Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
outlaw
в личку.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Девочки, может уже есть инфо о коммерческих путевках?
Может кто, что слышал :smu:sche_nie: ? Поделитесь, плиззззз

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 220 раз
В марте будет известно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
anna-blonde, спасибо.
Эх, уже бы быстрее. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 авг 2010
Благодарил (а): 45 раз
а у меня сегодня расстройство, дочке как призеру всероссийской олимпиады по химии пришло во вторник приглашение в Океан на смену Бригантина, а сегодня пришел отказ, т.к. администрация города посчитала, что не может всех оплатить, слишком много детей, и вот куда звонить, как так можно, зачем было присылать приглашение :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
активист
Представляю, как дочь расстроилась... А у нее какой класс? Моя в этом году даже участвовать не стала, говорит, что к ЕГЭ надо готовится, а не по Океанам разъезжать...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 10 раз
У нас из класса в океан мальчик ездил троечник и хулиган (только вернулся). А тем кто учится и в олимпиадах побеждают - отказы шлют. :de_vil: Откуда только у него бесплатная путевка? Вот и мотивируй после этого ребенка учиться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 авг 2010
Благодарил (а): 45 раз
у нее 10 класс, сидит плачет, я сама расстроилась тоже, ребенок по честному старалась

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Жалко. Я вот не могу ребенку многие несправедливости нашей жизни объяснить .

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Моя дочь спрашивала у детей из других регионов как они путевки получают. Очень мало детей, кто действительно побеждает где-то. В основном родителям предлагают за 500 руб. купить бесплатную путевку. Что то вот мне не предлагают такую бесплатную путевку.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Моя в том году на два Интеллекта съездила (Приморский и Всероссийский). Там были только победители-призеры :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
активист писал(а) 26 фев 2015, 11:24:
и вот куда звонить

напишите в интернет приемную.

или позвоните напрямую в деп.образования.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 220 раз
активист
Пишите жалобу в прокуратуру :a_g_a: на премии себе любимым у них деньги есть, а на детей не хватило :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 522 раза
zarnika писал(а) 26 фев 2015, 11:52:
У нас из класса в океан мальчик ездил троечник и хулиган (только вернулся). А тем кто учится и в олимпиадах побеждают - отказы шлют. Откуда только у него бесплатная путевка?

Путевка могла быть выделена как ребенку из малообеспеченной семьи - если это так. Могу только предположить.
Не мудрено, что распределение путевок может стать "золотой жилой", поэтому, как я помню, в новой концепции развития Океана предполагается изменение механизма распределения путевок.

Сообщение Добавлено:  
Dminae писал(а) 26 фев 2015, 12:40:
zarnika писал(а) 26 фев 2015, 11:52:
У нас из класса в океан мальчик ездил троечник и хулиган (только вернулся). А тем кто учится и в олимпиадах побеждают - отказы шлют. Откуда только у него бесплатная путевка?

Путевка могла быть выделена как ребенку из малообеспеченной семьи - если это так. Могу только предположить.
Не мудрено, что распределение путевок может стать "золотой жилой", поэтому, как я помню, в новой концепции развития Океана предполагается изменение механизма распределения путевок.

Троечник и хулиган может быть например отличным футболистом или хоккеистом?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Смена с 5 февраля по 26 - "вожатая академия", не спортивная. Да и не ходит он никуда. Те кто спортом занимается у нас, они уже все по спортивным школам или их постоянно в школе нет т.к. соревнования. Скорее как малообеспеченные. Только мне казалось , что путевка в Океан - награда ребенку за успехи какие-то в чем-то.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
В тему "троечников и хулиганов".
Рассказываю историю про ребенка, который был у меня в отряде 12 лет назад. Мальчик из Хакассии (депрессивный регион по сравнению с другими на тот момент), семья бедная. Смена была осенняя, все начали ходить на школьные уроки, а мальчик с них сбегал. Причем придет, посидит в классе 10 мин и через балконную дверь шшух - и на улицу. На занятия Школы Добра тоже отказывался ходить. Стали беседовать - почему? Оказалось, что 13-летний мальчик решил для себя четко, что самое главное - крепкая рабочая специальность, чтобы суметь кормить семью. И он будет автослесарем. Поэтому география с кораблико-строением ему просто не нужны. Тогда начальник дружины договорился с начальником автобазы Океана, что мальчик будет туда ходить как на кружок. Но это будет возможно, только если он станет учиться в школе. Прикрепили его к одному мастеру, и когда все дети из отряда шли на Школу Добра, я вела мальчика на 2 часа на автобазу. Все были довольны, школьные учителя его даже хвалили потом. К сожалению, писать вожатым он не стал после возвращения, и я не знаю, как сложилась его жизнь

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
zarnika писал(а) 26 фев 2015, 12:53:
Только мне казалось , что путевка в Океан - награда ребенку за успехи какие-то в чем-то.

Не обязательно. Есть "разнарядка" на малообеспеченных, детей под опекой, детей погибших военнослужащих (в 2003-ем году так привозили большую группу москвичей - детей погибших в Чечне военных).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Хорошо, пусть этот мальчик съездил. Ок. Почему тогда девочка - победитель олимпиады не поехала? Это самое обидное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Насколько я понимаю таких детей обычно группами приглашают. А если ребенок по соц путевке в смене спортсменов или интелект-что ему там делать? А поскольку свободной продажи не будет (мой только дорос до лагеря :-( ), то большая вероятность продажи нелегально некоторым особенным детям, ничем не проявившим себя. :de_vil:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Да смешное обяснение-кол-во путевок призерам оговаривается при составлении бюджета. Просто решли "наградить" кого то друго и плевать они хотели на несправедливость.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
zarnika писал(а) 26 фев 2015, 13:07:
Почему тогда девочка - победитель олимпиады не поехала? Это самое обидное.

Конечно, это не правильно. Нужно разбираться с прокураторой вместе, я думаю.

карапузик L писал(а) 26 фев 2015, 13:11:
Насколько я понимаю таких детей обычно группами приглашают. А если ребенок по соц путевке в смене спортсменов или интелект-что ему там делать?

Нет, не обязательно. "Мой" мальчик, о котором писала, был в смене Океанский Олимп. Спортсменам же нужны болельщики :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
активист писал(а) 26 фев 2015, 11:24:
а у меня сегодня расстройство, дочке как призеру всероссийской олимпиады по химии пришло во вторник приглашение в Океан на смену Бригантина, а сегодня пришел отказ, т.к. администрация города посчитала, что не может всех оплатить, слишком много детей, и вот куда звонить, как так можно, зачем было присылать приглашение :de_vil:

А что значит пришел отказ? Кто вам про это сказал? В школе? Звоните в деп.образования и деп.молодежной политике, попробуйте к Мальцевой на прием попасть. Странно это очень, ведь положение о проведении олимпиад принято ( это официальный документ), там все прописано и награждение призеров в том числе. Не могут просто так отменить.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 25 из 99  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов