Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Альбомы с отчётами расположены в галерее

Ответить на тему [ Сообщений: 197 ]  Страница 6 из 10  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Мама Алененка и все-все.

По соотношению цена-качества можно уточниться и определиться здесь. http://korzzina.ru/index.php?dispatch=p ... d=Y&page=1 Есть уже в продаже подгузники, и на них еще по карте ВМ скидка 3%

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2011
Изображений: 24
Благодарил (а): 305 раз
Валечка
А вы не знаете, почему не завозят размер от 5 до 10 кг.?
Изображение
Изображение
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 31 раз
Наконец-то и мы забрали заветную пачечку из офиса.Так как времени у нас осталось мало,на победу явно мы не рассчитываем,поэтому отписываться будем по-простому,без всяческих вывертов и наворотов.
Итак,начнем.Ехала я домой,умильно наглаживая пачку,какая она компакная и легкая,а штук в ней целых 64!!!Но..приехали домой,открыли и заметно потускнели((Мы-это я(мама)и Зы-Зы(дочь,6-ти киллограмовая мадама).Расцветка нам явно не понравилась.Мы же девочки,нам подавай че-нить поцветастее,да покрасивастее.Ну,да ладно.Эту проблему решили с помощью бежевой кофточки и носочков. Дальше начали подгузник нюхать,ФУУУУ,какая бяка этот запах.Его производители компенсировали излишне тонким материалом по краям. Но делать-то нечего,тестировать надо))Смотрю,Зы-Зы моя пригорюнилась и боком-боком подальше от меня и подгузника.Пришлось дитю пообещать два дня без режима(макая маленькая,а веревки из меня вьет)Стали одевать,опять разочарование.Позгузник на нашу попу явно мал.Застежки очень короткие и жесткие,резинки очень слабые,я сначала подумала,что их не вовсе.Прилегает неплотно,постоянно съезжает,на сон пойдет,правда,и то только по тому,что Зы-Зы в пеленке спит у меня.Кстати,в процессе игры эти самые застежки очень натирают из-за,повторюсь уже,излишне тонкого материала.Из плюсов:отсутствие геля-подгузник не набухает.Но вот протекания,кажется,нам гарантированы.
Итак,продолжаем. Дочь выдрыхлась,сняли подгузник.Протеканий не было,как ни странно(но ночь длиннее,посмотрим,что за сюпризы она нам принесет)Я не сказала бы,что попка сухая,да и попрела нормально,хоть и спали не больше часа((Обидно.Но радует,что раздражения нет.И на том спасибо.И напоследок,самое странное,содержимое внутри подгузника собралось в какие-то странные комки и расползлось на две половины.Одна на попе,другая спереди и между ними НИЧЕГО!!Как будто ваты напихали в самом деле(если это так,становится понятно,почему из мокрого подгуза лекарствами попахивает))))))))Пока все....

Наконец-то утро..НИЧЕГО НЕ ПРОТЕКЛО,зря грешила на протекания :ni_zia: Стыдно,признаюсь.Подгузник мы не меняли ночью(т.к мать лентяйка,да еще и больная :cry_ing: )Поэтому были приятно удивлены отсутствием большущего мешка между ног(Памперс нервно курит в сторонке)Я,правда,очень недовольна тем,что содержимое использованного подгуза собирается в какие-то странные комки,явно напоминая кошачий наполнитель.

Итак,я вдохновленная обнаруженными комками в подгузнике,решила провести сравнительный анализ.пока исходный материал(Зы-Зы) спит.Вспомнив свое незатейливое биофаковское прошлое и всем известную рекламу про впитывающие поверхности и синюю жидкость,я тщательно подготовилась:нацепила белый халат и покрасила два литра воды синей сыниной краской.Сравниваю с памперс сплип енд плей.Памперсы намного мягче на ощупь,пахнут на порядок приятнее. по размеру на первый взгляд абсолютно одинаковые,но когда раскрываешь,видно,что памперс шире,что позволяет достаточно хорошо зафиксировать его на крутящемся животике.Теперь вливаем жидкость.Блин(((вместилось всего по стакану,а я то думала,что все два литра туда запихаю((Короче,здесь памперс явно проиграл,наш подгуз внитывает намного быстрее,жидкость распределяется равномерно и при нажатии рукой на внутренний слой подгузника не проступает.Плюс памперса на данном этапе,его содержимое не сбивается в комки.Ну и напоследок разрезала(опять же,спасибо рекламе)содержимое абсолютно одинаковое,абсолютно не понятно,почему один скамкивается,а другой нет :ne_vi_del: Короче,закончилось тем,что пришел муж и непрозрачно намекнул,что единственная жидкость,которая меня должна интересовать,стоит на плите и называется борщ,и вливаться она должна в пустую полость его желудка....КАКОЙ ЭГОИСТ :de_vil:

Блииииинннн!!!!ААААА!!!!Как так?подгузник вроде не течет,сам он сухой,а одежда,которая к нему прилегает-влажная :sh_ok: как будто вспотел(вопрос кто вспотел:подгуз или Зы-Зы?)я же не засну,пока этот ребус не разгадаю :za_da_va_la:
Изображение маловат нам подгузник,еле застегиваем,а размер вроде наш :du_ma_et:
Изображение
Изображение
с боков постоянно что-то вылазит,вид явно не айс :ne_vi_del:
Изображение
резинки совсем не прилегают к ножкам :de_vil:
Изображение ну,а это просто так.

Последний раз редактировалось конечка 27 окт 2012, 18:38, всего редактировалось 7 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мама Алененка
насколько я знаю - их просто пока нет в наличии на складе во Владивостоке. Дистрибьютор ждет прихода контейнера в ближайший месяц.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 160 раз
Эти две ночи у нас с подгузом все ок - протеканий не было. Вчера так вышло, что подгузник не меняли в течение долгого времени (находились на улице, а как менять подгуз на улице - во-первых уже не лето, а во-вторых - это же не трусики, чтоб легко было и быстро натянуть....). Ушли часов в 11, вернулись домой уже к 19, так вот, попа была сухая, писюн тоже, а вот бодик, что был одет на малыше, спереди над подгузником был влажноват. Сам подгуз со стороны писюшки был очень наполнен и с наружней стороны прохладный, но сухой, а вот бодик над ним - влажный....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 21 раз
никто не против если выложу фотку обкаканного подгуза??))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2012
Благодарил (а): 361 раз
Tona
;;-))) Давайте

Добавлено спустя 1 час 49 минут 51 секунду:
Re: Акция "Проверено на себе": тестируем подгузники CutieQuilt!
Сегодня утром отводили в сад старшего брата, это занимает около 30 мин... приходим домой... раздеваемся..... упс. памп протек :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Tona
под спойлер тока спрячь, на всякий случай :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 60 раз
"Мама , ну давай скорей оденем!"
Изображение

У нас, кста. на этой фотке рядом тоже памп лежит "заминированный" . :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
в общем решила я сегодня надеть подгузник на ночь, в 12 ночи покушали, переоделись и спать. Ну во сне пару раз с боку на бок перевернулся, проснулся в 2.40 ночи, проголодался видимо, поднимаю его,а пеленка которой он укрыт, влажная. Начинаю снимать ползунки, и они влажные, и кофточка по нижнему краю, и пеленка под ним. Короче подгуз протек. Ну чтож, думаю для себя я уже все решила, не годятся они ни для прогулок, ни для сна, ни для бодрствования дома. Протекают, натирают...не подходят они нам. Хорошо хоть аллергию не вызывают. Может не очень оптимистично, но зато правда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Смотрю, многие жалуются, что протекают подгузники :-(

Сообщение Добавлено:  
Tona
а мы сегодня совершенно сухие проснулись как ни странно.А подгузник-то одели около 11 вечера и спать увалились,встали только полдесятого утра :sh_ok: промежуток ого-го какой.но ни подгузник,ни Зы-Зы не вспотели.А застежки натирают,это ДА!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2012
Благодарил (а): 361 раз
Tona
Де фото?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 160 раз
У нас больше протечек ночных не было, но вот одежда над подгузом в районе пиписки, если долго не менять подгуз (вчера опять полдны в нем ходили - ну не могет мама на улице переодеть ребятенка....), второй раз уже становится влажной, но после ночи такого нет. Хотя мой космонавтик ночью не очень много писькает, хоть и спит с сиькой во рту, днем подгуз гораздо быстрее "наполняется". Мне самой уже интересно стало, овладею ли я навыком быстрой смены подгузника в любых условиях, пока "запаковать" четвероножку в подгуз - это дело минут 5 как минимум и стоит кучу "нервяков"? Или может мне этого не дано.... :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
uschenok писал(а):
Tona
Де фото?

На 5 странице

Сообщение Добавлено:  
Конкурс писал(а):
Подгузники имеют уникальную ячеистую структуру в виде пчелиных сот, которая не позволяет абсорбенту сбиваться в комки. Влага распределяется по ним быстро и равномерно.
Внутренний слой содержит SAP(Супер Абсорбирующий Полимер), уменьшающий объем жидкости и увеличивающую силу впитывания для защиты нежной детской кожи.

Внутренняя сторона подгузника имеет дополнительное тиснение, улучшающее впитывание и предотвращающее протекание.

Натуральный растительный экстракт кипариса обеспечивает антибактериальный эффект, походит для нежной и чувствительной кожи ребенка, препятствует появлению пеленочного дерматита, позволяет коже дышать.

Широкий пояс с многоразовыми липучками облегчает процесс смены подгузника.

Короче,натестировались мы вдоволь.Осталось подвести итог.К сожалению,практически все заявленное не соответствует действительности.Комки-есть,протекания-есть,опрелости-есть.Липучки- вообще без комментариев :de_vil: Единственный плюс-уменьшение объема жидкости.Дочь недовольна :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2009
Благодарил (а): 61 раз
ну и я напишу....
нам они тоже маловаты на наш вес 7,1 кг..
и по объему и в ножках..
тоже протекают... ну и главный минус - это не эластичные застежки, как на Памперсах...
как то не жизнерадостно получилось....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 264 раза
Ну вот и мы пожалуй проведем итог! Подгузники в общем-то не плохие! Но не для постоянного использования для возраста от года и старше когда дети за ночь писают всего один раз можно! И на прогулку для тех кто спит на улице, хотя мы одевали и активно двигались ничего не потекло! Вывод подгузники надо чаще менять, а значит экономии никакой я не вижу!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 148 раз
Ну что же, вот и наш отчетик. :smile:
Сыночку уже почти пять месяцев, весит примерно 10,5 кг. Мне, наверное, очень повезло, т.к. что у старшего, что у младшего особых проблем с кожей не было. Попки терпеливо выносили все мамины эксперименты с подгузниками, а опробовали мы их не мало (ну просто интересно мне было). :hi_hi_hi: Остановились мы на Pampers Active Baby. К запаху я отношусь спокойно, да и по остальным показателям они меня вполне устраивают.
Решились мы, значит, протестировать новые подгузники. Первое, на что я обратила внимание еще в Офисе ВМ, это вид пачки. Очень симпатичная, она вызывала ассоциации с облачком или зефиром. Да и сами подгузники имеют довольно привлекательную, нежную расцветочку. Открыв пачку, я тут же давай нюхать её, но ничего особого не унюхала. За этим делом меня застал старший сын и тут же спросил: "Тёма, покакал? Много покакал? " :hi_hi_hi: Успокоив ребенка, что это всего лишь мама изучает новенькие пампы,принялись мы их ощупывать. Здесь у меня возникло двоякое впечатление. С одной стороны, очень (прямо ОЧЕНЬ!!!) понравилась спинка :co_ol: , эта резиночка впоследствии позволила очень плотненько и аккуратно надеть подгузник (ни один из опробованных мной так плотно не прилегал именно по спинке). Замечательные липучки, позволяющие закрепить как надо (для меня важно, чтобы можно было прилепить-отлепить несколько раз, т.к. старшенький мне частенько помогает в процессе одевания :-) ). Мягенькая, шелковистая внутренняя поверхность. С другой стороны, не очень понравились бумажные штучки по бокам. Нет, я конечно понимаю, что это экологично и т.д., но хочется чего-то помягче (это мы совсем разбаловались японскими пампами). :smu:sche_nie:
С надеванием подгузника проблем у нас нет. Мама делает большие глаза и с дикой мимикой рассказывает стишок про гусей, которые есть хотят, но их волк не пускает :ps_ih: Сынок очень этому радуется и лежит спокойно, давая делать с собой все, что угодно. Кстати, тут многие писали, что не плотно прилегают они в ножках. Я этого не заметила. Все вполне себе нормально, может быть просто ножки у нас пухленькие. :nez-nayu: Хотя натертостей тоже не было.
Что могу сказать после использования. Провели мы в них всю ночь, это с 19-30 и до 7-00 (мама ленится и переодевает ребенка только в случае большой аварии). Не протек, не натер (следов на теле не было никаких). С Памперсами у нас по утрам частенько случался гель на коже, здесь же и намека нет. :co_ol: Днем тоже все хорошо. Как то не было возможности переодеться полдня, все прошло нормально. Было небольшое покраснение, которое прошло через полчаса проветривания.
Итак, подведу итоги. Подгузники очень достойные! :-ok-: По крайней мере для нас, на данном этапе жизни. Самое главное, я думаю, подобрать свой размерчик. Огромное спасибо организаторам за возможность попробовать новенькое!!! :ro_za:
Теперь несколько фотографий.
Это мы готовимся к эксперименту, проветриваем попку. :hi_hi_hi:
Изображение
Это на утро после ночи в Памперсе. Довольно раздутый на вид.
Изображение
Изображение
Изображение
А это утро после ночи в Кути. Подгузник гораздо меньше в размере, ребенок доволен. И это главное! :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2011
Благодарил (а): 77 раз
Ну вот наконец-то и я добралась до компьютера. Подгузники забрали первые (ну по крайней мере у нас в Находке), а отчитываемся одни из последних :smile: Но лучше поздно, чем никогда.
Итак , моему маленькому подгузникоиспытателю Данилу 1 год 5 месяцев, весит он 10,5 кг. Подгузники использовали разные, но в основном японские: сначала Муни, потом Меррисы (отказались от них, нарвавшись на мерзко пахнущие подгузники), сейчас Гуны. С 6 месяцев пользуемся трусиками, поэтому, будем вспоминать, как надевать подгузники :smile:
Сынулька вцепился в пачку с подгузами еще в офисе, так она ему приглянулась :hi_hi_hi: , и заботливо помогал мне нести ее до дома: мама несла Даню, а Даня-подгузники. Дома тоже некоторое время с пачкой был неразлучен.
Изображение

Вдоволь наигравшись, сынулик разрешил мне открыть пачку и рассмотреть ее содержимое, в чем тоже принимал непосредственное участие
Изображение

1. Про запах...
Открыв пачку, не почувствовала никакого сильного запаха (возможно, ввиду того, что на днях купила какую-то "неудачную" пачку Гунов, от которых шел такой едкий запах, что я аж закашлялась :ze_le_ny: Хотя до этого Гуны в "вонючести" замечены не были. Так, что все познается в сравнении. И, вероятно, зависит от партии или еще каких-то факторов, известных только производителю :du_ma_et: )
2. Про внешний вид...
Подгузники мне показались такими милыми, прям скорее хотелось попробовать надеть на ребенка. Даже муж, взглянув на них, отметил, что "красивенькие". Очень понравилась высокая спинка с резиночкой, такие подгузники не свалятся с попки даже очень подвижного ребенка (как мой :hi_hi_hi: ). Также мы с Данилом отметили, что отсутствуют полоски-индикаторы, которые будут сообщать о том, что ребеныш сделал свое мокрое дельце в подгуз. Нам показалось, что это крайне неудобно. Но потом мы поняли, что на самом деле увидеть "аварию" легко и просто (не надо присматриваться к каким-то там полоскам), т.к. подгузник очень сильно топорщится и плотно не прилегает. Видно всё. :-) Но об этом позднее.
Дальше, пока сынулька отвлекся на открытую пачку и продолжил свою игру с ней
Изображение Изображение
,
я ощупала подгузник. И.... тут меня ждало разочарование:
3. Про соты...
Хоть подгузник оказался на ощупь достаточно мягким, но местами прощупывались твердые кружкИ, как будто в него вшиты монетки. Я разрезала подгузник и поняла, что это те самые "соты" которые так хвалили, но такое впечатление, что наполнитель отсырел, а потом высох и превратился в нечто твердое, что я даже не смогла разорвать. Мне кажется, попка ребенка "не обрадуется", встретившись с такими "сотами".
Изображение

Далее мы примерили подгузники. Очень долго я "мучилась", т.к. старалась аккуратно надеть подгузник, чтобы нигде и ничего не топорщилось, как-никак фотосессия намечалась.
Сын не очень доволен надетым подгузником. Что это? Мама, сними, пожалуйста.
Изображение
Мама, я понял! Мы не туда его надели! Это же шапочка!!!
Изображение
Изображение
Изображение

4. Про красоту...
Каким бы не был подгузник, но он всегда останется подгузником. И для деток, которые активно начинают двигаться, на мой взгляд, все-таки больше подходят трусики, но к сожалению производитель подгузников Кути, почему-то об этом не задумался :nez-nayu:
На попку подгузник сел просто замечательно. Вот и модель всячески пытается это продемонстрировать.
Изображение

Но спереди возле ножек резиночки не прилегают плотно, поэтому все топорщится. И поэтому, когда ребеныш присел на диван, то, что находится под подгузником, было на виду.
Изображение
Изображение

Дальше мой малыш решил испытать подгузники на полную мощь.
Он был Человеком-пауком :smile:
Изображение
Изображение
Изображение
И прыгуном :smile:
Изображение
И даже дрался (правда со своим отражением), пытаясь защитить мир :smile:
Изображение

Но настоящее испытание ждало позднее...
Для этого пришлось много пить
Изображение

Хоть мы ходим уже сами на горшок, но пока мама отвлеклась, Данечка все-таки пописил в подгузник, правда сделал это сидя на горшке :-)
5.Про сухость...
На удивление подгузник очень быстро все впитал и остался сухим и внутри, и снаружи; кожа ребенка, кстати, тоже осталась сухой :co_ol:
6. И опять про красоту...
Как я ни старалась аккуратно надеть подгузник на ребенка, но после нашего "завоевания мира" подгузник впереди весь сбился, отовсюду "заторчали" какие-то непонятные "тряпочки".
Изображение
Изображение

Поэтому мы решили, что из-за излишней активности на прогулки нам такие подгузники не подойдут, но для ночного сна использовать будем (тем более как-то раньше мы практиковали использование именно подгузников на ночь, мне казалось, что они лучше впитывают, чем трусики). Но тут меня ждало самое страшное разочарование.
7. Про протекание...
Отмечу, что спим мы с Данилом вместе. Ночью проснулась оттого, что подо мной мокрая простынь. Первым делом испугалась за себя :-) , думаю, ребенок-то в подгузнике, он не мог :-) . Трогаю Данила, а у него вся пижама мокрая: и кофточка, и штанишки. Подгузник протек :-( А мы на него такие надежды возлагали :-( Пришлось вставать и переодевать детеныша. Но тут я больше подумала на себя, думаю, что как-то неправильно надела на ребенка подгузник, что он протек. На следующую ночь опять надела Данилу Кути, к вопросу одевания подошла очень тщательно... И... к моему великому сожалению, ночью проснулась опять в луже... Но хочу отметить, что когда снимаю протекший подгузник, попка малыша остается сухой! Я пришла к выводу, что дело все в неплотно прилегающих к ножкам резиночках ( о них я писала выше), скорее всего "течет" именно оттуда.
Вот таким было наше знакомство с подгузниками Кути! К сожалению, нам они не подошли :nez-nayu:
Хочу присоединиться к Ann1984 и поблагодарить организаторов :ro_za: (хоть подгузники нам не подошли, зато малыш на несколько дней нашел себе игрушку в виде пачки подгузников Кути. Хочу сказать, что ни одна другая пачка не привлекает ТАК его внимание :hi_hi_hi: )

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 197 ]  Страница 6 из 10  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов