Я выучилась до терроризма, повального помешательства и процветания педофилии.
это вряд ли. терроризм был- мать с детьми самолет угоняла-факт, который просто не смогли замолчать.
повальное помешательство- процветало, психушки были и не пустые.
педофилия оооочень даже была. иначе как назвать дядьку, который **дями тряс перед окнами школы каждый день. ему говорили: "кыш, извращенец". это "секса у нас нет" а извращения и педофилия была. и Беслану охранник бы не помог. тревожная кнопка может и помогла бы, а вот против десятка парней с реальными автоматами пенсионер ВС с камерами и дисковым телефоном не поможет ни за какие деньги.(это реалии нашей школы- при двери дядечка лет 60, профессорского вида, перед ним экран на 4 камеры-улица, стойка и журнал, куда мы сами себя вписываем- Мотя Хрюнина, например, далее метров 10 вахтер школьный-раздевалки-звонки. вот перед ней дисковый телефон, с постоянно неправильно лежащей трубкой. я пока директора ждала и на стуле охранника посидела в его отсутствие, ни на столе, ни под ним кнопки не нашла- стерильно, только кроссворд и ручка. пожарная сигнализация в школе есть, работает ли-не проверяла, а охрана-фигня). кстати в функции этого дяди входит не впускать детей обедать. у меня дети обедают в столовой, приходят к 12-15- фиг, ждут до 12-45, ломятся в раздевалку, на ходу хватают полпорции (и без того крошечной) и летят, дожевывая в класс. сколько звонила директору- в тот день и на следующий все нормально, потом таже фигня.
В доме где четверо детей чисто только в ведре с конфетами