Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Альбомы с отчётами расположены в галерее

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 221 ]  Страница 5 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 10 апр 2006
Изображений: 1014
Благодарил (а): 1082 раза
Начиная с этого года портал Владмама намерен отмечать 17 ноября - Праздник Белого Лепестка (День недоношенного ребенка).
Мы задумали провести этот праздник так: собрать 17 ноября вместе детей, превратившихся из лепестков в настоящие цветы жизни, родителей, переживших свою, связанную со словом «недоношенный», историю, и врачей, когда-то боровшихся за жизнь этих детей.
И для того, чтобы поддержать каждого человека, теряющего надежду перед лицом обстоятельств, для того чтобы сказать каждому родителю «Верь в своего ребенка!», мы решили предложить всем горожанам присоединиться к нам — и повязать к своим автомобилям белые ленточки. Пусть 17 ноября в нашем городе будет много белых лепестков!
А пока мы просим всех родителей, кому когда-то пришлось справляться с этой жизненной ситуацией, рассказать свою историю.
Автора самого интересного рассказа ждет приз!

Фотографии с праздника - на 9 странице

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 256 раз
ARISHA писал(а):
а как же выписка красивая и бант голубой? а фотограф Аллочка,с которой мы уже договорились на декабрь

:smu:sche_nie:
как же я рада,что все хорошо у вас!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 дек 2008
Благодарил (а): 230 раз
девчата , приглашаем вас с вашими чудо-детками
на праздник Белого лепестка
завтра 17.11. в Игропарк к 14.00.
для деток - артисты с программой + мягкий дворик
для всех чаепитие :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Alla*

Аллусь, для того и написала - такая тоска навалилась, решила по-быстрому настрочить что-то позитивное... не все так в нашей ситуации безнадежно :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 дек 2008
Благодарил (а): 230 раз
Дайкири
:smile:
да да да !!!!!!!!!!!!!
спасибо за позитив!!!!!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 256 раз
Дайкири
:ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
Дайкири писал(а):
не все так в нашей ситуации безнадежно :nez-nayu:

Девочки, нам по-настоящему повезло в том, что детки у нас в итоге полноценные, конечно же, благодаря нашим усилиям и усилиям врачей. Но если бы вы видели деток, чьи мамочки не заостряли внимание на отклонениях в развитии, не воспринимали всерьёз диагнозы, с которыми их выписали...тут прослезились бы самые неэмоциональные. Ходим мы в Альтус на восстановительные курсы - без слёз я оттуда не выхожу...
Спасибо всем за тёплые слова! :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: От них становится тепло на душе и легко на сердце! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Мавруша

ага, мы тож в Альтусе первые погода прописались, потом Фрисман домой ходила месяца 2. Вычухались :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Наревелась тоже вволю, аж муж прибежал "спасать" из соседней комнаты... Девочки, какие же сильные вы и ваши дети :co_ol: Больше просто нет слов :smu:sche_nie: здоровья вам :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 48 раз
Молодцы какие девочки, как же вам тяжело было и как стойко и мужественно вынесли!
Я то думала что у меня родилась недоношеная крошка и мне с ней было потруднее, чем нашим знакомым :du_ma_et:
Нет, оказывается, что нам с ней сильно повезло, мне врач об этом говорила, но разве же в это поверишь, когда тебе кажется что "так сложно",
Моя Аля родилась в 36 недель 2450, похудела до 2130, а выписывались мы уже 2290 :dan_ser: , я просила побольше в роддоме подержать, очень уж я боялась в больницу попасть, и через неделю нас выписали домой (меня тоже не торопились выписывать из-за давления).
Всем деткам сил и здоровья, а мамочкам здоровых деток

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 май 2010
Благодарил (а): 16 раз
Вуалехвостка, Инта, Анестезия, Мавруша, ARISHA, Дайкири, Мышуля
Вы очень сильные женщины! Крепкого здоровья Вам и Вашим малышам! ...давно так не плакала :cry_ing:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2007
Благодарил (а): 5 раз
Инта писал(а):
Наверное, тока так, как хронометраж, мой мозг помнит весь этот трудный период моей жизни.

мой малыш ничем не отличается от сверстников. Все давно уже позади. Он превратился из лепестка в настоящий ЦВЕТОК ЖИЗНИ. Я смело смотрю в будущее и низко кланяюсь всем кто мне помог в этот трудный период.

я помню твой рассказ, под впечатлением была-неужто так бывает

Вы молодцы, девочки!!! Сильные! Тут порой примитивное ОРВИ выбивает из колеи жизненой,а у вас такие эмоции позади!
Крепкого здоровья вашим детям!!!!

п.с. мой муж тоже из недоношенных, родился 6.5 мес 1800
сейчас фиг скажешь смотря на его 100 кг :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
Девочки, а ведь и у меня с первым сыночкой были неприятности.Хоть и срок был нормальный...
Он родился в 38 недель(вызывали роды планово из-за гипотонии и отёков).
Так как я была совсем не подготовлена, неправильно тужилась у сына на головке гематома образовалась(так врачи сказали).
Закричал громко......Но мне его не дали. Унесли. Я лежала в коридоре с грелкой и плакала,сыночка тоже кричал на всё родовое....
А потом были минуты счастья, когда нас вместе на каталке поднимали в лифте. Я смотрела на спящего малыша и мир словно остановился......
Сыночку увезли в детское отделение, меня в палату.
Первое кормление я пролежала на кровати с огромными полными слёз глазами- не принесли мою кроху...
Мед.сёстры сказали- недоношенный, спит.
Второе, третье, четвертое и пятое я рыдала и сцеживала драгоценные капли молозива(девочки подсказали).
При этом я не отходила от дверей детского отделения.Меня не пускали к сыну.
Настояла на том, чтобы хоть показали- девочки, сыночка действительно спал.
Как потом объяснили родился он рано, напрочь отсутствовал сосательный рефлекс , его поили с ложечки сладкой водичкой и он спал в тёплом кювезе....
Когда через 2 дня мне впервые принесли сына, так хотелось его никому не отдавать......каждая меня поймёт.....
Спасибо тем, кто меня научил сцеживаться- через 2 дня впервые я кормила сына уже молоком, только он так и не сосал, а открывал рот и я ему вливала молоко.
Ну а выписали нас только через 11 дней......
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 462 раза
Дайкири
мы тоже родились "со сложностями" на 36 недельке, но было все отличненько, при кесарево как только достали закричал на врачей да громко так))) Поставили 9 баллов, о недоношенности ни слова.
В выписке написали: родила 02.03.2010, живой мальчик массой 3740, рост 54 см. Доношенный. послеродовой период протекал гладко.
Помню как его в реанимацию ко мне принесли, шмешнулька такой спал в клетчатом одеялке :ki_ss: Единственное что отличало нас от деток 40 недельных - повышенная волосатость. Ушки еще долго волосатенькие были :an)(gel:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 456 раз
Девочки...реально какие ВЫ все молодцы :bra_vo: ...Все испытания в жизни даются по силам.....У всех в итоге офигенные детки...пусть растут здоровенькими и радуют вас ежедневно...Низкий поклон реально мамулькам прошедшим через это :ro_za: :ro_za: :ro_za: ! Молодцы! У меня у самой была угроза преждевременных родов в 30 недель...поставили кольцо....еле еле...как сказала тогда Наталья Владимировна - еще бы немного и ставить его было бы не на что.....Я так тряслась....спать не могла от дурных мыслей...2 недели постельного режима - вставать только по нужде и все....Слава Богу кольцо встало и меня выписали...Родила дочурочку на 38 - ой неделе.... :smile:
Ох и наревелась на ночь глядя :ny_tik: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Очень за всех вас рада

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2007
Инта
Обалдеть просто!!! :sh_ok: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: Первый раз захотелось оставить комментарий, хотя раньше, читая рассказы, этим не страдала. Вы - ГЕРОИЧЕСКАЯ ЖЕНЩИНА!!!!!!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: А Ваш сынок - СУПЕР ЧЕЛОВЕК!!!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 ноя 2009
Благодарил (а): 63 раза
Дайкири писал(а):
Про первую писать не хочу, а то получится то же самое, что и у всех :smu:sche_nie: Я там реально чуть в кому не впала в дородовом - ввлили плазму 3 группы, а у меня 4-я. Очучения незабываемые - практически анафилактический шок и никого в процедурке не было. Я тупо скатилась на кафельный пол и поползла к выходу. ':roll:'
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: как так её ж проверяют 2 разаперед вливанием....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 384 раза
Авария
Юлисончик
ПУСЁНА**
Треугольник
:ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 901 раз
Девочки, спасибо всем за теплые слова :ro_za: У кого-то в подписи видела фразу "Всё будет хорошо-я проверяла". Хочется ответить именно так :smile: Ленточки, я надеюсь, все привязали? :mi_ga_et:
Изображение
Изображение
Что ни делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Все человеческие мнения относительны:
каждый смотрит на вещи так, как ему удобно. (с)

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Юля Ленская писал(а):
её ж проверяют 2 разаперед вливанием

роддомовская лаборатория вдруг решила, что на станции переливания, где с с 18 лет кадровый донор, мне неправильно определили группу (!!!!). Решили, что у меня вдруг 3-я - так им показалось :)-(: А у меня просто IV (А2В) - с подгруппой. Ну вот такое халатное отношение. Я из-за такой ерунды мы вместе с ребенком чуть не погибли. И ведь когда только начали капать, сказала - мне нехорошо, нельзя ли или медленнее капли пустть или прекратить. Нет, "доктор сказал - в морг, значит - в морг" (простите мой черный юмор, тогда мне реально было не до смеха). И причем все ушли. Если бы я не доползла по-пластуски до коридора и меня девочки из соседней палаты не увидели в таком состоянии - не знаю, помогли ли бы мне срочному реанимационный мероприятия ':roll:'

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 221 ]  Страница 5 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов