Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Альбомы с отчётами расположены в галерее

Ответить на тему [ Сообщений: 859 ]  Страница 18 из 43  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 43След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
KsenyaV
Одноразовые логотипы, они стирку не переживут?
Поделитесь, пожалуйста, где заказывали?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
KsenyaV писал(а) 21 фев 2015, 17:18:
AnReУ вас изначально была озвучена идея - футболки с логотипом.

А зачем он нужен?
Если написать класс и букву, то наследующий год их уже не оденешь...
А если ребёнок перейдёт в другую школу или придут новые дети?..
Рублей по 20 родители могут скинутся и купить пару футболок "про запас" для будущих возможных одноклассников, а почти по 100 :nez-nayu: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 227 раз
AnRe писал(а) 21 фев 2015, 21:53:
А зачем он нужен?

наверное, с логотипом программа проходится лучше :smu:sche_nie:
а вообще, это не школьные поборы, мы ушли от темы

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Anna_R писал(а) 21 фев 2015, 21:55:
самореализация РК,

:sh_ok: интересная точка зрения. А всё что на школу или в класс,это самореализация директора и классного руководителя соответственно. Вообще я против поборов , я за платное образование. Для всех. И чтобы условия в школах были абсолютно равными ,опять же для всех. И тогда не будет подобных тем, не будет метаний с садом и школой по прописке. Как со всех берут 13% подоходного налога,так и услуги надо сделать равными, предоставляемые за счет этого налога в том числе. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Anna_R писал(а) 21 фев 2015, 21:55:
наверное, с логотипом программа проходится лучше а вообще, это не школьные поборы, мы ушли от темы

Точно ушли...
Но одноразовые логотипы - вещь интересная, надписи на футболках нужны всего 1 - 2 раза в год, обычно дети сами эмблемы рисуют (что совсем не плохо), но если родители захотят облегчить жизнь своим чадам, то можно и сделать разок.
Я, кстати, о таких первый раз слышу...

KsenyaV писал(а) 21 фев 2015, 21:33:
правда одноразовые логотипы,

:co_ol: Где делали?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 июн 2008
Благодарил (а): 76 раз
Anna_R
может на каждый день и не комильфо, но на мероприятиях здорово смотрится! Я своим делала, правда одноразовые логотипы, но и они и стоили копейки :-), и галстуки и шары - все в цвет

На фото видно, что галстуки у детей перевернулись задом наперед, задрались, наверное мешали всем во время праздника и шею натирали (совсем как косыночки, особенно мальчишки наверное были счастливы в косынках бегать, как пионеры или девчонки). А что сами мальчишки про сиреневые косынки сказали? Мода у них сегодня другая. Или их не спросили? Но главное, чтобы шары и косынки одного цвета были! Это же признак безупречного вкуса работника праздничного агентства!

Добавлено спустя 15 минут 28 секунд:
AnRe писал(а) 21 фев 2015, 22:06:
правда одноразовые логотипы,

:co_ol: Где делали?

А вы не заметили у KsenyaV внизу подпись "Валентинки из воздушных шаров. От 45 руб.
Дизайн-студия"Праздник".www.prazdnik.vl.ru "??? Хотите свой класс осчастливить?
А мой сын ненавидит, когда всех заставляют ходить в школу или на физкультуру в одинаковой форме, с одинаковыми логотипами, особенно если эта форма ему не идет или сидит на нем плохо. Он вопреки истерикам классного руководителя ходит в светло-серой рубашке, а не в фиолетовой, как она требовала (потому что ей этот цвет больше нравится).
Но больше всего я удивилась, когда пришла в школу и увидела, что никто там не ходит в фиолетовых и голубых рубашках, как пыталась убедить меня по телефону классная :-)

Добавлено спустя 14 минут 20 секунд:
Luckily Mam писал(а) 21 фев 2015, 21:37:
KsenyaV
классно. :co_ol:

А вы сами хотели бы заниматься спортом с фиолетовой удавкой на шее из синтетического материала? На фото видно, что нарушен основной принцип спортивной одежды - удобство и безопасность, косынки явно мешают детям и перекрутились на шее. Зато в цвет шарикам!
Я бы не стала сдавать деньги на такой наряд, даже если это одноразовый наряд (или тем более, что это одноразовый наряд). :za_da_va_la:
Ох уж эта любовь родителей и учителей к единой форме и эмблемам! Совсем головы теряют от умиления, глядя на класс, где все "цыплятки" одного цвета и фасона.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Лия. писал(а) 22 фев 2015, 02:40:
А вы не заметили у KsenyaV внизу подпись

:-) Заметила, но там ничего не сказано о наклейках...
Одинаковой формы для физ-ры у нас нет, но на спортивных соревнованиях команда в одинаковой форме (или хотя бы в одинаковых футболках) смотрится лучше, чем "разношёрстная". :a_g_a: :hi_hi_hi: Но нужна она один-два, максимум три раза в год... И заказывать футболку за 500 - 750 р. для такого мероприятия неразумно.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 окт 2007
Благодарил (а): 36 раз
Вот удивляюсь иногда,школа плохая с поборами,учителя все как на подбор(ну за редким исключением)моральные уроды,как не почитаю,так основная цель этих людей сделать жизнь детей как можно хуже,и главное выясняется государство ,оказывается на всё деньги выделяет,а оседают эти миллионы понятно в чьих карманах,в тех же школах вероятно,а чего все молчали то про продлёнки,которые просто закрыли ,поставив перед фактом и всё?а они(продлёнки)многим как раз жизненно необходимы,чего за цены на хлеб ,к примеру не возмущаемся,завтра сделают сто рублей булку и пойдём покупать....вот какие то двойные стандарты получаются.........если уж кричать,так за все несправедливости на этой Земле,а в больницах нет поборов?а в любом госучреждении когда ,выстояв полдня нужно ещё энную сумму за любую справку заплатить и это не два рубля,но это мы почему то считаем совершенно нормальным и не возмущаемся,а если и возмущаемся ,то тихо тихо....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Благодарил (а): 1817 раз
Лия.
поменьше бы таких родителей как вы :-( Я вот на фото кроме радости на лицах детей ничего не увидела, наверное каждый видит то что хочет. У нас недавно была строевая песня, я тоже заказывала детям форму, наш класс выглядел лучше всех. Потратили мы на форму по 500р, она нам и в след. году пригодится. Да наши дети выглядели как инкубаторские (как вы говорите), но это их явно отличало от других классов.
Может кто то и считает это поборами, я лично считаю это неотъемлемой частью общественной жизни класса.

Последний раз редактировалось Lusindochka 24 фев 2015, 13:26, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Lusindochka
ничего и не инкубаторские)отличная команда)если так рассуждать так на параде тоже инкубатор один :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 878 раз
А я бы поддержала идею с футболкой с логотипом. Я от 500 рублей беднее не стану, а ребенку приятно. Им всегда приятно отличаться от других. И галстуки- отличная идея, они давят и мешают только родителям, да и то некоторым, а дети счастливы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2008
Благодарил (а): 39 раз
Lusindochka
не вижу ничего плохого в том , что иногда на мероприятиях детки выглядят " как инкубаторские " :). Если мероприятие этого требует. я помню мы в Сов. время тоже на праздники - смотры одевались одинаково ( правда форму помню нам выдавали по этому случаю) , не помню чтобы нас это печалило, скорее нам нравилось.
Кстати вот иногда детям нравится себя ощущать частью коллектива,я конечно за всех детей не скажу, но мне кажется что за индивидуальность ратуют именно родители , а не дети.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
К_Аня
и я только за, и совсем мне не понятны вот такие изречения
Лия. писал(а) 22 фев 2015, 02:40:
Ох уж эта любовь родителей и учителей к единой форме и эмблемам! Совсем головы теряют от умиления, глядя на класс, где все "цыплятки" одного цвета и фасона.

Сообщение Добавлено:  
я думаю индивидуальность она или есть ,или нет...её(индивидуальность)хоть в одинаковое одень,хоть в разное,она себя всё равно проявит :smile:

Сообщение Добавлено:  
Lusindochka писал(а) 22 фев 2015, 11:33:
Лия.
поменьше бы таких родителей как вы :-( Я вот на фото кроме радости на лицах детей ничего не увидела, наверное каждый видит то что хочет. У нас недавно была строевая песня, я тоже заказывала детям форму, наш класс выглядел лучше всех. Потратили мы на форму по 500р, она нам и в след. году пригодится. Да наши дети выглядели как инкубаторские (как вы говорите), но это их явно отличало от других классов.
Изображение

Может кто то и считает это поборами, я лично считаю это неотъемлемой частью общественной жизни класса.

Люся, 500 рублей на форму, или футболки "кажется по 750 или по 500... Ааааа по 450 рублей" - это разные вещи.
Никогда не бастую против аргументированных сборов, но когда нам в конце прошлого года объявили: директор решила, что будут жилеты трикотажные по 240 рублей (страшные синие трикотажные бесформенные) потому что директор решила, что это будет не накладно родителям - выбрала самый дешевый вариант, то я сказала "идите лесом" и купила персональный жилет дочери - девчачий, а не мальчуковый до середины бедра как у всего класса.

Школьная форма должна школьников выделять из массы школьников других школ, а не превращать из в биомассу, из которой будут выделять другие.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кать, вот для этого и нужен РК, который пойдёт к директору и выскажет своё недовольство, потом соберёт род. собрание и решит обоюдно какие жилеты мы купим, чтоб не походить на биомассу в бесформенных жилетах. И всё опять же зависит от родителей, найдутся такие которым по 240р дешевле и ладно, с такими придётся тоже поработать РК которому не безразлично как выглядят дети. Я одно знаю что споры будут всегда, потому что то что одному никак для другого это норма.

Последний раз редактировалось Lusindochka 22 фев 2015, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Лия.
я заметила ,сколько негатива вылилось в вашем сообщении. :nez-nayu: Это ж надо,всё так обставить и преподнести. :sh_ok:
По поводу этих косынок-галстуков. Не совсем в тему,но. Дочь отдыхала в Радуге,выдавали красный галстук ,на мероприятии это выглядело символом единения коллектива. Никого не придушило, и не стеснило. Если даже Ксения это сделала на своем предприятии, то ничего криминального в этом нет. Ей 100% скидку там точно не сделали, и здесь она услугу никому не предлагала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Лия.
у вас все нормально? :sh_ok: откуда столько агрессии?

Уж на сколько те же КВН-ки креативщики и творческие ребята, но даже они стараются на выступления одеть форму, а не выражать "свою индивидуальность" :smile: Она как-то в другом проявляется.

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Valiko

Lusindochka писал(а) 22 фев 2015, 11:33:
поменьше бы таких родителей как вы

это вот совсем не агрессивно и очень по-доброму написано. и еще куча всего другого - просто именно эта фраза в глаза сильно бросилась..
если человек против уравниловки - он плохой, если хочет детям не стандарного подарка - тоже плохой. да как онпосмелпротивРК!.. и РК и руководство школы - оно знаете ли разное бывает. и если я сейчас вижу, что школе необходимо помочь - я не против этой помощи, потому что сама понимаю, иногда дешевле наличкой получить и наличкой расплатиться.
и еще раз повторюсь - если вы сами в РК состоите - не надо каждое слово на себя принимать. не про вас говорят - а про то. что происходило лично с человеком. я про свой опыт писала, кто-то про свой. а осуждать за опыт, отличный от вашего - ну это совсем как-то непонятно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Валечка писал(а) 22 фев 2015, 14:15:
именно эта фраза в глаза сильно бросилась..

хорошо что бросилась, значит не всё потеряно.

Добавлено спустя 10 минут:
Re: Поборы? Добровольные пожертвования? Прими участие в опросе
Валечка писал(а) 22 фев 2015, 14:15:
если человек против уравниловки - он плохой, если хочет детям не стандарного подарка

не забывайте класс это коллектив, дома пожалуйста пусть одевается как ему хочется и подарки ему дарите какие считаете нужными. А когда РК дают задачу купить подарок за 120р и при этом носом воротят :nez-nayu: извиняйте велком ту зе РК. Я тоже не из бедных и могу позволить своей дочери дорогой подарок купить, но есть и другие детки у которых родители не могут позволить себе сдавать на подарки больше 100р. Поэтому идём на уравниловку, а подороже и покрасивее всё дома, кто на что горазд, никто и не запрещает. Если проходит в школе мероприятие то хочешь не хочешь приходится участвовать, нужна форма значит нужно собраться родителями и всё обговорить.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 859 ]  Страница 18 из 43  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов