человек-в-футляре о, я как раз под спойлером про это и писала, там настоящий ад, я лежала там с ребенком буквально пару дней, а точнее сутки, УЖАСНОЕ состояние палат, инвентаря.
Что еще я отметила, ну чисто мое личное мнение:
мне кажется, что за исключением главврача, все остальное медицинское сообщество напрягает то, что мы вторглись в их мирок, в тот, в который обычно у нас не было доступа, что сейчас мы требуем диалога, ответов на вопросы, что требуем к себе другого отношения и говорим об этом уже очень открыто. Они привыкли вариться в собственной каше, привыкли к своим проблемам, к проблемам с нами (что в плане общения, что в плане чистоплотности пациентов), ну типа погундят тут мамашки на форуме, ну почитают они и ладно, а мы потом им тут свою головомойку устроим, пусть только попадутся.
А тут такой прогресс, за такой короткий срок сразу столько походов к ним в больницу, сразу столько внимания, обсуждения, столько разных мнений и отзывов, столько внимания со стороны чиновников.
В общем мое еще резюме: не уверена, что прям весь медперсонал так уж доволен этой ситуацией и ее развитием, но мы просто обязаны довести ее до логического конца.
Мы обязаны поддерживать двухсторонюю связь, быть взаимовежливыми, воспитанными, чистоплотными (ну прокладки в душе меня повергают в неменьший шок, чем в принципе само состояние этого же душа) и тогда все получится.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:Куролесова да не, ну глупости, кто бы там ел-пил, чай конечно пригубила, т.к. в горле пересохло, он действительно был вкусный, ну а сам факт накрытого стола мне кажется обычным этикетом, меня это сильно не напрягло, есть другой момент, который напряг: нас пытались сперва засунуть в регламент встречи, чтоб все было строго так, как того кто-то хочет. Но мы люди разумные и прекрасно понимаем, что губернатору нужна была не истерика мамочек, а именно четкие факты, доводы, предложения, с этой задачей отлично справились Берегиня и Шеф-редактор

Я более эмоциональный человек, поэтому со мной сложно