Мы тоже ходили 2-3 раза в Счастливый малыш очень нравилось,для малышей было прям очень,как сейчас дела обстоят не знаю.... В прошлом году ходили на Жигура в Бамбини и это было ужасно, актеры и спектакль так себе,как то совсем не впечатлило,а убило то,что детям подарили разные! подарки

как я поняла,они совместили две группы разных по возрасту детей и кому то ( я сейчас говорю про мальчиков) подарили конструктор Лего (что ребёнок заказал д. Морозу), а кому то раскраски с карандашами (это то,что досталось нам

) по итогу дети ушли разочарованные, четверо (девочки и мальчики ) рыдали ( мы в том числе

). Оговорюсь сразу,что у меня ребёнок приучен приходить на утренник и не ждать особенного подарка,тк настоящий подарок будет на праздник, но когда д. Мороз кого то выделил,то естественно ему было обидно и пришлось нам бежать домой и пока он разувался я бегом схватила коробку с конструктором ( мы же знали,что он хотел и естественно подарок был готов) и положила под ёлку и стала объяснять,что д Мороз хороший и ему подарил даже два подарка

простите за много букв,накипело

прошёл год,а прям запало мне в душу))) на Жигура есть ещё Царство сказок,мы туда не ходили,тк спектакли для младшего возраста,но там точно я узнала девушку,которая работала в Счастливом малыше, поэтому я подумала сводить туда (вроде был для нашего возраста утренник), даже позвонила записалась, но что не понравилось не позвонили не напомнили,что надо оплатить,когда я перезвонила не могла дозвониться, пришлось переписываться с ними по вотсапу,на мой крайний вопрос не ответили и опять таки не перезвонили. В общем пойдём на Луговой в абсдейку,надеюсь будет норм,посмотрим. На след год наверно никуда не пойдём,все таки утренник в саду, Дед Мороз приходит домой (дед переодевается), ещё в театр сходим. В том году были в театре молодёжи там очень понравилось и пойдём туда ещё!