Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 19 из 99  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ВДЦ «Океан» - 4
Сообщение Добавлено:  
ЛЮДИ!!! Давайте ВСЕ наберемся терпения и перестанем друг друга накручивать и пугать!!!
От нас в данном случае ничего не зависит! Если что-то пойдет не так, тогда будем решать, как поступить в той или иной ситуации.
Ждем официальной информации от Океана.

НОВОСТИ:
1) 1 апреля началась запись у Океана
2) В планах у Океана ввести электронное бронирование, пока придерживаемся живой очереди, а дальше будет видно
ВСЕХ НАС ПОЗДРАВЛЯЮ С УДАЧНЫМ ПРИОБРЕТЕНИЕМ!!!
Инфа по возмещению 8 тысяч за путевку:
[spoiler]За купленную нами путевку, администрация Приморского края обещает нам возместить 8 тысяч рублей!!! Необходимые докуметы для возмещения:
1.копия паспорта родителей,
2.копия свидетельства(паспорта) о рождении ребенка,
3.отрывной талон к путевке(не забыть в конце смены в лагере забрать!!!),
4.приходник на оплату путевки,
5.справка с банка, в котором открыт лицевой счет, на который компенсацию переводить.

Первомайский отдел опеки и попечительства:
ул. О.Кошевого, 1а тел.:27-82-76
понедельник 10-17 обед 13-14
вторник 14-17

Первореченский отдел опеки и попечительства
Океанский проспект 119, каб.1,2

Фрунзенский отдел опеки и попечительства
Океанский проспект 119, каб. 16
принимает только по понедельникам с 10 до 18,обед с13 до 14.
Сайт Океана
предыдущая тема

Вложения:
График.doc [218 КБ]
Скачиваний: 384

Заголовок сообщения: Re: ВДЦ «Океан» - 4
Сообщение Добавлено:  
Иринка Н писал(а):
он подошел и говорит:" Быстро целуемся

Только это и сказал? По какой причине сказал? Может это была неудачная шутка?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 158 раз
мамочка Вадима
Вас пустили на территорию?
Нас вожатая, которая дежурила, дальше длинной аллеи не пускала. Дочка маленькая растроилась, что фонтаны не посмотрела. :ny_tik:
У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
У меня дочь тоже жалуется на вожатых.Вот я всё думаю.То ли уже так выросли(14-15лет),что с ними справлятся тяжелее,то ли точно проблема? :du_ma_et: Нет того восторга,что был в прошлом году.И в основном из-за вожатых.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 45 раз
Luckily Mam писал(а):
У меня дочь тоже жалуется на вожатых.Вот я всё думаю.То ли уже так выросли(14-15лет),что с ними справлятся тяжелее,то ли точно проблема? :du_ma_et: Нет того восторга,что был в прошлом году.И в основном из-за вожатых.

Я не думаю, что возраст тому виной. Когда мы ездили к дочери на концерт, в первую смену, видели отряд ребят 15-16 лет :ot_riad: , которые шли в столовую, при этом все дружно кричали отрядные речевки. Было видно, что их не заставляли это делать, в этом возрасте навряд ли их заставишь :-) , им самим это нравилось, они, я даже не знаю какое слово подобрать, балдели что-ли от того, что они все вместе, что они единый коллектив. У моего ребенка такая зависть была в глазах...
Очень много зависит от вожатых и ребят в отряде. В прошлом году доче очень повезло! Вожатые были очень заводные :dan_ser: , детей сплотили, ребята в отряде классные :ya_hoo_oo: .
А в этом году, увы... Ни задора, ни желания проводить с детьми отрядные мероприятия у вожатых не наблюдалось. Поэтому и дети отрывались кто как мог. Кто-то кубрик громил, кто-то вещи чужие заимствовал. А еще был шок :sh_ok: . Мы ребенку раза 4 передавали сладости. А она все просит и просит. На мой вопрос, что вы только сладостями питаетесь, ведь всем девочкам в кубрике наверняка привозят, делитесь друг с другом? Она отвечает, да привозят всем, но каждый сам себе жует, ни с кем не делится, а я так не могу, поэтому у меня все заканчивается быстро. Вот так!
Жаль в этой смене в отряде было мало ребят из других регионов, а так же тех, кого поощрили путевкой, эти ребята другие, что ли, не такие избалованные как наши местные.
Так что хотелось бы, чтобы администрация лагеря серьезней отнеслась к отбору вожатых, а, мы родители не менее серьезно к воспитанию своих детей.

Сообщение Добавлено:  
Felicia, ох, Вы темы соседние читаете?Игрухи на всю песочницу никто носить не нанимался, детей чужих конфетами угощать ниЗЗя, проявлять уважение к старшим нечего-вот они выросли и в лагеря поехали :-( То ли еще будет...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 49 раз
Иринка Н писал(а):
Звонил мой ребенок расстроенный. Вчера был концерт в лагере, а их Китенка туда не водили. Я как то не очень понимаю, почему дети удаленных дружин не могут общатся с детьми Бригантины и Паруса? Говорит вывозят в "низ" их очень редко, в основном на работу. Фотоаппарат сломался, хотел использовать телефон для фотографии, не разрешили(он был готов здать сим карту)., останется мой сын без фотографий. Сегодня вожатый в их комнате сбросил все вещи со стола. Это он пытался вынести стол. То он взрослых мальчишек заставлял целоваться, т.к. типо по правилам лагеря мальчик с мальчиком не может общаться. Что-то как-то меня это напрягает.

Мне позвонили из лагеря и разъяснили всю ситуацию. Огромное за это спасибо. В лагере действительно правило, что ходят парами- мальчик и девочка. Никто целоваться моего ребенка не заставлял. Вожатый пошутил. Это мой ребенок в своем "переходном возрасте" принял шутку в штыки. Ну вообще то это у нас семейное, мы с ним плохо шутки понимаем. :-) Насчет вещей, вожатый неоднократно просил мальчиков из комнаты сына ,и сына конечно, убрать вещи, они не реагировали и он поступил таким вот образом. Вот так. Сейчас поговорят с сыном объяснят ему, что оскорбить его никто не собирался.

Сообщение Добавлено:  
Иринка Н писал(а):
Никто целоваться моего ребенка не заставлял. Вожатый пошутил. Это мой ребенок в своем "переходном возрасте" принял шутку в штыки.

я Вам это еще днем пыталась объяснить :smu:sche_nie: видно неудачно пыталась :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
По ОТВ прим показывают Океан!
дети рисовали рисунки на тему выборов

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
а я сегодня чуть со стула не рухнула... Сижу на работе, звонок...здравствуйте, Наталья Владимировна, вас беспокоит детский центр Океан... Блин, я никогда не думала, что я такая паникерша! У меня первая мысль, что либо что то натворил, либо что нибудь себе сломал... Как рявкну, ДА! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?!?! А саму аж в жар бросило...да ничего, говорят, не случилось, у нас все хорошо! Что ж вы так реагируете? Я говорю, не знаю...я боюсь... Капец! Оказывается я бешеная мамашка! у малого просто аллергия началась, а он отказывался лекарство принимать, говорит, надо маме позвонить! Капец у нас семейка :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 45 раз
Anna-Maria писал(а):
То ли еще будет...

Да, Вы правы, наверное, что посеем, то пожнем :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Felicia писал(а):
Anna-Maria писал(а):
То ли еще будет...

Да, Вы правы, наверное, что посеем, то пожнем :cry_ing:

Очень грустно становится от этого :-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2011
Изображений: 3
КИСУНЯ30 писал(а):
а он отказывался лекарство принимать, говорит, надо маме позвонить

А вот это правильно,молодец!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 май 2010
Моя дочуля довольная, собиралась вечером на концерт, говорит к ним приехали дети,которые выступали на Евровиденье.Дискотека недавно была, тоже очень понравилась.Продолжает ходить на фитнес, на танцы и в художку.
Очень просила в эту субботу привезти ей сладостей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 158 раз
Моя тоже довольная, вся на положительных эмоциях сегодня звонила.
У нас накладка с Радугой получилась, хотела забрать ее 19, но видимо не получится :du_ma_et:
Сказала, что она вообще никогда отсюда уезжать не хочет :-) Что не может терять ни одного дня в Океане ':roll:'
У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары.

Сообщение Добавлено:  
КИСУНЯ30 писал(а):
а я сегодня чуть со стула не рухнула... Сижу на работе, звонок...здравствуйте, Наталья Владимировна, вас беспокоит детский центр Океан... Блин, я никогда не думала, что я такая паникерша!

Когда позвонили мне сегодня, я даже заикаться стала. Я очень испугалась. У нас же первая мысль какая? Что-то случилось. :hi_hi_hi: О хорошем же мы почему-то не думаем...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Иринка Н
а у вас что приключилось?

Сообщение Добавлено:  
КИСУНЯ30
Да я выше писала, что сын сегодня из-за важатого расстроился. Мой пост администрация лагеря прочитали и очень оперативно отреагировали, выяснили все подробности и мне перезвонили все объяснили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Наша тоже вчера уже безумно довольная. Говорю,расскажи как дела.Она как обычно ; " Некогдааааааааа!!!! " И вспомнила момент,как в Сб кусочек любимой шоколадки вожатому понесла.Значит,не всё так плохо. А ,как обычно, нужно найти причину того,что не очень устраивало.Ну и проще было сказать: "Вожатые не те". Так что все ОК.Видимо усталость сказалась.Мы с корабля на бал. 28,06 с отпуска прилетели с Геленджика.Там теплынь,море,солнце.Здесь погода не та ,и время не то.Сейчас адаптация полностью прошла ,и счастье вновь стало полноценным. :dan_ser: А возраст всё же даёт о себе знать.3 пары обуви полетело за неделю.У нас такого вообще не случается. И встают же в 6-30,а энергия бьет ключом. Спасибо тебе,Океан,за заряд бодрости и хорошего настроения! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 63 раза
Насчет вожатых... Моя мне сегодня звонила и наоборот говорила, что вожатый классный, заводной, веселый, постоянно пытается что нибудь придумать, чтоб им было весело, а ребята, в основном мальчики, откровенно и нагло ему хамят, огрызаются. Якобы вожатый сделал меч, как в "зведных войнах" из фольги, хотел с ними поиграть, а они побежали жаловаться ГГ, что их бьет вожатый. :sh_ok: В общем ее этот момент очень напрягает и ей жалко вожатого. :-(
Дети в большинстве с Владивостока. Вот такая печальная история о воспитании наших детей.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
у меня сын в восторге от вожатых! И в прошлом году тоже не жаловался :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 19 из 99  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов