Дашулькина мама писал(а):
fuga писал(а):
Дашулькина мамамне кажется -взросление тут ни при чем? просто ожидания детей от "международной смены"- не оправдываются.10 дней прошло ,а иностранцев даже из далека не видели.

Забрала свою до 6 часов. Докладываю. Смена скучная. Очень мало концертов и прочих мероприятий. Иностранцев не увидели, да и бог с ними, но вот то, что у ребенка куча времени (ходит на тенис, бадминтон и Чигири-Э, но этого мало что бы занять день). Моя сказала что это не похоже на Океан, а просто на хороший лагерь. Печально.
С питанием тоже не айс, очень мало фруктов, два раза двали бананы, один раз апельсины и два раза нектарины.
Сегодня не то что на территорию погулять не пустили, а даже проезд для машин перегородили бетонными блоками.
Вечером говорила по поводу сложившийся ситуации с кем-то из руководства (должность не знаю,

)
1. Концерты есть и даже говорят много, т.к. именно на этой смене много творческих коллективов, выступить надо всем, но концертный зал маленький, вмещает только выступающих и плюс еще немного зрителей. (цитирую: "выступает Китенок, концерт смотрит Тигренок"). Массовые мероприятия на свежем воздухе не проводятся по причине плохой погоды (сегодня у деток дискотека,из-за дождя, наверно накрылась медным тазиком).
2. По вопросу фруктов понимания мы так и не достигли, говорят дают каждый день.
3. По поводу асфальта, и перегороженной блоками территории прилегающей к Океану. Перегородили по просьбе асвальтоукладчиков. Или даже сами асвальтоукладчики перегородили, не поняла до конца. Но вроде как к этому процессу руководство Океана непосредственного отношения не имеет.
Так что я вроде как зря тут сильно возмущалась.
В общем смена такая специфическая получилась именно из-за большого количества творческих групп.

В следующем году постараюсь купить путевку на другую смену.
Но все равно, ребенку там хорошо, пусть и немного не так как в предыдущие годы. Да и с вожатыми нам ТТТ вроде повезло.