Неле писал(а):
АнираАнира писал(а):
.Вот сейчас появятся результаты и половина отговаривавших ринуться убирать жирок свой.
Не спешите.
если человек не имеет желания элементарно соблюсти диету,то соблюдать её дальше и не будет - это же логично и очевидно.Но жировые клетки в области живота,ягодиц и бёдер уже разрушены.Причём,разрушены неравномерно.При нарушении диеты жир будет скапливаться в других местах - например,на руках,на спине.
Я согласна с вами. И все доктора, которые меня консультировали, говорили все время именно об этом. Липосакция - это не процедура для похудения. К ней (да и ко всему, что мы делаем со своим организмом) надо подходить очень серьезно. Надо решить для себя готов ли ты пересмотреть свое питание, не тащить бездумно в рот что ни попадя. Конечно, если еще и подключить фитнес, то вообще прекрасно. Но ведь это же только во благо. Вообще к любому событию и любой ситуации можно относиться по разному. Если жить и думать, что после процедуры мне придется себя во многом ограничивать, постоянно следить за собой, за тем, что ешь, то можно с катушек точно слететь. А если рассматривать это так, что наконец я начну правильно питаться, перестану нагружать свой организм обсалютно не нужным баластом, что эта процедура станет тем самым "волшебным пинком" - стимулом поменяться самой и что-то изменить в своей жизни, стать привлекательнее, красивее, здоровее, то начинаешь делать все это с удовольствием. Я например знаю ради чего все это делаю. Могу поделиться сокровенным. Дело в том, что мне очень нравится носить чулки. Мне очень нравится ощущение, которое они предают. Я даже экспериментировала. Стоит под обычный строгий деловой костюм одеть чулочки сразу меняется ощущение себя, походка, взгляд... Да, никто не знает, что они на тебе одеты, но это как красивое сексуальное нижнее белье, придает тебе уверенности в себе, хорошее настроение, начинаешь ощущать себя женщиной, а не СОТРУДНИКОМ. А стоит вам, сидя с любимым мужчиной рядом в машине, чуть-чуть отогнуть подол платья и "случайно" продемонстрировать, что это именно они, результат не заставит себя ждать

Но это мой личный опыт и ощущения. Короче, когда я их одевала, то была не очень довольна своим видом. Из под резинки вываливались пресловутые "галифе". Это было не красиво. А красоты очень хотелось. Вот и все. Теперь жду не дождусь, когда смогу посмотреть на себя в чулках

Ради этого я уже почти месяц совсем не ем сладкого, хлеба, практически не ем картошку (только в первом), предпочитаю рыбу мясу и стараюсь не есть жареного. Но ведь это только на пользу!!! Голодной себя обсалютно не ощущаю. Когда будет можно, собираюсь записаться на фитнес.
И обсалютно верно, что при непродуманном питании жир будет откладываться. Но мне и надо было это знать. Я себя знаю, что если меня хорошо не напугать, то так и буду трескать все в подряд. А как любая женщина, я боюсь стать уродливой.
Но еще надо сказать огромное спасибо доктору!!!! Когда я первый раз увидела себя на перевязке без компрессионного белья, то была удивлена. Я ждала, что будет все убрано чуть ли не до кости. На что он мне ответил, что как бы не хотелось всего сразу и кардинально, надо думать о будущем, а в жизни бывает все. Он оставил мне жировую прослойку на оперированных местах, т.е. не все жировые клетки у меня разрушены. Так что в случае набора веса я буду поправляться и в этих местах тоже, т.е. равномерно по всему телу. А за счет того, что липосакция не механическая, а водоструйная, то резких границ, бугров, ям не будет. Все вымывается с плавными переходами.
И я подумала, что ведь на самом деле эти проблемы волнуют не только нас пациентов, но и людей которые создавали этот метод. Создавая что-то новое они стремяться устранить прошлые недочеты. Я сама работаю в компании-производителе и, как только от клиентов начинают поступать претензии на то или иное качество продукта, мы сразу начинаем задумываться над усовершенствованием. Так и в липосакции - механическую сменила водоструйная, которая перестала давать обильные синяки (на фото вы это увидете), отеки, кровопотерю, боли (я на следующий день уехала домой и стала вести обычный образ жизни), неровности, ямы и бугры. Я уверена, что и отдаленные результаты меня будут только радовать.
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:зуец писал(а):
внутренний голос очень настойчиво говорит мне, что отчет пишет совершенно не простой потребитель услуги, а специалист.
внимание, вопрос "А был ли мальчик?"
впрочем, чего это я в ветке про липо пасусь...
Господа! Естественно это записанно мною со слов специалиста, так как он мне все это объяснял. Вот как он сказал, так я и написала. Я не врач и объяснить как-то по другому просто не смогу. Сочинять не хочу, да и не смогу, так как в этой отрасли ничего не понимаю. Было много вопросов по наркозу, я их все прояснила.