Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2884 ]  Страница 10 из 145  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 145След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 янв 2008
Сообщений: 3894
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 1 раз
VIKA_N
Торт "Новогодняя шишка"


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 16 ноя 2008
Сообщений: 11816
Откуда: Шилкинская
Благодарил (а): 834 раза
Поблагодарили: 334 раза
Olesenok
Спасибо за оперативную помощь :smile:
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
У нас в этом годе главным горячим будет молочный поросенок..нашла все же приятный рецепт..да и парась на 4 кг лежит ждет праздника. Салаты как всегда (правда их названия не знаю..в основном все без майонеза). Вот насчет холодца тожподумываю..но боюсь, что он уже лишним будет...мечтаю о Наполеоне, но не умею его делать..да и люблю не масляный, а чтоб с заварным кремом. Вот примерно так :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Gibiskus
а я не масляный делаю - я Шалотт делаю :good:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Несмеяна
С нами с: 23 мар 2009
Сообщений: 9478
Откуда: ВЛАДИВОСТОК
Благодарил (а): 1917 раз
Поблагодарили: 1267 раз
Дайкири Ну Вы меня совсем убили ешё и Наполеон делаете,это моя мечта,а Вы за деньги прямо совсем никогда не делаете,ну очень я Наполеон люблю,может как нибудь можно договориться или совсем никак. Только не обижайтесь если ,что ни так.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Оксана
С нами с: 28 апр 2009
Сообщений: 3528
Изображений: 2
Откуда: Сидней, Австралия
Благодарил (а): 386 раз
Поблагодарили: 383 раза
Дайкири
не поделитесь рецептом....а то муж закзал на НГ поросенка и наполеон....ни то не другое ни разу не делала :smile:
наполеон нашла :smile: остался у меня поросенок... :P


Последний раз редактировалось kcue 01 дек 2009, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 07 май 2009
Сообщений: 76
Ая снова сделаю ракеты повара. Оч люблю их.
Свинина - 600 гр.
Масло сливочное - 50 гр.
3 яйца
Батон нарезной
укроп свежий
Мясо режем плоскими порционными кусками, слегка отбиваем, солим, перчим (я использую приправу для свинины). Мякиш батона нарезаем кубиками. Яйца взбиваем, солим. Укроп мелко режем и смешиваем со сливочным маслом (масло должно быть мягким, но не растопленным). На каждый кусок свинины кладем масло с укропом, заворачиваем в рулетики.
Каждый рулетик обмакиваем в яйце и обваливаем в батоне так, чтобы кубики прилипли. Получившиеся рулетики ставим на час в холодильник. Разогреваем масло на сковороде и обжариваем рулетики до румяной корочки. Затем допекаем в духовке еще минут 15-20. При подаче на стол посыпаем укропчиком.
Иногда вместе с маслом добавляю сыр.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 05 ноя 2009
Сообщений: 67
Откуда: Владивосток, Постышева
Я несколько лет на Новый год делаю такой салат. Хорош под спиртное любое и на второй день.
1 слой - не крупно порезать 1/2 лимона, слегка присыпать сахаром.
2 слой - натереть сыр на мелкой терке
3 слой - натереть шоколад на терке
Затем все по новой - лимон с сахаром, сыр, шоколад. Слоев сколько душе угодно, но закончить надо обязательно шоколадом тертым. Получается как тортик. Можно украсить. Готовиться часа за 3-5 до поедания, чтобы пропитался.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 май 2008
Сообщений: 2777
Откуда: тут недалеко... 2 часа не велосипеде
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 28 раз
Gibiskus
а можно поинтересоваться что за салатики без майонеза???


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 24 апр 2006
Сообщений: 7676
Изображений: 8
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 200 раз
Поблагодарили: 192 раза
Федора52 писал(а):
Я несколько лет на Новый год делаю такой салат. Хорош под спиртное любое и на второй день.
1 слой - не крупно порезать 1/2 лимона, слегка присыпать сахаром.
2 слой - натереть сыр на мелкой терке
3 слой - натереть шоколад на терке
Затем все по новой - лимон с сахаром, сыр, шоколад. Слоев сколько душе угодно, но закончить надо обязательно шоколадом тертым. Получается как тортик. Можно украсить. Готовиться часа за 3-5 до поедания, чтобы пропитался.

на работе такой вариант дамы на празднике делали - удобно, можно прям в офисе замутить:
так же как у вас лимоны, только кружками, на них сыр с майонезом и тертый шоколад белый.
получается порционная закуска...
звучат ингридиенты дико :mrgreen: , но почему-то именно под коньяк очень любят эту закуску :lol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 май 2008
Сообщений: 2777
Откуда: тут недалеко... 2 часа не велосипеде
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 28 раз
Murlyisjka писал(а):
Федора52 писал(а):
Я несколько лет на Новый год делаю такой салат. Хорош под спиртное любое и на второй день.
1 слой - не крупно порезать 1/2 лимона, слегка присыпать сахаром.
2 слой - натереть сыр на мелкой терке
3 слой - натереть шоколад на терке
Затем все по новой - лимон с сахаром, сыр, шоколад. Слоев сколько душе угодно, но закончить надо обязательно шоколадом тертым. Получается как тортик. Можно украсить. Готовиться часа за 3-5 до поедания, чтобы пропитался.

на работе такой вариант дамы на празднике делали - удобно, можно прям в офисе замутить:
так же как у вас лимоны, только кружками, на них сыр с майонезом и тертый шоколад белый.
получается порционная закуска...
звучат ингридиенты дико :mrgreen: , но почему-то именно под коньяк очень любят эту закуску :lol:

Если честно даже не представляю сочетание майонеза лимона и шоколада, особенно темного... :%) Боязно делать... Хотя рецепт заслуживает внимание своей оригинальностью... :Rose:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: НЕВАЖНО
С нами с: 11 ноя 2009
Сообщений: 1309
Откуда: Далековато
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 29 раз
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
ИРЭНЧИК

Не делаю совсем-совсем :oops: Из покупных коржей не делаю - только свое на масле, а это крайне дорогое и нерентабельное все :sorry:

kcue
В этой темке где-то я писала и про тесто, и про крем :wink: Не скажу страницу - но тут где-то в прошлом году еще


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 24 окт 2007
Сообщений: 4208
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
mrs. Happy* писал(а):
Gibiskus
а можно поинтересоваться что за салатики без майонеза???

тоже жду рецептики
майонез уже слегка поднадоел :rolleyes:
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 04 дек 2008
Сообщений: 798
Откуда: Толстого
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
Я буду лепить пельмени, очень давно уже этим не занималась, на сам праздник будет жульен из морепродуктов и салат "Париж": отварное куриное филе разорвать на мелкие волокна, консервированный ананас мелко порезать, мелкодробленый грецкий орех, заправить майонезом. Можно еще свежий огурчик туда. Очень вкусный салат. С остальным пока определяюсь. А, еще свинину-книжку буду делать. Картоху по какому нить из Дайкириных рецептов, думаю еще кукаю.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Ой! Ну их много, всех не напишешь...
Вариант греческого..его наверно не нужно рецептировать, все и так знают. Потом еще такой: красная рыбка лучше балычок, помидоры (только семки убрать, чтоб не пИсались) лук полукольцами - желательно красный и маслице (я стараюсь оливковое использовать).
Еще - курица отварная (беру всегда грудки) рубим на небольшие кусочки, листья салата рвем, помидорки черри по половинке, орешки кедровые (естественно чищенные :D ) если хотите с остринкой, то в масло перед заливкой выдавите зубчик чеснока.
Еще - шинкуем мелко капусту, пожамкаем в кастрюльке. Затем пассируем лучок и когда он становится прозрачным заливаем перемешанным яйцом, обжариваем этот "блинчик" с двух сторон и режем соломкой в капусту, потом так же мелкой соломкой (я иногда на крупной терке) свежий огурец, затем туда кетчупа выдавливаем, можно чуток чили - этот салат любит остринку, и соевый...перемешиваем жамкая руками. Подавать лучше теплым.
А вот еще вспомнила. на большую плоскую тарелку секторами выкладываем тертую свеклу, морковь, огурец, капусту..в самую середину мясо с отварного окорочка потом поливаем оливоквым маслицем чуток, немного соевого, и естественно кетчуп. На стол ставится в таком виде..перед поеданием перемешать прям в тарелке двумя вилками..тоже быстро и вкусно.
Вот это на память..если пороюсь в своих талмутах еще найду. :D
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 24 окт 2007
Сообщений: 4208
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 88 раз
Gibiskus законспектировала :mrgreen:
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 июл 2008
Сообщений: 1384
А мне кажется в любой салат с положи вместо майонеза хорошую сметану. новый вкус.Раньше мы так и делали.
Я очень люблю делать бутерброды с творогом .в творог добавляю помидоры, сыр, или ветчину.
Еще делаю древний рецепт из печенья, пирожное домик, может кто помнит, колбасу,
мои любят пирожное персик,очень неплох щербет из сгущенки с орешками.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 май 2008
Сообщений: 2777
Откуда: тут недалеко... 2 часа не велосипеде
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 28 раз
Gibiskus
:Rose: :Rose: Спасибочки! Это буде первый мой самостоятельный в плане готовки Новый год :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 07 май 2009
Сообщений: 76
Еще вспомнила из холодных закусок, любимое.
Творог (500г) размять, выдавить туда пару зубчиков чеснока, добавить мелко нарезанный укроп, немного майонеза, все это перемешать. Подготовить капустные листы, как для голубцов. В листы заворачиваем творожную начинку (как и голубцы), выкладываем на тарелку, заливаем сметаной. Можно посыпать тертым сыром или положить его вовнутрь в начинку.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2884 ]  Страница 10 из 145  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 145След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]