Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Альбомы с отчётами расположены в галерее

Ответить на тему [ Сообщений: 275 ]  Страница 2 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2010
Благодарил (а): 9 раз
Ксюшик, здесь вся подробная информация о ЧМ, есть и схемы трасс:)
http://russkigrandprix.com/

За это сообщение автора Beerka поблагодарил: Ксюшик

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Прошла ровно неделя, как мы начали тренировки. И сегодня Женя впервые вылетела с аквабайка :bra_vo:
Женя, рассказывай, ждем твоих подробностей и впечатлений:)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 сен 2009
Благодарил (а): 137 раз
Изображение Полёт прошёл нормально :co_ol:

Сегодня погода просто шептала =) вода зеркало ... скорость на максимуме (это где то 85)
долетела до Коврижки и пошла на разворот...мне показался очень медленным плавный поворот иииииииии..... РАЗ! и шмяк!
всё-таки расслабляться низзя :ps_ih:

В воду падать абсолютно не больно : экипировка полностью защищает от гидро удара, но вот плыть в этом всём до мотоцикла..это жесть. Я прям молила, чтобы только течение было хотя бы не от меня, кто то услышал мои молитвы и всё обошлось Изображение

Вывод такой, что во время гонки лучше сбросить немного скорость в сложных моментах, лишь бы не упасть, иначе времени потратится в разы больше

Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
Буквально на днях начнём выкладывать фотоотчёт с мест события, чтобы проникнуться так сказать Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 64 раза
*Jane*
Beerka
Девочки, терпения и удачи на тренировках! Будем за вас "болеть"!!

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
*Jane* писал(а):
Полёт прошёл нормально

:-)

*Jane* писал(а):
Буквально на днях начнём выкладывать фотоотчёт с мест события, чтобы проникнуться так сказать

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: ждемс.

девочки, сегодня на шаморе народ катался на них, а я все думала, где же наши там тренируются :rolleyes:
молодцы, учитесь хорошо, мы за вас болеем :ya_hoo_oo:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ЖоржАнна

Ксюшик
Спасибо большое:)
Мы тренируемся в районе второй речки, основной маршрут до Песчаного и на Коврижки.

А сегодня я бы хотела познакомить Вас с удивительной спортсменкой, капитаном нашей команды Зинченко Анастасией.
Эта очаровательная, хрупкая девушка уже достигла довольно серьезных результатов и побед в таком тяжелом виде спорта.
Но самое замечательное это то, что всего 2 месяца назад Настя стала мамой очаровательного малыша по имени Матвей:)

Вот то, что сама Настя рассказывает о себе:
В чемпионате мира я уже участвовала которые проходили в тайланде и заняла 3 место, но там была кольцевая гонка на стоячем мотоцикле и среди девочек, а тут совершенно другое, очень большое растояние сидячий мотоцикл и одни мужики!!! Конечно мне хочется проверить себя,на сколько меня хватит!!! Попробывать, в таком классе я еще не разу не выступала!!! Ну и конечно же общение и знакомства с людьми которым тоже интересен этот вид спорта!!!
Первый раз я прокатилась на водном мотоцикле в 14 лет на Kawasaki 550,и с тех пор я каждый сезон на воде!!!
Мои родители конечно же одобрили мое решение, папа- меня и посадил на мотоцикл да и не только на мотоцикл, чем бы я не увлекалась это все предлагал мне папа, а я не когда не отказывалась!!!папа отправляет меня бегать и качать пресс, чтоб хоть немного потренироваться перед соревнованиями!!! Мама тоже одобрила но она очень переживает что вдруг что нибудь случится, вдруг туман и я заблужусь, вдруг я упаду, вдруг кто нибудь в меня врежится ну или еще что нибудь!!! Ну на то она и мама чтоб переживать)))) брат он старше меня на два года, он вобще не меня не понимает, как можно с маленьким ребенком вобще выезжать из города, и не понимает родителей которые меня подерживают!!! Но со временем вроде свыкся с этой новостью, и вроде уже согласен приехать и за нас болеть!!!)))) муж у меня тоже спортсмен поэтому он конечно очень рад за меня, он меня всегда и во всем подерживает!!! Ну а Матвей еще маленький чтоб говорить свое мнение по этому поводу, ему 2.5 месяца, но я надеюсь он рад за свою маму, и как папа будет всегда подерживать!!!)))
Аквабайк это мое прошлое настоящие и будущее!!!! )))) это образ жизни, я не представляю как можно поехать на море без мотоцикла, тоже самое что поехать на море без купальника!!! ))))
Зимой я катаюсь на горных лыжах, но я не просто катаюсь а так же хожу на тренировки, тренируюсь, помогаю тренирам тренировать деток и конечно же участвую в соревнованиях!!!и так же я не представляю зимой поехать на гору без лыж, лыжи весь сезон лежат в машине!!! на лыжах я катаюсь с 14 лет, один единственный сезон я пропустили потому что была беременная, но я все равно приезжала смотрела как катаются другие и каталась на санках!!!своим детям мы постараемся дать возможность попробывать себя во всех видах спорта, и пусть сам выбирает что ему по душе!!! А если вдруг он не захочет заниматься спортом, Мы подержим любые его увлечения!!!
Мой муж сплавляется по рекам на каеке, поэтому я катаюсь вместе с ним, мы вместе ездием на соревнования, ну или просто покататься!!!У меня нет любимого вида спорта, мне нравится все, чем я увлекаюсь!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Не знаю, читает ли кто-нибудь наши опусы, но все равно продолжу.
За спиной уже половина тренировок и можно говорить о первых результатах:
Итак, такие слова, как водомет и гидрик плотно вошли в наш лексикон, на максимальной скорости нас уже не сдувает с аквабайка, а поездка до Песчаного или до Ушей воспринимается, как приятная прогулка:) Кружок вокруг о. Русский - тяжело, но вполне реально.
И, если честно, то с каждым днем это всё больше увлекает и затягивает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
Beerka
Читают,читают:)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2008
Изображений: 6
Благодарил (а): 207 раз
ооо, я читаю.... Знала бы где помочить, чтобы взяли в команду.... Стояла бы там :-)
Молодцы девчонки!!! Обязательно приедем за вас поболеть :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Это Jet =) он в курсе всех событий и всеобщий любимец )
Изображение Изображение

Кому интересно слово jet имеет оч много значений в переводе, например:

имя существительное
струя jet, stream, flow, current, spout, squirt
форсунка nozzle, injector, jet, burner, atomizer, sprayer
реактивный двигатель jet engine, jet, blowtorch, jet propulsion
черный янтарь jet
блестящий черный цвет jet
мундштук mouthpiece, cigarette holder, bit, embouchure, snout, jet

имя прилагательное
реактивный reactive, jet, rocket, reaction, idle, missile
струйный jet

глагол
бить струей jet, spurt, spurt out, flush, spout, squirt
выпускать струей jet
брызгать струей jet
брызгать splash, spritz, sprinkle, spatter, sparge, jet
летать на реактивном самолете jet

На случай вдруг кто подумал , что это аббревиатура :mi_ga_et:

А гидроцикл - это jet ski , это на всякий случай=)

Добавлено спустя 22 минуты 28 секунд:
А вот и Марина =) насколько помню это она собирается вокруг Русского о-ва
Изображение
справа совсем юный пилот, он также ежедневно тренируется, но на стоячем гидроцикле

Крупный план
Изображение
Мне кажется, это фото так и просится на аватарку :a_g_a:

Разворачиваем нашего "коня" , заводим и вперёд! :ta-ne-c:
Изображение
Изображение
Изображение

Я верю, мои фото здесь тоже когда-нибудь появятся :ps_ih:

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Несколько раз спрашивали на каком пляже на Шаморе будет всё происходить, не знаю ответили уже или нет, если да , то повторюсь: весь пляж перед городком отдыха Жемчужный http://pearl-townofrest.ru/about/

Как проехать?
Проезд на авто

По федеральной трассе Хабаровск-Владивосток в сторону города Владивосток до поворота на бухту Лазурную (после ост. Океанская), затем по дороге до ост. Шамора (Первый пляж), за Торговым центром поворот направо к Прокату домиков (служба размещения).
Проезд от Аэропорта

1 вариант: Проезд до ост. Океанская, далее можно сесть на автобус 28К маршрута ст. Океанская-Емар проехать до ост. Шамора (Первый пляж).
2 вариант: Проезд до ост. Ботанический сад, переход на другую сторону дороги, можно сесть на транспорт: автобус №28Д или маршрутное такси “Емар-Гоголя” и проехать до ост. Шамора (Первый пляж).
Проезд от автовокзала

До ост. 2 речка (со стороны выезда из города), далее на транспорте: автобус №28Д или маршрутное такси “Емар-Гоголя” и проехать до ост. Шамора (Первый пляж).
Проезд от жд вокзала

Проехать одну остановку с жд вокзала до ост. Семеновская, далее на автобусе №28Д до ост. Шамора (Первый пляж)
Автобусы до Шаморы:

Автобус 28Д (Семеновская-Емар)

Диспетчер автобуса: 222-21-03
Маршрутное такси Гоголя-Емар

Справки по тел: 89241396044
Маршрутное такси Луговая-Емар

Справки по тел.: 89084592437

Последний раз редактировалось *Jane* 26 авг 2012, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1902 раза
Девочки, вы молодцы!!!
Обзавидовалась :co_ol: :-)

А новичков набрали, наверное, потому что своих спортсменов нет? Трудно в это поверить, но видимо, так.
Удачи вам! :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Beerka писал(а):
Кружок вокруг о. Русский

:sh_ok: у меня аж глаз задергался, вот вы даете!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

*Jane* писал(а):
Несколько раз спрашивали на каком пляже на Шаморе будет всё происходить, не знаю ответили уже или нет, если да , то повторюсь: весь пляж перед городком отдыха Жемчужный http://pearl-townofrest.ru/about/

:ro_za:

за фото отдельное спасибо :ki_ss: а на сколько топлива хватает? в километрах :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Antonina, что ж не приехали то, когда команду собирали, сейчас бы вместе катались:)
Баклан, свои спортсмены есть и очень хорошие, среди наших Приморских гонщиков есть и чемпионы России и победители крупных зарубежных чемпионатов. Нам повезло, некоторые из этих ребят нас как раз и тренируют:)
*Jane*, спасибо за фотографии, если завтра захватишь фотоаппарат, то твои снимки здесь обязательно появятся :mi_ga_et:

Ну и немного о ходе тренировок, сегодня я предприняла попытку самостоятельно обойти о. Русский. Увы и ах... :smu:sche_nie: Я промахнулась мимо пролива Старка, дошла до о. Рейнике, поплутала там немного в тумане и ввиду малого количества бензина в баке вернулась к уже родным гаражам на Татарской:)
За пару часов до меня примерно такой же маршрут прошла и Женя, так что учить нам карты и осваивать навигацию :men:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Ксюшик
расход очень зависит от манеры езды, и пока мы ещё точно не рассчитали свой километраж:)

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Beerka писал(а):
расход очень зависит от манеры езды, и пока мы ещё точно не рассчитали свой километраж:)

просто интересно стало. такие расстояния преодолеваете :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
На круг вокруг Русского или Рейнике полного бака как раз хватает. Сегодня я поехала немного недозаправленная и пришлось возвращаться раньше, чем планировала:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Beerka писал(а):
На круг вокруг Русского или Рейнике

Ну тут совершенно разные расстояния, я так понимаю. Рейнеке - совсем небольшой, по сравнению с Русским :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да, он меньше, но находится дальше, чтоб до него добраться нужно пройти сначала мимо о. Русский, потом мимо о. Попов. Мы же говорим об общем расстоянии с учетом отправки и возвращения в район пляжа на Татарской.

Сообщение Добавлено:  
Нас в команде три пилотессы Изображение
Все всё о себе написали, кроме меня =) ну что ж исправлюсь :pisa_tel:
Я вообще неправильная владмама =) у меня пока нет детей, но есть два кота, хотя да..это не считается
Хочу сказать СПАСИБОЧКИ большое всем участникам ВМ за то, что делаете этот ресурс таким многогранным и соответственно интересным, если бы не это, то не увидеть мне новости о набор в женскую команду на Чемпионат мира по аквабайку =)
Я тоже признаюсь, что готовилась «толкаться локтями» на Татарке – ради места в команде, но то ли погода, то ли ..не знаю что ещё, в общем моим локтям повезло :ps_ih: было это 4 августа, там же познакомилась с Мариной и Анастасией =)
Первая тренировка начиналась очень легко и непринуждённо – познакомься с мотоциклом =)
я где - то час усиленно знакомилась ))) ..если честно (только никому) каталась от души ИзображениеПо возвращении на берег Юрий Рябко (наш тренер и наставник) предложил прокатиться до Песчаного быстро =))) ну а какой русский не любит быстрой езды ) конечно, быстро, так быстро =))))))))))) Вот тут я поняла, что это за спорт, меня кидало и швыряло – тут хочется выразиться как что, но я как воспитанная тактично промолчу Изображение В общем, пока не попробуешь – не поймёшь, наверное…хотя некоторые догадываются, что это реально сложно, но в основном многие говорят что-то типа : «да мы вон катались сколько, вообще ничего сложного», «да что там может болеть после этого, сидишь себе да на газ давишь и всё». А мы там приседаем, пружиним, складываемся, подтягиваемся и вообще спортсменки, комсомолки и красавицы
Если честно (у меня прям вечер признаний) уже в редкие моменты начинаю понемногу переживать…победить то хочется =) Изображение Изображение Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Beerka писал(а):
Да, он меньше, но находится дальше, чтоб до него добраться нужно пройти сначала мимо о. Русский, потом мимо о. Попов.

А, точно. Примерно одинаково и выйдет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
*Jane* писал(а):
Вот тут я поняла, что это за спорт, меня кидало и швыряло – тут хочется выразиться как что, но я как воспитанная тактично промолчу В общем, пока не попробуешь – не поймёшь, наверное…хотя некоторые догадываются, что это реально сложно, но в основном многие говорят что-то типа : «да мы вон катались сколько, вообще ничего сложного», «да что там может болеть после этого, сидишь себе да на газ давишь и всё». А мы там приседаем, пружиним, складываемся, подтягиваемся и вообще спортсменки, комсомолки и красавицы

Точно-точно:) За две недели основательно подкачала руки, ноги и пресс и минус 3 кг :dan_ser:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 275 ]  Страница 2 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов