаж, точнее это "уход" называлось, но по факту был массаж до пояса. Похоже, он до конца не понял кайфа, т.к. расслабиться не смог (это я потом с косметологом общалась :-) ). Сам больше не ходил. Но общее впечатление, вроде, положительное осталось.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Эльф
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 112 раз
Я маме и сестрёнке буду дарить по комплекту постельного белья, свекрови-кошелёк, а мужу примочку какую-то для эл.гитары :shock: , я в них не разбираюсь поентому он сам себе купил :wink:
ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 893 ]  Страница 7 из 45  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов