Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2144 ]  Страница 44 из 108  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 108След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВДЦ «Океан» - 8
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 май 2011
Благодарил (а): 7 раз
zumochka писал(а) 05 июн 2016, 22:25:
Ага, мой позвонил уже в пол десятого. Говорит замерзли как бобики сидели в одеялах))))

А ,что на улице сидели? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 71 раз
Вроде как да, вечер дружбы был, между отрядами

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 авг 2007
Благодарил (а): 1 раз
Апдейт по поводу джинсов - вожатая сама позвонила, молодец, объяснила, что на короткую смену привозили каких-то малышей, они должно быть по ошибке и забрали. Обещали поискать.
Погода там не радует - во Владивостоке хоть какое-то солнце было на выходных, а там хмуро.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2011
Благодарил (а): 5 раз
Ох, начиталась вас, про ржавые кровати в бриге, и что сидят весь день в помещении, так уже жалеть начала, что Бригу взяли. Есть хоть добрые слова про эту дружину? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 25 раз
Helenushka писал(а) 04 июн 2016, 11:36:
После такого поведения родителей в другие смены вообще не было открытых концертов.

Это после какого такого? Вожатые нам четко сказали, что с детьми можно будет встретиться после концерта и передать вещи (так было всегда, кто в лагере не в первый раз прекрасно знают). Нам нужно было со своим пакетом обратно домой уехать?! К слову сказать, нас в дружине никто и не видел, всем было откровенно до ноги кто и где ходит...
В Океане многие годы работала одна и та же схема посещений, в нашей семье несколько поколений океановцев выросло, и никто отродясь не возражал против отчетных концертов и родительских дней. Тем более что родительский день за смену только один. Никто из не местных не чувствовал себя особо обделенным, не совсем малышня ездит, не нужно детей глупыми считать, они прекрасно все понимают, гостинцы всегда с расчетом на весь кубрик везешь, тут уже не важно местные дети или нет...
А тут надо же, какие нехорошие родители, пакетик передали своему ребенку после концерта, жуть прям какое преступление...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 апр 2009
Благодарил (а): 2 раза
Викаська
Не надо вам так думать про Бригу. Все там нормально, и скучно никогда не было. Мой сын в том году был там и в этом сказал только в Бригу. У подруги дочка была в Парусе не понравилось вообще. Все зависит от ребенка, как настроен.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 46 раз
Викаська
То, что мы, родители про Бригу пишем - только мы видим). Дети в итоге в восторге и от Бриги. Мой в прошлом году сказал только в Бригу ему покупать путёвку, это я по своей инициативе решила ему Парус купить, для разнообразия)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3374 раза
Викаська писал(а) 06 июн 2016, 13:00:
Ох, начиталась вас, про ржавые кровати в бриге, и что сидят весь день в помещении, так уже жалеть начала, что Бригу взяли. Есть хоть добрые слова про эту дружину? :hi_hi_hi:

Глупости пишут про " Бригантину", малой был и в обеих дружинах, активный океанец, был старшим советником отряда, говорит, что " Бригантина" атмосфернее :smile:
В этом году хочет в летнюю дружину, там ребята дружнее говорит. Но ещё не знаем куда будет путевка.
Мне самой кубрики в " Бригантине" кажутся посвободнее, в " Парусе" же 8 человек совсем некуда приткнуться. Плюс конечно балкон в каждом кубрике.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 сен 2006
Благодарил (а): 1 раз
На самом деле, конечно все это заморочки родителей. Дети довольны, у детей все хорошо. Во всех дружинах достойные условия и естественно есть свои плюсы и минусы. Дочь в прошлом году была в Бригантине. И все было прекрасно. И на улице много были, и мыться успевали, и воду попить находили и вкусняшки себе купить. Никто не обращал внимание на морось, палящее солнце, кровати, я кстати тоже что-то и внимания не обратила и т.д. В этом году у нас Парус. И только лишь для разнообразия. Хотелось посмотреть все дружины. И тоже все хорошо. На улице проводят по 8-10 часов, мероприятий масса. Да холодно на улице бывает вечером. Ну так июнь у нас такой. Оделись теплее и вперед. Дети взрослые уже все. И кстати многие дети целенаравленно не берут у вожатых телефон и не звонят родителям. Понимают видимо, маме и папе тоже надо отдохнуть :-) Так что дорогие родители, отдыхаем, используем время отсутствия ребенка с пользой для себя. И не придумываем себе разные волнения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
lesja писал(а) 06 июн 2016, 19:24:
И кстати многие дети целенаравленно не берут у вожатых телефон и не звонят родителям.

Моя вообще не взяла телефон из дома. Один раз повонила с телефона вожатого и то по делу.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
А сколько человек в кубрике "Бригантины" размещается?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 апр 2010
Благодарил (а): 34 раза
Рыжик2001 писал(а) 06 июн 2016, 13:07:
Helenushka писал(а) 04 июн 2016, 11:36:
После такого поведения родителей в другие смены вообще не было открытых концертов.

Это после какого такого? Вожатые нам четко сказали, что с детьми можно будет встретиться после концерта и передать вещи (так было всегда, кто в лагере не в первый раз прекрасно знают). Нам нужно было со своим пакетом обратно домой уехать?! К слову сказать, нас в дружине никто и не видел, всем было откровенно до ноги кто и где ходит...
В Океане многие годы работала одна и та же схема посещений, в нашей семье несколько поколений океановцев выросло, и никто отродясь не возражал против отчетных концертов и родительских дней. Тем более что родительский день за смену только один. Никто из не местных не чувствовал себя особо обделенным, не совсем малышня ездит, не нужно детей глупыми считать, они прекрасно все понимают, гостинцы всегда с расчетом на весь кубрик везешь, тут уже не важно местные дети или нет...
А тут надо же, какие нехорошие родители, пакетик передали своему ребенку после концерта, жуть прям какое преступление...

в прошлом году такое было, уж не знаю как и почему, но после родительского дня в летнюю первую смену больше ни в одной смене не было род дня. Здесь в том году девочки писали. Мы были на "Школе добра" конец августа.начало октября, родительского дня не было.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
helen888 писал(а) 06 июн 2016, 20:17:

Шесть

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Рыжик2001 писал(а) 06 июн 2016, 13:07:
Это после какого такого?

Наплевательского

Рыжик2001 писал(а) 04 июн 2016, 08:28:
...Сказать честно, на предложение родителям отправляться домой, мы откровенно наплевали и пошли в Парус...

Что было раньше = это было. А сейчас другая политика Океана, нравится она вам или нет...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3374 раза
helen888 писал(а) 06 июн 2016, 20:17:

6

Сообщение Добавлено:  
Garfild-the-cat писал(а) 06 июн 2016, 20:24:
в прошлом году такое было, уж не знаю как и почему, но после родительского дня в летнюю первую смену больше ни в одной смене не было род дня. Здесь в том году девочки писали. Мы были на "Школе добра" конец августа.начало октября, родительского дня не было.

Просто руководство не хочет заниматься организацией этих мероприятий, это же большая работа. Мне эта ситуация знакома: моя дочка была в первую летнюю смену, а теткина младшая во вторую - у нее не было концерта для родителей и дня посещений, она последний раз была в Океане, в этом году уже школу заканчивает. Ездила с 11 лет, есть с чем сравнивать, отметила что организация стала хуже. При этом цены на путевки подняли в общей сложности на 40%.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А на мое письмо с просьбой дать разъяснения по такому резкому повышению цен, так и не ответили, между прочим....

Сообщение Добавлено:  
Я хочу в эту тему, вместо темы ЕГЭ :ny_tik:
Наслаждайтесь, мамочки)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Действительно ли изменилась океанская атмосфера со сменой руководства? Мы застали только "старые" времена...

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Неприятным сюрпризом оказалось, что друзей дочери, очень славных ребят, опытных океанцев, в этом году не приняли в вожатскую школу, по каким-то неясным причинам :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2010
Благодарил (а): 86 раз
Anna-Maria писал(а) 07 июн 2016, 08:50:
Неприятным сюрпризом оказалось, что друзей дочери, очень славных ребят, опытных океанцев, в этом году не приняли в вожатскую школу, по каким-то неясным причинам

Вроде новое руководство решило набирать новеньких вожатых, из числа опытных единицы. Я так поняла кто по несколько лет ездил , тех не рассматривали уже

Сообщение Добавлено:  
nat@a, :ti_pa: в целях формирования новых традиций? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2010
Благодарил (а): 86 раз
Anna-Maria писал(а) 07 июн 2016, 09:00:
в целях формирования новых традиций?

Наверно :-( . Дать возможность проявить себя новеньким. Я не очень одобряю эти традиции. Уж лучше брать проверенных, действительно воодушевленных, креативных ребят. С новым руководством многое меняется не в лучшую сторону :-( :-( . Океан уже не тот .Все-таки Марзоевы были лучшие :co_ol: .

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 07 июн 2016, 09:00:
в целях формирования новых традиций?

А ведь мы любим Океан именно за традиции, за старые, давно сформированные...
Очень многие дети продолжают поддерживать теплые отношения с вожатыми, узнают в какую смену они будут работать, пытаются попасть именно к ним в отряд... Если не получается, то ищут их на общих мероприятиях... Моя матрёшка не исключение :hi_hi_hi:
Не уверена что эти новшества к добру приведут...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2144 ]  Страница 44 из 108  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 108След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов