Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Альбомы с отчётами расположены в галерее

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 421 ]  Страница 7 из 22  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 10 апр 2006
Изображений: 1014
Благодарил (а): 1088 раз
Niki* писал(а):
а преподавателей из университетов можно включать в список?:)

Конечно

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 5 раз
Федотова Раиса Никифоровна учитель математики, средняя школа №1 поселка Кавалерово. За то что она из всех своих подопечных (в нашем классе точно) смогла воспитать человеков, за заботу , доброту, внимание к нам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2008
Благодарил (а): 44 раза
Изотова Оксана Витальевна- педагог - организатор ,преподаёт основы рисования зав. ДК "Юность" Ленинский р-он УМОЧКА!!
Погребняк Татьяна Михайловна - педагог художественного отделения детская школа искусств №1 им Прокофьева - Просто СУПЕР!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2010
Благодарил (а): 17 раз
ВГМУ: 1.Ларюшкина Алла Валерьевна, преподаватель кафедры н. анатомии. Очень грамотный, добрый, замечательный человек, обожающий свою работу. Относится к студентам с пониманием, может заинтересовать любго. На ее лекции ходил весь курс.
2.Воропаева Надежда Михайловна, преподаватель кафедры микробиологии. Перечислять все качества этого замечательного человека, с огромной буквы "Ч" не хватит места. У нас он была деканом факультета, мы называли ее "МАМА", согласитесь, это о многом говорит.
3.Арапко Анатолий Петрович, преподаватель кафедры хирургии N 3. Воспитал в нас (студентах) такие качества, как ответственность, дисциплинированность, трудолюбие. Благодаря ему, "желтые мохнатенькие цыплята" превратились в первоклассных специалистов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
Более 20 лет прошло с момента окончания школы. На своём жизненном пути встречала много учителей: хороших и …не очень. Говорить о достоинствах каждого – утомительно для тех, кто не знает этих жизненных наставников, но ни сказать об одном из педагогов просто не в моих силах. Речь пойдет о моем самом любимом учителе, БИВОЛ НАТАЛЬЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ, 33 года она проработала учителем биологии в СШ № 17 г. Владивостока. Мы говорим, учитель с большой буквы, а её имя хотелось бы всё указать с заглавной буквы. Необычайной доброты и любви к детям эта не земная женщина, только её нереальными усилиями и ничем не компенсируемыми затратами своего пост урочного времени прививалась любовь к предмету отъявленным двоечникам и всем желающим проникнуть в глубины биологических познаний. Только на уроках проводимых НАТАЛЬЕЙ АЛЕКСАНДРОВНОЙ мы узнали, что у голубоглазых родителей ни как не может быть кареглазых деток, до сих пор обожаю решать задачи по генетике, и возможно её стараниями стала врачом. А как она умела сдружить коллектив! Эти походы в анатомические музеи, по памятным местам Приморья и т.д., сколько их было в моей школьной жизни! В суровых походных условиях мы учились распознавать настоящих друзей (причем дружба эта живет и процветает по сей день), многие из нас (учеников Натальи Александровны), как я уже сказала ранее, работают врачами, т.к. после обучения у неё просто нереально было завалить экзамены в мед. НАТАЛЬЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ неоднократно присуждались премии Сороса, она УЧИТЕЬ-методист, имеет медаль «За трудовую доблесть» и кучу всяких еще разных регалий (о которых мы совсем и не догадываемся, т.к. по природе своей она является оччччччень скромной женщиной и не любит говорить о своих наградах). В настоящее время, БИВОЛ НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА, работает учителем биологии в школе интернате ВГУЭС, и я чуточку завидую её нынешним ученикам, что они имеют возможность постигать вершины биологической науки с таким прекрасным УЧИТЕЛЕМ.
Я горжусь, что мне посчастливилось учиться у этого замечательного ПЕДАГОГА и мечтаю о том, чтобы на пути моих детей, чаще встречались такие СУПЕР УЧИТЕЛЯ.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 май 2006
Благодарил (а): 29 раз
У меня тоже есть кандидатура ОСОБЕННОГО педагога! МОНТЕССОРИ-ПЕДАГОГ ДРЦ Монтессори "Вершина" Анастасия Рарова. :cve_ty: Со мной согласятся все родители и дети, что Настя это удивительный педагог. Мы ее обожаем за чуткость сердца, за глубину души, за мудрость и любовь к детям! Настя ЧУВСТВУЕТ детей, всегда знает, что/как/когда сказать им. Очень интелегентный, тактичный Человек. Я была бы счастлива, если бы моей дочери в жизни попадались такие педагоги. Педагоги ДУШИ!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2008
Благодарил (а): 44 раза
сш №253 п. Дунай Горохова Татьяна Алексеевна. Учитель математики, классный руководитель и просто дорогой и любимый многим человек. Очень тактичный, грамотный педагог, добрый и искренний человек. Многим из нас это настолько близкий человек - как вторая МАМА. Ко всем "своим" детям относится как к родным. За всех переживает и спустя 10 лет, помнит, звонит и поздравляет в наши дни рождения, и в дни рождения наших детей. Мы ее очень любим. Дай Бог здоровья ей, ее родным, отдачи и благодарности за ее нелегкий труд и добрых, отзывчивых учеников!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 окт 2009
Гимназия № 29 г.Уссурийска.
Хочу выразить благодарность самому справедливому,талантливому и понимающему учителю начальных классов-Шамрило Людмиле Николаевне, которая является классным руководителем моей дочери. Кому выпало счастье быть учениками Людмилы Николаевны,тот знает,что это УЧИТЕЛЬ от БОГА!
Людмила Николаевна удивительно сочетает в себе молодость души и мудрость слова, каждодневный нелегкий труд и ежедневный праздник победы знаний. Нет для Учителя большего счастья, чем успехи своих учеников. Пусть они всегда радуют и вдохновляют вас!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 авг 2010
Школа 61 Братель Ирина Василиевна - самая лучшая!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
Малыш Юлия Ароновна - преподаватель китайского языка Института международного туризма и гостеприимства ДВГУ. Это Человек с большой буквы! Помимо любви к своему предмету от нее исходит любовь к студентам, которые ей отвечают ей взаимностью. Всегда поможет, выслушает, если нужно даст совет. После выхода из университета очень многие бывшие студенты остаются с ней друзьями! Всегда с огромным теплом и уважением вспоминаю Юлию Ароновну :smile:

Сообщение Добавлено:  
Для нашей семьи главным Учителем всегда оставался наш дед, Федор Михайлович Плахотний. Он преподавал физику и директорствовал в школе №5 г.Партизанска. Если позволите, я выложу рассказ о нем моего брата в моей литературной обработке. Здесь оригинал http://la-melancholie.livejournal.com/90792.html
Дед
Жаль, мой дед рано умер. В 61.
А мы были близки.
В семье 2 любителя рыбалки было: учителю - под 60, ученику 5-11 годков.
Если бы до 84 дожил, то это 2005 год получается.
Может, я бы тогда не таким раздолбаем вырос.
Ибо, строгий он был и добрый. Физик, директор школы (не моей).

Не смотря на то, что родители уже получили 3х-комнатную квартиру и жили там с моей крохотной сестрой, я жил у деда с бабушкой. Так как меня отдали в лучшую школу города. А на тот момент, и края. Школа была в двух минутах пешком.
Однажды, я, как обычно, потерял ключ от квартиры. Бабушка была в отъезде. Я, второклассник впервые попёрся на работу к деду. В школу, где он директорствовал. Расстояние до той школы было таким же, только в другую сторону.
Пришел, везде пусто. То есть не перемена, а уроки идут. И спросить некого. В 80-х ни вахт, ни охраны не было в школах. Поймал на втором этаже парочку старшеклассников, явно чего-то пытающихся прогулять (они мне тогда вообще великанами и просто взрослыми дядьками показались). Пролепетал тихо:
- А где тут у вас найти Плахотнего Фёдора Михайловича? Я его внук.
Как побелели их лица - это надо было видеть.
Делать нечего, проводили в кабинет директора.
Их спасло только то, что дед, увидев меня несчастного, забыл про них сразу.

Я был любимым внуком. Настоящий гнев от деда я прочувствовал только однажды. Он уже наверно понимал, что умирает. Я - не знал. Остальные - не знаю, как. Мама - точно знала диагноз. Она врач. А у врачей "свой круг". Просто, не принято в советской медицине информировать пациента, что ему скоро конец.
Дед лежал в спальне. Давно лежал. А меня на кухне "доставала" бабушка (любимая бабушка - не подумайте плохо. Просто, многие знают, как легко "достать" подростка - переходный возраст, максимализм, все дела). То ли насчет "доесть суп" занудствовала, то ли что-то еще. Я не выдержал и повысил голос. Из спальни донёсся тихий, но командный голос:
- Иди-ка сюда.
Я пошел. И услышал:
- Больше. Никогда. Не смей. Обижать. Эту. Женщину. Пойди. И. Извинись.
Сказано было негромко. Но, интонации - решают всё.
Я пошел. Попросил прощения у бабушки. И навсегда понял, как должна относиться особь мужского пола к особи женского.

До самой смерти деда мне была запрещена зимняя рыбалка. Я всегда сидел рядом, когда он готовился к ней: неотрывно глядел, как он вяжет снасти, чистит блёсна, красит поролон (тогда корюшка, действительно, велась на желтый поролон), вырезает "зимние" удилища, наматывает "бороды" на крючки (после смерти деда я как-то внезапно вырос, и стало можно уже и мне, появился суперклей, и я клеил волоски к крючкам уже на него).
А потом я ждал его возвращения с рыбалки. Он всегда привозил кучу рыбы. Хотя, ловил только легальным способом, и меня учил, что браконьерство - плохо. Просто, рыбы больше тогда было.
И еще я ждал не только рыбу. Просто, бабушка делала ему на рыбалку "тормозок". Если кто не знает, это такой шахтёрский термин. Фастфуд домашний куда-нибудь в дорогу или на работу.
Типа: бутерброд с салом, яйца варёные, кусок курицы и т.д. Так вот, дед знал, что я жду. И никогда не съедал только одно: половинки нарезного батона, распиленного вдоль, щедро намазанные настоящим сливочным маслом, посыпанные сахаром и сложенные вместе. И всё это: возвращение деда, "холодный" запах от его одежды, огуречный запах корюшки из рыбацкого ящика, полтермоса черного чая с лимонником и мятой оттуда же, чуть примороженный батон с маслом и сахаром в моих зубах – я чувствую, как будто было вчера или сегодня вечером.

Через полгорода человек так тысяча шла за гробом (далеко уже не школьники). Во всём городе-то 60 тысяч жило, по официальной переписи.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
JuliaV писал(а):
БАРАНОВА ЕЛЕНА ЗАХАРОВНА - учитель начальных классов СШ 14

+1

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Ватрушечка писал(а):
Трищенко Елена Константиновна(ДВГУ, ИМКН) - замечательный преподаватель, отличный человек :co_ol:

этих людей я буду всегда вспоминать добрым словом!

+1

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 авг 2010
Боева Екатерина Дмитриевна,учитель начальных классов сш№63.Замечательный Педагог.Выучила и воспитала не одно поколение учеников.Строгий,но справедливый Учитель

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2009
Благодарил (а): 649 раз
Шевченко Любовь Николаевна учитель математики средней школы №1 с. Веденка, Дальнереченского района, Приморского края. Грамотный, отзывчивый учитель, благодаря которой я полюбила математику и стала сама преподавателем математики.
Панина Инна Кирилловна преподаватель информатики факультета математики и компьютерных наук ДВГУ. Стала за 5 лет обучения нам как мамой. Отдаётся своему делу и ученикам без остатка. Низкий Вам поклон от выпуска теоретиков 1993-1998 года.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 июн 2009
Долгова Светлана Ивановна - заслуженный учитель, учитель младших классов, школа №54, г.Владивосток
Хруцкая Александра Петровна - преподаватель физики, ФГОУ СПО «ВМРК», г. Владивосток
Кондратьева Татьяна Владимировна - преподаватель информатики и математики, ФГОУ СПО «ВМРК», г. Владивосток
Большакова Ирина Олеговна - заслуженный учитель, преподаватель истории, ФГОУ СПО «ВМРК», г. Владивосток
Зиганшина Виктория Августовна - заслуженный учитель, преподаватель технических дисциплин, ФГОУ СПО «ВМРК», г. Владивосток
Федорова Галина Александровна - преподаватель русского языка и литературы, ФГОУ СПО «ВМРК», г. Владивосток
Иванова Зоя Владимировна - преподаватель обществознания, ФГОУ СПО «ВМРК», г. Владивосток
Воронова Ада Валентиновна - преподаватель химии, ФГОУ СПО «ВМРК», г. Владивосток
Бояркина Татьяна Ивановна - заслуженный учитель, преподаватель биологии, ФГОУ СПО «ВМРК», г. Владивосток
Левшицкая Нелли Александровна - заслуженный учитель, преподаватель экономических дисциплин, ФГОУ СПО "ВМРК", г.Владивосток

За добросовестный труд, личный весомый вклад в дело обучения и воспитания подрастающего поколения, за любовь и доброту к детям!

«Душою красивы и очень добры,
Талантом сильны Вы и сердцем щедры.
Все Ваши идеи, мечты о прекрасном,
Уроки, затеи не будут напрасны!
Вы к детям дорогу сумели найти,
Пусть ждут Вас успехи на этом пути!»

:ya_hoo_oo: :co_ol:

Последний раз редактировалось kolibry33 24 авг 2010, 12:08, всего редактировалось 5 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 июн 2009
LittleEvil писал(а):
Прекрасная тема))

Вот мои кандидатуры:

Новикова Елена Анатольевна - директор, учитель истории, общества и, вообще, великолепный человек, которому всегда есть дело до того, что происходит в жизни учеников, в АТШ КП(школа в доме молодежи).

Цариковская Ольга Геннадьевна - учитель русского и литературы в АТШ КП, талантливая поэтесса. Учитель, что называется, от бога - всегда могла заинтересовать своими предметами даже жутких обалдуев!

Таким Учителям надо памятники при жизни ставить, чесслово!

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
Шаповалова Галина Феофановна школа №23 г.Владивостока, заслуженный учитель математики
Специалист с большой буквы, выпустившая в жизненный путь не одно поколение учеников, яркая, не ординарная, не превзайденная, любимая учительница, педагог от Бога!!!!!!!!!!Спасибо за знания предмета и жизненые самоутверждения!!

Сообщение Добавлено:  
лесеночек писал(а):
Школа №18
Анна Анатольевна-учитель начальных классов (к сожалению не помню фамилию)- добрая и хорошая
За профессионализм, любовь к своему делу и ученикам!!!!! :cool_cool:

Ознобихина Анна Анатольевна - у нее в начальной школе училась моя доча. Только хорошие воспоминания и отзывы. Уже перешла в другую школу.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 21 раз
Зорина Марина Петровна воспитатель в детском саду №33 г.Находка,искреннее,доброе отношение к детям.Каждый день проведенный с ней становится для детей праздником!
Сопотова Нина Павловна воспитатель в детском саду №33 г.Находка. Добрый чуткий человек,искренне любящий детей.Строгий и очень справедливый друг! :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 421 ]  Страница 7 из 22  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов