Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Альбомы с отчётами расположены в галерее

Ответить на тему [ Сообщений: 233 ]  Страница 8 из 12  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2007
Благодарил (а): 6 раз
Yano4ka
Эти комплексы есть больше по площади. Беседку ставить не будем, давайте вспомним печальный опыт парка "Мираж" на Фирсова, где беседки были превращены в распивочные.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
да я вот отоже дуала , что все эти бесседки бсто облюбует молодежь а вот горки, качельки для маленьких им не интересны

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 дек 2006
Благодарил (а): 11 раз
QWERA* писал(а):
Девочки качели на площадки будут те которые имеются на сегодняшний день (из нашего еще детства) ЖИРАФЫ :smile:

они опасны для жизни! если это те, что стоят вкопанными по- колено в землю! за моим домом на Башидзе есть дет садик , там такие классные комплексы игровые, жаль, что мы уже выросли. Всё детство моих чад прошло на тех самых скрипучих и подпрыгивающих жирафах.

Инициативу Владмамы полностью поддерживаю, присоединяюсь морально и материально!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 июл 2008
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, чем могу, помогу. И денежкой, и может присутствием на этапе обустройства. Молодцы!! :ya_hoo_oo:

Там фотки выложили площадок. Если идет голосование ( я всю тему еще не читала :nez-nayu: ), то я за третью!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2010
Благодарил (а): 258 раз
Дружеский привет девоньки!!!!! Может не все посмотрела в теме... Наши денежки эт хорошо А что власти-то говорят?? Обращались?? По городу вдоль загазованных дорог столько пустующих детских зон натыкано - просто сердце кровью обливается...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2007
Благодарил (а): 6 раз
Лана и дети
Это земля принадлежит Владивостокской епархии и она будут участвовать в этом проекте

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2010
Благодарил (а): 258 раз
Переговорю c друзьями с TV Мож осветят :smile: Еще в одной краевой газете просуечу Лишним не будет думаю)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 дек 2006
Благодарил (а): 35 раз
Идея очень хорошая! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Я и про площадку и про средства массовой информации!
По собственному опыту гуляния в парке, скажу что там очень много гуляет маленьких деток, годовасиков, поэтому очень важно так же поставить качели для самых маленьких, как на Набережной на платном пляже.
На следующей неделе тоже внесу свою материальную лепту. Физически всегда рады будем помочь, можете расчитывать и на нашу семью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 17 раз
Я всеми руками за. Четвертый вариант самый полный, правда одна лавочка - маловато конечно. Мы там не гуляли ни разу, мне сложно даже представить где там будет площадка.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2009
Очень хорошая идея...на днях завезу в офис денежку...будем все вмести гулять :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 май 2008
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 апр 2010
Девочки, а сообщите реквизиты счета, к которому карта прикреплена, чтобы можно было перевод на нее с другого банка сделать!! Мне так было бы очень удобно, да я думаю, и не только мне... :a_g_a: В другой веточке на памперсы отказничкам собираем - так там так и сделали, чтобы все способы поступления средств задействовать!!!
Заранее спасибо! :pioner:

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Идея очень хорошая. Даже странно как-то-парк без детской площадки. Покровский парк очень большой, думаю его территория составляет пару-тройку Га точно и на самом деле, если всё решать по уму, то одной площадкой нельзя обходиться. Конечно можно начать т.с. своими силами, но по хорошему детские площадки обычно делятся на 3(если мне память не изменяет) возрастные группы и территория парка позволяет устроить там не одну а 3, или на худой конец 2 площадки в разных частях парка. Тем более это логично, т.к. парк транзитный и имеет несколько входов и можно было бы площадки рассредоточить по территории. Эту концепцию конечно своими силами сложно воплотить в жизнь, но донести идею до главы города думаю реально

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
Может быть если у нас такой скромный бюджет, сделать первую площадку для совсем малышни, до 3-4 лет по примеру той, что стоит меж домов ниже офиса "Владмамы" на 1 Речке? Т.е. обойтись песочница+горка+карусель+пару пружинных шаталок+качели. А потом пойти в администрацию города:"мы-мамы, сделали, что смогли, давайте, город, примите участие, внесите свою лепту".
Лично я считаю оборудование для детских площадок пр-ва Санкт-Петербург самым эргономичным и безопасным для наших детей. Это всё то же ксиловское оборудование, упоминаемое в обсуждении темы. Но оно действительно в сравнение не годится китайским игровым формам. У них кстати есть сайт и там всё понятно, наглядно и убедительно, вплоть до сертификатов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 41 раз
Ksusha81 писал(а):
Девочки, а сообщите реквизиты счета, к которому карта прикреплена,

задала вопрос владелице карты. сделаем.

парадигма
город к парку не имеет никакого отношения. вообще. это территория Епархии и относится к приходу Покрова Божьей Матери. с ними мы согласовали, что смогут - они добавят денежно и физически.
а про скромность - и так все скромно - горочка самая дешевая стоит 30-40 тыр, качелька от 25, даже коробка песочницы от 5тыр...
это просто не самое дешевое удовольствие - детская площадка...
а про сертификаты - у китйцев вроде тоже там все нормально. в любом случае спасибо за наводку, обязательно нужно будет уточнять.
Изображение
Изображение

Маленькая девочка берет одну из морских звезд, выброшенных на берег, и кидает ее обратно в море. "Это ничего не меняет. Их здесь тысячи", - говорит ей прохожий. Девочка смотрит на звезду, которую держит в руках, и отвечает: "Это меняет все для нее одной".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
Девочки-молодцы!!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
На площадку еще и песок нужен будет, надеюсь Епархия готова каждый год его завозить?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 апр 2010
песня писал(а):
На площадку еще и песок нужен будет, надеюсь Епархия готова каждый год его завозить?

Конечно, было бы неплохо - НО, с другой стороны, почему это должна делать Епархия, если это нужно нам??? :du_ma_et:
Думаю, уже очень хорошо и то, что они пообещали помочь и предоставляют территорию! а требовать еще и песок завозить - не будет ли это слишком...?

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 10 апр 2006
Изображений: 1014
Благодарил (а): 1094 раза
песня писал(а):

Я думаю, будет площадка, с песком мы и сами справимся :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 авг 2009
Очень здорово, что в гор. парке будет детская площадка, а то детям и по гулять в этом районе негде. Деньги скину завтра! Хотела узнать, в каком месте планируется установить плащадку?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 233 ]  Страница 8 из 12  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов