Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Альбомы с отчётами расположены в галерее

Ответить на тему [ Сообщений: 859 ]  Страница 7 из 43  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 43След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Евгений79 писал(а) 11 фев 2015, 23:07:
Anna-Maria писал(а) 11 фев 2015, 23:05:
Но Вам-то что до моего частного мнения?

это форум. вы тут (как и я) пишите. этим все сказано. любой пользователь форума имеет право высказать свое мнение.

Я не о форуме. Я о жизни. Мы платим- Вы не платите-Ваш ребенок ходит в ту же школу и охраняется нанятой за наш счет охраной. Вам-то что на нас, платящих, раздражаться? Радоваться надо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 май 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 13 раз
мой ребенок учится в 25 шк, и совсем недавно я узнала, что охранник в 25 школе ранее был осужден за воровство, у подростков отбирал телефон и угонял машины!!!! Вопрос, почему я должна платить вору???? мне такая охрана школы не нужна!!!!

Сообщение Добавлено:  
Евгений79 писал(а) 11 фев 2015, 23:10:
Anna-Maria писал(а) 11 фев 2015, 23:07:
скупые пользуются благами за счет щедрых.

какими благами? вы внимательно читали ветку? я писал, что у на в школе нету охраны. так что мимо.

Дак Вы тут просто, поболтать?
Евгений79 писал(а) 11 фев 2015, 23:10:
Anna-Maria писал(а) 11 фев 2015, 23:07:
Как гоняют? Расскажите-возьму на вооружение

вы взрослый человек (надеюсь). должны сами все понимать.

Я не знаю. И мне никто не жаловался. В нашей школе "неплательщики" не подвергаются дискриминации. Их немного, надо признать.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
chvetochek писал(а) 11 фев 2015, 23:12:
мой ребенок учится в 25 шк, и совсем недавно я узнала, что охранник в 25 школе ранее был осужден за воровство, у подростков отбирал телефон и угонял машины!!!! Вопрос, почему я должна платить вору???? мне такая охрана школы не нужна!!!!

Лицо, имеющее судимость, не может быть сотрудником ЧОПа. Или у Вас вахтер? Решайте вопрос с качеством охраны родительской общественностью.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 сен 2014
Благодарил (а): 18 раз
Anna-Maria писал(а) 11 фев 2015, 23:10:
Ваш ребенок ходит в ту же школу и охраняется нанятой за наш счет охраной.

:wo_ol: еще раз. для невидящих. У нас в школе нет охраны. НЕТ! и никто за эту "услугу" у нас не платит. поэтому, за ваш счет мой ребенок не охраняется.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
Про охрану.
Обыкновенная муниципальная школа. Стол стул, охранник- не специальный обыкновенный.
Нужно было сходить к врачу во время уроков, звонит ребёнок- не выпускают из школы , пока классный руководитель\завуч не разрешит. Сын мне пытался трубку дать, с охраной поговорить. Охранник говорит сыну, :"Откуда я знаю, кто это, и куда тебе надо, у тебя уроки сейчас.. Зови классного руководителя,тогда выпущу" Вот это я понимаю, охрана.
Меня в школу,пока паспорт не показала не впустили.
За такую охрану я согласна платить.Я не понимаю родителей,которым все равно.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 11 фев 2015, 23:15:

а вы?

Сообщение Добавлено:  
Евгений79 писал(а) 11 фев 2015, 23:18:
Anna-Maria писал(а) 11 фев 2015, 23:10:
Ваш ребенок ходит в ту же школу и охраняется нанятой за наш счет охраной.

:wo_ol: еще раз. для невидящих. У нас в школе нет охраны. НЕТ! и никто за эту "услугу" у нас не платит. поэтому, за ваш счет мой ребенок не охраняется.

Дак за что Вас подвергают гонениям?

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
а где я писал, что меня подвергают гонениям? или вы просто любительница передергивать?

Сообщение Добавлено:  
Евгений79 писал(а) 11 фев 2015, 23:04:
Anna-Maria
хозяин-барин. все бы ничего, но начинающиеся при этом "гонения" на остальных родителей честно говоря, раздражают. не надо никому навязывать свое мнение.

У Вас поборов нет, и про "гонения" Вы что-то слышали просто? Неаргументированно и бездоказательно.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 11 фев 2015, 23:35:
У Вас поборов нет

покажите мне, где я писал, что у нас нет поборов? я писал, что у нас нет охраны в школе. но это не значит, что у нас нет других поборов.

Добавлено спустя 56 секунд:
Re: Поборы? Добровольные пожертвования? Прими участие в опросе
Anna-Maria
не пытайтесь меня "задеть". не получится. :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Евгений79 писал(а) 11 фев 2015, 23:20:
Anna-Maria писал(а) 11 фев 2015, 23:15:

а вы?

Я пытаюсь понять логику людей, которым "все фигня, кроме пчел"(с)
Я понимаю, если бы люди писали о том, что принимают участие в общественных слушаниях бюджета, требуют заложить в бюджет средства на обязательную охрану, проявляют свою гражданскую позицию каким-то иным, конструктивным методом. Но считать охрану лишней и ненужной после Беслана, иных школьных трагедий, после историй с ушедшими без надзора и пропавшими детьми- удивительное легкомыслие и сомнительная экономия.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria
вы учились в школе с охраной?

Сообщение Добавлено:  
Евгений79 писал(а) 11 фев 2015, 23:38:
Anna-Maria
не пытайтесь меня "задеть". не получится. :ni_zia:

Не пыталась. Пыталась услышать реальные примеры "гонений". Не получится. Поняла уже.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Евгений79 писал(а) 11 фев 2015, 23:44:
Anna-Maria
вы учились в школе с охраной?

Я выучилась до терроризма, повального помешательства и процветания педофилии.

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 11 фев 2015, 23:49:
Не получится. Поняла уже.

только по одной причине: у нас в классе мы на "левые" дела деньги не сдаем. например: на уборщицу, на воду в класс, на "охрану", на новые окна и полы. сдаем только на день учителя ( на подарок), на 23 февраля и 8-е марта. ну и еще на всякие сладости в качестве бонуса детям за участие в эстафетах. и т.п. поймите: никому не жалко денег на своих детей. а у меня их двое. жалко "выкинутых" денег на ветер в виде "охраны" и ненужного ежегодного ремонта класса. раз в 2-3 года еще куда ни шло.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

это все было и раньше. только об этом умалчивалось.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
Евгений79
А окна в вашей школе новые? А зачем вода? Наши сами бутылочки носят.

Сообщение Добавлено:  
homka писал(а) 12 фев 2015, 00:04:
А окна в вашей школе новые?

новые. 2 года назад установили за счет города. и забор в прошлом году тоже поставили вокруг школы. тоже за бюджетные деньги.
homka писал(а) 12 фев 2015, 00:04:
А зачем вода? Наши сами бутылочки носят.

когда мы были в начальных классах, учитель нам поставила вопрос ребром: или мы сдаем на диспенсер, а потом постоянно на воду, либо каждый ученик носит с собой бутылочку с водой. по началу все сбросилися на диспенсер, а в дальнейшем половина перестала сбрасываться на воду. в старших классах даже вопроса по воде не стояло. да и вообще, раньше мы пили с первого класса воду из-под крана и никто еще не умер. лично я всегда давал деньги на воду для своего ребенка. хотя особой разницы ( с собой носить бутылочку или пить из диспенсера) не вижу. его убрали именно потому, что многие дети ( у кого родители не сбрасывалися на воду) тоже пили из него. ( дети есть дети). поэтому решили всех уровнять.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
У нас нет охраны ни в школе, ни в саду.
Странно как-то, в одних школах обязана быть охрана, в других нет :du_ma_et: Может в разных городах разные законы для школ?
Да и вообще, для чего она нужна? от кого охраняют? насколько эффективно? есть ли статистика, что столько-то преступлений удалось предотвратить благодаря охранникам в школах-садиках?

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Слышала мнение, что охранные агентства - это эдакий развод на деньги. Людям (в данном случае родителям) доказывают, что услуга охранника очень нужна для безопасности ребенка. Родитель соглашается (ведь он хороший родитель, который заботится о безопасности своего чада) и исправно платит за ненужную и неэффективную услугу....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Нася писал(а) 12 фев 2015, 01:37:
Да и вообще, для чего она нужна? от кого охраняют? насколько эффективно?

Я глядя на наших охранников, задаюсь теме же вопросами. платить за охрану перестала.

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
И все таки хотелось бы от знающих узнать те мизерные суммы, которые выделяются на школы и сады, и почему одни сады и школы "выбивают" средства для себя, а другим проще с родителей взять.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
Евгений79
Вот о чем и речь! А у нас в прошлом году администрация школы когда отчитывалась за ремонт, сказала, что вам тут окна поставили, но это в долг, поэтому не расслабляйтесь. :smile: Такие вот у нас интересные дела.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 94 раза

это вряд ли. терроризм был- мать с детьми самолет угоняла-факт, который просто не смогли замолчать.
повальное помешательство- процветало, психушки были и не пустые.
педофилия оооочень даже была. иначе как назвать дядьку, который **дями тряс перед окнами школы каждый день. ему говорили: "кыш, извращенец". это "секса у нас нет" а извращения и педофилия была. и Беслану охранник бы не помог. тревожная кнопка может и помогла бы, а вот против десятка парней с реальными автоматами пенсионер ВС с камерами и дисковым телефоном не поможет ни за какие деньги.(это реалии нашей школы- при двери дядечка лет 60, профессорского вида, перед ним экран на 4 камеры-улица, стойка и журнал, куда мы сами себя вписываем- Мотя Хрюнина, например, далее метров 10 вахтер школьный-раздевалки-звонки. вот перед ней дисковый телефон, с постоянно неправильно лежащей трубкой. я пока директора ждала и на стуле охранника посидела в его отсутствие, ни на столе, ни под ним кнопки не нашла- стерильно, только кроссворд и ручка. пожарная сигнализация в школе есть, работает ли-не проверяла, а охрана-фигня). кстати в функции этого дяди входит не впускать детей обедать. у меня дети обедают в столовой, приходят к 12-15- фиг, ждут до 12-45, ломятся в раздевалку, на ходу хватают полпорции (и без того крошечной) и летят, дожевывая в класс. сколько звонила директору- в тот день и на следующий все нормально, потом таже фигня.
В доме где четверо детей чисто только в ведре с конфетами

Последний раз редактировалось Аленка-ВЛ 12 фев 2015, 10:25, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 859 ]  Страница 7 из 43  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов