Итак приехали мы в апартаменты. С собой у нас была распечатка с букинга на китайском языке.
Заходим
Вход D 2. Там на ресепшене сидит мужчина. мы ему распечатку. Он звонит по домофону или как там у них называется и отходит. Я на ломанном английском говорю, что мы ваши гости. Встретьте нас пожалуйста.
Нас пропустили к лифтам (дверь к ним закрыта) пока ждали лифт девушка приехала на 1 этаж нас встречать. Повезла она нас на лифте на 26 этаж.
Взяла бронь. Взяла паспорта.И тут начала говорить на плохом английском и хоррошем китайском. Описывать долго. Но в общем за стоимость ту же нам (мужу, ребенку и мне) предлагали номер с двумя кроватями. Изначально мы брали с одной. А ребенка хотели разместить на диване. В общем на месте разобраться. Моей подруге дали номер как заказывали.
Проблема была, что подруге дали на 28. а нам на 16. Потом нам это помогло) Но это ничего.
Обещали уборку раз в неделю.
Через переводчик попросила посуду. Дали еще средство для мыть посуды.
Ванна: Стиральная машинка работает.Порошка не дают (в магазинчике рядом купила Tide за 3 ю) Вода горячая есть. Ремонтик напрашивается, но мы не привередливые.
Есть фен (не проверяла работает ли) Есть диспансеры с гелем и шампунем (но не написано на английском где что

) Зубные щетки, мыло с пастой дают.
Комната: светлая, свет комбинируется, шторы плотные есть, кондиционер есть, шкафы есть, телевизор флешки не воспроизводит. Каналов русских конечно нет. Wi - Fi отличный. Смотрели мультики, иногда заедало. Кровати очень большие. Поместились на одной бы втроем, но раз дали две, ребенок спал как королева (она итак спит как королева...до 12

)
Кухня: плита индукционная. Первый раз с ней разбиралась... Долго соображала, что сначала надо посуду ставить, а потом только включать.
Лифт ждать долговато, но 28 этажей как никак. Всего их 4 или 3, не помню
Девушка нам дала карточки с паролем к wi - fi и паролем к входу в номер. И еще ключ ко входу на первом этаже к лифтам.
Наш номер
Номер подруги
Номер и вправду убирали: поменяли постельное белье, сделали влажную уборку, собрали мусор, но полотенца не поменяли. Ну и ладно) Есть стиральная машинка. Пользовалась ей пару раз. Но я забегаю вперед.