Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
у тебя самые настоящие бискотти :-)



За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: Valiko
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Всегда кручу фарш сразу с луком. Не солю, не перчу, просто лук и фарш, ничего ни темнеет, ни зеленеет. Вкусовые качества никак не меняются.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: О
С нами с: 14 сен 2006
Сообщений: 18118
Благодарил (а): 1048 раз
Поблагодарили: 569 раз
СОМ писал(а) 19 дек 2018, 16:47:
orvik писал(а) 19 дек 2018, 15:05:
Сырой лук,не обжаренный, потемнеет-позеленеет-свянет

В замороженном виде? :du_ma_et: У меня его в фарше вообще не видно в прокрученном состоянии.

Ну вот как-то да
Но Вашему опыту верю.... у меня вот так. Некрасивые котлеты потом. Я много лука кладу


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 04 май 2006
Сообщений: 19866
Откуда: Владивосток Шилкинская- артем
Благодарил (а): 494 раза
Поблагодарили: 1179 раз
Да, может от количества лука зависит, я тоже много лука кладу и по мне одназначно фарш с мороженным луком имеет и цвет другой и запах... давно уже не экспериментирую даже, только фарш без лука , если морозить...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9032
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
Мы уедем отмечать НГ на базу, с собой беру:
- оливье, сельдь под шубой - заказ мужа;
- планирую сварить свой 1-ый холодец :ps_ih: - для мужа, опять таки;
- салат из рукколы с грушей и дор блю;
- шампиньоны в чесночном маринаде;
- свекольный дип, луковый мармелад;
- сырная тарелка;
- сырные шарики с виноградом, оливками;
- на горячее шашлыки, курица на мангале, овощи гриль :-)
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: О
С нами с: 14 сен 2006
Сообщений: 18118
Благодарил (а): 1048 раз
Поблагодарили: 569 раз
МСиИ писал(а) 19 дек 2018, 19:34:
Да, может от количества лука зависит, я тоже много лука кладу и по мне одназначно фарш с мороженным луком имеет и цвет другой и запах... давно уже не экспериментирую даже, только фарш без лука , если морозить...

Я морожу сформированные котлеты,в которых обжаренный лук,яйцг,соль,ну в общем,только подразморозить и готовить


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 окт 2007
Сообщений: 4398
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 286 раз
Поблагодарили: 569 раз
orvik,Я тоже, ничего не воняет и не пропадает.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 15 июн 2008
Сообщений: 21265
Благодарил (а): 3374 раза
Поблагодарили: 3110 раз
Дайкири писал(а) 19 дек 2018, 17:43:
у тебя самые настоящие бискотти :-)


Лена, даже слова такого не знала, погуглила)
Почти один в один :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Развивай теперь свои пироги в этом направлении. Мои такое не едят совсем, не делаю, но раз у тебя хорошо идут, надо пробовать варианты :-)


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 04 май 2006
Сообщений: 19866
Откуда: Владивосток Шилкинская- артем
Благодарил (а): 494 раза
Поблагодарили: 1179 раз
orvik,Жаренный лук это да, я про сырой только пишу
Сырой лук и сырой фарш короче вещи несовместимые для меня в заморозке
Уф... прям страсти по лукофаршу


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Вариант сырных шариков

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 25093
Изображений: 5
Откуда: г. Владивосток
Благодарил (а): 2840 раз
Поблагодарили: 2220 раз
tonita-82 писал(а) 19 дек 2018, 20:27:
сырные шарики с виноградом, оливками

Поделитесь своим рецептом :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Ольга
С нами с: 22 фев 2013
Сообщений: 13524
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 607 раз
Поблагодарили: 989 раз
Люблю холодец, варю каждый год на НГ. Чистенький, вкусненький, из разных видов мяса. Но, вчера услышала от коллеги новый вариант. Она не сама варила, кто-то из знакомых дал рецепт. Говорит, что вкусно. Суть: добавляют куриные желудки. Развариваются, получается очень нежно. Хочу в этот раз добавить, но боюсь испортить. :du_ma_et: Может кто так тоже варит холодец? Есть опыт? Привкуса нет?
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Торты с зимними безешками. Все запчасти моего производства

Изображение

Изображение



За это сообщение автора Дайкири поблагодарили: 3 KoreannaVesn@Психея
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 04 апр 2008
Сообщений: 1679
Откуда: Busan - Владивосток
Благодарил (а): 719 раз
Поблагодарили: 454 раза
Дайкири,

Ох, какая красота! Просто Зимняя сказка :co_ol:



За это сообщение автора Koreanna поблагодарил: Дайкири
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Марина
С нами с: 26 фев 2015
Сообщений: 221
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 71 раз
Поблагодарили: 55 раз
Уже лет десять при варке холодца обязательно к основному мясу добавляю копченую косточку (рулька, ребрышки) даже куриные копченые ноги-крылья подойдут. Получается привкус особенный, с дымком. Как то случайно получилось, что пришлось варить из копченой рульки, так и прижился рецепт :-ok-:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4264
Благодарил (а): 980 раз
Поблагодарили: 374 раза
Дайкири,
Божечки! Какая милота!))

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
СОМ,
Сама так молодец ни разу не варила. Зато простотпупки тушила)) Они очень хорошо развариваются и становятся мягкими. Думаю в общей массе с другим мясом привкусом не должны выделяться.)



За это сообщение автора iКотена поблагодарил: Дайкири
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 май 2014
Сообщений: 5083
Изображений: 1
Благодарил (а): 982 раза
Поблагодарили: 1107 раз
Дайкири,
Такая нежная зима,супер :co_ol:



За это сообщение автора Vesn@ поблагодарил: Дайкири
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 фев 2008
Сообщений: 12352
Изображений: 0
Откуда: из тумана
Благодарил (а): 1011 раз
Поблагодарили: 992 раза
наконец то с меню определилась.
1. на горячее ягнятина на косточки маринованная.
2. мясной салат.
3. салат с рукколой, грушей и голубым сыром под крем-бальзамик.
4. тарталетки с морепродуктами.
5. нарезка рыбно-сервелатная.
6. грузди соленые домашние с красным луком.
7. торт, фрукты, компот виноградный, выпивон :-) , и хватит с нас на 31-ое.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 19 сен 2008
Сообщений: 4473
Откуда: Борисенко
Благодарил (а): 139 раз
Поблагодарили: 271 раз
Я тоже из них сухарики делала, когда застоялся нес'еденным. Сухарики с'ели мигом.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]