Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Альбомы с отчётами расположены в галерее

Ответить на тему [ Сообщений: 562 ]  Страница 11 из 29  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
БСМП
С нами с: 02 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
человек-в-футляре писал(а):
X-Ray писал(а):
есть Центр Высоких Технологий

где, не поскажите? Сайт есть у них?

На Уборевича, бывший центр материнства и детства

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2012
Благодарил (а): 2 раза
X-Ray писал(а):
человек-в-футляре писал(а):
X-Ray писал(а):
есть Центр Высоких Технологий

где, не поскажите? Сайт есть у них?

На Уборевича, бывший центр материнства и детства

Вроде в 2008 году объявляли о его строительстве... а по факту просто переименовали цомд, что ли?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Девочки возьмите меня в группу инспектирующих..я в теме :mi_ga_et:

За это сообщение автора Сентябринка*** поблагодарил: Берегиня

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Сентябринка*** писал(а):
Девочки возьмите меня в группу инспектирующих..я в теме :mi_ga_et:

Это точно, я ручаюсь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 ноя 2009
девочки, спасибо вам большое за проделанную работу. я лежала с полуторомесячной дочкой в феврале-марте 2012года в краевой детской больнице. помимо всех обсуждаемых проблем - антисанитария, неуважение, запрет брвть детей к себе на кровать и т.д. хотела рассказать еще об одной. когда лежала в больнице - то мне было дважды плохо - первый раз была высокая температура второй раз - подозреваю что очень низкое давление - и к сожалению мне не оказали никакой помощи, даже не подсказали где можно найти танометр. я не местная- в больницы другие не могла обращаться, потому как не могла оставить дочь - она у меня жила на руках - при наших диагнозах вся пища выливалась обратно. по этой же причине - я не могла питаться - вообще никак - не успевала в столовую которая работала по полчаса, если даже предположить что еду можно где-то купить - то хранить ее негде. так вот к чему говорю - прошу внести предложение организовать в детских больницах хоть какую-то элементарную медецинскую помощь мамам, которые лежат с детьми - банально танометр, парацетомол. и т.д.
я понимаю что отделение новорожденных - но ведь мамы тоже нуждаются в медицинской помощи.

я после нахождения в больницы сама хотела протестовать, писать жалобы - но мой ребенок пережил свои проблемы только спустя полгода - поэтому благодарна вам, что хотите добиться лучшего для наших детей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
мамундель писал(а):
Шеф-редактор писал(а):
Романова Ольга Владимировна - Шеф-редактор
Терещенко Наталья Юрьевна — Берегиня .
Корабейникова Екатерина Александровна - Лебедь белая.
Воронкова Дина Владимировна — Приамурская
Бусс Оксана Евгеньевна — Дашулькина мама
Парфенова Елена Валерьевна — Vorobey

Спасибо Вам за Ваш труд, за стремление сделать этот мир лучше.

Присоединяюсь. Спасибо вам огромное,девочки. ИзображениеВы большие молодцы.на таких людях мир держится. Да , многие поговорили и на этом все остановилось. Но не всегда потому,что они остались равнодушны,а просто не все могут красиво и точно выражать свои мысли и доводы,иногда остаются только,извините,маты.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Девочки!!!!!!!!! Какие вы умнички!!!!!!!!!! Прям читаю и радуюсь!!!!!!!!!! Белая лебедь, прекрати скромничать и говорить, что благодаря Шеф редактору дело сдвинулось с мертвой точки...То, что Шеф редактор умничка-это ни кто не оспаривает, спасибо ей огромное, за то, что написала открытое письмо и активно участвует в этой проблеме... но то, что ты золото-это факт!!!! Если бы ты не завела тему про проблемы на первой речке, не разместила фото и не наделала столько шума... то не чего бы не было!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: Девочки, всем вам спасибо!!!!!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора Рузана поблагодарил: Шеф-редактор

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
В подтверждение моей правоты
http://deita.ru/analytics/primorskij-kr ... mukhi.html
Страшно жуть и за себя, и за детей...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
julya писал(а):

Феерично:
Уже после голосования по данному вопросу народный избранник добавил:
«Надо обратиться к президенту Российской Федерации разобраться в системе здравоохранения в Приморском крае», - подытожил Сергей Сопчук.

Ладно когда бабушки на скамейке убеждены, что стоит написать/позвонить царю-батюшке, и он прилетит вдруг в голубом вертолете и любую беду руками разведет. Но когда высокопоставленные чиновники, назначенные именно решать проблемы, ждут, когда им Владимир Владимирович в клювик все решения положит, это просто дико!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 8 раз
Приамурская писал(а):
Но когда высокопоставленные чиновники, назначенные именно решать проблемы, ждут, когда им Владимир Владимирович в клювик все решения положит, это просто дико!
Ну, вот он вам уровень товарища Сопчука во всей красе.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
direqtor
В том числе. А еще - уровень самосознания всего общества - от и до

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2009
Благодарил (а): 16 раз
direqtor писал(а):
Приамурская писал(а):
Но когда высокопоставленные чиновники, назначенные именно решать проблемы, ждут, когда им Владимир Владимирович в клювик все решения положит, это просто дико!
Ну, вот он вам уровень товарища Сопчука во всей красе.

Девочки, это ирония. Сергей Андреевич Сопчук отличный депутат. Он как никто понимает проблемы народа. Посмотрите хоть раз заседание законодательного собрания. Он один из тех депутатов, которые не работают формально. А то, что надо обратиться к президенту - это чистой воды ирония. Он понимает (как и мы все) что без хорошего пинка в нашем крае исполнительная власть ничего не решит. Вспомните горячую линию с Путиным - сразу решались многие проблемы людей, которые исполнительная власть не могла решить годами.

Девочки, вы молодцы! Спасибо вам!!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
vishenka*
ну, если так - беру свои слова обратно (к сожалению, не знакома с деятельностью г-на Сопчука) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 69 раз
julya писал(а):

http://deita.ru/society/dalnij-vostok_1 ... tatov.html
вот еще новости :ze_le_ny: , неужели новому созыву больше занятся нечем??? и ведь найдут деньги и, многократно переделывая , повесят себе на хруть этот значок с чуйством выполненного долга .... :ps_ih:
первоочередная проблема, ога :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
...Сегодня разговаривала с губернатором - о проблемах Приморья вообще и поднятой нами - в частности. Неглупый мужик, оказывается.
Жаль, быстро проснулась :-) Мужу не стала рассказывать - чтобы не принял за эротический сон :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 120 раз
Девочки, а про строящийся перинатальный центр что либо обсуждалось?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
NOVA
Он практически не упоминался - только в том смысле, что, будучи построен, решит лишь часть проблем ДГКБ

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 60 раз
Я тоже отпишусь,хотя и с опозданием...
Поскольку уже есть опыт участия во встречах с Губернатором ( по вопросам Образования в крае), формат организованной встречи ,мягко сказать,выбран :no: не тот, и он меня.... несколько ..смутил.
Не приняла я для себя факт невмешательства г-жи Васильковой И.В. Вселяет надежду и.о. директора ДЗ ПК Бубнов О.Ю.
Кстати,после нашей встречи случайно в Примсоцбанке взяла "Конкурент"-там так же есть статья про проблемы здравоохранения края.
Не очень нравится порядковый номер,присвоенный проблемам.Первое- человеческий фактор,второе.....все остальное. Проблему надо,на мой взгляд,решать в неком....триединстве.
Средства+Врач+медоборудование. Хотя..вот и выявили- ПЕРВОЕ)) Деньги! будут средства,крайне необходимо решить бытовые вопросы человека-врача (ЗП,как содержание его и его семьи, жилье),будут средства-необходима "пища" для повышения ( не поддержания!) его профессиональных знаний и умений, будут средства-будет и "орудие труда",это- медоборудование Не то,что закупается сейчас! С использованием как средств бюджета,а и за счет специально создаваемых резервов страховых медицинских организаций. А там уж как закупят....хоть беги от этого аппарата.Поскольку ЭТО уже давно не используют те страны, из которых нам ЭТО доставили.И цена ЭТОГО абсолютно не соответствует РЕАЛЬНОЙ цене.Поскольку есть понятие "морально устарело".
От этого совершим плавный такой переход к ней,родимой диагностике. Столкнувшись с тем и как это делают за Границей, прихожу уныние....даже от ,якобы, сверхвозможностей наших центров ,таких как "Юнилаб" и ему подобных....
Если ТАМ диагностика осуществляется по принципу "ищем ЧТО", то у нас.. "методом исключения"....
Но тут почувствуем замкнутость круга:
Если нет средств обучить врача для работы на новейшем купленном оборудовании,зачем нам,спрашивается само оборудование?
Если какому- нибудь ...туземцу дать ,например,вертолет..как думаете? полетит? :no: Даже и не заведет он вертолет.
Так что..все же я ЗА триединство.
А то,что диагностика должна быть круглосуточно в стационарах-вообще не подлежит обсуждению! Поскольку я определенно знаю,что это-потребность жизненно важна не только для тех,кто вновь поступает,но и для уже находящихся в стационаре. С различной степенью тяжести заболеванием.
Но,пока мы тут с вами,мамочки,гудим....почитайте что делается в Мире.Количество финансируемых койко-дней снижается, а медицинская помощь делается все более труднодоступной,благодаря фактической ликвидации районных больниц.Где- из-за того,что лечить не кому,нет персонала,а где...уже не кого.....И,когда, при закрытии больницы в поселке,вроде Преображения, говорят,что на этот район достаточно ЦРБ в Лазо.....только жители того района понимают ,какая катастрофа ожидает их и их детей...И только "комментаторам" не крюк и не вопрос с больным ( не ясно -вообще доживет ли...) трястись по "дорогам края", которые больше напоминают,пардон...колдо....е.....бины после бомбежки....
Так что многое мною было выслушано..просто выслушано.Поскольку ,протокол данного мероприятия не располагал к высказыванию более развернутому,а более к выслушиванию.
Одно положительно для меня ( пока) есть шанс для нас-попасть в Совет по решению подобных вопросов,дабы начать обозначать проблемы. А так же - в рабочую группу,дабы более конкретно и развернуто принимать участие и...если хотите...контролировать выполнения обещанного.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

За это сообщение автора Vorobey поблагодарили: 5 БерегиняSolutionUlyana*ПриамурскаяЛебедь белая

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Vorobey писал(а):
Не приняла я для себя факт невмешательства г-жи Васильковой И.В.

и это мягко говоря

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Приамурская писал(а):
Vorobey писал(а):
Не приняла я для себя факт невмешательства г-жи Васильковой И.В.

и это мягко говоря

А кто это? :-) :smu:sche_nie:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 562 ]  Страница 11 из 29  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов