Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Альбомы с отчётами расположены в галерее

Ответить на тему [ Сообщений: 562 ]  Страница 4 из 29  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 876 раз
какушонок писал(а):
вот, ктстати, да! тоже удивилась накрытому столу

Главный врач правильно все сделала, чай предложив - время обеденное, мог кто-то голодный быть.
Тем более все были настроены на диалог. Губернатор молодец - сам приехал, а не просто замов прислал.
Что хочется сказать: Владмама - это сила. :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Лиха беда начало, должны быть подвижки в здравоохранении.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2012
Благодарил (а): 54 раза
Девочки какие вы все молодцы! :co_ol:
Главное, что бы процесс не останавливался.
Когда дойдет очередь до образования, я готова присоединиться!

Сообщение Добавлено:  
человек-в-футляре о, я как раз под спойлером про это и писала, там настоящий ад, я лежала там с ребенком буквально пару дней, а точнее сутки, УЖАСНОЕ состояние палат, инвентаря.
Что еще я отметила, ну чисто мое личное мнение:
мне кажется, что за исключением главврача, все остальное медицинское сообщество напрягает то, что мы вторглись в их мирок, в тот, в который обычно у нас не было доступа, что сейчас мы требуем диалога, ответов на вопросы, что требуем к себе другого отношения и говорим об этом уже очень открыто. Они привыкли вариться в собственной каше, привыкли к своим проблемам, к проблемам с нами (что в плане общения, что в плане чистоплотности пациентов), ну типа погундят тут мамашки на форуме, ну почитают они и ладно, а мы потом им тут свою головомойку устроим, пусть только попадутся.
А тут такой прогресс, за такой короткий срок сразу столько походов к ним в больницу, сразу столько внимания, обсуждения, столько разных мнений и отзывов, столько внимания со стороны чиновников.
В общем мое еще резюме: не уверена, что прям весь медперсонал так уж доволен этой ситуацией и ее развитием, но мы просто обязаны довести ее до логического конца.
Мы обязаны поддерживать двухсторонюю связь, быть взаимовежливыми, воспитанными, чистоплотными (ну прокладки в душе меня повергают в неменьший шок, чем в принципе само состояние этого же душа) и тогда все получится.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Куролесова да не, ну глупости, кто бы там ел-пил, чай конечно пригубила, т.к. в горле пересохло, он действительно был вкусный, ну а сам факт накрытого стола мне кажется обычным этикетом, меня это сильно не напрягло, есть другой момент, который напряг: нас пытались сперва засунуть в регламент встречи, чтоб все было строго так, как того кто-то хочет. Но мы люди разумные и прекрасно понимаем, что губернатору нужна была не истерика мамочек, а именно четкие факты, доводы, предложения, с этой задачей отлично справились Берегиня и Шеф-редактор :ro_za: Я более эмоциональный человек, поэтому со мной сложно :-)

Последний раз редактировалось Лебедь белая 14 ноя 2012, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: Vikulya*

Сообщение Добавлено:  
Избавляю от упырей
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 181
Благодарил (а): 2719 раз
http://www.primorsky.ru/press-release/2956
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И еще считаю долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
Шеф-редактор писал(а):
Романова Ольга Владимировна - Шеф-редакторТерещенко Наталья Юрьевна — Берегиня .Корабейникова Екатерина Александровна - Лебедь белая.Воронкова Дина Владимировна — ПриамурскаяБусс Оксана Евгеньевна — Дашулькина мамаПарфенова Елена Валерьевна — Vorobey

Спасибо вам!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Ну, мне уже и добавлять нечего практически. Я, как тот дурень с писаной торбой, снова про рентген в детской инфекции говорила (правда, коротенько, не вышло размахнуться и рассказать про отписки и вранье с автобусом), губернатор записал и информацию о том, что необходимо в реанимации держать и аппарат гемодиализа, и аппарат искусственной вентиляции легких.
А что меня сразило наповал: когда главврач сообщила, что строительство перехода между отделениями и восстановление трех лифтов (сейчас действует один из предусмотренных четырех) решит чуть ли не 90% материнского этажа (он перестанет быть проходным), губернатор легко так ответил: "Ну, это вполне решаемо, деньги не такие большие, мы внесем (обращаясь к главе крайздрава) их в программу на следующий год". То есть проблема существовала годы, наверняка ее решение было давно на поверхности, и только сейчас об этом узнают те, от кого это решение зависит, и очень спокойно говорят, мол, практически считайте, что все уже решено! Но спасибо, что хоть сейчас это прозвучало!
Кстати, с приятным удивлением услышала от главврача, что за последнее время многие доктора больницы ездили на повышение квалификации не только в другие регионы, но и за границу - в Европу и одну из стран АТР.

Куролесова писал(а):
Главный врач правильно все сделала, чай предложив - время обеденное, мог кто-то голодный быть.

Давайте не захламлять хотя бы эту тему банальностями. Чайный стол - лишь антураж, чай пригубили человека три за все полтора часа.

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
То есть проблема существовала годы, наверняка ее решение было давно на поверхности, и только сейчас об этом узнают те, от кого это решение зависит, и очень спокойно говорят, мол, практически считайте, что все уже решено! Но спасибо, что хоть сейчас это прозвучало!

как говорят: ларчик просто открывался :-) Ну собственно сейчас только время покажет будет выполненно обещание или нет. А задача владмам отписываться по больнице спустя полгода, год.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Shellow писал(а):
http://primamedia.ru/news/health/14.11.2012/239398/zhiteli-primorya-mogut-pozhalovatsya-na-zdravoohranenie-v-zhzh-gubernatora.html

Девочки вы такие молодцы :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Интересно, когда уже представителей ВМ в СМИ перестанут называть "мамочками"? Так и видится за этим словом 19-летняя испуганная девочка со свертком в руках. А мы-то не такие :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, ну вот искренне рада, что удалось пробиться на этот новый уровень. Так держать! :co_ol: Молодцы! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
http://deita.ru/society/primorskij-kraj ... tsiny.html
На фото главврач наливает чай губернатору :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 876 раз
Лебедь белая писал(а):
Я более эмоциональный человек, поэтому со мной сложно

ну а как без эмоций в таком деле? это естественно, все нормально.
а на счет чая - он же и на администрацию рассчитан был.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2012
Благодарил (а): 2 раза
[quote="Лебедь белая"]мне кажется, что за исключением главврача, все остальное медицинское сообщество напрягает то, что мы вторглись в их мирок, в тот, в который обычно у нас не было доступа, что сейчас мы требуем диалога, ответов на вопросы, что требуем к себе другого отношения и говорим об этом уже очень открыто. Они привыкли вариться в собственной каше, привыкли к своим проблемам, к проблемам с нами (что в плане общения, что в плане чистоплотности пациентов), ну типа погундят тут мамашки на форуме, ну почитают они и ладно, а мы потом им тут свою головомойку устроим, пусть только попадутся.[/qu

Екатерина, возможно, и напрягает, но, пожалуйста, не приписывайте огульно всем столь неуважительного отношения к пациентам. Я тоже в некоторой степени "медицинской сообщество" и хорошо понимаю, о чем речь. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
http://deita.ru/society/primorskij-kraj ... tsiny.html
В первую очередь, по мнению губернатора, следует наладить работу «скорой помощи»: "Здесь краю нужны новые, оснащенные по современным стандартам автомобили скорой медицинской помощи. Уже в этом году парк автомобилей будет перевооружен в количестве не менее 100 новых автомашин. Также в следующем году планируем закупить 100 новых машин".
Для края это будут УАЗы (потому что полноприводные), для Владивостока - ура - не ГАЗели! Врать не буду, какие - не запомнила.
Также не работает ни один лифт, шахты демонтировали еще 20 лет назад
Демонтированы не шахты, а лифты :smile: Как уже писала выше - раньше работали все 4 лифта, сейчас - один.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2011
Благодарил (а): 196 раз
Доброго всем времени суток!
Девочки, Вы делаете огромное дело для нас всех, спасибо Вам!
Приамурская писал(а):
Кстати, с приятным удивлением услышала от главврача, что за последнее время многие доктора больницы ездили на повышение квалификации не только в другие регионы, но и за границу - в Европу и одну из стран АТР.

И ездило бы больше, но Вы удивитесь причине, по которой лишь немногие - инертность и не знание английского...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
человек-в-футляре писал(а):
Екатерина, возможно, и напрягает, но, пожалуйста, не приписывайте огульно всем столь неуважительного отношения к пациентам.

Огульно не приписывает никто - и на встрече об этом говорилось, а подтверждением явилось передача главврачу дипломов "Любимый доктор владмам" (по результатам "голосования" вот тут Акция «Любимый доктор Владмам» - 2012)

Добавлено спустя 57 секунд:
Cappuchino писал(а):
И ездило бы больше, но Вы удивитесь причине, по которой лишь немногие - инертность и не знание английского...

Но и нередко - нехватка денег у конкретных медучреждений

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Приамурская писал(а):
В первую очередь, по мнению губернатора, следует наладить работу «скорой помощи»: "Здесь краю нужны новые, оснащенные по современным стандартам автомобили скорой медицинской помощи. Уже в этом году парк автомобилей будет перевооружен в количестве не менее 100 новых автомашин. Также в следующем году планируем закупить 100 новых машин

Еще бы внимание уделили что работать на этих машинах не кому :-( Сейчас город обеспечен бригадами на 30%,люди уходят со скорой.Хотя вчера назначили нового главврача(к чему бы это :hi_hi_hi: )посмотрим.....

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
вот только сегодня сюжет по ОТВ был про здравоохранение, но я к сожалению только последнюю минутку увидела :-(
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Ринrf писал(а):
Приамурская писал(а):
В первую очередь, по мнению губернатора, следует наладить работу «скорой помощи»: "Здесь краю нужны новые, оснащенные по современным стандартам автомобили скорой медицинской помощи. Уже в этом году парк автомобилей будет перевооружен в количестве не менее 100 новых автомашин. Также в следующем году планируем закупить 100 новых машин

Еще бы внимание уделили что работать на этих машинах не кому :-( Сейчас город обеспечен бригадами на 30%,люди уходят со скорой.Хотя вчера назначили нового главврача(к чему бы это :hi_hi_hi: )посмотрим.....

Конечно все в деньги упирается, кто будет работать на их смешных зарплатах.

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Дашулькина мама писал(а):
Конечно все в деньги упирается, кто будет работать на их смешных зарплатах.

Дело не только в зарплате, но и в отношении руководства.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 апр 2012
Благодарил (а): 9 раз
Романова Ольга Владимировна - Шеф-редакторТерещенко Наталья Юрьевна — Берегиня .Корабейникова Екатерина Александровна - Лебедь белая.Воронкова Дина Владимировна — ПриамурскаяБусс Оксана Евгеньевна — Дашулькина мамаПарфенова Елена Валерьевна — Vorobey
Спасибо Вам большое!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 562 ]  Страница 4 из 29  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов