Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Альбомы с отчётами расположены в галерее

Ответить на тему [ Сообщений: 357 ]  Страница 10 из 18  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 апр 2013
Изображений: 349
Благодарил (а): 908 раз
Ринrf,
приезжайте. :a_g_a:

Список книг в наличии обновился.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2013
Изображений: 6
Благодарил (а): 142 раза
Мы тоже ужасно недисциплинированные, задерживаем книги. Спасибо, Регина, что не ругаете :ro_za:

А теперь отзывы.
Книга, которая моей 5-летней дочери невероятно понравилась: Сара Деннис и Сэм Хатчинсон — "Зверажуры. Найди всех, кто спрятался". Правда, я ей не смогла ответить,почему зверажуры :-) Но в целом книга весьма интересна, хотя, порой набор зверей не совсем типичен для выбранного континента. Зато книга превосходно помогает развивать внимание. Нас невероято выручила в очереди в поликлинике -дочь и не заметила,что мы час просидели, сказала,что очень быстро подошла очередь, а я обещала, что будемм долго сидеть :-) Искать животных нам вместе понравилось. Но хотелось бы более крупного текста (все-таки книга для детей. Моя, например, уже читает самостоятельно)
Вторую книгу дочь выбрала сама: Филипп Жальбер - Хорошие манеры. Веселые советы.
Меня книга не впечатлила вовсе - странный, на мой взгляд, набор хороших манер - у меня не всегда совпдает представление о хороших манерахс мнением автора. А дочери понравилось. Книгу она "проглотила" на раз - текста совсем мало. Заодно мы с ней обсудили картинки и она сразу сказала, что везде иллюстрации шуточные, что художник шутил. Книга неплохая, но домой я бы такую не купила. Видимо, из-за обманутых ожиданий - я ждала от нее большей пользы для ребенка. А вот зверожуров куплю, у нас еще малыш растет, ему тоже будет интересно

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Dubl**,
спасибо за такой развернутый и очень интересный отзыв. :ro_za: Если книга помогает скоротать время в наших поликлиниках, значит, это действительно очень увлекательная книга. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2009
Благодарил (а): 57 раз
Добрый день, хотелось бы прочитать

Агнешка Совиньская - Витаминки и другие обитатели ягод, овощей и фруктов
Хиро Камигаки и IC4DESIGN - Детектив Пьер распутывает дело. В поисках похищенного лабиринта.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 фев 2008
Благодарил (а): 393 раза
Дианна Астон "Бабочка не спешит", художник Сильвия Лонг.
Книга весьма неплохая, текста мало, картинок много, и весьма красочных. Моей второкласснице хватило часа, чтобы прочитать. Мне кажется, будет интересно для маленьких (кому мама читает) и тем, кто только научился читать.
Я тоже прочитала эту книжку. Очень понравились иллюстрации своей натуральностью: есть целый разворот с гусеницами и целый разворот с бабочками, показана жизнь бабочки, начиная от яйца. Интересно, что гусеница в процессе роста увеличивается в размере до 30 000 раз!
Узнала, что некоторые бабочки питаются пыльцой ядовитых растений и сами становятся ядовитыми, поэтому их не трогают хищники.
Дневные бабочки, отдыхая, складывают крылья вертикально, а ночные - горизонтально или домиком.
Оказывается, некоторые бабочки в поисках тепла улетают "на зимовку" на другие континенты: например, бабочка Монарх при весе не более 2-х лепестков розы способна преодолеть 5 000 км за 2 недели!
Эти и другие любопытные факты из жизни бабочек изложены очень просто и снабжены соответствующими картинками.
Так что книжка неплохая, но нам оказалась на 1 раз. Возможно, более юные читатели захотят пересматривать ее красивые иллюстрации часто.
В любом случае - спасибо за предоставленную возможность знакомства с новыми книгами. Будем участвовать еще.
ps в пятницу книгу собираюсь привезти в офис ВМ.
Изображение

За это сообщение автора Нюта-Манюта поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 мар 2012
Благодарил (а): 482 раза
отзыв
Дианна Астон, Сильвия Лонг - В гнезде так шумно
Интересная книга, красивые иллюстрации. Текста немного, подойдёт для деток которые только научились читать. Моя доча 3 года читать не умеет, поэтому читали вместе и обсуждали картинки. Много интересного узнала даже для себя.
Рекомендую, попозже обязательно приобретём такую книгу для домашней библиотеки, когда постарше доча станет
Спасибо ща возможность познакомиться с интересными книгами

За это сообщение автора Kate246 поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
olechka_vl,добрый день. В офисе можно взять только "Детектив Пьер распутывает дело. В поисках похищенного лабиринта.". "Витаминки" уже забрали.

Нюта-Манюта,отличный отзыв! Думаю, многим захотелось ознакомиться с этой познавательной книгой. :a_g_a:

Kate246,спасибо за отзыв! Не забудьте почитать и другие книги этой серии. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 94 раза
1. Никола Дэвис. Большая книга природы. Понравилась и мне, и мои детям 3-х и 4,5 лет. В книге рассказывается о четырех временах года - о каждом отдельно. Что интересного происходит в природе весной - всюду кипит жизнь, тают сосульки, начинают квакать лягушки в пруду, после дождиков появляется радуга, пасутся на полях овечки и лошади. После весны приходит лето - здесь свои "интересности" - сенокос, превращение гусениц в бабочек, морские радости. Осенью происходит сбор урожая - на деревьях появляются яблоки, которые так и хочется сорвать и съесть, на кустах - ягоды, и даже дн рецепт ягодного пирога, котиорый так просто приготовить. Зимой природа замирает - "Без листвы деревья схожи, как сестрицы. Как же различить их, чтоб не ошибиться?", выпадает снег, звезды зажигаются на ночном холодном небе. О каждом таком событии или явлении автор "вкусно" рассказывает в стихотворной форме или прозой. Мне сразу вспомнилось детство, когда каждая смена сезона - как волшебство.
Книга чуть больше формата А4, оч удобно для детишек такого возраста, как мои, особенно когда они смотрят картинки вдвоем. Текст обрамляют красочные иллюстрации художника Марка Херлда. Картинки моим детям понравились больше всего - яркие, сказочные.
Книгу понемногу читали мы и рассматривали весь месяц. Особенно дети интересовались сменой осени на зиму и рассказами о сосульках:) С удовольствием приобрела бы такую книгу в свою библиотеку.

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
2. Айна Бестард. Кто прячется в море?
Книга интересна тем, что в нее вложены три разных по цвету стеклышка и через них каждая картинка в книге предстает в трех разных вариантах. Смотришь через зеленое стекло - все спокойно в морской пучине, берешь голубое стеклышко - появляются рыбы, ракушки, водоросли - в море, оказывается, кипит жизнь. а через красное стекло можно увидеть морское дно - красивое и многоцветное.
С удовольствием вместе со мной рассматривал сын морских обитателей, корабли, ракушки. Задавал вопросы, почему стекла разные и видно в них по разному. Сказал, что теперь летом попробует плавать в маске, чтобы увидеть все это вживую. Замечательная книга!
Изображение

За это сообщение автора It-girl поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2014
Благодарил (а): 153 раза
Здравствуйте! Можно и нам поучаствовать? Хотелось бы прочитать книжку 5. Большая книга природы и книжку 18. Детектив пьер

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 дек 2011
«Испытание ребенком. Как не дать счастью разрушить отношения»

Хотя я обычно довольно скептически отношусь к психологическим книгам, перед рождением ребенка решила пересилить себя, чтобы "подготовиться по всем фронтам". И не пожалела. Вопреки моим ожиданиям, книга читается очень легко, и помимо теоретической части, в ней много советов, которые можно применить на практике. Каких-то кардинально новых идей авторы не предлагают, но хорошо структурируют принципы гармоничных отношений, а в конце каждой главы еще и предлагают тесты, по результатам которых можно увидеть, по каким фронтам с партнером еще нужно поработать.

Насколько я понимаю, эта книга написана как продолжение работы Готтманов о счастливом браке, и во многом ее повторяет. Поэтому будет полезна не только будущим родителям, но и просто любящим людям, которые хотели бы более осознанно подойти к своим отношениям и понять, как можно их улучшить. Надеюсь, что советы авторов помогут сохранить наши с мужем гармоничные отношения и после прибавления :rolleyes:

Спасибо Владмаме за такую акцию :ro_za:

За это сообщение автора dashundr поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Я Удача
С нами с: 30 мар 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 840 раз
Я прошу прощения за задержку,книгу отвезли, а отзыв все написать не могла :smu:sche_nie:
Наша книга Линнея Крилен - Облака. Наблюдаем и изучаем
Изображение
По мне книга больше подходит для школьников,минимум от 6 лет.Хотя некоторые статьи можно и детям помладше.Да и самой можно почитать,освежить память и узнать новое :hi_hi_hi: Есть некоторые моменты которые нужно было разъяснить ребенку,но в целом книга написана доступно для понимания ребенка :a_g_a: Познавательные развороты :co_ol: Мы как раз изучали эту книгу когда у нас в городе шел снег :hi_hi_hi: Теперь у нас нет вопросов, а почему идет осенью снег а не дождь,откуда берется снег и пр. :-) Есть классификация облаков,откуда они берутся.Помню проходили это по географии,в книге написано более понятно и интересно,так что у кого дети сейчас это проходят,возьмите почитать,намного интересней :smile: Книга нам понравилась,помогла ответить на многие детские вопросы.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 15 минут 44 секунды:
Хотелось бы побольше увидеть взрослых книг :smu:sche_nie: Например Барбары Шер :co_ol: У меня есть несколько.Купила себе после того как выиграла от издательства книгу "Отказываюсь выбирать" этого автора.Так же интересно есть ли у издательства объемные книги.Хочется себе приобрести,но они все не дешевые,хотелось бы иметь возможность ознакомится с ними перед покупкой :rolleyes:

За это сообщение автора Ринrf поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Здравствуйте, можно взять почитать книги "Облака" и "Детектив Пьер распутывает дело"?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2009
Благодарил (а): 355 раз
Татьяна Руссита - Зато сам! (8 книг для первого чтения)
Татьяна Руссита - Чей бок? (8 книг для первого)
Скажите, пожалуйста, можно взять эти книги?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 окт 2014
Изображений: 15
Благодарил (а): 35 раз
Книгу Стивена Ломпа "Мамазавр" читала трёхлетней дочке. Ей очень понравились иллюстрации, необычные, яркие, и рассказ о диназаврике, который потерял свою маму. Наш диназаврик встречает разных диназавриков и конечно же находит свою маму - лучшего Мамозавра.

Книга Дианны Астон и Сильвии Лон "Жук всегда осторожен" оказалась очень интересной, познавательной для 9-летнего сына, 3-х летней дочки и для меня. Она рассказывает о многообразном мире жуков. Всей семьёй мы читали и рассматривали рисунки разнообразных жуков: маленьких жуков и жуков великанов, съедобных жуков, жуков -землекопов, жуков- бегунов, жуков- пловцов, жуков-прыгунов, жуков- радистов, жуков -помощников и жуков - вредителей.
Спасибо за книги, за данную акцию!

За это сообщение автора ася73 поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2011
Благодарил (а): 478 раз
Муж сегодня принесет книгу. Если книги еще в офисе, можно нам Кто прячется в море и Большая книга природы
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
It-girl,
Ринrf,
ася73,
dashundr,
благодарим вас за развернутые отзывы! :ro_za: :ro_za: :ro_za: И снова ждем в библиотеке Владмамы, чтобы порадовать другими изданиями. :smile:

n@t@sh@ya писал(а) 29 ноя 2016, 00:44:
Здравствуйте! Можно и нам поучаствовать? Хотелось бы прочитать книжку 5. Большая книга природы и книжку 18. Детектив пьер

Добрый день! Этих книг в данный момент нет в офисе. Посмотрите в 1-ом сообщении пункт "Список участников", там отмечено все, что в наличии. :smile:

Prometey15 писал(а) 01 дек 2016, 13:50:
Здравствуйте, можно взять почитать книги "Облака" и "Детектив Пьер распутывает дело"?

Здравствуйте! Можно взять пока только "Облака".

Malinelli писал(а) 02 дек 2016, 00:13:
Татьяна Руссита - Зато сам! (8 книг для первого чтения)
Татьяна Руссита - Чей бок? (8 книг для первого)
Скажите, пожалуйста, можно взять эти книги?

Да, можно. На данный момент они в офисе. :a_g_a:

ПолИвОмка писал(а) 05 дек 2016, 09:01:
Муж сегодня принесет книгу.

Уже приходил. Спасибо! :ro_za: Ждем ваш отзыв. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2011
Благодарил (а): 478 раз
Книга ЗА ПОКУПКАМИ Элис Мэлвин
Стихотворение в стиле "Дом, который построил Джек". Девочка ходит по магазинам со списком, и в каждом магазине находит (или не находит, как в последнем случае) что-то из списка. Видимо подобные стихотворения от меня безнадежно далеки. Ребенка книга не зацепила.Читали только с моей подачи, сама с полки не брала...Уже огорчает. Идея с открывающимися листами-магазинами интересная, но даже купив что-то девочка всегда выходит с пустыми руками. До последнего она идет без покупок. Тут уже конечно вопрос не к сюжету, а к иллюстрациям. Но ребенок задал вопрос и по тексту тоже : а где собственно, родители девочки... Леденец на палочке я еще смогла обьяснить. Со шлангом и антикварным ковром были сложности...О книге слышала ну ооооочень много положительных отзывов, но меня и моего ребенка она не зацепила.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора ПолИвОмка поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 окт 2014
Изображений: 15
Благодарил (а): 35 раз
Моей дочке 3 года 5 месяцев очень понравилась книга известной шотландской художницы Элис Мелвин "За покупками". Книгу взяли в пятницу, с тех пор читаем её каждый день по несколько раз. Понравились иллюстрации магазинов на раскрывающихся страницах и само стихотворение. Дочка выучила список покупок девочки Китти и показывает в каком магазине можно купить какую нибудь вещь из списка.

За это сообщение автора ася73 поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 94 раза
Томоко Омура "В очередь"(животные).
Уже начиная с обложки эта книга привлекает внимание. На ярком голубом фоне нарисованы разные животные, стоящие друг за другом. С первой странички книга обещает большую интригу - 50 животных от самых маленьких, таких как лягушка, ящерица, мышка, крот до великана-слона стоят друг за дружкой и чего-то ждут. А рядышком летает чайка и подбадривает животных, чтоб им не скучно было стоять в таакой огромной очереди. Переворачивая страничку за страничкой, мои дети называют животных сами или спрашивают у меня, если звери им неизвестны. Среди последних, например, - броненосец, вомбат,орангутан, тапир. Это новые для моих малышей животные. Стоя в очереди, животные перебрасываются словами, играют в игры и даже совершают кувырки в воздухе, хвастаясь друг перед другом, кто выше прыгнет. Чего же они ждут? Мои дети сказали, что эти животные стоят в магазине за покупками. Но, как оказалось, все они хотят покататься на огромном ките - Страничка с китом разворачивается на четыре листа. О да, этот огромный кит прокатит всех - раз и вас ждет китовая петля, два - буль-буль-буль китовое погружение и наконец пшшш, всех зверей кит окатывает фонтаном брызг. Этот фонтан брызг очень понравился моим малышам. Книгу читали несколько раз и неизменно с восторгом встречали этот фонтан, подкидывающий животных вверх.
Книга очень интересная, задумка оригинальная. Текста мало и его дети быстро выучили, через несколько прочтений цитировали сами. Обязательно возьму еще почитать книгу этого автора "В очередь. Транспорт", думаю, моим детям она понравится так же, как и эта книга. Наа мой взгляд, возрастной интервал - от 2,5 ло 7,5 - 8 лет.
Изображение

За это сообщение автора It-girl поблагодарил: Просто Регина

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ПолИвОмка,
ася73,
It-girl,
дорогие читатели! Спасибо за отзывы :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 357 ]  Страница 10 из 18  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов