Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Альбомы с отчётами расположены в галерее

Ответить на тему [ Сообщений: 259 ]  Страница 9 из 13  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проверено на себе: липосакция.
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2013
Анира писал(а):
Вот ведь.Вот сейчас появятся результаты и половина отговаривавших ринуться убирать жирок свой.Наркоз тяжело переносится когда маску одевают.А так должно быть хорошо всё.И красиво,это даже под сомнение не ставится.

Кстати, про наркоз я все подробно выспросила у анастазиолога, меня очень волновала эта тема: как буду выходить потом из этого состояния, насколько это опасно для здоровья, какие риски во время операции, отдаленные последствия... Он очень подробно, спокойно, доходчиво и доступно мне все объяснил. Люблю людей, которых не раздражают мои даже дурацкие вопросы (это касается автомеханников, компьюторщиков... :hi_hi_hi: ) Вот мой доктор оказался именно таким. А после тех ощущений (вернее их отсутствия), которые я испытала после наркоза, я в него просто влюбилась!
В связи с тем, что объем операции был небольшой, около 2ух литров, соответственно и время на нее потрачено не много, около 1,5 часов. В таком случае проводят седацию с аналгезией, т.е. вводят 2 вида препаратов - седативный для сна и анальгетик для обезболивания. Вопрос о масочном наркозе в этом случае не стоит. Меня периодиески будили во время операции, я переворачивалась, меняла положение и снова засыпала. Потом разбудили окончательно и привезли в палату. После никаких неприятных ощущений, кроме слабости и сонливости (странно, если бы их не было) я не испытала. Конечно это зависит еще и от качества препаратов. Препараты должны быть максимально нового покаления, неаллергичные, малотоксичные и быстро выводиться из организма. Раз малотоксичные, то серьезного негативного влияния опасаться не стоит, а если быстро выводятся значит отдаленных последствий не надо опасаться, через несколько часов их уже просто не будет в организме. В клинике работают именно такими препаратами.
Но все это касается людей до 90 кг. После 90 объемы операции уже больше, соответственно дольше по времени.
Скорее всего нужен масочный наркоз.

Сообщение Добавлено:  
внутренний голос очень настойчиво говорит мне, что отчет пишет совершенно не простой потребитель услуги, а специалист.

внимание, вопрос "А был ли мальчик?"

впрочем, чего это я в ветке про липо пасусь...

За это сообщение автора зуец поблагодарил: КИСУНЯ30

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
отчет пишет совершенно не простой потребитель услуги, а специалист.

абсолютно в точкууу... :nez-nayu:

За это сообщение автора Wild River поблагодарил: КИСУНЯ30

Сообщение Добавлено:  
bounty_77 писал(а):
зуец писал(а):

просто мы тут уже много раз читали дневники "простых смертных" о пластике.
Здесь сплошное "рацио" без "эмоцио".
А так не бывает.
Сухим языком медицины могут только её слуги писать

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
зуец писал(а):

думаешь, влюбленный сам в себя доктор вещает?

Сообщение Добавлено:  
какушонок писал(а):
зуец писал(а):

думаешь, влюбленный сам в себя доктор вещает?

Без разницы кто. главное что пациент - мифический персонаж))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Неле писал(а):
Анира
Анира писал(а):
.Вот сейчас появятся результаты и половина отговаривавших ринуться убирать жирок свой.

Не спешите.
если человек не имеет желания элементарно соблюсти диету,то соблюдать её дальше и не будет - это же логично и очевидно.Но жировые клетки в области живота,ягодиц и бёдер уже разрушены.Причём,разрушены неравномерно.При нарушении диеты жир будет скапливаться в других местах - например,на руках,на спине.

Я согласна с вами. И все доктора, которые меня консультировали, говорили все время именно об этом. Липосакция - это не процедура для похудения. К ней (да и ко всему, что мы делаем со своим организмом) надо подходить очень серьезно. Надо решить для себя готов ли ты пересмотреть свое питание, не тащить бездумно в рот что ни попадя. Конечно, если еще и подключить фитнес, то вообще прекрасно. Но ведь это же только во благо. Вообще к любому событию и любой ситуации можно относиться по разному. Если жить и думать, что после процедуры мне придется себя во многом ограничивать, постоянно следить за собой, за тем, что ешь, то можно с катушек точно слететь. А если рассматривать это так, что наконец я начну правильно питаться, перестану нагружать свой организм обсалютно не нужным баластом, что эта процедура станет тем самым "волшебным пинком" - стимулом поменяться самой и что-то изменить в своей жизни, стать привлекательнее, красивее, здоровее, то начинаешь делать все это с удовольствием. Я например знаю ради чего все это делаю. Могу поделиться сокровенным. Дело в том, что мне очень нравится носить чулки. Мне очень нравится ощущение, которое они предают. Я даже экспериментировала. Стоит под обычный строгий деловой костюм одеть чулочки сразу меняется ощущение себя, походка, взгляд... Да, никто не знает, что они на тебе одеты, но это как красивое сексуальное нижнее белье, придает тебе уверенности в себе, хорошее настроение, начинаешь ощущать себя женщиной, а не СОТРУДНИКОМ. А стоит вам, сидя с любимым мужчиной рядом в машине, чуть-чуть отогнуть подол платья и "случайно" продемонстрировать, что это именно они, результат не заставит себя ждать :smile: Но это мой личный опыт и ощущения. Короче, когда я их одевала, то была не очень довольна своим видом. Из под резинки вываливались пресловутые "галифе". Это было не красиво. А красоты очень хотелось. Вот и все. Теперь жду не дождусь, когда смогу посмотреть на себя в чулках :smile: Ради этого я уже почти месяц совсем не ем сладкого, хлеба, практически не ем картошку (только в первом), предпочитаю рыбу мясу и стараюсь не есть жареного. Но ведь это только на пользу!!! Голодной себя обсалютно не ощущаю. Когда будет можно, собираюсь записаться на фитнес.
И обсалютно верно, что при непродуманном питании жир будет откладываться. Но мне и надо было это знать. Я себя знаю, что если меня хорошо не напугать, то так и буду трескать все в подряд. А как любая женщина, я боюсь стать уродливой.
Но еще надо сказать огромное спасибо доктору!!!! Когда я первый раз увидела себя на перевязке без компрессионного белья, то была удивлена. Я ждала, что будет все убрано чуть ли не до кости. На что он мне ответил, что как бы не хотелось всего сразу и кардинально, надо думать о будущем, а в жизни бывает все. Он оставил мне жировую прослойку на оперированных местах, т.е. не все жировые клетки у меня разрушены. Так что в случае набора веса я буду поправляться и в этих местах тоже, т.е. равномерно по всему телу. А за счет того, что липосакция не механическая, а водоструйная, то резких границ, бугров, ям не будет. Все вымывается с плавными переходами.
И я подумала, что ведь на самом деле эти проблемы волнуют не только нас пациентов, но и людей которые создавали этот метод. Создавая что-то новое они стремяться устранить прошлые недочеты. Я сама работаю в компании-производителе и, как только от клиентов начинают поступать претензии на то или иное качество продукта, мы сразу начинаем задумываться над усовершенствованием. Так и в липосакции - механическую сменила водоструйная, которая перестала давать обильные синяки (на фото вы это увидете), отеки, кровопотерю, боли (я на следующий день уехала домой и стала вести обычный образ жизни), неровности, ямы и бугры. Я уверена, что и отдаленные результаты меня будут только радовать.

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
зуец писал(а):
внутренний голос очень настойчиво говорит мне, что отчет пишет совершенно не простой потребитель услуги, а специалист.

внимание, вопрос "А был ли мальчик?"

впрочем, чего это я в ветке про липо пасусь...

Господа! Естественно это записанно мною со слов специалиста, так как он мне все это объяснял. Вот как он сказал, так я и написала. Я не врач и объяснить как-то по другому просто не смогу. Сочинять не хочу, да и не смогу, так как в этой отрасли ничего не понимаю. Было много вопросов по наркозу, я их все прояснила.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Mariya77 писал(а):
Естественно это записанно мною со слов специалиста

какая у вас хорошая память :co_ol:
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

За это сообщение автора Токареночек поблагодарил: КИСУНЯ30

Сообщение Добавлено:  
мы дамы

За это сообщение автора зуец поблагодарил: КИСУНЯ30

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
зуец писал(а):
bounty_77 писал(а):
зуец писал(а):

А так не бывает.

Я взрослый человек, с высшим образование, уважающий вас, как своих читателей. До недавнего времени считала, что если люди тратят на что-то свое время , то это им на самом деле важно. И я считаю недопустимым для себя общаться с тысячами читающих меня людей "кухоным" бытовым языком, а тем более дезинформировать их своими придумками и фантазиями. Я здесь для того, чтобы как можно правдивее, точнее и беспристраснее описать то, что пережила, если это кому-нибудь нужно. Многие из читателей относятся к этому действительно серьезно и им интересно то, что они читают, а не просто праздно проводят время в интернете.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
токареночек писал(а):
Mariya77 писал(а):

Да, действительно, не жалуюсь. А еще есть ручка и блокнот.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Mariya77 писал(а):
Сегодня меня сфотали, так что фотографии появятся сегодня-завтра

???
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
Mariya77 писал(а):

абсолютно в точкууу... :nez-nayu:[/quote]

А так не бывает.
Сухим языком медицины могут только её слуги писать[/quote]

Я взрослый человек, с высшим образование, уважающий вас, как своих читателей. До недавнего времени считала, что если люди тратят на что-то свое время , то это им на самом деле важно. И я считаю недопустимым для себя общаться с тысячами читающих меня людей "кухоным" бытовым языком, а тем более дезинформировать их своими придумками и фантазиями. Я здесь для того, чтобы как можно правдивее, точнее и беспристраснее описать то, что пережила, если это кому-нибудь нужно. Многие из читателей относятся к этому действительно серьезно и им интересно то, что они читают, а не просто праздно проводят время в интернете.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
токареночек писал(а):
Mariya77 писал(а):

Да, действительно, не жалуюсь. А еще есть ручка и блокнот.[/quote]

Вашу бы энергию да в мирное русло)

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Mariya77 писал(а):
Надо решить для себя готов ли ты пересмотреть свое питание, не тащить бездумно в рот что ни попадя. Конечно, если еще и подключить фитнес, то вообще прекрасно. Но ведь это же только во благо.

Но вы же не сможете пересмотреть своё питание,и тем более,не пойдёте в спортзал!Вы сами нам об этом сказали в начале разговора.
Если бы вы смогли - ваши 8 кг ушли бы легко и просто,без травмирующей операции,наркоза и прочих прелестей.
Но вы предпочли операцию.
Я бы очень хотела увидеть ваши фото годика через 2.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
я ничего не коментировала, но вот что я вам скажу...я лет с 20 слежу за фигурой, диеты спортзалы, массажи и прочее... Так вот,моя массажистка сетовала на одну из своих клиеток, что та сделала себе липо, то ли коленок, то ли локотков(врать не буду - не помню)... Так вот... Жир начал накапливаться в других местах, и простым массажем это уже не исправить. Прошу прощегия за грамматику - пишу с мобидьного.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Неле писал(а):
Результаты было бы оптимально оценить годика через 2-3.
Потому что,если человек не имеет желания элементарно соблюсти диету,то соблюдать её дальше и не будет - это же логично и очевидно.

ну какие результаты?
это сейчас по работали над бедрами, следом будут коленки, а потом уже пойдут по падут под нож, грудь, живот. Потому что не будут смотреться с новыми ногами. И не всем же соблюдать диеты, и тратиться по спортзалам. Хочется как в сказке- уснуть, и проснуться красивой! А раз пошла такая песня, по чему бы через 3-4 г не повторить?? уже в других местах отложения? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 сен 2007
Благодарил (а): 16 раз
мамАнька
Ну да тем более, что рекламу нужно повторять!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2011
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 1086 раз
Так Mariya77 писала, что уже несколько лет постоянно в этом салоне отоваривается, может вот эта липосакция и коленки будут уже завершающей стадией преобразования в идеал.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 18 раз
У меня вот такое телосложение(или вычитание? :du_ma_et: ),что я вся такая растакая,а с животиком(извините за подробности),ни чего не могу сделать.Ни спортзалы ,ни чего не помогают.Я в теме (не здесь)про липо уже давно.Есть такой форум о пластической хирургии,там нет отзывов без фотографий.Ни где не чего не появляется потом в других местах,что за не вежество то .Если появляется,то не зависимо от липо. Но с чем соглашусь,что автору фотографии надо бы вставить в сообщение.Лицо можно не показывать,а результат бы не плохо посмотреть. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Анира писал(а):
Ни где не чего не появляется потом в других местах,что за не вежество то .

Жировая ткань убирается полностью с определённых участков.Если продолжать много кушать-будут расти жировые клетки в других местах - это физиология,уж простите,я вас немного расстрою.
Если нет возможности увеличиваться жировым клеткам на бёдрах-будут увеличиваться клетки на животе,спине,плечах....
Невежество - это когда нет элементарных знаний о собственной анатомии и физиологии.
И любое событие имеет 2 стороны .

За это сообщение автора Неле поблагодарил: КИСУНЯ30

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Анира писал(а):
У меня вот такое телосложение(или вычитание? :du_ma_et: ),что я вся такая растакая,а с животиком(извините за подробности),ни чего не могу сделать.Ни спортзалы ,ни чего не помогают.Я в теме (не здесь)про липо уже давно.Есть такой форум о пластической хирургии,там нет отзывов без фотографий.Ни где не чего не появляется потом в других местах,что за не вежество то .Если появляется,то не зависимо от липо. Но с чем соглашусь,что автору фотографии надо бы вставить в сообщение.Лицо можно не показывать,а результат бы не плохо посмотреть. :smile:

Фо-то сделаны еще в начале недели. Почему их до сих пор еще не вставили не знаю. Самой интересно, я их не видела :ne_vi_del:

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Неле писал(а):
Анира писал(а):
Ни где не чего не появляется потом в других местах,что за не вежество то .

Жировая ткань убирается полностью с определённых участков.Если продолжать много кушать-будут расти жировые клетки в других местах - это физиология,уж простите,я вас немного расстрою.
Если нет возможности увеличиваться жировым клеткам на бёдрах-будут увеличиваться клетки на животе,спине,плечах....
Невежество - это когда нет элементарных знаний о собственной анатомии и физиологии.
И любое событие имеет 2 стороны .

Я уже писала вчера, что полностью жировую ткань мне не убирали именно на тот случай, чтобы если жир и откладывался, то равномерно. Конечно, если трескать булки с маслом, то процесс набора веса будет идти, но равномерно, как и раньше. Но лучше конечно держать себя в руках :smile:

Добавлено спустя 51 минуту 17 секунд:
Неле писал(а):
Mariya77 писал(а):
Надо решить для себя готов ли ты пересмотреть свое питание, не тащить бездумно в рот что ни попадя. Конечно, если еще и подключить фитнес, то вообще прекрасно. Но ведь это же только во благо.

Но вы же не сможете пересмотреть своё питание,и тем более,не пойдёте в спортзал!Вы сами нам об этом сказали в начале разговора.
Если бы вы смогли - ваши 8 кг ушли бы легко и просто,без травмирующей операции,наркоза и прочих прелестей.
Но вы предпочли операцию.
Я бы очень хотела увидеть ваши фото годика через 2.

Я бы тоже хотела увидеть свои фо-то годика через 2, но так надолго не загадываю - это очень большой срок. Но надеюсь, что все будет хорошо.
Да, действительно писала, что старалась справляться со своимим килограммами. У меня то получалось, то не очень. Один раз схуднула аж до 50, но для этого я практически ничего не ела и делала аппаратное очищение кишечника. Вот уж действительно удар по здоровью! И только при этом весе я добилась какого-то результата на боках и бедрах, но на меня страшно было смотреть - лицо с кулачек, на лице одни глаза, груди нет... Даже пресловутый промежуток между ногами появился, а валик над коленкой и с внутренней стороны остался. Та еще красота!!! :hi_hi_hi:
Нет, я уже поняла, что мой вес - 55-58 кг, но тогда отрастают бока и "галифе", про коленки я вообще молчу.
Фитнесом то же пыталась несколько раз заниматься, но в систему это так и не вошло - работа, ребенок маленький... Да наверно еще и элементарная лень. Пока была замужем меня это не очень волновало. Сокрушалась конечно, подойдя к зеркалу, но что есть, то есть. Когда ребенку было 2 года - развелась. Развод был очень жесткий. Пришлось срочно искать работу. Нашла. Только она и спасала, думала с ума сойду. Похудела тогда на стрессе без всяких диет и фитнеса. Так около года, потом потихоньку успокоилась - снова набрала. Сечас появилась возможность заниматься фитнесом в утренние часы, так что когда будет можно хочу снова попробовать. Но для начала решила убрать заведомо сложные места.

Добавлено спустя 1 час 12 минут 58 секунд:
Tanyscha писал(а):
Так Mariya77 писала, что уже несколько лет постоянно в этом салоне отоваривается, может вот эта липосакция и коленки будут уже завершающей стадией преобразования в идеал.

Я не писала, что несколько лет и постоянно :smile: Я все-таки еще молодая относительно здоровая женщина, так что к докторам постоянно не хожу, но если случается, то туда. Лично мне удобно, что недалеко от места работы и у клиники есть своя парковка, не надо круги нарезать в поисках места. Есть лечебное отделение, где принемают самые разные врачи, косметология и студия красоты. Мне, как работающей женщине, важно в свободную минуту (рано утром или в обед или уже вечером) уделить время если надо и здоровью и внешности. Тогда на это можно выходные не тратить :co_ol:

Добавлено спустя 56 минут 8 секунд:
Что касается цены:

Липосакция бедер - 30 000
Липосакция боков - 30 000
1 день стационара - 2500
Наркоз - 5800
Мед.сопровождение - 3800
Апликатор (одноразовая система с помощью которой проводится операция) - 4000

Консультация физиотерапевта - 550
1 процедура на аппарате "Полимаг" (не менее 10 процедур) - 150 - 350 - эти процедуры необходимы после операции для улучшения притока артериальной крови, т.е. улучшение доступа кислорода к тканям и лучшего оттока венозной крови - профилактика отеков и тромбообразования.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 259 ]  Страница 9 из 13  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов