Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Альбомы с отчётами расположены в галерее

Ответить на тему [ Сообщений: 859 ]  Страница 33 из 43  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 43След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Аленка-ВЛ писал(а) 07 апр 2015, 09:07:
ездить стадом на фуникулер за 900р?????? на Штыковские пруды за 1700????? на никому не нужную информацию о временах года по 250?????

:du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: то есть все кто ездит на экскурсии это стадо?
мои вот очень любя на автобусе поехать всем "стадом" и именно не с мамой, папой на машине, а "стадом"

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5 писал(а) 06 апр 2015, 23:27:
Аленка-ВЛ
а разве могут они требовать?

физически нет, а морально запросто. выйти в раздевалку, где полгруппы одевается и громко поинтересоваться "когда , наконец Петровы заплатят за.........".и по пунктам. я отвечаю, что данные поборы незаконны, "ну вот все заплатили за себя, теперь и за вас платить должны??????" я отвечаю, что если стадо пойдет топиться, я посмотрю со стороны. а уши горят еще долго. все ведь заплатили, а признаться, что они в стаде почему то не хотят. "мне не жалко" "зачем столько рожать, если денег нет" "чтобы не ругаться" "все равно придется" вариантов масса.
такое ощущение, что если многодетный и не платишь на всякую чушь- то нищий, живешь на помойке, дети ходят в обносках, а ты просишь милостыню под дверьми группы!!!!!!!!!!!!!
мой бюджет до копеечки расписан на детей: еда, одежда, книги, иногда кино, памперсы, лекарства при необходимости.
ездить стадом на фуникулер за 900р?????? на Штыковские пруды за 1700????? на никому не нужную информацию о временах года по 250????? да я лучше всю семью в лес вывезу и про сезоны года наглядно расскажу. познавательнее и нагляднее и коллективнее.

Ужасно читать этот пост :-( такой негатив ко всему

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
Как|тус писал(а) 07 апр 2015, 10:16:
ездить стадом на фуникулер за 900р?????? на Штыковские пруды за 1700????? на никому не нужную информацию о временах года по 250?????

:du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: то есть все кто ездит на экскурсии это стадо?
мои вот очень любя на автобусе поехать всем "стадом" и именно не с мамой, папой на машине, а "стадом"

Да, согласна :a_g_a: . Тоже зацепило это слово. Детям важно отдыхать и развлекаться своим коллективом, вне стен школы. Да и в саду тоже не лишнее совсем, если детей вывозят куда-то всех вместе. Естественно, эти выезды не отменяют поездок вместе с семьёй.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Клеопатра Тарасовна
так в том и дело, наших в саду возили в пожарную часть, в Уссури заводили именно в те закрытые отсеки, куда обычного человека не пустят, я например не могу свозить их на такие экскурсии,
эээххх...будут стадные дети у меня :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
Влюблённая в небо писал(а) 07 апр 2015, 10:17:
Ужасно читать этот пост такой негатив ко всему

К чему? Вы не считаете, что катание на фуникулёре за 900 р. - дороговато? И на Штыковские пруды наши ездят за 1000, а за 1700 я бы их на машине отвезла... :a_g_a:
Есть траты разумные, а есть пустая трата денег. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
AnRe
в таком случае можно заняться самой всеми сборами денег, договориться с автобусом чтобы было подешевле

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Как|тус писал(а) 07 апр 2015, 10:27:
в Уссури заводили именно в те закрытые отсеки, куда обычного человека не пустят

Фуникулёр изнутри не показывали... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
AnRe
я серьезно говорю :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 94 раза
понимайте как знаете, я нелюбовь к обобщенности так называю. совдеповское прошлое. одинаковая форма, флажки на переходе, все как у всех, чтобы не выделяться..... назовите "отрядом". красиво, но сути не меняет.
поэтому "весь отряд" сдает деньги молча, без речевок, куда сдает???? сколько что стоит???? активные мамы из "комитета" знают. боже упаси обвинить меня в том, что я подозреваю их в присвоении данных средств. и на свой бензин ездят, и свое время тратят, и т.д. и т.п.
я тут приводила немало примеров неразумно, бесполезно истраченных средств семейного бюджета "потому что НАДО и у ВСЕХ уже есть" (в группах).
и никто из "отряда" ни разу не задал вопрос: а насколько актуален и необходим этот стенд, этот шкаф, эта стоечка??????
для галочки перед комиссией????? пережитки прошлого????? должно быть?????
за слово, что вам не понравилось-приношу свои извинения. "отряд"- думаю сути это не изменит, но на слух приятнее.
просто у нас много скидок в подобные места, дите постесняется с "отрядом" попросить билет дешевле, да и иногда мамин напор необходим для ее получения, кое где вообще проход бесплатный. "отрядом" это не прокатит. дети мои получают весь набор возможных развлечений, доступный их интересам и возрасту, да и за 1700 я всю семью вывезу, а троих отправить уже 5100 вынь да положь.
негатив, может быть. просто надоело отбрехиваться.
вы когда мимо попрошаек идете все подряд платите???? а почему нет???? вон тот впереди заплатил, я вы почему не в "отряде"????
В доме где четверо детей чисто только в ведре с конфетами

Последний раз редактировалось Аленка-ВЛ 07 апр 2015, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Аленка-ВЛ поблагодарил: enoteg

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Как|тус писал(а) 07 апр 2015, 10:30:
AnRe
в таком случае можно заняться самой всеми сборами денег, договориться с автобусом чтобы было подешевле

Иногда так и делала, но, например, в начальной школе у младшего учительница только сама организовывала и экскурсии, и фото-, и видеосъёмку (теперь у меня на многих снимках филейная часть фотографа :hi_hi_hi: , который часто просто загораживал детей... :sh_ok: ). И цены за экскурсии (и фото) были совсем не гуманными... :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Как|тус писал(а) 07 апр 2015, 10:32:
AnRe
я серьезно говорю :nez-nayu:

:-) Так и я тоже.

Сообщение Добавлено:  
AnRe
ну нам с род.комитетом повезло, экскурсии более чем по цене нормальные, пусть стадо-отряды ездят развлекаются :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Как|тус писал(а) 07 апр 2015, 10:39:
AnRe
ну нам с род.комитетом повезло, экскурсии более чем по цене нормальные, пусть стадо-отряды ездят развлекаются :-)

:-) Ну и нечего тут хвастаться... :ni_zia: Тема серьёзная.

Сообщение Добавлено:  
AnRe
ушла :ny_tik: :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Как|тус
Куда? Обед ещё не начался... :ne_ot_ho_di:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Аленка-ВЛ писал(а) 07 апр 2015, 10:36:
за слово, что вам не понравилось-приношу свои извинения. "отряд"- думаю сути это не изменит

А Вам знакомо слово коллектив? Тот коллектив, где дети учатся дружбе, взаимовыручке, где такие поездки с общими впечатлениями делают этот коллектив более сплоченным? Не нравится цена-флаг Вам в руки, возьмите инициативу на себя, организуйте дешевле. Поверьте, родители Вам только спасибо скажут. Ну и потом, вроде такие поездки не являются обязательными. пусть все едут коллективом, Вы своим и так все покажете.
А хитропопые родители, принципиально не сдающие ни копейки ни на что, мне лично неприятны. Потому как я прекрасно понимаю, что и их дети пьют воду бутылированую, а не кипяченую из чайника, пользуются салфетками, рисуют в раскрасках, получают маленькие подарочки на день рождения и т.п. Мы ведь взрослые говорим: дети не виноваты, и не важно, что родители таких детей считают нас стадом.

За это сообщение автора Be-ba поблагодарили: 3 leyMeaveВлюблённая в небо

Сообщение Добавлено:  
AnRe
куда куда, отседова, мне тут даже пожаловаться не на кого, всё устраивает в саду и экскурсии и театры и еда и воспитатели, только если похвастаться :-)

Сообщение Добавлено:  
AnRe писал(а) 07 апр 2015, 10:29:
Влюблённая в небо писал(а) 07 апр 2015, 10:17:
Ужасно читать этот пост такой негатив ко всему

К чему? Вы не считаете, что катание на фуникулёре за 900 р. - дороговато? И на Штыковские пруды наши ездят за 1000, а за 1700 я бы их на машине отвезла... :a_g_a:
Есть траты разумные, а есть пустая трата денег. :nez-nayu:

Я бы понятно не поехала по завышенным ценам....значит надо брать организацию на себя , предложить родителям адекватные цены.
Мы наоборот скидку на группу всегда получаем.....
Не поверю что есть желающие прокатиться на фуникулере за 900 р.....может быть это экскурсия по городу ?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Как|тус
Что, уж всё настолько хорошо, что и поговорить не о чем? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Влюблённая в небо писал(а) 07 апр 2015, 10:59:
Не поверю что есть желающие прокатиться на фуникулере за 900 р.....может быть это экскурсия по городу ?

скорее всего да, у нас такая была, в эти 900 рублей входит автобус заказной, экскурсовод и покатушки по городу, в том числе на фуникулер :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 94 раза
Be-ba писал(а) 07 апр 2015, 10:56:
Аленка-ВЛ писал(а) 07 апр 2015, 10:36:
за слово, что вам не понравилось-приношу свои извинения. "отряд"- думаю сути это не изменит

А Вам знакомо слово коллектив? Тот коллектив, где дети учатся дружбе, взаимовыручке, где такие поездки с общими впечатлениями делают этот коллектив более сплоченным? Не нравится цена-флаг Вам в руки, возьмите инициативу на себя, организуйте дешевле. Поверьте, родители Вам только спасибо скажут. Ну и потом, вроде такие поездки не являются обязательными. пусть все едут коллективом, Вы своим и так все покажете.
А хитропопые родители, принципиально не сдающие ни копейки ни на что, мне лично неприятны. Потому как я прекрасно понимаю, что и их дети пьют воду бутылированую, а не кипяченую из чайника, пользуются салфетками, рисуют в раскрасках, получают маленькие подарочки на день рождения и т.п. Мы ведь взрослые говорим: дети не виноваты, и не важно, что родители таких детей считают нас стадом.

салфетки и расскраски приношу сама, воду ВСЕГДА даю в персонально, никем необслюнявленной бутылочке тоже, подарки приношу в класс для своих детей согласно их интересам, мы здесь не про то, что нужно детям, а про то, что проще сдать названную сумму, а не потрудиться персонализировать ре, ради него же самого.
я учу своих детей думать головой, а не позволять думать за них кому то. это про старших. а маленькой плакаты о времени года неяркие и с мелкими буквами вообще не интересны, ей всего три, она и читать еще не умеет
В доме где четверо детей чисто только в ведре с конфетами

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 859 ]  Страница 33 из 43  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов