Аленка-ВЛ
а разве могут они требовать?
физически нет, а морально запросто. выйти в раздевалку, где полгруппы одевается и громко поинтересоваться "когда , наконец Петровы заплатят за.........".и по пунктам. я отвечаю, что данные поборы незаконны, "ну вот все заплатили за себя, теперь и за вас платить должны??????" я отвечаю, что если стадо пойдет топиться, я посмотрю со стороны. а уши горят еще долго. все ведь заплатили, а признаться, что они в стаде почему то не хотят. "мне не жалко" "зачем столько рожать, если денег нет" "чтобы не ругаться" "все равно придется" вариантов масса.
такое ощущение, что если многодетный и не платишь на всякую чушь- то нищий, живешь на помойке, дети ходят в обносках, а ты просишь милостыню под дверьми группы!!!!!!!!!!!!!
мой бюджет до копеечки расписан на детей: еда, одежда, книги, иногда кино, памперсы, лекарства при необходимости.
ездить стадом на фуникулер за 900р?????? на Штыковские пруды за 1700????? на никому не нужную информацию о временах года по 250????? да я лучше всю семью в лес вывезу и про сезоны года наглядно расскажу. познавательнее и нагляднее и коллективнее.