Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Альбомы с отчётами расположены в галерее

Ответить на тему [ Сообщений: 275 ]  Страница 5 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2010
Благодарил (а): 9 раз
Эйч, а мы так и не видели

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1902 раза
Beerka
Да кратко показали, упомянули команду Владмама, интервью Вы давали? :smile: Девушка такая темноволосая :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мы все давали интервью, но видимо показали выборочно:) Темненькие Настя и Женя (Женя была в очках)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1902 раза
Beerka
Наверное, Женя :a_g_a:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 сен 2009
Благодарил (а): 137 раз
:bra_vo: ВНИМАНИЕ!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!
Конкурсы фотографий и сочинений проведут во Владивостоке в рамках Чемпионата по аквабайкам
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
http://primamedia.ru/news/sport/31.08.2 ... ata-p.html

Победители творческих состязаний получат планшеты iPad 3

Владивосток, 31 августа, PrimaMedia. Организаторы Чемпионата мира по гонкам на аквабайках, который пройдет в период с 10 по 15 сентября на Шаморе во Владивостоке, объявляют конкурс для всех фотолюбителей и мастеров слова. Победители творческих состязаний получат планшеты iPad 3, сообщили РИА PrimaMedia организаторы.

Лучшая фотография гонки

Необходимо передать настроение гонки, поймать самый яркий момент состязаний. Аквабайк – это очень динамичный вид спорта, яркий и необыкновенный. Это скорость, борьба, интрига, накал страстей. Остается добавить к этому свою фантазию и сделать отличные кадры.

Самый интересный момент соревнований

Нужно сделайте эффектную фотографию на берегу. Ведь Чемпионат мира по аквабайку- это не только гонки по воде от старта до финиша. Здесь можно поймать массу забавных, красивых, необычных, передающих дух соревнований моментов. Достаточно быть начеку, смотреть по сторонам, и тогда обязательно можно увидеть то, чего не заметят другие.

Лучшая статья, посвященная событиям Чемпионата

Участник должен сделайте так, чтоб его статья выделялась, была непохожа на то, что каждый день жители читают в газетах, журналах и интернет-источниках. От участников требуется свежий взгляд, а вдохновение гарантируют организаторы.

Именитые спортсмены со всего мира, захватывающие гонки, масса любопытных моментов, и все это участники конкурса могут передать зрителям и читателям в своих работах. Приветствуются любые идеи.

Победитель в каждой номинации получит – планшет iPad 3 16Gb. К участию приглашаются все желающие.

Условия участия:
Конкурс проводится Федерацией водно-моторных видов спорта Приморского края;
Конкурс проходит с 10 по 18 сентября 2012 года;
Конкурсные работы (материалы) высылаются на электронную почту организатора конкурса RUSSKIGP@mail.com;
Участие в конкурсе бесплатное, возрастных ограничений нет;
К участию в конкурсе не допускаются Члены оргкомитета Чемпионата;
Один участник может подать свои материалы в любой из трех конкурсов;
Участник конкурса должен сообщить свои: имя, фамилию, номер телефона;
Фотографии должны быть в формат jpg с разрешением по большей стороне не менее 2,5 тысячи пикселей. Без логотипов и каких-либо иных авторских пометок;
19 сентября 2012 года независимое жюри из состава оргкомитета чемпионата выберет трех победителей – двух авторов лучших фотографий и одного автора лучшего текста;
Призовой фонд для победителей конкурса включает в себя: IPod 3, футболки и бейсболки с символикой чемпионата;
Информацию о победе в конкурсе, а также о получении призов, входящих в призовой фонд, победители получат лично от оргкомитета конкурса 19 сентября;
Призы не обмениваются и в денежном эквиваленте не выдаются;
Участники фотоконкурса несут ответственность за нарушение авторских прав третьих лиц;
Общественная организация "Федерация водно-моторных видов спорта Приморского края" имеет право использовать присланные участниками фотографии в рекламных и любых других целях без уведомления автора и без выплаты авторского вознаграждения.

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
:dan_ser: Ещё раз приглашаем мужчин и парней в нашу техническую команду!!!!!!!!!!!!!! :ole_ole:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Beerka писал(а):
Правда чуть позже поняла, что мне нравится скакать далеко не по всем волннам

:-) :-) :-)

Добавлено спустя 50 секунд:
пойду новостные каналы пошшшупаю :-) может увижу сюжет :dan_ser:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
если найдёте где чего. то дайте ссыль плиз :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
*Jane* писал(а):
если найдёте где чего. то дайте ссыль плиз

:cry_ing: не нашла. тнт так вообще не пойму где местный канал искать, все перерыла. по отв пока тихо :du_ma_et: все новости за последние дни пролистала, не увидела сюжета :ne_vi_del: завтра еще пошукаю вечером, может пропустила :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Всем привет:)
Ну вот и завершился тренировочный этап нашей подготовки к чемпионату.
Завтра нашего боевого коня начнут активно готовить к соревнованиям уже в техническом плане, но обо всём по порядку.
Итак, завершающая тренировка не обошлась без сюрпризов, точнее без сюрприза. Сегодня мы получили очередной очень важный урок - поломка на воде. Да-да... Именно поломка и именно на воде :a_g_a: И была она совсем не запланированная :sh_ok:
Где-то совсем рядышком с островом Рейнике (а это совсем не рядом с нашими гаражами на Татарке) с Женей приключилось это маленькое :ti_pa: недоразумение - непонятный треск в моторе и аквабайк перестал разгонятся выше 10 км/ч. Телефонные переговоры, советы специалистов и попытки устранить неисправность на месте... Пару часов Женечке было совсем не скучно:) Ближайший берег оказался каменистым и не приспособленным для высадки, так что она пыталась прямо в воде поднырнуть под водник и прочистить его водозаборник от травы и мусора, частично ей это удалось и со скоростью 30 км/час она медленно, но гордо добралась до гаражей :bra_vo:
И такое бывает...

На берегу аквабайком занялись специалисты, по счастью поломка оказалась не серьезной:)
Изображение
Затем мы любя и нежно вымыли аквабайк,
Изображение
Изображение
завтра начнется его техническая подготовка к соревнованиям, а нас ждет непростая неделя без моря и без тренировок, и с накручиванием собственных нервов :zvez_ochki:

За это сообщение автора Beerka поблагодарил: *Jane*

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Beerka писал(а):
так что она пыталась прямо в воде поднырнуть под водник и прочистить его водозаборник от травы и мусора, частично ей это удалось и со скоростью 30 км/час она медленно, но гордо добралась до гаражей

:sh_ok: вот это да :bra_vo:

Beerka писал(а):
и с накручиванием собственных нервов

:ni_zia: ацтавить! в конце концов главное это участие!!! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Beerka писал(а):
Ну вот и завершился тренировочный этап нашей подготовки к чемпионату.Завтра нашего боевого коня начнут активно готовить к соревнованиям уже в техническом плане, но обо всём по порядку.

:ro_za: Пасибо за фотки :smile: и за рассказ ))) я не в состоянии сейчас выразить весь этот "сюрприз" в текст, очень много эмоций было :ps_ih: А из приколов это то, что я пока шла от маяка до первой речки со скоростью 20-30 км начала выбирать кто я - пенсионер Геннадий или Василий :jn_pu_sk:
А потом я испугалась вас на катере :-) , когда вы меня спасать решили (Спасибо, кстати :ki_ss: )))
смотрю и думаю: вот блин, за мной поворачивают, может пьяные, погоняться хотят или рыб надзор или фиг их знает :ps_ih: аж скорости прибавилось до 35 =))))))))) так удирала от вас :-)

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
*Jane* писал(а):
аж скорости прибавилось до 35 =))))))))) так удирала от вас

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да уж, повеселились :-)
Особенно всем весело стало, когда с тобой связь пропала :s_o_s: (Совсем забыла рассказать вчера, но в добавок к поломке аквабайка у Жени ещё и батарейка на телефоне села).
Тогда уже вариантов не было, прыгнули на катер и помчались тебя искать на просторах великого Тихого океана :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ДО ЧЕМПИОНАТА ОСТАЛОСЬ 6 ДНЕЙ!

И чтоб как-то развлечь себя и Вас, предлагаю обсудить разные случайные и неожиданные события, которые если и не изменили всю жизнь, то сильно на неё повлияли :smile:
Ну, как у нас, прочитали объявление и БАХ - ежедневные тренировки, чемпионат - привычный мир слегка перевернулся с ног на голову и очень надеюсь, что через 2 недели наша жизнь в мире спортивного аквабайка не закончится вместе с чемпионатом :smile:
Наверняка, что-то подобное происходило и с Вами, может кто-то застрял в лифте с незакомцем, а оказалось, что встретил любовь всей своей жизни... Ну интересно ведь :rolleyes:

За это сообщение автора Beerka поблагодарил: Январь

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 914 раз
Beerka писал(а):
разные случайные и неожиданные события, которые если и не изменили всю жизнь, то сильно на неё повлияли
вся жизнь такая и есть, такая и должна быть :a_g_a: . надо лишь доверять внутреннему себе :smile: .
Удачи вам, девочки :ya_hoo_oo: !!!

Сообщение Добавлено:  
Январь писал(а):
Удачи вам, девочки !!!

:ro_za:
Спасибо! Большое!!!

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Американский аквабайкер Крис МакКлагидж выступит на чемпионате во Владивостоке
Живая легенда этого вида спорта 15 раз становился обладателем титула Чемпиона мира
Изображение
Владивосток, 31 августа, PrimaMedia. Американский аквабайкер Крис МакКлагидж выступит на чемпионате мира во Владивостоке. Живая легенда этого вида спорта свою первую гонку выиграл в 11 лет. Крис МакКлагидж - 15-кратный обладатель титула Чемпиона мира, 15 раз становился на высшую ступень пьедестала в национальном чемпионате, три раза завоевывал Кубок короля Тайланда, рассказал РИА PtrimaMedia о спортсмене организатор соревнований, президент краевой Федерации водно-моторного спорта Юрий Рябко.

Карьера гонщика началась в городе Нейплс, штат Флорида, в конце 80х. Тогда он был совсем юн, и старшие гонщики подшучивали над ним, звали его "малой". Свою первую гонку он выиграл в 11 лет. Именно тогда в Крисе зародился соревновательный дух, который живет в нем уже 25 лет.

За это время он выступал в огромном множестве соревнований разного уровня по всему миру. Крис МакКлагидж - 15-кратный обладатель титула Чемпиона мира, 15 раз становился на высшую ступень пьедестала в национальном чемпионате, три раза завоевывал Кубок короля Тайланда, и это далеко не весь его послужной список.

Семейная жизнь Криса тоже бьет ключом. Он женат, у него маленький сын. Свою жену Рэйчел Крис встретил на соревнованиях в Португалии. Она – тоже профессиональный аквабайкер. Вместе с женой они организовали проект MACC Racing – интернет-магазин запчастей и аксессуаров для аквабайка, который помогает молодым гонщикам втянуться в этот спорт, предоставляя им возможность качественно обслуживать свою технику.

"Я с большим интересом отнесся к приглашению принять участие в этой гонке по нескольким причинам. Во-первых, я люблю путешествовать. За 25 лет профессиональной карьеры я объездил почти весь мир, принимал участие в соревнованиях в разных странах. В России я еще не был, поэтому грядущий Чемпионат мира – для меня отличная возможность посетить эту страну.

Во-вторых, меня как гонщика возбуждает сама идея того, что за пять дней соревнований нам предстоит преодолеть дистанцию длиной 1,5 тысячи км. Я с детства в этом спорте и не могу припомнить столь протяженного маршрута. Думаю, всех нас ждет тяжелое, мегаэкстремальное приключение. Победить в такой гонке сможет только физически сильный, опытный и невероятно мотивированный спортсмен.

Честно признаюсь, я слишком мало знаю о России, чтобы заранее нарисовать у себя в уме ее образ. Но одно я знаю точно: здесь есть люди, которые столь же сильно увлечены гонками на аквабайках, как я. Для меня этого уже достаточно, чтобы считать русских близкими мне по духу людьми".

Изображение

http://primamedia.ru/news/sport/31.08.2 ... stoke.html

За это сообщение автора *Jane* поблагодарили: 2 BeerkaКсюшик

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
ух ты!!! Девчонки, какие вы молодцы, будете соревноваться с легендами :dan_ser: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
:ras_pal_cov_ka: да ваще ! :-)

кстати краткое видео нашего интервью http://www.youtube.com/watch?v=0hWaG0cq ... e=youtu.be

или презентация команды ВМ

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
*Jane* писал(а):
Я с детства в этом спорте и не могу припомнить столь протяженного маршрута. Думаю, всех нас ждет тяжелое, мегаэкстремальное приключение.

Сообщение Добавлено:  
Beerka писал(а):
*Jane* писал(а):
Я с детства в этом спорте и не могу припомнить столь протяженного маршрута. Думаю, всех нас ждет тяжелое, мегаэкстремальное приключение.

я на этой фразе тоже задумалась :hi_hi_hi:

а ещё я хочу отметить, что если до недавнего времени у женской команды была поблажка в виде третьего участника, то на сегодняшний день, некоторые мужские команды также решили сделать три члена команды :ps_ih: ну что сказать, боятся конкуренции не иначе :men: (эт я тешу своё самолюбие) :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 275 ]  Страница 5 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов