Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 17 из 99  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ВДЦ «Океан» - 4
Сообщение Добавлено:  
ЛЮДИ!!! Давайте ВСЕ наберемся терпения и перестанем друг друга накручивать и пугать!!!
От нас в данном случае ничего не зависит! Если что-то пойдет не так, тогда будем решать, как поступить в той или иной ситуации.
Ждем официальной информации от Океана.

НОВОСТИ:
1) 1 апреля началась запись у Океана
2) В планах у Океана ввести электронное бронирование, пока придерживаемся живой очереди, а дальше будет видно
ВСЕХ НАС ПОЗДРАВЛЯЮ С УДАЧНЫМ ПРИОБРЕТЕНИЕМ!!!
Инфа по возмещению 8 тысяч за путевку:
[spoiler]За купленную нами путевку, администрация Приморского края обещает нам возместить 8 тысяч рублей!!! Необходимые докуметы для возмещения:
1.копия паспорта родителей,
2.копия свидетельства(паспорта) о рождении ребенка,
3.отрывной талон к путевке(не забыть в конце смены в лагере забрать!!!),
4.приходник на оплату путевки,
5.справка с банка, в котором открыт лицевой счет, на который компенсацию переводить.

Первомайский отдел опеки и попечительства:
ул. О.Кошевого, 1а тел.:27-82-76
понедельник 10-17 обед 13-14
вторник 14-17

Первореченский отдел опеки и попечительства
Океанский проспект 119, каб.1,2

Фрунзенский отдел опеки и попечительства
Океанский проспект 119, каб. 16
принимает только по понедельникам с 10 до 18,обед с13 до 14.
Сайт Океана
предыдущая тема

Вложения:
График.doc [218 КБ]
Скачиваний: 384

Заголовок сообщения: Re: ВДЦ «Океан» - 4
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 63 раза
Сегодня организация РД была на высоте. Все быстро, оперативно. :co_ol:
Моя уже на три года вперед распланировала все. говорит в следующий год в Парус, потом Тигренок, а потом Китенок. :hi_hi_hi:
Надеюсь, желания совпадут с возможностями. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 807 раз
Kiwi писал(а):
Сегодня организация РД была на высоте

:a_g_a: это точно не успела первое заявление написать как доча уже подошла :dan_ser:
Мои любимые цветочки:) сыночек и две дочки:)

Сообщение Добавлено:  
Та еще мама!
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 294 раза
Kiwi писал(а):
Сегодня организация РД была на высоте. Все быстро, оперативно.

:a_g_a: :co_ol: я тоже подметила организацию
Мы приехали около 14 ч, наша сильно волновалась, как бы обед не пропустить :-) , говорит, что не наедается :-) (но вспоминаю себя из детства, при режимном питании постоянно хотелось есть :hi_hi_hi: ), сбегала пообедала и к нам :nez-nayu:
Ходила на каток, оч недовольна осталась :nez-nayu: , говорит совсем не то, что на обычном льду, сложно.
Ходили они на море, но купаться не позволили пока :nez-nayu:
Записалась на танцевальный и театральный :a_g_a: -ну в этом я даже не сомневалась :-)
Мои ощущения-всё у нее отлично :-ok-: , но, встречая и провожая глаза слезились :nez-nayu: , скучает

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2012
Благодарил (а): 10 раз
А мой красавчик (парус,12 отряд) прибежал ко мне на кп, попрыгал вокруг минут 40 и помчался назад: ладно, мам, я пошёл, ну ты только в следующую субботу приедь!. на лбу шишка приличная, на бедре синячина огромный, ходит в штанах, чтоб не видно было. племянник (Бригантина, 3 отряд) рассказал, что уже объяснительную писал: в их кубрике мальчик дверь на балкон выбил. вообщем, несмотря на занятость, энергия у детей через край бьёт.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 дек 2009
мой суслик, завидев меня, так бежал, так бежал навстречу)))
отпустили его из изолятора за полтора часа до моего приезда. наобнимались, нацеловались, выпросил денег на Окешу, оооочень доволен (несмотря на то, что с вечера 4 числа находился в изоляторе). говорит в изоляторе сейчас человек 9, практически все с солнечным ударом!

на кружках еще не разу не был, но очень ждет какую-то волшебную нить, чтоли)) оказывается это не вязание, а плетение фенечек (уж выбрал, так выбрал))). вторым кружком у нас бассейн, но говорит что только с понедельника будет.

посидели с ним минут 30 и все!..." я побежал! а то я и так столько пропустил! ты только в следующую субботу приедь! и денег еще привези! на Окешу!))" во как!!! :-)

З. Ы. кстати, нам тоже 12 лет. всем доволен! но у меня парень компанейский, может поэтому у него все гуд :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2011
Благодарил (а): 382 раза
Kiwi писал(а):
Мне тоже кажется, что все же Океан для более взрослых деток. Моя в этом году более довольна, нежели в прошлом. Ей тоже в том году было 12.

Я думаю, чтор все индивидуально, моему 11 лет, был в предыдущей смене. Ему очень понравилось, в первый раз когда зворнил говорит мне: "Мама, да тут так круто, что даже 30 тыс за путевку мало ;;-)))" , я сказала, что выскажу его пожелания администрации. Хотя звонил по два раза на день, интересовался как у :smile: нас дела, скучал, ну это ведь нормально :smile:

Дашулькина мама писал(а):
Дмитрий Анатольевич Медведев побывал в ВДЦ «Океан» с рабочей поездкой 3 июля 2012 года с целью знакомства с Центром.Встреча с детьми не планировалась из-за ограниченности времени у Председателя Правительства Российской Федерации, ему надо было срочно вылетать на Сахалин.
Очень грустно, что из-за посещения Медведева лишний раз осыпали негативом "Океан". Неужели родители думают, что действительно ребят заперли в душных помещениях и т.д и т.п. Ерунда какая-то. Журналисты наши фантазеры, могут из белого черное сделать, да и разве детям нужна была эта встреча с Медведевым?
Администрации "Океана" большое спасибо за отдых этим летом, нам все понравилось!!!! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
мариллина писал(а):
племянник (Бригантина, 3 отряд) рассказал, что уже объяснительную писал: в их кубрике мальчик дверь на балкон выбил. вообщем, несмотря на занятость, энергия у детей через край бьёт.
что то 3 отряд отличается....то плафон, то дверь.. :( интересно, родителям бы сообщили? :du_ma_et:
мой что то и не звонит...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 3 раза
Наша уже второй день не звонит-Бригантина 2 отряд

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 49 раз
natalia250600 писал(а):
Наша уже второй день не звонит-Бригантина 2 отряд

Ага,вчера не звонил,но мы к нему ездили.А сегодня?Может опять заняты.Если что-то срочно,то могу Вам дать номер сот.вожатой.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 мар 2012
Благодарил (а): 3 раза
Спасибо, номер вожатой есть и вчера тоже ездили, но все равно жду каждый вечер звонка

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 158 раз
Моя звонила сегодня.
Похвасталась, что ее выбрали советником отряда :pioner:
И еще сегодня дискотека :p_a-r_t_y:
У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 окт 2007
КИСУНЯ30 писал(а):
Олеся К писал(а):
Позвонил сегодня грустный сын, еле выпытала почему такое настроение: приболел или с мальчишками поссорился? Долго говорить не хотел, растроить боялся - с его слов, мальчики кидались с утра подушками в кубрике , он встал с кровати и в это время подушка сбила плафон! плафон на голову его , порезал и голову и руки ... Говорит не столько больно, сколько очень испугался удара по голове и крови. Был в медпункте - обработали раны. Как же я жду завтра , чтобы увидеть его! Переживаю за осколки, все это безобразие сами же убирали наверное потом... скорей бы завтра...

Мой тоже с перебинтованной рукой вышел, говорит в снайперов играли, упал на запястье. Вроде ничего страшного, но тугую повязку наложили. В прошлом году тоже руки были ободраны. У нас в комнате мальчик с гитарой, так моему ребетенку нравится... - решил на электрогитару копить :hi_hi_hi: Я говорю, давай сначала с простой начнем, а там видно будет :-) В целом, очень доволен, и мальчишками с которыми живет, и ребятами с отряда и едой и т.д. и т.п.... :smile: Что меня ООООООООООчень радует! В прошлом году всю душу мне вывернул - мне тут скучно, мне тут нечем заняться ':roll:' а, еще с восторгом рассказывал, что вожатый увлекается, не помню как по умному, в общем, когда губами имитируют игру на музыкальных инструментах.

Мой тоже электрогитару теперь просит!! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Я также сказала - давай начнем с обычной

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
КИСУНЯ30 писал(а):
мариллина писал(а):
племянник (Бригантина, 3 отряд) рассказал, что уже объяснительную писал: в их кубрике мальчик дверь на балкон выбил. вообщем, несмотря на занятость, энергия у детей через край бьёт.
что то 3 отряд отличается....то плафон, то дверь.. :( интересно, родителям бы сообщили? :du_ma_et:

Я еще слышала от сына, что у них на открытие, в концертном зале подрались два мальчика с отряда (Бригантина 3-й отряд...), да так, что их разнимали старшие вожатые ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 мар 2012
Благодарил (а): 2 раза
Да детки повеселятся! Девчата, что делать мой ребенок сильно обгорел, а от такой загрузки даже в медпункт сходить не может или стесняется.

Сообщение Добавлено:  
Та еще мама!
С нами с: 16 апр 2010
Благодарил (а): 294 раза
ВАСАБИ
:co_ol: :co_ol: круто!
а еще сегодня были всевозможные спортивные соревнования :a_g_a: :gim-nast:
моя записывалась на волейбол и теннис :a_g_a:
в волейбол наши продули :ti_pa: , в футбол пацаны тоже :nez-nayu: , зато в стрельбе вроде как взяли реванш :-ok-:
а еще говорит, что вкусностей теперь завались :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 32 минуты 41 секунду:
Натка74
пантенол в помощь :-ok-: , только как передать :du_ma_et:
думаю на этот случай в медпункте должно быть средство :a_g_a: ,убедите сходить, за это в изолятор не запрут :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 9 раз
Вчера, после дискотеки , звонил ребенок мой. Сказал, что сегодня поедут на экскурсию в город, кажется в музей Арсеньева, выезжают в 14 часов.

За это сообщение автора Олеся К поблагодарил: Glinka

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 22 раза
КИСУНЯ30 писал(а):
мариллина писал(а):
что то 3 отряд отличается....то плафон, то дверь.. :( интересно, родителям бы сообщили?

Я еще слышала от сына, что у них на открытие, в концертном зале подрались два мальчика с отряда (Бригантина 3-й отряд...), да так, что их разнимали старшие вожатые

Девочки, а меня расстраивает то, что мальчишки себя так плохо ведут :ny_tik: . Вожатых жалко, Они ведь так стараются. И они у нас хорошие. После того инцидента ККЗ Маша убежала вся в слезах. Дочь говорит, что неприятно так часто выслушивать порицания, а достаётся всем и девочкам и мальчикам. Но мы на позитиве все равно. Уже заявила, что в следующем году надо ехать обязательно. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2012
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, а меня расстраивает то, что мальчишки себя так плохо ведут :ny_tik: . Так это наша вседозволенность. мы сами их такими растим.(Вкупе с обществом). А вожатым просто необыкновенный поклон за их терпение. Их , наверное, перед сменой на тренингах зомбируют:"ВСЕ дети хорошие, ВСе дети ангелы!"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2011
Благодарил (а): 382 раза
мариллина писал(а):
Девочки, а меня расстраивает то, что мальчишки себя так плохо ведут :ny_tik: . Так это наша вседозволенность. мы сами их такими растим.(Вкупе с обществом). А вожатым просто необыкновенный поклон за их терпение. Их , наверное, перед сменой на тренингах зомбируют:"ВСЕ дети хорошие, ВСе дети ангелы!"

:-) +1000000 Вожатые очень-очень хорошие, мой сын с 1 класса ездит в лагеря, есть с чем стравнивать!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
я вчера со своим беседу провела, потому что глядя на это безобразие, могут и другие что нибудь вычудить. Не знаю как драка в ККЗ, а случай с плафоном и с дверью, со слов моего ребенка, это все ребята из одной и той же комнаты.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 дек 2009
дозвонилась наконец-то до своего - ой, мне некогда, давай быстрей...

сегодня наконец-то попали в бассейн... и первый раз на волшебную нить (тк в изоляторе лежал). говорит наплел фенечек уже и друзьям, и вожатой, все супер!

в-общем, все круто, все нравится, будет время - позвоню :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1980 ]  Страница 17 из 99  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов