Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Альбомы с отчётами расположены в галерее

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 474 ]  Страница 3 из 24  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1413 раз
1. Бандур Наталья Николаевна - гинеколог по невынашиванию беременности (МЦ Асклепий и Центр мат-ва и детства)
2.Апанасевич Владимир Иосифович - онколог-маммолог (Маммологический центр)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Бандур Наталья Николаевна - гинеколог-эндокринолог (МЦ Асклепий)

Сообщение Добавлено:  
Наивный цЫтрус
С нами с: 14 дек 2007
Благодарил (а): 149 раз
Хочу выразить огромную благодарность:
Пилипушка Дмитрию Валентиновичу - РД №2 (бывшая пятерка). Врач от Бога с золотыми руками, низкий Вам поклон, спасибо за сыночка!
Сальцыной Ирине Михайловне - бывшему педиатру 9 участка (Змеинка) детской поликлиники № 10 на Окатовой. Очень, очень жаль, что сейчас этот замечательный врач там уже не работает. Деток своих "участковых" знала, наверное, всех по именам. Даже когда шла с работы и встречала "своих" - обязательно останавливалась, спрашивала как дела, как здоровье. Пару раз сталкивались с ней на прогулке - мимо не пройдет, не узнав, как растет ребеныш. И замечательный специалист - её лечение всегда было грамотное и эффективное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 680 раз
Докучаев Владимир Юрьевич -детский педиатр в КГБУЗ АДБ г.Артёма

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
Врач стоматолог-гигиенист (не знаю, правильно ли написала специализацию :smu:sche_nie: ) Чабак Татьяна Геннадьевна. Ранее работала в клинике "Сона" на Второй речке, сейчас в клинике Елистратова
Супер специалист и отличный человек!
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
А я хочу сказать огромное спасибо за сына следующим людям...благодаря им я стала мамой :smile:
Ярмолюк Виктория Сергеевна-гинеколог -эндокринолог центра охраны материнства и детства.Только она смогла в короткие сроки поставить диагноз,назначить своевременное лечение и отправить меня к эндокринологу.
Рубцова Анна Юрьевна и Дяткова Алена Вячеславовна -замечательные специалисты, просто хорошие люди в центре материнства и детства.
Мельничук Марина Ивановна -считаю врач от Бога и Человек с большой буквы. Водила меня на все семинары эндокринологов, советовалась по поводу моего гормонального фона с коллегами с Москвы,чтобы помочь мне. Радовалась моей беременности как мама :cry_ing:
ну и конечно огромная благодарность человеку,доктору,кто помог появиться на свет моему ребенку Дягтерева Людмила Васильевна.
И особая благодарность Левченко Антонине Викторовне-были с мужем на консультации по партнерским родам в ЖК-она такой настрой мамочкам на роды дает, что просто на роды идешь как на праздник :co_ol: И муж после лекции сказал-только вместе :smile: жаль не получилось из за работы,но есть еще шанс :smile:
а со всех наших болячек фарингитных-ларингитных нас выатаскивает чудо врач Лариса Сергеевна Батина -врач отоларинголог Городская детская больница № 1

Последний раз редактировалось Светланка83 30 май 2012, 09:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 янв 2012
Благодарил (а): 9 раз
Гончарова Александра Алексеевна - врач-педиатр, детская поликлиника №2 (на Приходько). Врач от бога, в любое время прийдет на помощь, даст совет. Наш любимый доктор.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 4 раза
От всей нашей семьи выражаю благодарность нашему детскому стоматологу Цыганкову Алину Владимировну за отзывчивость , внимательность к деткам! Это тот единственный человек, которому я на сто процентов могу доверить самое ценное - это здоровье моего ребенка
!Гайдуленко Ольга Николаевна, врач-отоларинголог

Последний раз редактировалось АНЮША 81 27 май 2012, 13:59, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2009
Благодарил (а): 3 раза
Выражаю огромную благодарность и низкий поклон двум врачам, врачам на мой взгляд, от Бога!!!
Цывкина Галина Ивановна аллерголог - иммунолог Центра материнства и детства, которая подняла на ноги не только моего сынулечку, но и меня после нескольих лет мытарств по разным врачам! Всю жизнь буду ей благодарна!!
Кацевич Елена Степановна педиатр, детская поликлиника 8 (2 участок). Врач, которого я искала 2 года для своего ребенка! Очень грамотно ставит диагноз и назначает соответствующее лечение!! Всегда внимательна и добро желательна!
Я доверяю только этим врачам здоровье своего ребенка!!!

Последний раз редактировалось Тулянечка 24 май 2012, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2009
Невозможно выразить всю любовь, не могу подобрать слова благодарности, потому что она безмерна Врачу от бога(именно с большой буквы) Ивановой Галине Григорьевне, она врач-педиатр, гастроэтеролог, кандидат медицинских наук, зам.гл.врача по медицинской части детской городской клинической больницы №3 г. Владивостока. Она не просто грамотный специалист, внимательный доктор - она "МЕГАЧЕЛОВЕК".
Спасибо ей за все....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Огромное спасибо, врачам клиники " Святая Мария" за то что я стала мамой троих замечательных малышей, Лебедевой Елене Евгеньевне, Беликовой Ольге Васильевне и Беликову Владимиру Александровичу и спасибо нашему замечательному педиатору Кучекеевой Людмиле Ивановне. Мне очень повезло, что мне встретились такие замечательные врачи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Шелак Мария Александровна - врач акушер-гинеколог, вела нашу беременность. Молоденькая совсем, а большая умничка, отзывчивая, внимательная.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 252 раза
Бандур Наталья Николаевна, акушер-гинеколог, медицинский центр "Асклепий", ККЦ СВМП Материнства и детства.
Титова Ольга Владимировна , акушер-гинеколог, медицинский центр "Асклепий"
Дяткова Алена Вячеславовна гинеколог ККЦ СВМП Материнства и детства.
Рябухина Екатерина Васильевнадетский педиатр клиника "Аленка"

Сообщение Добавлено:  
Участковый врач-педиатр Кроптя Наталья Григорьевна

Детская городская поликлиника № 2 / Филиал № 1 / ул. Нейбута, 27
Замечательный и ответственный врач :a_g_a: грамотный специалист, отзывчивый человек!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 май 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 849 раз
Хочу выразить огромную благодарность Докторам с Большой Буквы!!!
Чукаева Елена Николаевна педиатр район Снеговой Пади :co_ol: :co_ol: :co_ol: Отличное отношение к деткам, и самое главное участие и переживание за деток, как за своих собственных :ro_za:
Левченко Антонина Викторовна Человек позитив :ro_za: Просто отличные воспоминания о последних днях перед родами. :dan_ser:
Басенко Ирина Владиславовна врач-УЗИ, клиника Парацельс. Все 3 Узи во время беременности делала у нее. Очень профессиональна и всегда с улыбкой на лице :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Пономаренко Наталья Николаевна врач-гинеколог ГУЗ ККБ №2 г. Владивостока. Вела беременность, на прием к ней я всегда шла с прекрасным настроением :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
barbie писал(а):
Мой гинеколог ЖК РД №4 - Болдырева Любовь Андреевна. Профессионал с большой буквы, уважительно относящийся к своим пациентам.Во многом благодаря ей я получила бесценный шанс - испытать радость материнства.

И мой тоже :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 янв 2011
Благодарил (а): 27 раз
Любимый врач всей нашей семьи - Грунева Наталья Константиновна, попробуй еще раз... скорой помощи Первой речки, знаем ее уже 8 лет, она очень грамотный специалист и замечательный человек.

Очень помогает нам с нашими "болячками" врач клиники "Современной медицины" - Ким Ольга Николаевна

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 мар 2009
Благодарил (а): 64 раза
Мой любимый врач высшей категории аллерголог-иммунолог Стадник Антонина Николаевна. Работает в "Краевом диагностическом центре" ул. Черёмуховая, 11. Очень благодарна за её лечение, даже в неурочное время всегда выслушает и поможет. Дай Бог ей здоровья!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 окт 2008
Благодарил (а): 133 раза
еще хочу добавить нашего участкового педиатра Кроптя Наталью Григорьевну
Детская городская поликлиника № 2 / Филиал № 1 / ул. Нейбута, 27
Отзывчивый человек и хороший врач :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
Бакшаева Антонина Дмитриевна - акушер-гинеколог, ЖК Ленинского района, ул. Светланская, 105
Пилипушка Дмитрий Валентинович - роддом№2, врач у которого родился мой сыночек.
Ширин Александ Сергеевич - УЗИ, лаборатория Юнилаб.

моя благодарность этим людям не знает границ. их знания, профессионализм и человечность помогли мне в самый трудный момент моей жизни!
дай бог им всего самого доброго! :ro_za:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 474 ]  Страница 3 из 24  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов