Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Альбомы с отчётами расположены в галерее

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 421 ]  Страница 2 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 25 раз
Вегера Татьяна Анатольевна воспитатель МДОУ "Центр развития ребенка детский сад №172" за любовь к детям, терпение, оптимизм,за теплую дружескую атмосферу в группе!
Назарова Ольга Михайловна воспитатель МДОУ "Центр развития ребенка детский сад № 172" за профессионализм, верность своей профессии, любовь к детям

Последний раз редактировалось CORNELIA 10 авг 2010, 08:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 апр 2010
Благодарил (а): 2 раза
Шевцов Иван Петрович - директор Детской школы искусств №8 им. Воробьева А.В. преподаватель по классу духовых инструментов. За высокий профессионализм, за строгость, требовательность, за любовь к детям и своей работе.
Иванова Анна Борисовна - руководитель художественной студии "Арлекин" - за неподдельную любовь к детям, веру в их уникальность. За интересные занятия, умение найти подход к каждому ребенку. Про нее моя дочь сказала - Мама, она такая... такая... ну как МАМА.

Последний раз редактировалось Аквамарин_ка 06 авг 2010, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 янв 2008
Благодарил (а): 89 раз
Кузнецова Вера Ивановна- преподавала нам историю и экономику в сш №14- суперучитель с замечательным чуством юмора :co_ol:
а ныне директор Департамента образования и науки Администрации Приморского края
вот!
Изображение

И

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 947 раз
Изотова Наталья Дмитриевна учитель начальных классов школы №17 - профессионализм , за воспитание многих поколений детей и любовь к ним. Любому :rolleyes: объяснит все ясно и понятно. Спасибо ей за это. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 31 раз
Поздравляю ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ с праздником! Уважаю и вспоминаю с теплотой!
Кулакова (Егорова) Галина Юрьевна - учитель математики. Умная, обаятельная, добрая, чуткая и прекрасная! Работала в 28-й школе Владивостока, потом уехала.
Пермякова Ия Анатольевна - учитель русского языка и литературы 28-й школы.
Гук Светлана Михайловна - учитель химии 17-й школы.
Пунтус Светлана Анатольевна - учитель математики 17-й школы.
В силу строгости учителей любовью часто проникашься уже после школы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 947 раз
Само Совершенство писал(а):
Поздравляю ВСЕХ УЧИТЕЛЕЙ с праздником! Уважаю и вспоминаю с теплотой!

Гук Светлана Михайловна - учитель химии 17-й школы.

Присоединяюсь! Замечательный преподаватель.Годы проведенные под классным руководсвом в мед. классе , вспоминаются только с улыбкой и благодарностью!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 янв 2009
Благодарил (а): 1 раз
Ханина Ольга Александровна - понимающая, интересная (хоть и преподавала химию :hi_hi_hi: ), умеющая найти общий язык с учениками. И просто мой классный педагог :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Очередная замечательная акция портала. :co_ol: С удовольствием внесу свой отзыв.
Заболотнова Татьяна Викторовна - учитель химии в гиназии №1, это прекрасный педагог с безмерной любовью к своему предмету и огромным желанием поделиться этой любовью со своими учениками. Это человек определил мой путь в жизни, именно благодаря ей, моей профессией, которую я очень люблю, стала химия. Кроме этого, она была нашим классным руководителем в течение пяти (!) лет, она очень много времени посвящала нам вне школы, ей можно было доверить свои подростковые тайны и переживания, не опосаясь, что все тут же будет передано родителям, осуждено или не так понято. А сколько душевных разговоров за чаем было проведено!!!! Наш класс до сих пор (уже 11 лет) встречается у нее дома и это встречи безумно приятны для всех!!!
Каминский Владимир Абрамович - преподаватель на кафедре органической химии в ИХПЭ ДВГУ, доктор химических наук, профессор, умнейший человек невероятной доброты, приветливости и интеллигентности. Его обожают многие студенты, но мне повезло писать диплом под его руководством. Работать было не вероятно приятно и интересно с ним, именно по этому, время написания диплома мне запомнилось и вспоминается до сих пор с теплотой, именно благодаря Владимиру Абрамовичу.
Акимова Таисия Ивановна - в данный момент, зав. кафедрой органической химии ИХПЭ ДВГУ, доктор химических наук, профессор. Просто потрясающая женщина не вероятного ума, меня она всегда поражала тем, что будучи строгим и требовательным педагогом (по справедливости, правда говоря), вне учебного процесса оставалась мягкой, доброжелательной и входящей в положение студента ( в разумных пределах). Профессорская должность и великолепный ум не сделали ее сухарем, зацекленным на научной деятельности, она всегда была и есть восхитетельной женщина и прекрасным педагогом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Казаченко Василий Никитич - преподаватель по"Зоологии беспозвоночных" кафедры "Водные биоресурсы" ДВГТРУ. За умение интересно донести, понимание, поддержку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июн 2010
:bra_vo: Братель Ирина Васильевна - педагог начальных классов МОУ СШ № 61.
:bra_vo: Иванова Милена Юрьевна - преподаватель ф-но школы искусств №6 г. Вл-ка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
Шк № 22
Букатова Евгения Сергеевна - учитель биологии, школа № 22, замечательный педагог
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2008
Изображений: 0
Сонин Виктор Владимирович-преподаватель "Истории государства и права зарубежных стран","Государственно-правовое строительство на Дальнем Востоке" кафедры "Теории государства и права" ДВГУ (Владивосток). За профессионализм, остроумность, умение интересно донести до студентов свой предмет.
Косенко Любовь Григорьевна-начальник управления Пенсионного Фонда России по Артемовскому городскому округу и Шкотовскому району Приморского края. Когда я училась в Артемовской муниципальной гимназии (1995-2004гг) являлась директором нашей школы, преподавала руссский язык и литературу. За обаяние, профессионализм, уважительное отношение к гимназистам, за теплую дружескую атмосферу, созданную в стенах учебного заведения!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2009
Благодарил (а): 87 раз
Лазаренко Мария Дмитриевна - учитель начальных классов СШ № 52 г. Владивостока - за мудрость, чуткость, внимание, понимание и огромную, безграничную любовь к своим ученикам!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 91 раз
Пахомов Юлий Иванович (учитель химии с невероятно огромным стажем работы) воспитал и дал знаний нескольким поколениям учеников 66 школы, мировой человек!
Клевчихин Юрий Александрович (ДВГУ, ИМКН) - отличный преподаватель, спец своего дела
Трищенко Елена Константиновна(ДВГУ, ИМКН) - замечательный преподаватель, отличный человек :co_ol:

этих людей я буду всегда вспоминать добрым словом!

P.S. хотела еще отметить учителя физики в 66 школе Елену Ивановну, но, к сожалению, забыла фамилию.. стыдно :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
Гавричкина Ирина Евгеньевна учитель этикета и технологии в школе №25 :smile: большая умница которая завоевывает 3 года подряд на моде без границ и пигмалионе первые места со своими учениками :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 20 май 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 1474 раза
Бронникова Ирина Ивановна, учитель математики сш№25 г. Уссурийска
Гринченко Алла Маратовна, директор детской художественной школы Уссурийска.

Спасибо им обоим за доброту и мудрость.

Вот только лично я вручить не смогу, давно не живу в Уссурийске :nez-nayu:
Я - Марина. Писать лучше на Изображение, а не через ЛС.
Усыновление в Приморье
Консультации по усыновлению и опеке: 8-800-700-88-05, звонок бесплатный.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 10 апр 2006
Изображений: 1014
Благодарил (а): 1082 раза
Marigel писал(а):
Вот только лично я вручить не смогу, давно не живу в Уссурийске :nez-nayu:

Марин, да ведь в Уссурийске есть наш офис - так что, уверена, проблем с вручением не возникнет.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2006
Благодарил (а): 93 раза
[quote="Нефела"]Кузнецова Вера Ивановна- преподавала нам историю и экономику в сш №14- суперучитель с замечательным чуством юмора :co_ol:
а ныне директор Департамента образования и науки Администрации Приморского края
вот!
И мой начальник! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Шеф-редактор писал(а):
HaYeng
Можно любого педагога. Не только школьных учителей.
И не только из Владивостока :smile:

Давайте поздравим мою классную (и по совместительству учительницу рус. яз.) из посёлочка Хабаровского края!! она -просто "классная"... 38-го года рождения прошлого века (я закончила в 1983, до сих пор общаемся.... но ....раз в год. сыночек её единственный, мой одноклассник, умер 9 лет назад, я не имею морального права её бросить). когда я общалась с русскоговорящими американскими журналистами, они спросили, откуда такой потрясающий русский язык. ответ - Вы не поверите, из маленькой деревни. Дело в том, что, когда Анна Алексеевна поступала, примерно в 1955 г., набор в пед.вузы был огроменнейший! она -поступила со второго раза, потому как экзамены все сдала на высокие баллы (в первый раз), но их был такой высокий процент сдавших, что устроили дополнительное собеседование. это сейчас -как "здрасьте", тогда- нонсенс. не смогла ответить на 2 вопроса:
1. кто такая мадам Фру-Фру
2. какого цвета был костюм у Чичикова на первом балу в городе № (балОв , оказывается, было два)
Методом, скорее тыка и кнута, нежели пряника, она в нас р/яз вбила :-) . Результат - среди нас, её выпускников, есть рядовые, типа меня с удовольствием говорящие на хорошем русском языке и живущие в своё удовольствие, есть говорящие на английском, живущие зарубежом благодаря смекалке и хорошему образованию, есть бывший секретарь пресс-службы Дарькина, есть учёный в новосибирском академгородке....всякие есть: и спившиеся, и умЕршие (но их меньше). она нам каждому долбила сквозь свои весьма жесткие выпады:"ты-должен, ты -умеешь, ты -сможешь". и, как оказалось, мамам нашим долбила, мы лет через 20 узнали!!! (да-, ваша девочка молчит, но Вы посмотрите на её глаза, она же всё понимает и переживает всё в себе!да, Ваш мальчик курит за углом и бьёт девочек, но если бы вы видели как он читает есенина! мы с Вами его обязательно спасём!) Так мы и остались(неумолимый доктор время :-( ) у меня её томик Пушкина с дарственной надписью "читай сынишке. ему поможет.", у неё - моё выпускное ...цатьбалльное сочинение, на котором она репетирует последышей...уже 27 лет :smile:
её зовут Федотова Анна Алексеевна. если сочтете нужным чем-то отметиь. сама заберу,сама отправлю..
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2010
Волошина Ирина Викторовна - мой бывший классный руководитель, преподаватель русского языка и литературы Лицей ДВГТУ (адрес Суханова 1а) - преподаватель с большой буквы, делает свою работу искренне, с любовью и по-настоящему!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 421 ]  Страница 2 из 22  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов