Шеф редактор
Хельга писал(а):
Девочки, не ругайтесь), мое мнение ВМ должен представлять человек с медицинским образованием дабы все попытки реанимировать медицину не окончились ремонтом в туалете или душе городской больницы. Врачи тоже заложники положения (как и врачи, воспитатели)

Согласна с автором
И еще мнение, например, по детской больнице на 1 речке
Один вариант -стоить корпуса, переходы и т.д
Второй просто сократить ненужную госпитализацию, заменив ее стационаром на дому и снабдив участковых врачей машинами
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Шеф-редактор писал(а):
Анжелина2Вы знаете, что, на самом деле лежит в основании "двух противостоящих друг другу сил: врачей и пациентов"?
Разница - только в этом:
Анжелина2 писал(а):
Не все подлежит открытой публикации...
И в этом же - причина большинства из бед отечественного здравоохранения - закрытость медицинского сообщества и непрозрачность всего того, что делает в направлении здравоохранения вся власть, и исполнительная, и законодательная.
Пока информация будет делиться на ту, что "не подлежит открытой публикации" и другую, дозированную - все будет оставаться на прежнем уровне. И именно поэтому даже в "открытом" экспертном сообществе должны быть обычные люди.
Тут имелись в виду некоторые личные взаимоотношения, авторов некоторых из них я разрешения не испрашивала, не ищите двойное дно в этих словах
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:Лебедь белая писал(а):
Анжелина2
Извините, но все что Вы пишите очень похож на опус умного преподавателя, который совершенно не понимает о чем идет речь в реальной жизни. Много умных фраз, а по сути .... пустота.
Еще раз извините, но не уверена, что Вы сможете быть объективны.
Считаю, что подобное не добавит конструктивности в решение проблем, как миниум
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:Шеф-редактор писал(а):
Анжелина2
В данной ситуации - вы в бОльшей степени - представитель профессионального сообщества, нежели - представитель Владмамы.
И вариант "мне предложили" - лишнее тому подтверждение. И, в случае вашего избрания в состав Совета, я прошу вас пока не выступать от имени Владмамы.
Экспертный совет ни от кого не выступает , он независим!!!!