Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2062 ]  Страница 62 из 104  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 104След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Мария
С нами с: 23 мар 2011
Сообщений: 2702
Откуда: Вторая речка
Благодарил (а): 579 раз
Поблагодарили: 701 раз
asket писал(а):
покажите

http://forum.say7.info/topic8586.html
Благодарю тебя любимый!Как в сказке я,в волшебном сне.Единственный,неповторимый...Миг счастья подарил ты мне!!!
Изображение



За это сообщение автора МурзилкаВЛ поблагодарил: asket
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Оля
С нами с: 01 авг 2008
Сообщений: 9054
Изображений: 5
Откуда: Пхукет .... Но только в мечтах :-)
Благодарил (а): 947 раз
Поблагодарили: 627 раз
поцелуйчики прям популярные :an)(gel:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Мария
С нами с: 29 сен 2013
Сообщений: 588
Благодарил (а): 233 раза
Поблагодарили: 131 раз
Кукулёк писал(а):
Нарезка из буженины в медовой корочке, языка с хреном и ореховым соусом, бекона в острой обсыпке

рецептик))) :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
…в душЕ я бабочка…
Аватара пользователя
Имя: Галыська
С нами с: 08 сен 2011
Сообщений: 1981
Откуда: из Изумрудного города с дорожками из красного кирпича....
Благодарил (а): 399 раз
Поблагодарили: 172 раза
Буженину вот тут Новогодний стол - Что будете готовить?
koncat выкладывала. Очень хороша буженинка получается :co_ol:

С языком вообще все просто. Промываю его, кладу в кастрюлю и ставлю варить. В духовке запекаю лук, чеснок и морковку. Когда язык закипел, снимаю пену и ставлю на медленный огонь. Добавляю овощи из духовки, соль и перец горошком. Варю часа 1,5-2. Вытаскиваю язык и под холодную воду. Снимаю шкурку, возвращаю в кастрюлю с бульоном. В нем его оставляю остывать. Затем нарезаю его просто тонко, а рядом в маленьких розетках ставлю хрен и соус ореховый японский или сама из грецкого ореха делаю. В этот раз хочу еще в сырой язык засунуть сырую морковь целую, по всей его длине.

Бекон острый. Завариваю крепкий чай, в него добавляю остывший маринад. В маринад добавляйте те специи, которые вам нравятся. Я добавляю соль, перец, сахар, лаврушку. Грудинку (я обычно свежину для этого беру) нашпиговываю щедро чесночком и в маринад под груз на ночь. Потом сливаю маринад, грудинку обтираю и хорошо обмазываю пастой. (Паста: головка чеснока на терке или через пресс + зерновая горчица+острая горчица+кумин(зира)+острый перец хлопьями+сладкий перец+масло растительное. Обсыпать луврушкой (кусочками).
Завернуть все хорошо в фольгу и в холод еще на ночь. Утром запекать ( я обычно на 200гр.) около часа. Выключить духовку и оставить там мясо до остывания. Развернуть, слить жир и сок. Убрать в холодильник. При подаче красиво нарезать.
P.S. Рецепт копировала на Поварёнке в блокнот. Вносила свои изменения по ходу дела. Поэтому я не его автор. :smu:sche_nie:



За это сообщение автора Кукулёк поблагодарили: 2 ПсихеяТрося
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 янв 2010
Сообщений: 1514
Откуда: VL
Благодарил (а): 84 раза
Поблагодарили: 80 раз
тоже поцелуйчики захотелось сделать :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 сен 2008
Сообщений: 5617
Изображений: 1
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 189 раз
Поблагодарили: 223 раза
Кукулёк писал(а):
Буженину вот тут koncat выкладывала. Очень хороша буженинка получается :co_ol:
так я не поняла, мясо свинину нашпиговать тоже салом? или ее чем-то другим шпиговать и что открывают в конце? ее заворачивать в фольгу или пакет для запекания? Вы уж меня простите, я собралась тоже приготовить буженину, но рецепт вообще не поняла :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
…в душЕ я бабочка…
Аватара пользователя
Имя: Галыська
С нами с: 08 сен 2011
Сообщений: 1981
Откуда: из Изумрудного города с дорожками из красного кирпича....
Благодарил (а): 399 раз
Поблагодарили: 172 раза
~Taisiya~
Я делаю в фольге. В конце разворачиваю и обмазываю.
Свинину салом не шпигую, шпигую обильно говядину. Чесноком не шпигую.
Вариаций на самом деле много. Кто-то шпигует и чесноком и морковью.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Дашуля
С нами с: 22 ноя 2009
Сообщений: 2173
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 245 раз
Поблагодарили: 165 раз
А я бы Филадельфию на кремете заменила ... Мне большей с ней нравиться


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11970
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1292 раза
Поблагодарили: 1162 раза
бриллиантик писал(а):
Lenok писал(а):
Девочки, спасибо за советы. Я вообще творожные сыры не беру, творог с детства терпеть не могу, вот и ассоциации с творожными сырами аналогичные :hi_hi_hi: Хотя в ролах ем с удовольствием.
А тут захотелось закуску на стол сделать, Поелуйчики которые, а Филадельфию найти не могу, а чем заменить хз


Можно заменить хохландом сливочным ( в коробочке пластиковой по 200 и по 400 гр). Золотистая коробка.

не-не, это плавленный сыр. будет съедобно, но уже совсем по другому

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Кукулёк писал(а):
В этот раз хочу еще в сырой язык засунуть сырую морковь целую, по всей его длине.

любопытно, а что это даст?

Добавлено спустя 35 секунд:
Кукулёк
а что за сливочная селедка?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
…в душЕ я бабочка…
Аватара пользователя
Имя: Галыська
С нами с: 08 сен 2011
Сообщений: 1981
Откуда: из Изумрудного города с дорожками из красного кирпича....
Благодарил (а): 399 раз
Поблагодарили: 172 раза
Психея
Наталья, просто язык при нарезке красивенький, с кружком морковки в середине))))

А в селедку я сыр кладу не соленый, с картофелем перемешиваю.
Это первый слой, далее сельдь, лук и тру сл.масло. Затем яйцо и свекла. Морковь не кладу. Промазываю майонезом, кроме слоя масленного. Убираю на ночь.Перед подачей посыпаю желтком. Свеклу пеку в духовке.



За это сообщение автора Кукулёк поблагодарил: Лозана
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11970
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1292 раза
Поблагодарили: 1162 раза
Кукулёк
оооо, это шикарная шуба. свекла печеная гораздо вкусней отварной. и про сыр возьму на заметку, спасибо.

за язык: прям в середке разрез и туды морковь? а я подумала, под шкуру
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Надежда
С нами с: 15 дек 2010
Сообщений: 5150
Изображений: 4
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2087 раз
Поблагодарили: 840 раз
Девочки, подскажите, плиз, рецептик форели. :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
…в душЕ я бабочка…
Аватара пользователя
Имя: Галыська
С нами с: 08 сен 2011
Сообщений: 1981
Откуда: из Изумрудного города с дорожками из красного кирпича....
Благодарил (а): 399 раз
Поблагодарили: 172 раза
Психея
Да, делаете по всей длине дырочку ножом и туда морковку аккуратно.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
Кукулёк
Вы уже так делали?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 сен 2008
Сообщений: 5617
Изображений: 1
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 189 раз
Поблагодарили: 223 раза
Девушки, еще вопрос, для рулетов с красной рыбой и лавашом никто не пробовал творожный сыр, который на развес продается, в В-Лазере например?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
~Taisiya~
А что с ним не так?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 сен 2008
Сообщений: 5617
Изображений: 1
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 189 раз
Поблагодарили: 223 раза
смехова писал(а):
А что с ним не так?
я его ни разу не брала, он из той серии которую можно с рыбой завернуть в лаваш? Консистенция у него гладкая, нет крупинок? :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
…в душЕ я бабочка…
Аватара пользователя
Имя: Галыська
С нами с: 08 сен 2011
Сообщений: 1981
Откуда: из Изумрудного города с дорожками из красного кирпича....
Благодарил (а): 399 раз
Поблагодарили: 172 раза
смехова писал(а):
Вы уже так делали?

Да. Один раз только морковь была, второй раз вокруг моркови укроп наматывала и просовывала.
Без зелени нам понравилось больше.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 12 янв 2009
Сообщений: 8243
Благодарил (а): 805 раз
Поблагодарили: 1731 раз
~Taisiya~
Нормальный он. Берите спокойно. Пойдет он для лаваша.

Кукулёк
Я один раз так сделала, морковь и чеснок - не получилось у меня. У языка текстура длинноволокнистая, я ее получилось перерезала ножом и плюс морковь подорвала еще дополнительно. Короче, фигня у меня получилась ((
Вы потом, когда сделаете, если не сложно - сфотайте пожалуйста на разрезе. А то мне покоя это не дает)))) может я все таки что то не так сделала


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
tonita-82 писал(а):
МурзилкаВЛ
За 250 дороговато :du_ma_et: Я в Рауте беру, что-то около 350 руб за пол кило.

чо-та у всех дорого - в михайлоском 500 г всего 254 р ::yaz-yk:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2062 ]  Страница 62 из 104  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]