Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 44 из 99  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ВДЦ «Океан» - 4
Сообщение Добавлено:  
ЛЮДИ!!! Давайте ВСЕ наберемся терпения и перестанем друг друга накручивать и пугать!!!
От нас в данном случае ничего не зависит! Если что-то пойдет не так, тогда будем решать, как поступить в той или иной ситуации.
Ждем официальной информации от Океана.

НОВОСТИ:
1) 1 апреля началась запись у Океана
2) В планах у Океана ввести электронное бронирование, пока придерживаемся живой очереди, а дальше будет видно
ВСЕХ НАС ПОЗДРАВЛЯЮ С УДАЧНЫМ ПРИОБРЕТЕНИЕМ!!!
Инфа по возмещению 8 тысяч за путевку:
[spoiler]За купленную нами путевку, администрация Приморского края обещает нам возместить 8 тысяч рублей!!! Необходимые докуметы для возмещения:
1.копия паспорта родителей,
2.копия свидетельства(паспорта) о рождении ребенка,
3.отрывной талон к путевке(не забыть в конце смены в лагере забрать!!!),
4.приходник на оплату путевки,
5.справка с банка, в котором открыт лицевой счет, на который компенсацию переводить.

Первомайский отдел опеки и попечительства:
ул. О.Кошевого, 1а тел.:27-82-76
понедельник 10-17 обед 13-14
вторник 14-17

Первореченский отдел опеки и попечительства
Океанский проспект 119, каб.1,2

Фрунзенский отдел опеки и попечительства
Океанский проспект 119, каб. 16
принимает только по понедельникам с 10 до 18,обед с13 до 14.
Сайт Океана
предыдущая тема

Вложения:
График.doc [218 КБ]
Скачиваний: 385

Заголовок сообщения: Re: ВДЦ «Океан» - 4
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Лёля Анатольевна
Да, даже в одной комнате:)

Сообщение Добавлено:  
МСиИ
Очень рада за вас и ваших ребят)))

Сообщение Добавлено:  
МСиИ
В одной? А Кирилл, вроде, говорил, что в разных ...
Игорь твой поздоровее моего будет, аппетит у него получше.
Лёля Анатольевна
У нас как раз та самая лучшая вождатая Маша.
Хотя моей приятельницы сын с 5-го отряда тоже только на недосып жаловался. Сказал, что в след. году не поедет :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Хммм, может на самом деле наш дети повзрослели, и формат Океана, как детского центра, им уже тесен и неинтересен стал. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Лёля Анатольевна
Может какая-то ориентированность на детей более младшего возраста? Или дети наши стали скептичнее? Нужно что-то менять в Океане, не думаю, что почти все наши дети, какие-то не такие :-(

За это сообщение автора Alisska поблагодарил: Дашулькина мама

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 843 раза
вернулись из лагеря,забрали ,накормили ,напоили,дали закусить мороженым.сказал,что такое ощущение ,что поварской состав поменялся,что еда стала просто никакая.наши нагружены(5 отряд) каждый день работают,так что спать тоже очень хочется. сегодня приезжали моряки-подводники,для мальчиков было интересно,а насчет девочек не знаю.
иностранцев один раз встретили,когда те в Окешу приходили с переводчиком(сказал,что по английски они почти не говорят,так что общение только через посредника :nez-nayu: ). вообще сказал,что в прошлые года было лучше. наверное и правда выросли или уже все там видели и знают и им хочется чего-то нового.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Alisska
Вроде в одной говорил... Ну да, мой постарше, есть хочет много и часто в этом возрасте...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 мар 2011
Благодарил (а): 66 раз
Есть кто-нибудь из 16 отряда? (имею ввиду мам :smile: ) Хочется услышать мнение об отдыхе и вожатых.... другое. то есть не наше)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 41 раз
Цитата:
вообще сказал,что в прошлые года было лучше.

Оказывается, мы не одиноки... Мой тоже говорит, что в прошлом году смена была поинтересней - и мероприятий больше и вожатые лучше (хотя в отношении вожатых всё индивидуально). На что обратила внимание, что в прошлом сезоне он не переставая рассказывал какие были мероприятия, что делали, что планируют сделать, о лагерных шалостях ни разу не упомянул, говорил, что некогда, засыпаем.
А в этот раз рассказывает только о том в каких кубриках кого намазали и сколько раз...
Что мне не понравилось, когда распределяли по кружкам в Школе добра, Китёнку (нашему отряду) по остаточному принципу достался только кружок оригами - выбирать было не из чего.
Тоже ждут первых леди - готовят поделки, им сказали, что для первых леди будет выставка.

В общем и целом после Паруса в прошлом сезоне, в Китёнке ему не очень нравится.
Говорит, что в феврале закончится строительство 5го корпуса и Парус будет функционировать круглый год - будет автономная дружина, так же, как и Бригантина, а к летним будут относиться только Китёнок и Тигрёнок.
Может на следующий сезон и путёвок будет больше..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2012
Благодарил (а): 92 раза
А моей все нравиться! Ни на что не жалуется.
Спрашиваю -Как кормят?
Отвечает -Отлично!
- Как время проводите?
- Времени свободного мало, то школа добра, то репетиции, то отрядное дело..в целом все нравиться.
Но она и сама настроена на активный отдых, может поэтому ей все нравиться .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 авг 2012
Моя дочь была в прошлой смене в Парусе- просто в восторге, и вожатые оочень понравились. Все уши прожужжала про вожатую Дашу. Знаю,что она сейчас в 16 отряде(Бригантина) Сама лично с ней общалась. Очень доброжелательная, к детям относится отлично, ребенок считает самая лучшая вожатая в мире :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На сайте Океана выложили фотоотчет по прошедшим за последние дни мероприятиям. Футболисты, волейболисты, творческие коллективы.

За это сообщение автора Лёля Анатольевна поблагодарил: Alisska

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Дашулькина мама писал(а):
fuga писал(а):
Дашулькина мама
мне кажется -взросление тут ни при чем? просто ожидания детей от "международной смены"- не оправдываются.10 дней прошло ,а иностранцев даже из далека не видели. :nez-nayu:

Забрала свою до 6 часов. Докладываю. Смена скучная. Очень мало концертов и прочих мероприятий. Иностранцев не увидели, да и бог с ними, но вот то, что у ребенка куча времени (ходит на тенис, бадминтон и Чигири-Э, но этого мало что бы занять день). Моя сказала что это не похоже на Океан, а просто на хороший лагерь. Печально.

С питанием тоже не айс, очень мало фруктов, два раза двали бананы, один раз апельсины и два раза нектарины.
Сегодня не то что на территорию погулять не пустили, а даже проезд для машин перегородили бетонными блоками.

Вечером говорила по поводу сложившийся ситуации с кем-то из руководства (должность не знаю, :du_ma_et: )
1. Концерты есть и даже говорят много, т.к. именно на этой смене много творческих коллективов, выступить надо всем, но концертный зал маленький, вмещает только выступающих и плюс еще немного зрителей. (цитирую: "выступает Китенок, концерт смотрит Тигренок"). Массовые мероприятия на свежем воздухе не проводятся по причине плохой погоды (сегодня у деток дискотека,из-за дождя, наверно накрылась медным тазиком).
2. По вопросу фруктов понимания мы так и не достигли, говорят дают каждый день.
3. По поводу асфальта, и перегороженной блоками территории прилегающей к Океану. Перегородили по просьбе асвальтоукладчиков. Или даже сами асвальтоукладчики перегородили, не поняла до конца. Но вроде как к этому процессу руководство Океана непосредственного отношения не имеет.
Так что я вроде как зря тут сильно возмущалась.
В общем смена такая специфическая получилась именно из-за большого количества творческих групп. ':roll:' В следующем году постараюсь купить путевку на другую смену.
Но все равно, ребенку там хорошо, пусть и немного не так как в предыдущие годы. Да и с вожатыми нам ТТТ вроде повезло.

Последний раз редактировалось Дашулькина мама 02 сен 2012, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
насчет музыкальных коллективов тоже могу ложку дегтя кинуть. в 6 отряд Бриги заселили целиком танцевальный коллектив девочек несколько дней назад.и они получили преимущества по сравнению с девочками из 5 отряда.им отдали холл ,который наши девочки до этого с любовью для себя оформляли(наши теперь в коридорчике ютятся как беженцы),да и с душем тоже проблемы(девочки иногда к мальчикам даже в душ ходят, так как дождаться пока пройдут 20 человек не всегда реально

Сообщение Добавлено:  
Alisska писал(а):
Дашулькина мама
Слушай, может от вожатых зависит?
Я сегодня забрала своего, покормила пиццей, соком, отвезли на берег моря, говорю-покупайся, не хочу, устал, я грю от чего, он - от разных мероприятий, рано встаем, куда-то бежим, дай полежу. Спросила как кормят, сказал нормально, каши на завтрак ест, а сегодня были вареники с творогом, он не любит, пельмени дают, люля кебаб, да вообще из еды ничего не просил,кроме конфет. В общем как-то странно все :du_ma_et:
На территорию пускали, я имею ввиду сам Океан, а то, что перекрыли дорогу на парковку, да и фиг с ним, прогулялись немного.

Дык и моя тоже не голодная, еды много, кому не хватает можно добавки попросить, ей не хватает именно фруктов. Они есть, но раньше вроде как больше было. Наоборот всегда хвалила Океан за то что часто фрукты дают часто и много.
Мероприятий и у нее много, но не хватает глобальных, Океанских, таких знаешь мега-шоу которые только там и возможны. Но я уже поняла что это специфика смены. Теперь буду знать.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Лёля Анатольевна писал(а):
Что еще хотела спросить: где в Бриге сушат вещи, если за окном плохая погода? В Парусе и Китенке существует сушилка, а в Бриге где она?

На балконах сушат, там же сверху крыша. Думаю не особо сохнет, но сегодня почти на всех балконах в Бриге вещи висели.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Дашулькина мама
может и правда погода не дает глобальные мероприятия делать,они же в Океане как правило на улице проходят.вот сегодня с этой дискотекой:мы сына когда возвращали там уже аппаратуру вожатые перед спорткомплексов готовили,как раз должно было масштабно получиться(посвящалось дню Бригантины), а снова морось началась, так что может и отменили.

Сообщение Добавлено:  
На балконах сушат, там же сверху крыша. Думаю не особо сохнет, но сегодня почти на всех балконах в Бриге вещи висели.

это я знаю, но при такой погоде ничегошеньки не сохнет. Думала, может, где в помещении есть походящее место для сушки.

Добавлено спустя 52 секунды:
Вечером говорила по поводу сложившийся ситуации с кем-то из руководства (должность не знаю, )

Кто на кого вышел, ты на руководство или руководство на тебя?

Сообщение Добавлено:  
fuga писал(а):
Дашулькина мама
может и правда погода не дает глобальные мероприятия делать,они же в Океане как правило на улице проходят.вот сегодня с этой дискотекой:мы сына когда возвращали там уже аппаратуру вожатые перед спорткомплексов готовили,как раз должно было масштабно получиться(посвящалось дню Бригантины), а снова морось началась, так что может и отменили.

Я когда уезжала, как раз этот вопрос решался, будет, не будет. Но судя по погоде, "танцевать" нашим приедется в коридоре. :-)
Зато мамашка, т.е. я сегодня на концерт джазового оркестра, под руководством Бутмана съездила, на набережную.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Кто на кого вышел, ты на руководство или руководство на тебя?

Они на меня. :-) Что в принципе было ожидаемо, просто не думала что так быстро.

Сообщение Добавлено:  
Они на меня.

Вычислили :-)

Сообщение Добавлено:  
это я знаю, но при такой погоде ничегошеньки не сохнет. Думала, может, где в помещении есть походящее место для сушки.

Не видела, завтра спрошу, может действительно есть.

Добавлено спустя 36 секунд:
Они на меня.

Вычислили :-)

Да я особо и не пряталась. :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 44 из 99  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов