Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2884 ]  Страница 98 из 145  Пред.1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 145След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
Lawyer
Мои уже неделю лежат, дожидаясь праздников. С глазурью ничего не стало, я как маньяк каждый день достаю свои коробочки и проверяю пряники - все нормально.
Я, кстати, тоже в т.ч. и на подарки пекла - еще в сентябре купила премилые мешочки из органзы для новогодних печений-пряников.



За это сообщение автора Тихая сапа поблагодарил: Lawyer
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 03 май 2009
Сообщений: 5881
Откуда: Я с той горы, где синяя прохлада
Благодарил (а): 261 раз
Поблагодарили: 431 раз
Марьванна

киньте мне ссылочку на ваши пряники, может и я успею удивить своих :hi_hi_hi:
— Поставь ребенка на планету!(с)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
lezhevi
Новогодняя Кухня второе сообщение сверху.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9032
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
Марьванна
А я сегодня буду вторую партию пряничков печь :ya_hoo_oo:
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 15 май 2009
Сообщений: 12520
Изображений: 3
Откуда: 100-летия - БАМ
Благодарил (а): 1358 раз
Поблагодарили: 1242 раза
Марьванна писал(а):
lezhevi
Новогодняя Кухня второе сообщение сверху.

рецепт отличный... я начала печь пряники заранее, чтоб наверняка удачно было... два рецепта с нета меня не устроили(правда доча доедает пряники и вполне довольна)... а этот меня устроил во всех смыслах....


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
И я еще хочу заметить, что этот вид пряников - европейский, т.е. это не наши, русские пухло-толстые пряники, а относительно тонкое пряное печенье с глазурью.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 08 фев 2011
Сообщений: 79
Изображений: 1
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 13 раз
Девочки вот здесь всего очень много, доступно и вкусно. А главное все подробно. http://www.say7.info/cook/recipe/842-Keksyi.html Может кому пригодится!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Эля
С нами с: 06 сен 2007
Сообщений: 10664
Откуда: Владивосток-Спб
Благодарил (а): 464 раза
Поблагодарили: 764 раза
NUCHA
прелесть :ro_za: спасибо


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Изображение

Ягнятина в гранатовом маринаде с травами

Ягнятина-баранина 1.5-2 кг
МАРИНАД

1 ст. л. крупной соли
2 ст. л. рубленого тимьяна
2 ст. л. рубленого розмарина
1 ст. л. рубленого оригано
1 небольшая головка чеснока
1 ч. л. черного перца
1/2 ч. л. красного перца
1 ч.л молотого кориандра
250 мл гранатового сока
100 мл растительного масла
3 луковички - шалот
Смешать соль с травами, измельченным чесноком, перцем и с остальными ингридиентами (можно прокрутить смесь в блендере)
Натереть смесью мясо, завернуть плотно в пленку и оставить минимум на 24 часа мариноваться
Смешать гранатовый сок с маслом, измельченным луком- шалот, залить маринадом мясо,оставить мариноваться еще на 12 часов
Налить в противень немного масла
Обсушить мясо полотенцем, выложить на противень и запечь при 165- 170 С из расчета 45 минут на 1 кг мяса, переодически смазывая выделившимся соком



За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: Сэриндэ
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Эльф
Аватара пользователя
С нами с: 30 ноя 2007
Сообщений: 4007
Благодарил (а): 112 раз
Поблагодарили: 61 раз
Дайкири
Спасибо! Теперь я знаю, что у нас на Новый год будет на горячее :ki_ss:
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ сайтик скинули .спасибо


Вернуться к началу
   
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 03 май 2009
Сообщений: 5881
Откуда: Я с той горы, где синяя прохлада
Благодарил (а): 261 раз
Поблагодарили: 431 раз
Lawyer
Марьванна

спасибочки! :ki_ss:
— Поставь ребенка на планету!(с)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Репетируем гребешок в беконе?

Изображение

Изображение

Гребешок в беконе

Острый соус-майонез
1.5 столовые ложки острой соевой пасты (у корейцев)
1 средний лайм
1 столовая ложка мелко нарезанной кинзы

700 г гребешков, промыть и обсушить
пачка бекона ок. 400 г (копченого), полоски разрезать пополам поперек
морская соль и свежемолотый черный перец
3-4 ст.л. белого вина

Для соуса смешать все ингредиенты и обязательно дать выстойку ок. 2 ч
Гребешки обсушить, обернуть беконом и закрепить зубочисткой. Посыпать солью, перцем, можно травами, сбрызнуть белым вином. Оптимально дать постоять в холоде около часа. Разогреть гриль и запекать около 15 минут, перевернув на другую сторону в середине процесса. Бекон должен зажариться.


Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
и еще встретилась баранина - натертая медом, горчицей, солью и чесноком и обвязанная целым розмарином (приложить и обвязать шпагатом) - запечь

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 сен 2009
Сообщений: 4952
Благодарил (а): 81 раз
Поблагодарили: 303 раза
Дайкири
о, Лена как вовремя! только рецептик искала про гребешок в беконе :-)
еще не подскажешь, как сделать чтоб шашлычки из курицы и ананаса не получились сухими? :smile:
Улыбайтесь - это всех раздражает)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
мясо такое спесфицкое - все равно суховато буит :ps_ih: в маринад масла добавь и перед нарезкой чуток потыкай филе иголкой, вилкой тонкой - дать маринаду протечь внутрь



За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: Aydan
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 апр 2007
Сообщений: 1087
Откуда: Чуркин
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 14 раз
Дайкири
, а чем гребешок посыпать :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
перец, соль, травки, чуть лим. сока или бел вина


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 дек 2009
Сообщений: 2842
Откуда: Нейбута, зз
Благодарил (а): 98 раз
Поблагодарили: 192 раза
Дайкири
Лена, а гребешок в беконе жарят на масле или запекают? На фото какой вариант?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Динка15


это запеченный около 15 минут. Надо смотреть по бекону - как начнет зажариваться - доставать. Запекать под грилем


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 дек 2009
Сообщений: 2842
Откуда: Нейбута, зз
Благодарил (а): 98 раз
Поблагодарили: 192 раза
Дайкири
Спасибо..сегодня поэкспериментирую..как раз у Кати (Зуйца) гребешка набрала..


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2884 ]  Страница 98 из 145  Пред.1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 145След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]