Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2884 ]  Страница 104 из 145  Пред.1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 145След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 28 окт 2009
Сообщений: 428
Откуда: Владивосток, Сельская
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 4 раза
А кто-нибудь знает как можно перепелов вкусно приготовить?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 29 янв 2009
Сообщений: 12185
Благодарил (а): 904 раза
Поблагодарили: 893 раза
Villina
Очень даже аппетитные пряники. :co_ol:



За это сообщение автора Дашулькина мама поблагодарил: Villina
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Лариса
С нами с: 26 фев 2009
Сообщений: 1845
Откуда: БАМ, Владивосток
Благодарил (а): 67 раз
Поблагодарили: 80 раз
Дайкири писал(а):
я не люблю гусей вообще

С прошлого НГ и я не люблю гусей,, до этого не ела, все как-то утку больше, решила поэкспериментировать....больше не буду :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 29 янв 2009
Сообщений: 12185
Благодарил (а): 904 раза
Поблагодарили: 893 раза
Leonella писал(а):
Дайкири писал(а):
я не люблю гусей вообще

С прошлого НГ и я не люблю гусей,, до этого не ела, все как-то утку больше, решила поэкспериментировать....больше не буду :hi_hi_hi:

Лучше всего индюшка. С черносливом и яблоками. Запихиваем в рукав и в духовку до готовности. Нежное, диетическое мясо.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 28 май 2010
Сообщений: 4119
Откуда: Баляева
Благодарил (а): 946 раз
Поблагодарили: 992 раза
Девочки, помогите, пожалуйста, советом!!! Муж принес вчера оленью (или косули) ногу, точнее кусок ее кг на 3.5 с костью, требует ее на НГ приготовить... Подозреваю, что возможный вариант только запечь в духовке, но как, с какими приправами, надо ли мариновать, какой соус сделать... :sh_ok: Может, кто готовил подобную "дичь" или рецепт видел, подскажите...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 01 окт 2009
Сообщений: 3398
Изображений: 3
Откуда: г.Владивосток
Благодарил (а): 189 раз
Поблагодарили: 198 раз
Девочки не знаю на вкус и цвет. Муж готовит гуся ням-ням-ням. Конечно он с ним возится долго, но получается суперр. :ki_ss:
Рецепт точно не помню. :du_ma_et:
Помню, что берёт потрошки, режет, солит, перчит и пережаривает. Потом берет рис и тоже слегка зажаривает его. Потом потрошки с рисом хорошо перемешивает и фарширует гусика. Зашивает его, но оставляет сверху небольшое отверстие. Гусика он натирает солью и перцем и ложит на спинку. Запекает долго и с него топится жир, этим жиром он поливает постоянно гусика и заливает в отверстие, которое оставили, т.е. где лежит рис с потрошками. Гусь получатся обалденный и мягкий. По мне так я бы ни за что не стала бы его готовить. Долго очень и нудно, но вкусно. :smile: В этом году муж будет делать на Рождество гусика. Я его уже купила. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Сарсапарилла
:ne_vi_del: Из лося делала котлеты со свининкой. Очень вкусные получались. Запекать не пробовала.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 29 янв 2009
Сообщений: 12185
Благодарил (а): 904 раза
Поблагодарили: 893 раза
Сарсапарилла писал(а):
Девочки, помогите, пожалуйста, советом!!! Муж принес вчера оленью (или косули) ногу, точнее кусок ее кг на 3.5 с костью, требует ее на НГ приготовить... Подозреваю, что возможный вариант только запечь в духовке, но как, с какими приправами, надо ли мариновать, какой соус сделать... :sh_ok: Может, кто готовил подобную "дичь" или рецепт видел, подскажите...

Готовила изюбрятину и оленину, мясо, как мясо, нежирное, ароматное. Если животное не старое, то особой и длительной готовки не требуется. Готовьте как обычную говядину.
Могу предложить потушить кусочки оленины с картошкой и грибами в духовке. Можно в горшочках, можно в сотейнике.


Последний раз редактировалось Дашулькина мама 27 дек 2011, 13:24, всего редактировалось 1 раз.


За это сообщение автора Дашулькина мама поблагодарил: Сарсапарилла
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 28 май 2010
Сообщений: 4119
Откуда: Баляева
Благодарил (а): 946 раз
Поблагодарили: 992 раза
Дашулькина мама
Спасибо. А как думаете, лучше в фольге запечь?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 29 янв 2009
Сообщений: 12185
Благодарил (а): 904 раза
Поблагодарили: 893 раза
Сарсапарилла писал(а):
Дашулькина мама
Спасибо. А как думаете, лучше в фольге запечь?

В фольге не пробовала, это же не свинина жира мало, может оказаться суховатым. Вот если в мешке, с добавлением чего-то что может дать сок.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 27 дек 2007
Сообщений: 1212
Откуда: хабаровск - владивосток
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 62 раза
Сарсапарилла писал(а):
Дашулькина мама
Спасибо. А как думаете, лучше в фольге запечь?


Попробуйте замариновать слегка на денек (в кефире, помидорах, вине и т.п. со специями). Потом в духовку, можно в фольге, в мясе кармашков наделать и сало туда потолкать, потому как суховатая может быть. Можно в ту же фольгу картоху и будет ужин охотника...ням :rolleyes:



За это сообщение автора гераськина поблагодарил: Сарсапарилла
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Сарсапарилла писал(а):
Девочки, помогите, пожалуйста, советом!!! Муж принес вчера оленью (или косули) ногу, точнее кусок ее кг на 3.5 с костью, требует ее на НГ приготовить... Подозреваю, что возможный вариант только запечь в духовке, но как, с какими приправами, надо ли мариновать, какой соус сделать... :sh_ok: Может, кто готовил подобную "дичь" или рецепт видел, подскажите...

Я изюбрятину готовлю в духовке, в фольге с яблоками, томлю долго, получается мягкая, не сухая.



За это сообщение автора Бергамот поблагодарил: Сарсапарилла
Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 27 янв 2010
Сообщений: 6222
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 476 раз
Поблагодарили: 446 раз
Сарсапарилла
я как то ногу в рукаве запекала :co_ol: предварительно сутки мариновала, но честно скажу если сделать соус, то лишним не будет :a_g_a:
ещё начинить морковью и чесноком :rolleyes:



За это сообщение автора Никея поблагодарил: Сарсапарилла
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 28 май 2010
Сообщений: 4119
Откуда: Баляева
Благодарил (а): 946 раз
Поблагодарили: 992 раза
Никея
А маринад какой выбирать лучше, по Вашему? я вот тоже склоняюсь к тому, чтоб в рукаве запечь... Долго же печься будет, часа 3? а насчет соуса муж сказал, что его любимый соус - майонез :-) ;;-)))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 27 янв 2010
Сообщений: 6222
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 476 раз
Поблагодарили: 446 раз
Сарсапарилла
маринад я брала японский...блин дома бутылочка не могу вспомнить, но точно он для говядины был :hi_hi_hi: вечером покажу, шпиговала чесноком, а вот с соусом не помогу :-( может Дайкири подскажет-у неё явно в арсенале есть :smu:sche_nie: без соуса тоже было сочно и мягко, но майонез к косули это убийство :-) :)-(:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 28 май 2010
Сообщений: 4119
Откуда: Баляева
Благодарил (а): 946 раз
Поблагодарили: 992 раза
Никея
спасибо за совет, если про маринад не забудете, покажите, плиз. Дайкири спрошу про говядину обязательно :smile: а насчет майонеза - муж его готов с чем угодно есть :sh_ok: :-) так что соус если сделаю, буду лопать сама.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
crazy-дизайнер :)
Аватара пользователя
Имя: Jenny
С нами с: 12 авг 2006
Сообщений: 18569
Изображений: 12
Откуда: из моря...
Благодарил (а): 1901 раз
Поблагодарили: 318 раз
девы, а вы где изюбра берете? :sh_ok:
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 27 янв 2010
Сообщений: 6222
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 476 раз
Поблагодарили: 446 раз
Diavona*
мужа охотится :smu:sche_nie:
Сарсапарилла
я всё вам наврала :)-(:
он для свинины и корейский :-) ;;-)))
Изображение



За это сообщение автора Никея поблагодарил: Сарсапарилла
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 07 янв 2010
Сообщений: 688
Откуда: 71мкр
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 5 раз
Дашулькина мама писал(а):
Готовила изюбрятину и оленину, мясо, как мясо, нежирное, ароматное.

ой я тоже и то и другое готовила, но вот предпочтение все-таки отдам оленю, т.к. зюбрятина "мне кажется" не много специфический привкус имеет.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Ксюшка
С нами с: 27 янв 2008
Сообщений: 2736
Изображений: 3
Откуда: Владивосток, Нейбута
Благодарил (а): 67 раз
Поблагодарили: 241 раз
http://1.tortuk.org.ua/2011/03/01/recepty-rybnyj-tort/ вот какой салатик интересный, вместо крабовых палочек можно краба использовать, так вкуснее будет


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 дек 2009
Сообщений: 2842
Откуда: Нейбута, зз
Благодарил (а): 98 раз
Поблагодарили: 192 раза
ФейсКонтРоль
оригинальная подача морепродуктов...сделаю, но рис уберу :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2884 ]  Страница 104 из 145  Пред.1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 145След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]