Уважаемые владмамовцы! Огромная Вам благодарность за поздравления в виде
дипломов и
внимания. Адресаты: ВМРК, школа №54.
Наши учителя и преподаватели остались довольны!!!

Сначала мысль была собрать всех преподавателей в учительской и торжественно вручить дипломы, НО потом появилась другая идея: во время занятия, когда в кабинете идет полным ходом урок и присутствуют по 30 курсантов, я заходила и, показав «Благодарность» курсантам, торжественно произнесла речь

(текст в благодарности суперовый!). И после слов: "5.10.10 вам присвоено звание «Любимый учитель»", дети начинали хлопать, кто покрикивал:

«С днем учителя!» эмоций было… ну просто не передать словами! Потом я узнала, что всем польстило то,

что поздравляли их перед студентами! В глазах студентов любимый учитель стал еще любимее!
Наша учительница начальных классов, все повторяла «да вы что!, да вы что!, да вы что!»
Т.к. у меня было много вручений, все воспринимали по своему, кто долго улыбался, кто восхищался,

кто удивлялся. Были и те, кто не знаком с нашим порталом, но! теперь на сайте vladmama.ru появятся новые пользователи!

Молодцы!!! Владмамовцы! Низкий вам поклон за то, что вы делаете!!! Всего лишь одно маленькое внимание и на душе становиться тепло и в голове появляются мысли: «Я кому-то нужен, меня все еще ценят и любят!»
Вы не представляете, какие чувства я сама испытала, когда зачитывала каждому благодарность!
Vladmama.ru forever!!!
Спасибо, что вы есть!