Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2062 ]  Страница 91 из 104  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 09 авг 2010
Сообщений: 3854
Откуда: Снеговая Падь
Благодарил (а): 71 раз
Поблагодарили: 137 раз
iihito
Не долго. Поставила и через мин 5-7 вытащила,иначе сыр сгорит.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Alyona.L
Надо ещё и так попробовать.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ира
С нами с: 01 ноя 2008
Сообщений: 3725
Изображений: 0
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 482 раза
Поблагодарили: 419 раз
Singu писал(а) 06 ноя 2014, 02:20:
Nikusia писал(а) 06 ноя 2014, 00:11:
мяско запеченое и клюквенный соус к нему


Напишите, пожалуйста рецепт

вот так мариную
http://ny.liga.net/menu/31.htm
потом еще перед запеканием обмазываю горчичной смесью: горчица, мед, желток, соль, перец, чеснок.
вот соус
http://my-sauce.ru/брусничный-соус-для-мяса/ (ягоду можно клюкву, можно бруснику)
:ro_za:


Последний раз редактировалось Nikusia 06 ноя 2014, 16:08, всего редактировалось 1 раз.


За это сообщение автора Nikusia поблагодарил: Singu
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Оля
С нами с: 01 авг 2008
Сообщений: 9054
Изображений: 5
Откуда: Пхукет .... Но только в мечтах :-)
Благодарил (а): 947 раз
Поблагодарили: 627 раз
Nikusia
здоровский рецепт :co_ol:
я в прошлом году делала с рюмках :smu:sche_nie: и добавила еще зелень, яйцо и крабовые палочки :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ира
С нами с: 01 ноя 2008
Сообщений: 3725
Изображений: 0
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 482 раза
Поблагодарили: 419 раз
РЫСЮША** писал(а) 06 ноя 2014, 15:59:
Nikusia
здоровский рецепт :co_ol:
я в прошлом году делала с рюмках :smu:sche_nie: и добавила еще зелень, яйцо и крабовые палочки :co_ol:

я тоже хотела в стаканчиках сделать, но думаю сделаю рулетом :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 01 ноя 2009
Сообщений: 1055
Откуда: Владивосток-Артем
Благодарил (а): 317 раз
Поблагодарили: 98 раз
Nikusia писал(а) 06 ноя 2014, 15:57:
Singu писал(а) 06 ноя 2014, 02:20:
Nikusia писал(а) 06 ноя 2014, 00:11:
мяско запеченое и клюквенный соус к нему


Напишите, пожалуйста рецепт

вот так мариную
http://ny.liga.net/menu/31.htm
потом еще перед запеканием обмазываю горчичной смесью: горчица, мед, желток, соль, перец, чеснок.
вот соус
http://my-sauce.ru/брусничный-соус-для-мяса/ (ягоду можно клюкву, можно бруснику)
:ro_za:

Как думаете, а оленину по этому рецепту можно сделать?
Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал:
«Всё-таки хорошо, что мы снова вместе».


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ира
С нами с: 01 ноя 2008
Сообщений: 3725
Изображений: 0
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 482 раза
Поблагодарили: 419 раз
Лаэли писал(а) 06 ноя 2014, 16:27:
Как думаете, а оленину по этому рецепту можно сделать?

Даже незнаю, ни разу оленину не готовила :ne_vi_del:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2010
Сообщений: 10552
Благодарил (а): 1193 раза
Поблагодарили: 1453 раза
Лаэли
оленина та же самая говядина,можно,однозначно. :a_g_a:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2009
Сообщений: 4151
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Поблагодарили: 377 раз
Luckily Mam
А она не того...не слишком мускулистая? Вчера фазана готовила, в рецепте нужно было его пару суток вымочить в маринаде....я так тушила часа полтора, все равно жесткий получился...
Может одной соли маловато будет...я бы еще уксус или минералку добавила.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 01 ноя 2009
Сообщений: 1055
Откуда: Владивосток-Артем
Благодарил (а): 317 раз
Поблагодарили: 98 раз
Luckily Mam
Просто там в рецепте свинина, она ж пожирнее все таки, боюсь, чтоб сухо не получилось :du_ma_et:
Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал:
«Всё-таки хорошо, что мы снова вместе».


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2010
Сообщений: 10552
Благодарил (а): 1193 раза
Поблагодарили: 1453 раза
marchik
Маша,нет. Раньше в Дарах тайги она продавалась. :co_ol: Более постная за счет того,что жира меньше. :a_g_a: Теперь мне,правда,оленей жалко,как и кроликов . Не лезет в меня. :du_ma_et:

Добавлено спустя 39 секунд:
Лаэли
свинина ,смотря какая часть. Антрекот и оленина для меня схожи.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2010
Сообщений: 2289
Благодарил (а): 392 раза
Поблагодарили: 130 раз
Лаэли
я буженину из конины делала давно,там часа 2-3 надо было выпекать при разных температурах,нашла в интернете вот этот вроде http://kolbasa24.ru/буженина-из-конины/
как то ссылка на сайт дается,а не на буженину
Для приготовления буженины понадобится 1 кг конины, без костей; десять зубчиков чеснока, тимьян 1 ст. л, сметаны 2 ст. л., розмарин 1 ст. л., сахар 1 коф. лож.,соль 1 ст. л., масло подсолнечное 1 ст. л.

Мясо конины вымыть и высушить. Смешать вместе тимьян соль, розмарин, сахар, растительное масло сметану и тертый чеснок. Натереть мясо полученным маринадом, и оставить на час в холодильнике. Примерно через час достать мясо, и еще раз натереть маринадом, который не впитался, и поставить обратно в холодильник. Через час заворачиваем мясо в кулинарную фольгу и ставим в горячую (200 гр.) духовку. Через час включаем конвекцию и снижаем температуру до 160 гр. Через 1,5 ч. нужно выключить печку и дать буженине там остыть, после ставим ее в холодильник. Охлаждённую буженину подают тонко нарезанной, украшенной зеленью.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 01 ноя 2009
Сообщений: 1055
Откуда: Владивосток-Артем
Благодарил (а): 317 раз
Поблагодарили: 98 раз
Nikusia
Luckily Mam
virya1983
Девчонки, спасибо :ro_za:
Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал:
«Всё-таки хорошо, что мы снова вместе».


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Маша
С нами с: 25 сен 2011
Сообщений: 8912
Откуда: Владивосток-Краснодар
Благодарил (а): 1712 раз
Поблагодарили: 877 раз
Saxarok писал(а) 06 ноя 2014, 12:38:
и вообще тоже хочу перейти на праздничный обед или хотя бы ранний ужин, а не обжираловку ночью.. сопротивляются мои

и я б сопротивлялась :hi_hi_hi: для меня почему-то НГ это именно обжираловка ночью :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
девочки, а на сладкое (выпечка, торт) кто что планирует?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ира
С нами с: 01 ноя 2008
Сообщений: 3725
Изображений: 0
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 482 раза
Поблагодарили: 419 раз
Incognitо писал(а) 08 ноя 2014, 16:42:
девочки, а на сладкое (выпечка, торт) кто что планирует?

Я собралась тиримису с вишней делать на десерт :rolleyes:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наташа
С нами с: 10 мар 2013
Сообщений: 2124
Изображений: 1
Откуда: котельникова
Благодарил (а): 539 раз
Поблагодарили: 408 раз
Incognitо писал(а) 08 ноя 2014, 16:42:
на сладкое (выпечка, торт) кто что планирует?

Тут недавно забабахала корзиночки и на конкурс выставила
Корзиночки к чаю.
Семейство сказало, шоб на НГ повторить, да побольше :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Маша
С нами с: 25 сен 2011
Сообщений: 8912
Откуда: Владивосток-Краснодар
Благодарил (а): 1712 раз
Поблагодарили: 877 раз
Nikusia
татосик
:ro_za: :ro_za: :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
татосик
не пойму только рецепт как посмотреть :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Дмитрий
С нами с: 17 сен 2011
Сообщений: 12342
Изображений: 1
Откуда: 2-я речка
Благодарил (а): 105 раз
Поблагодарили: 1514 раз
Incognitо писал(а) 08 ноя 2014, 16:42:
а на сладкое (выпечка, торт) кто что планирует?

хочу "Полет" забабахать, но, возможно, лениво будет, не знаю еще


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наташа
С нами с: 10 мар 2013
Сообщений: 2124
Изображений: 1
Откуда: котельникова
Благодарил (а): 539 раз
Поблагодарили: 408 раз
Incognitо писал(а) 08 ноя 2014, 16:55:
рецепт

Тесто песочное. Я покупала готовое :co_ol:, совершенно случайно увидела в магазине.
Тесто не вымешивать, а то будет плотным. Маленькие кусочки равномерно распределить по формочке, на дно выложить маленькие листы пергаменты и насыпать горох или рис, чтобы дно не вспучивалось. Выпекать 15-20мин. Остудить. На дно выложить 1ч.л. любого несладго варенья, конфитюра, джема. У меня была чёрная смородина перетёртая с сахаром, главное, чтоб не растекалось. Ну и украсить кремом. Сгущёнка + масло сливочное, сливки 35 % + сахарная пудра + 1/2 стручка ванили. Это так, как я делала на картинке. А на НГ хочу сделать крем - творожный сыр +сл.масло+ сахарная пудра+1/2 стручок ванили.
Приятного аппетита :ro_za:



За это сообщение автора татосик поблагодарил: Бархатная
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Маша
С нами с: 25 сен 2011
Сообщений: 8912
Откуда: Владивосток-Краснодар
Благодарил (а): 1712 раз
Поблагодарили: 877 раз
NDemon писал(а) 08 ноя 2014, 17:13:
хочу "Полет" забабахать,

это с безе?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9032
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
Я еще не определилась с тортиком :rolleyes:
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2062 ]  Страница 91 из 104  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]