Принцесса Лея писал(а):
Вм утренник туда же. Сначала в группе было 25 детей, потом взяли сделали 30. При этом сумма не снизилась. Это с утренника они будут иметь больше на 5000. А мы будем иметь в зале больше минимум на 10 человек. Хотя могли бы просто добавить еще по одному утреннику для каждого возраста и все было б хорошо. Но нет, все гонятся за баблом(((
Читала вас в теме Елок, все не могла понять, как вы считаете, что при умножении 850 руб. *5 человек, у вас получается = 5000 рублей

тогда не поправила. думала, человек ошибся... но у вас видимо калькулятор волшебный... Но вы не остановились на этом и начали считать дальше:
Принцесса Лея писал(а):
пока все что я вижу, так это то что вы получили лишние деньги. Если бы в замен добавления детей вы наняли доп.фотографа или героя, то это был бы другой разговор. А так... если примерно скалькулировать выгоду вашего "доброго" поступка по добавлению детей в группы, то это будет 5.000Х20= 100 т.р. в замен вы ничего не предложили. Поэтому не злитесь когда вещи называют своими именами
Здесь я уже не буду говорить о том, что цифры с нулями у вас явно преувеличенные получились

Всегда восхищаюсь людьми громко говорящими о том, о чем не знают и с маниакальностью пытающимися в разных темах доказать свою правоту сотрясая воздух собственными домыслами о том, в чем вообще не разбираются. Откуда вам знать, что мы планируем? Откуда вам знать нашу калькуляцию утренников? В общем, считайте деньги в своих карманах... и ... завидуйте молча ...
Добавлено спустя 15 минут 7 секунд:grishina писал(а):
обалдеть....... я только сейчас в теме увидела что сделали на каждой ёлке по 30 человек....обалдеть! я не представляю 30 человек,плюс родители..... а фотограф как снимать всех будет? и теперь оч большая вероятнось,что ребёнок заболеет....почему поменяли группы по 20(или 25),и сделали 30?
Сидите дома, зима вообще опасное с точки зрения заболеваний время:smile: Посещение любого мероприятия, даже на 10 человек чревато возможностью заражения. Не для споров.
Всем любителям посчитать сверхприбыли ВМ!!!
На вопрос почему увеличили, ответ простой: потому что изначально планировали делать как в прошлом году, по 30 человек. Количество утренников в этом году увеличено и было небольшое опасение что недоберем, поэтому решили для равномерного распределения изначально заявить группы меньшего количества. В теме елок уже писали, здесь тоже напишу. Все кто не согласен, до 10 декабря может выписаться