Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11968
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1292 раза
Поблагодарили: 1162 раза
Я так поняла, что в наш советский Оливье, где моркови-картошки-горошки, надо колбасу. Привычный вкус обычного зимнего салата. А если язык или даже сердце, то просятся продукты поизысканнее вареных овощей - ксперсы и свежий огурец прям в тему. И майонез домашний.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 06 июл 2007
Сообщений: 14067
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1537 раз
Поблагодарили: 1086 раз
Я Оливье делаю с квашеным и со свежим огурцом одновременно
И с луком обязательно
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
сделала красивый на картинке лосось, посоленный в свекольном соке.
такая фигня, не ведитесь, если попадется
рыбный запах отбился полностью, да, но приобрел лосось запах сырости какой-то , ну как пахнет свеженатертая свекла
в общем, жалко путевый кусок рыбы


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 04 май 2006
Сообщений: 19866
Откуда: Владивосток Шилкинская- артем
Благодарил (а): 494 раза
Поблагодарили: 1179 раз
Я готовила поросенка на НГ, жалею что раньше боялась почему то, думала сложно... Оказалось все просто и очень- очень вкусно. Надеюсь Раут и дальше будет возить поросят по НГ и станет традицией его покупать.
Еще был торт от Наташи Корицы, наконец попробовала Ангельский, редко она его делает. Очень вкусно! Ну и конечно оливье, холодец, пельмени...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17705
Благодарил (а): 1749 раз
Поблагодарили: 2361 раз
У меня оливье с языком, сельдь под шубой, сырный с ананасом и чесноком. Все. Мы в гости ходили. Много поэтому не готовила. С собой брала торт Черепаху, дома эклеры с сырным кремом.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщений: 14648
Благодарил (а): 2500 раз
Поблагодарили: 3120 раз
Барби на пенсии,Наташа, что за сырный крем?
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17705
Благодарил (а): 1749 раз
Поблагодарили: 2361 раз
Пална,
Сама варю сгущенку полтора часа. На банку сгущенки 400-450 гр. творожного сыра и грамм 100-150 слив. масла. В 30 мл эспрессо грамм 10 желатина и ввожу в крем. Когда он чуток подзастынет, я им булки и начиняю. Крема хватает на 25-30 средних эклеров.



За это сообщение автора Барби на пенсии поблагодарили: 3 LegionerПалнаИнквизиция
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2016
Сообщений: 1185
Благодарил (а): 177 раз
Поблагодарили: 77 раз
МСиИ писал(а) 05 янв 2017, 15:59:
Я готовила поросенка на НГ, жалею что раньше боялась почему то, думала сложно... Оказалось все просто и очень- очень вкусно. Надеюсь Раут и дальше будет возить поросят по НГ и станет традицией его покупать.
Еще был торт от Наташи Корицы, наконец попробовала Ангельский, редко она его делает. Очень вкусно! Ну и конечно оливье, холодец, пельмени...

Я молочного поросенка ела один раз в жизни, в ресторане. Вкусности не помню, помню что глодали кости со шкуркой)
Может, нам тогда сильно худой попался?
Расскажите, в чем цимес? :smile:
Я тоже все хочу приготовить, но тот стародавний опыт останавливает.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Лимончелла,
Я готовила два раза и оба раза мы понимали, что это не наше блюдо. Ну тут на вкус и цвет. Готовила по разным рецептам, но все равно не понравилось. Поэтому больше не экспериментирую. :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17705
Благодарил (а): 1749 раз
Поблагодарили: 2361 раз
Gibiskus,
И не мое тоже, увы... Кроме того, что вкуса особого я не испытала, так еще и совесть жрать младенца не позволяла :ps_ih:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
И мне не нравится, не мясо, а какое-то желе между шкурой и костями
Есть не смогла


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 10 сен 2012
Сообщений: 5847
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 393 раза
Мне когда Раут рассылку прислал с этим молочным поросёнком, я прям заплакала :cry_ing: мне так стало жалко этого малыша, хотя мясо вобще люблю)))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 04 май 2006
Сообщений: 19866
Откуда: Владивосток Шилкинская- артем
Благодарил (а): 494 раза
Поблагодарили: 1179 раз
Ну вот на вкус и цвет как говорится...
Мяса там предостаточно, жира или сала как мы привыкли в свинине нет, а есть вот эти прослоечки желейного чего то, нежного, плюс сочетание хрустящей шкурки- короче по мне именно в этом и цимес :-) начинила его гречкой с яблоками, тоже аромат был какой то вот прям очень вкусный...положила его на подушку из сельдерея, чтобы он не лежал на противне и он прям весь румяный получился.
Ну и выглядит празднично очень... Жалость я как то мимо пропустила, ибо мы всеядны. Какая разница- большая свинка или маленькая как говорится...в общем мои все были в восторге



За это сообщение автора МСиИ поблагодарили: 3 Party3aHкаИнквизицияЛимончелла
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Ольга
С нами с: 22 фев 2013
Сообщений: 13524
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 607 раз
Поблагодарили: 989 раз
Дайкири писал(а) 06 янв 2017, 22:58:
И мне не нравится, не мясо, а какое-то желе между шкурой и костями
Есть не смогла

Один в один. Я тоже там мяса не почувствовала даже.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 04 май 2006
Сообщений: 19866
Откуда: Владивосток Шилкинская- артем
Благодарил (а): 494 раза
Поблагодарили: 1179 раз
Ну не знаю, в моем было просто полно мяса, под этой шкуркой и прослоечкой этой, я первый раз брала, может мне такой попался- мясистый уже :-)
Но он и не прям маленький был, самых мелких разобрали уже, у нас 4900 вес стоял в накладной Раута. В общем как обычно, поделилась называется на вм :hi_hi_hi:
Я же и пишу, что тоже предубеждения были, но нам все понравилось! И вид и вкус. Мне может тоже гуси новогодние не нравятся, жирные в основном и часто суховато само мясо, но я же не пишу фу фу. Ну разные вкусы же у всех.



За это сообщение автора МСиИ поблагодарил: Лимончелла
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Ольга
С нами с: 22 фев 2013
Сообщений: 13524
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 607 раз
Поблагодарили: 989 раз
МСиИ,
Вы правы.И гусь не понравился. Наверное, был старый, а поросенок - уж слишком молочный. :smile:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 19 окт 2006
Сообщений: 17548
Изображений: 59
Откуда: город В.
Благодарил (а): 1903 раза
Поблагодарили: 2734 раза
Барби на пенсии писал(а) 06 янв 2017, 00:26:
Пална,
Сама варю сгущенку полтора часа. На банку сгущенки 400-450 гр. творожного сыра и грамм 100-150 слив. масла. В 30 мл эспрессо грамм 10 желатина и ввожу в крем. Когда он чуток подзастынет, я им булки и начиняю. Крема хватает на 25-30 средних эклеров.

А какую берете сгущенку? Я не так давно решила сама сварить, выбирала банку, чтоб по госту, чтоб в составе сливки и сахар, а не как в большинстве непойми что. В итоге получилось полное безобразие, пожидкая полупрозрачная масса, совсем не то, что должно быть. Из чего там сейчас сгущенка, не знаю :de_vil:
Больше не варю, беру готовую.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 май 2014
Сообщений: 5087
Изображений: 1
Благодарил (а): 983 раза
Поблагодарили: 1109 раз
Баклан,
Тоже недавно варила для орешек, такая же история: полупрозрачная противная масса, купила самую дорогую с ГОСТ, сливки варила немного лучше, но всё равно не то пальто :du_ma_et: в итоге начинила уже готовой " Любавинка " называется


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 23 сен 2010
Сообщений: 10032
Благодарил (а): 495 раз
Поблагодарили: 587 раз
МСиИ писал(а) 07 янв 2017, 09:12:
Жалость я как то мимо пропустила, ибо мы всеядны. Какая разница- большая свинка или маленькая как говорится...в общем мои все были в восторге

А детям как?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол - 3
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Администратор форума
Аватара пользователя
С нами с: 05 июл 2010
Сообщений: 18595
Благодарил (а): 4451 раз
Поблагодарили: 8025 раз
Volna,
вот причем здесь дети? Рыбу мелких размеров,цыплят целиком можно? Запеченный поросенок-старинное русское блюдо,если что.
О вкусах тут не спорят,они у всех разные.



За это сообщение автора Виза поблагодарил: Valiko
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]