Заинтересовала Красная Книга на подарок сыну 9 лет, но вот какую выбрать незнаю. Их оказалось много на выбор. Посоветуйте?
Моему недавно на ДР тоже 9 лет подарили Краную книгу,покупали где то в Центре в книжном,он довольный, читал несколько дней. А на счёт того,что они разные бывают,я не знала. У нас много картинок и описания,в принципе,не маленькие. Он больше смотрел картинки и кое что читал.
не совсем поняла : любит читать - ботаник - очкарик что к чему.
Речь идет о серьезных книгах не по возрасту и как правило узкоспециализированные. Т.е. они могут быть детские адаптированные, но, допустим, возраст 10+, а запоем с ней сидит пятилетка. Как правило идет ассоциации, что раз много знает и изучает досконально да еще и не по возрасту - значит ботаник, а если ботаник, значит еще зрение подводит. Просто ассоциации, как правило. Бабушка того мальчика, о котором я писала, привела слово "ботан" просто, чтобы отделить его от технических и спортивных сфер. Они много где пытались, много денег выложили, но ребенок на столько гиперактивен, что его просто выгоняют отовсюду. И тут бац - его стезя биология. Все энциклопедии на эту тему у них уже собраны, радуется им больше, чем игрушкам А мой, например, спортсмен. Отдали в картинг, он растет там на глазах. Пока учебные заезды, на соревнования не попали еще. Когда тепло будет, будем посещать. Основной шантаж - не пойдешь на картинг. Еще вот плавание начали вроде в удовольствие. А зависать над книгой точно не наше. Так что мамах детей, что любят читать не в обиду сравнение. Радуйтесь У нас книг валом, но большую часть времени они пыль собирают. А я в детстве очень любила читать, да и сейчас люблю, только в электронном виде. Жаль не принято детям дарить абонементы на спорт занятия)))
Заинтересовала Красная Книга на подарок сыну 9 лет, но вот какую выбрать незнаю. Их оказалось много на выбор. Посоветуйте?
Нам КК животных, например, мира нужна. Т.к. там та же панда будет, а в КК России ее нет. А вот подводный мир, наоборот, России- интересно сыну, какие жители морские у нас в Приморье исчезают. КК растений ему не интересна
Заинтересовала Красная Книга на подарок сыну 9 лет,
Можно не Красную книгу, а вот такой трехтомник Приморского края. Животный мир. Морской мир. Растительный мир. Это полевой атлас-определитель с описанием и фото. В подарочной упаковке.Нам посоветовали в Лазовском заповеднике, а купили уже в городе. Моя (9 лет) все лето изучала каждую былинку)))
Имя: Елена С нами с: 22 дек 2008 Сообщений: 10207 Изображений: 192 Благодарил (а):299 раз Поблагодарили:445 раз
Девочки, в магазинах книга не продается. Мы ее купили в фонде Феникс (природоохранная организация возле подводной лодки). Насколько помню летом весь комплект стоил 2000.
Имя: О С нами с: 14 сен 2006 Сообщений: 18118 Благодарил (а):1048 раз Поблагодарили:569 раз
анестезия Я Вас люблюююю!;) У меня сын с 4 лет этим увлечен(ему 9), вот и дочк увлеклась. Из этой серии брали Красную шапочку, качество бусин не очень правда, но радует что это русское производство родины моего папы;) но мои дети такими масштабами потребляют бусины, что мне надо много и дешевле. Даже не думала,что на Лабиринте есть игрушки. На озоне пусто... Спасибо!
Имя: О С нами с: 14 сен 2006 Сообщений: 18118 Благодарил (а):1048 раз Поблагодарили:569 раз
анестезия Очень нужна банка, но с икеи не умею заказывать;( 2 г назад брала огромную банку SES(Германия).Сейчас их во всей сети К. Крысы нет и даже не представляю,сколько оно будет стоить,когда поВится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1