Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2062 ]  Страница 31 из 104  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Юля
С нами с: 18 июн 2012
Сообщений: 799
Изображений: 3
Откуда: НАХОДКА
Благодарил (а): 264 раза
Поблагодарили: 131 раз
Девочки ваще не хотела ниче готовыть на НГ.... посмотрела ветку столько вкусностей и так еще обсуждаете аж настороение появилось и мне что-нибудь забабахать необычного! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: Молодцы девчонки!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 25 окт 2011
Сообщений: 389
Изображений: 3
Откуда: Находка
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 42 раза
Да уж и вправду девочки просто молодчинки! А я в этот Новый год решила отдохнуть, поедем к маме и будем готовить, что она предложит. Но самое мое любимое блюдо уже точно будет (я уже маме заказала) - голубцы...ммм...вкусняшка


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 27 ноя 2012
Сообщений: 767
Откуда: сибирский валенок
Благодарил (а): 102 раза
Поблагодарили: 138 раз
Cameliya
Вот это печенье мало того, что вкусное, но может спокойно 2-3 недели храниться (кладу в жестяную банку).

200г маргарина (мягкого, но не растопленного) растереть со стаканом сахара, 1 яйцом. Добавить щепотку соли, 0,5 чайной ложки соды, гашенной уксусом (или разрыхлитель) и просеянной муки столько, чтобы тесто не получилось сильно крутыи. Чтобы оно слегка прилипало к рукам, но запросто отлипало. Поставить в холодильник на час.
Потом катать шарики величиной с грецкий орех и укладывать на несмазанный противень на некотором расстоянии друг от друга.
Печь в нагретой до 200 С духовке до золотистого цвета.

Можно оставить, как есть, можно глазурью шоколадной покрыть.



За это сообщение автора Грустный клоун поблагодарили: 3 CameliyaСергеевнаПальмуша
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 27 мар 2010
Сообщений: 5441
Откуда: Владивосток, Чуркин
Благодарил (а): 495 раз
Поблагодарили: 693 раза
Kosharik классная змея возьмем на заметку.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 26 апр 2010
Сообщений: 1604
Благодарил (а): 20 раз
Поблагодарили: 98 раз
Пирлипат
в парусе консервированный
фасоль тоже конервированая белая, правда в этот раз хочу купить сырую и сварить сама, а то в банках постоянно переваренная...



За это сообщение автора xflowerx поблагодарил: Пирлипат
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 16 ноя 2009
Сообщений: 418
Благодарил (а): 90 раз
Поблагодарили: 46 раз
Рецепт на Новый Год:

Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их
от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма,
равнодушия. Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом
внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой
не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью,
юмором и весельем, Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма,
большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и
наконец щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и в
основном к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово украшаем его лепестками цветов, доброты и
внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных
улыбок, согревающими сердце и душу.
Новогодний рецептик но немного не сьедобный :-) :-) :-)



За это сообщение автора maxma поблагодарили: 7 Барби на пенсиисолнышко ясноеDiavona*MilenochkaVolnaНежнайяЧеширский Кот
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Лариса
С нами с: 26 фев 2009
Сообщений: 1845
Откуда: БАМ, Владивосток
Благодарил (а): 67 раз
Поблагодарили: 80 раз
А я в этом году решила видоизменить Цезарь и приготовить с гребешком обжаренным, ела такой салатик в японческом ресторане "Эбису" - обалденно вкусный :co_ol:. И обязательно жульен из гребешка сделаю, ну Новый год как никак, кушать так кушать, гребешок, так гребешок во всех возможных вариантах :ps_ih: , ну люблю я сей морепродукт :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Сообщений: 6033
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
Поблагодарили: 196 раз
Leonella писал(а):
так гребешок во всех возможных вариантах

ооооо, я его много не могу никак...ооочень уж сытный


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
у меня тоже планируется гребешок, но после нг или чуть раньше - жду приезда подруги-любителя


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Надежда
С нами с: 15 дек 2010
Сообщений: 5150
Изображений: 4
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2087 раз
Поблагодарили: 840 раз
Leonella писал(а):
Цезарь и приготовить с гребешком обжаренным

Можно рецептик подробный?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 07 ноя 2010
Сообщений: 1427
Изображений: 1
Откуда: Находка,Врангель.
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 96 раз
Девочки,дайте ПОЖАЛУЙСТА рецепт гуся с яблоками! но без мёда и корицы.А то в инете ничего толкового найти не могу.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
илья09
мной не испробовано, но пробовала моя сестра вот такой рецепт (только с уткой, но тут без разницы). Смысл в том, чтоб отшибить специфический запах

Утка с яблоками в сливках.
Нужна утка гусятница и
2 зубчика чеснока
соль
белый перец
3 кислых яблока - гренни смит
400-500 мл жирных сливок

Солим, перчим уточку, натираем чесноком или делаем надрезики ножом и в них кладем кусочки чеснока. Яблоки очистить и нарезать на кусочки. Кладем их в брушко утки закрываем и закрепляем зубочистками. Кладе м гусятницу и ставим в разогретую духовку ( 200 °) на час. Через час сливаем образовавшийся жир в утятнице накалываем вилкой утку и ставим назад в духовку. Затем через 40-50 мин опять сливаем жир и заливаем утку сливками. Ставим в духовку еще на 40-50 минут.

За 30 минут до окончания готовки, снимаем крышку, чтобы уточка зарумянилась.
Никакого запаха (только приятный ) а одно наслаждение. Очень нежное и мягкое мясо.

Когда готовила, думала раза на 2-3 будет покушать, а улетела за раз. На утро одни косточки остались. Кушали вдвоем с мужем.


а это прошлогодний мой

Гусь (утка или что у вас там) с черносливом, айвой, яблоками

Там же про вымачивание



За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: илья09
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 07 ноя 2010
Сообщений: 1427
Изображений: 1
Откуда: Находка,Врангель.
Благодарил (а): 83 раза
Поблагодарили: 96 раз
Дайкири
Лена.я знала,что ты мне поможешь :-) всё самое главное ,что нужно было узнать я узнала.Меня интересовал соляной раствор для отмачивания гуся.А если допустим гусятницы нет то ,в чём можно приготовить? а то я сейчас не распологаю средствами для покупки гусятницы.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
А у меня тоже нет :-)
Высокий противень, который ежели что фольгой закрываю поверх


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Лариса
С нами с: 26 фев 2009
Сообщений: 1845
Откуда: БАМ, Владивосток
Благодарил (а): 67 раз
Поблагодарили: 80 раз
Надежда С. писал(а):
Leonella писал(а):
Цезарь и приготовить с гребешком обжаренным

Можно рецептик подробный?

Да все просто:
листья салата
гребешок обжаренный до легкой румяности и готовности
сыр пармезан немного, совсем чуточку
помидоры черри
сухарики (самодельные).
Соус такой:
желток вареный 2 шт.
горчица 1 ч. л.
лимонный сок 2 ст. л.
соль
чеснок 1-2 зубчика
оливковое масло 100 мл.
хорошо взбить до однородной консистенции (майонез получается в итоге :smile: )

Можно купить соус "Цезарь" уже готовый.



За это сообщение автора Leonella поблагодарил: Надежда С.
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 26 мар 2009
Сообщений: 72
Откуда: Городской парк
Поблагодарили: 1 раз
Девочки, подскажите как сделать индюшку вкусненько (исключаем фрукты..........муж не ест мясо с фруктами)???


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 янв 2009
Сообщений: 2309
Изображений: 2
Откуда: Владивосток, ул. Адмирала Кузнецова
Благодарил (а): 61 раз
Поблагодарили: 125 раз
Leonella писал(а):
Можно купить соус "Цезарь" уже готовый.

Не подскажите, где купить можно?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 29 мар 2007
Сообщений: 2194
Благодарил (а): 384 раза
Поблагодарили: 161 раз
Мираж писал(а):
Не подскажите, где купить можно?

В суперах продается))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 23 ноя 2009
Сообщений: 944
Откуда: 1000 мелочей
Благодарил (а): 182 раза
Поблагодарили: 147 раз
Дайкири
Лена, может посоветуете варианты приготовления кролика? :smu:sche_nie: Как никак год змеи наступает :hi_hi_hi: пускай полакомится. ну и мы заодно :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Brave
Поскольку кролики мне...эээ...невкусно пахнут.. то делала их всего несколько раз
Вот мои варианты
Новогодняя Кухня

Рецепты Дайкири


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2062 ]  Страница 31 из 104  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]