Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1265 ]  Страница 15 из 64  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 64След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выходные с детьми
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
sonya v!
Какая приблизительно длительность экскурсии? Пытаюсь в график упихнуть поход.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2007
Благодарил (а): 131 раз
Пенелопа писал(а) 23 фев 2016, 14:56:
sonya v!

Потому что праздничные дни, вот и цена такая. А экскурсовод постоянно там находится и ждёт, когда соберётся определённая группа людей или как?

Как таковой группы не было,люди в основном сами ходили,рассматривали,трогали.Просто мы когда зашли в зал,к нам подошла девушка и спросила,хотим ли мы,чтоб она нам рассказала про экспонаты?Мы конечно же согласились :smile: она без микрофона,в зале шум-гам,плохо слышно было.

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Kisanna писал(а) 23 фев 2016, 21:09:
sonya v!
Какая приблизительно длительность экскурсии? Пытаюсь в график упихнуть поход.

минут за 40-50 обошли все с экскурсоводом.Потом уже сын более близко знакомился с экспонатами,которые его заинтересовали.Часа 1,5 точно были,еле увела его оттуда :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2007
Благодарил (а): 153 раза
А мы вчера ходили, но никакой девушки-экскурсовода не было. Сами себе походили с детьми. Какая-то девушка другим людям что-то показывала, но не то, чтобы прямо экскурсия, а вроде того "потяните это, нажмите на то". А потом, когда с ними закончила, стала болтать с подругой. На ней ни бэйджика, ни других опознавательных знаков не было, поэтому я к ней приставать не стала. Так что впечаления у меня от выстаки не очень хорошие. Во-первых, мы, две девушки, в физике слабо соображаем, чтобы детям понятно объяснить, подписей к большинству экспонатов нет, да и вообще ои все такие... подуставшие. Как будто в наш цирк сходила. Детям-то понравилось, они набесились, все перехватали, понажимали. А вот маме не очень.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 янв 2016
Благодарил (а): 10 раз
Нюра писал(а) 25 фев 2016, 08:48:
А мы вчера ходили, но никакой девушки-экскурсовода не было. Сами себе походили с детьми. Какая-то девушка другим людям что-то показывала, но не то, чтобы прямо экскурсия, а вроде того "потяните это, нажмите на то". А потом, когда с ними закончила, стала болтать с подругой. На ней ни бэйджика, ни других опознавательных знаков не было, поэтому я к ней приставать не стала. Так что впечаления у меня от выстаки не очень хорошие. Во-первых, мы, две девушки, в физике слабо соображаем, чтобы детям понятно объяснить, подписей к большинству экспонатов нет, да и вообще ои все такие... подуставшие. Как будто в наш цирк сходила. Детям-то понравилось, они набесились, все перехватали, понажимали. А вот маме не очень.
Детям же понравилось)Для меня это главное)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Нюра
Да там экскурсовод не особо нужен.
Мы были в Хабаровске, там работали 2 аспиранта. Мы сначала сами наигрались, потом подошли к одному. Он объяснял, но неудобно, что дети из группы сразу все хотят опробовать. Удобнее самим :). Экспонаты полустаашие, так сколько рук прошли. Мы были в Московском экспериментариуме и в Харбине научно-техническом музее - там тоже такие же подуставшие ;).
Моим очень нравятся такие музеи, можно трогать, испытывать. Зачем маленькому ребенку понимать саму систему рычагов? Достаточно объяснить что тут рычаги. А тут призма. Ваших школьных знаний + описания хватит за глаза.

За это сообщение автора Helenushka поблагодарил: Мира

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Helenushka
Я может не так выразилась. Не объяснять детям систему рычагов, а вообще показать, что делать с этим экспонатом, куда смотреть/что дергать. А то к некоторым подходишь - таблички нету, что с ним делать :du_ma_et: Или, например, его предварительно включить нужно :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
девочки может знаете где по выходным есть игротеки?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
посетили и мы Экспериментарий, пока была на больничном - пошли в будний день. Посетителей было мало, поэтому все понравилось и экскурсию провела девушка - все рассказала (что-то конечно - сказала, что не поймут, хотя и то, что рассказывала - мои не до конца поняли, т.к. глаза бегали вокруг - слушают одно, а глаза в другом месте))).
Но и мне было интересно, что-то не сфотала, т.к. сняла на камеру (недавно к моему стыду обнаружила, что можно с фотоаппарата снимать на камеру - аж на 30 минут!)
с помощью магнита можно двигать по лабиринту
Изображение
почему не падаешь с велосипеда, когда крутишь педали
Изображение
ускорение вращения, за счет чего (не помню!) - кисти рук с гирями соединяешь
Изображение
можно поднять свой вес тела за счет этого стула (так же не помню почему!)
Изображение
можно послушать музыку, в каждой трубе - свой звук (опять не помню...)
Изображение
а здесь можно с помощью ударения тапками по отверстиям труб - сыграть мелодию. Каждая труба под номером, И если попадаешь по определенному набору цифр ( а он рядом) - получается знаменитая мелодия
Изображение
здесь с помощью расширения пространства - можно увеличить свое изображение в несколько раз
Изображение
здесь, засовываешь голову и что-то там увидишь!
Изображение
а это "черная дыра космоса". конечно моим далеко до этого, да и сама я не понимаю - но отодвинув табурет в сторону - можно деньги пособирать заново и снова их кинуть в трубу))
Изображение
здесь интересно - из магнитов можно сделать различные фигуры, приложив свою руку к основным магнитным цилиндрам и магниты притягиваются друг к другу даже через руку
Изображение
тоже моим было интересно, несколько раз подходили. здесь определяется скорость реакции, после нажатия на цветную кнопку, загорается следующая - нужно быстро увидеть и на нее нажать и т.д.
Изображение
здесь показано на компьютерной графике - как шагает человек в зависимости от своего пола, эмоций, состояния ( ну так поняли - но не до конца)))
Изображение

Добавлено спустя 23 минуты 58 секунд:
А еще можно просто поучаствовать в конкурсе - и что-нибудь попытаться выиграть! Мы на свой День Рождения - 27 февраля - поедем получать маленький приз за Новогодний костюм (попали в первые 50 участвующих)
Сейчас - выложила фото - на конкурс к 23 февраля!
так что флаг в руки Вам!)))
http://www.vl.ru/detki/contest/

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Байкеры Владивостока готовы «Порвать зиму» 27 февраля в 14-00 "Ритм - 10"
Владивосток, ИА Приморье24. Проводы зимы с горячим чаем, печеньем и настоящим «пионерским» костром состоятся в субботу, 27 февраля. Местом проведения мероприятия в этом году выбрали территорию базы отдыха «Ритм-10».
Вход на байкерские проводы зимы свободный. Но автомобилистов на территорию не пустят, в целях безопасности. Им предложат парковаться за пределами базы. Раньше это мероприятие проводилось на старом аэродроме в районе станции Седанка. В «Ритм-10» перебраться решили по той причине, что здесь территория располагает укрытиями от непогоды и спортивными сооружениями для детей и взрослых.
Как сообщил корреспонденту ИА Приморье24 лидер клуба «Русские самураи» Валерий Володарский, за 10 лет традиция отмечать «проводы зимы» из мероприятия отдельно взятого клуба города выросла до весёлого праздника, куда приезжают всей семьей.
«Где ещё дети могут увидеть настоящий «пионерский» костер? К тому же, мы сейчас ездим на наш любимый родник и набираем чистую воду специально для этого мероприятия. Так что чай у нас будет очень вкусным», - Валерий Володарский.
Также обещают игры, конкурсы для детей и взрослых, традиционное сожжение куклы «зимы» и салют. Кроме этого, будет организовано горячее питание для всех желающих. Начало праздника в 14:00, окончание в 18:00.

http://primorye24.ru/news/exclusive/642 ... -zimu.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
подскажите, в выходные в экперементарий много народу? а в будни? Если поехать в выходные с приличным количеством :smu:sche_nie: детей нормально будет или тесновато, лучше в будни? на какое время это рассчитано?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Многодетка писал(а) 26 фев 2016, 23:48:
подскажите, в выходные в экперементарий много народу? а в будни? Если поехать в выходные с приличным количеством :smu:sche_nie: детей нормально будет или тесновато, лучше в будни? на какое время это рассчитано?

Лучше в рабочий день, я так думаю (судя по фото из различных источников - в выходные масса народу, в отличие от моих фото - детям было где разгуляться и каждый делает что ему нравится), там пространства как такового не так уж много будет, даже для 13 детей))
Приходить можно в любое время и можете быть там сколь угодно, хоть до закрытия! Ну а для Вас я думаю проведут экскурсию особенно - девушка очень приветлива, хорошо и понятно рассказывает, может повторить - ну при Вашей команде - как мне кажется будет уделено особенное внимание. А лучше позвоните и уточните такой момент и озвучьте
Вы случайно в Гавань не ходите на плавание? какая-то мама ходит к нашему тренеру, к НА со всем многодетным семейством)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1170 раз
Многодетка
мы были 22 февраля - выходной - было очень много народу... хотя, мы все экспонаты обошли по 3-4 раза, особо не толкались, просто смотрели, где поменьше людей, туда и подходили. Думаю, в будние дни посвободнее, да и билеты подешевле :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Сегодня были на "Порвем зиму"! Так было классно... И вообще байкеры молодцы - настоящие мужчины, мне всегда импонируют их мероприятия))). Такие молодцы - обязательно уделяют внимание детям - это просто их путеводитель жизни!
Всегда конкурсы с участием детей, маленькие - но всегда приятные призы, и сама атмосфера хорошая, - рядом с ними их женщины (которые всегда их поддерживают и и дети - смотреть на это очень приятно!).
Изображение
Изображение
Изображение

а это вообще класс - вы не представляете - в каком восторге мои были! организатор молодец, сами мужчины , я так поняла даже не догадывались, что им предстоит сделать! Детей подкидывали.. Детям так понравилось, что потом по второму кругу пошли, мои умудрились и по третьему - но потом остановили, т.к. действительно это тяжело сидя подкидывать без продыхания))) Детям сказали - ноги вместе, руки вытянуть - ох и сколь же по лицу получили все-таки от детей ногами и сколько кувырков было, и детей ловили, особенно девчонок - они же полегче!
Изображение
Изображение
Изображение

призы детям - всегда сладки!
Изображение
Изображение

а вот костер - это конечно нечто - потому, что именно дети произвели такой восторг у взрослых... кто-то сказал - они его затушили!
Изображение
Изображение
Изображение

ну и стог из веток - был особенно интересен детям - там для них уже как бы - такой наблюдательный пункт - и кто пытался еще залезть - уже места нет! какие-то препятствия в виде бревен делали - места нет))
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора annamai поблагодарили: 4 HelenushkaNektaМираЯнварь

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
annamai
ходим 3 раза в неделю.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
https://cloud.mail.ru/public/2cji/XbdQ65Cpg
пробую - скажите - видео можно смотреть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
annamai
Показывает :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
FlyFish писал(а) 25 фев 2016, 14:01:
девочки может знаете где по выходным есть игротеки?

Игротеки для детей возобновляются во Владивостоке

http://www.newsvl.ru/vlad/2016/03/03/144985/

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Масленица в ДКЖД
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:
Заря 12-13 МАРТА / 12:00-14:00; 14:00-16:00 / ЧИТАЛЬНЫЙ ЗАЛ / 5+
Красота — это свойство объекта, при взгляде на который возникает наслаждение его совершенством и гармоничным сочетанием. Цветы являются эталоном красоты во всем мире и в этот раз мы с вами будем создавать свои собственные цветы и свою собственную неповторимую красоту.
Вход свободный, обязательна предварительная регистрация.
Запись по тел.: 8 (423) 231-71-00 и электронной почте kids@zaryavladivostok

Еще будет фильм на Заре - хочу пойти с детьми, если получится. Посмотрела в инете, думаю, что может заинтересовать их) Если нет то мне сказали, что много новых выставок, которые будут интересны детям!
12 марта, 17:00 Аэлита (1924 г., реж. Яков Протазанов)
Вольная экранизация романа Алексея Николаевича Толстого – один из первых фантастических фильмов в истории и ярчайшим экранным воплощением эстетики русского авангарда. Над декорациями и костюмами для фильма работали выдающиеся советские художники Виктор Симонов, Исаак Робинович, Александра Экстер и Надежда Ламанова.

13 марта - Дом молодежи в 15-00 Фестиваль Капойэры. Вход свободный
Центральная площадь 13 марта в 12-00!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2013
Благодарил (а): 104 раза
annamai писал(а) 09 мар 2016, 23:38:
13 марта - Дом молодежи в 15-00 Фестиваль Капойэры. Вход свободный

Девочки, никто не знает сколько по времени такое мероприятие идет?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 914 раз
annamai писал(а) 09 мар 2016, 23:38:
Масленица в ДКЖД
мы были как-то там на Вечорке, очень понравилось! так весело, непринужденно, дети все эти разнообразные хороводы с радостью крутили, танцы танцевали, в конкурсах участвовали, как говорится, и упрашивать не пришлось.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1265 ]  Страница 15 из 64  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 64След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов