БезоблачнаяЯне стоит, я воюю. тоже 32, только малышастики. у нас тоже "на ремонт" повесили объявление.
пусть из съэкономленных в прошлом году миллионов делают ремонт. а то как хвалиться экономией- так впереди планеты всей. а как на ремонт- с родителей. тем, кто не сдаст ничего не будет. закон никто не отменял. суперактивные супермамы из "советов", "комитетов" и т.д. были всегда. и желающие "не ссориться" всегда есть. и всегда будут.
воспитатели просто указательный палец заведующей. я вот подожду чуток, когда напрямую наезжать начнут и попрусь к начальству напрямую. если надо раньше- схожу за компанию.
надоели поборы тут и там. питание урезали- скоро торбасочки в сад давать будем и на микроволновку скидываться. з/п поваров идет из 104р , выделяемых ООО "Владмир" на питание детей. т.е. управление образования избавилось от кучи штатных единиц, существенно съэкономив собственные средства, а куда они пойдут????? на рапорта????? на ремонт???? или........
в школе тоже самое- на ремонт, на охрану- смешно сказать-, на учебники, на рабочие тетради по 250-280р, в которых на апрель исписано 4 страницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!, на окна, на шторы/жалюзи, на .............
на жизнь собирали?????? что то я запуталась................ у меня двое в школе, одна в саду. мало того, что уровень преподавания ниже плинтуса, а амбиции выше потолка, так еще и в кредит лезть?????????????????
короче, мои дети ходят в школу учиться, а не стенды рассматривать. нет знаний- нет денег, а ремонт- пусть летом ходят школу отмывать, и занятость, и необходимость.
сумбурно, не всем понравиться- ну и пусть.
нет у меня денег на развлечения.

В доме где четверо детей чисто только в ведре с конфетами