Вот и мы сходили большой семьей проверить слух в г. Находка, приехали мы на двух машинах 6 человек, приняли просто на отлично (дети выгребли все конфеты, когда еще чай не остыл), вообще они себя вели плохо для общественного места при постороннем человеке, вели себя как дома

. Первой пошла я, оказалось я плохо слышу левым ухом, так странно да, я телефон прикладываю к левому уху, в общем рекомендации приняты к исполнению, все объяснили рассказали показали, следующий муж - тоже интересная ситуация, левым плохо слышит низкие частоты, правым высокие, двумя - идеально

, старший сын тоже в полном порядке, маленького просто врач посмотрела сама - ему надо было обязательно

, и оказалось что не зря - у ребенка пробки - пойдем к лору

, дальше мой папа - плохо слышащий человек с детства, отсюда и закомплексованный стеснительный человек, ну что ж он в полном восторге, ему дали возможность услышать этот мир таким, какой он есть, наполненный звуками всех частот, он радовался как ребенок

подходил к окну посмотреть что там стучит, потом к дверям, он слышал как шуршит фантик от конфеты, в общем в 57 лет мир заиграл новыми красками, ну что ж копим деньги папе на аппарат

, скидку мы уже получили

и замыкала нашу процессию бабушка, она давно с аппаратом, уже сменила их штуки три, ну аппарат который она носит, конечно рядом не стоял, с аппаратом который ей предложили в Аудиослухе с цифровым качеством звука

, не шумит, не трещит, не пищит, но бабушка сказала сначала папе возьмем, потом мне, вообще им предложили такой выбор по классности и цене, что правда голова кругом. Ну вывод таков, что выбор есть

. Ну что ж, все остались довольны, сделали выводы, приняли к сведению полученную информацию, папа и дети вообще были счастливы, получили подарки - это вообще было неожиданно, я читала уже про подарки, но думала там ну магнитик на холодильник, календарик, мы ушли с двумя пакетами

. Младший сынишка, стеснительный мой мальчик, он и кувыркался и ласточку врачу показывал, потом даже на рынке всем продавцам рассказывал, что он ездил ушки проверять. Спасибо Владмаме, спасибо организаторам, спасибо компании АудиоСлух за акцию