Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 379 ]  Страница 10 из 19  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 апр 2012
Немного фоток с 5-й смены :smile:

]ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 9 раз
добрый вечер,подскажите пожалуйста, появились ли фотографии с 6 смены? :ne_vi_del: :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 сен 2009
Благодарил (а): 46 раз
Pacific tour
Если есть фотографии уже с 6 смены, выложите, будем искать потерянных детей :smile:
Наш не звонит с момента приезда в Хунчунь, как бы есть волнение , но хочется надеяться, что так занят, что позвонить родителям ну просто некогда :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Роми Шнайдер писал(а):
Pacific tour
Если есть фотографии уже с 6 смены, выложите, будем искать потерянных детей :smile:
Наш не звонит с момента приезда в Хунчунь, как бы есть волнение , но хочется надеяться, что так занят, что позвонить родителям ну просто некогда :smu:sche_nie:

пока фотографий мне никто не присылал... когда будем созвониваться с китаем, я передам вожатым, чтобы они напомнили детям о родителях :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2009
Благодарил (а): 46 раз
Pacific tour
ОК, спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 45 раз
Я хочу поделиться мнением своего ребенка, отдыхавшего в 4 смене.
Доче понравились вожатые (2 отряд), организация мероприятий в лагере, ребята в отряде подобрались классные, кино 4D, комната страха, американские горки, большинство аттракционов,обед и ужин в кафе и т.д.
Не понравились завтраки, отсутствие гида на экскурсиях в музеях, тяжелая дорога, поздний приезд во Владивосток ( в 12 ночи), сухие пайки.
Но в целом у нее очень положительные яркие впечатления об отдыхе. Денег ей давали 10 тыс., потратила 7 тыс., особо себя не ограничивала, регулярно покупала всякие вкусняшки ( еще и домой привезла :), накупила мягких игрушек, себе футболочки с Discovery Land и прочей ерунды, плюс платные аттракционы.
Так что СПАСИБО Pacific tour за организацию отдыха!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2007
Изображений: 5
Благодарил (а): 661 раз
очень актуален вопрос "сколько дать денег"..)
и где дети держат деньги? а обмен на юани как производят?
Felicia писал(а):
плюс платные аттракционы

т.е. какие-то аттракционы входят в программу, а дополнительно уже дети сами решают идти-не идти?
Felicia писал(а):
сухие пайки

это в дорогу? вы с собой из вл-ка не давали еду/питье?

Сообщение Добавлено:  
Pacific tour
Рассматривала Ваш лагерь для отправки своих детей на отдых. Но главное, что меня смутило - это дорога. Я для себя не рассматриваю такой экстрим, тем более для детей младшего и среднего школьного возраста. Скажите, вот такой вариант доставки детей до места - это ради снижения стоимости? Вариант прямого авиарейса из Владивостока ваша компания не рассматривала? И с прицелом на будущий год вопрос: приобрести у вас путёвки (за вычетом стоимости дороги) и самостоятельно добраться до места самолётом - это возможно?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Oblako писал(а):
Felicia писал(а):
плюс платные аттракционы

т.е. какие-то аттракционы входят в программу, а дополнительно уже дети сами решают идти-не идти?
Felicia писал(а):
сухие пайки

это в дорогу? вы с собой из вл-ка не давали еду/питье?

Pacific tour писал(а):
Всем здравствуйте. Решила немного ответить на основные вопросы. Я лично была во второй смене, так что могу со стороны описать поведение детей :-) что касается денег... можно дать и 5 и 10 и 20 тысяч рублей ... все зависит от сознательности вашего ребенка и ваших возможностей... дети деньги в основном тратят на вкусняшки, аттракционы, сувениры. как такового ШОПИНГА нет (выделяется половина дня на 3-х этажный торговый центр с супермаркетом "Волмарт"). на хорошие качественные вещи там ценник как на нашем СП :du_ma_et: так что рекомендую провести с детьми беседу на темы «Стоимость вещей» и есть ли смысл их от туда тащить и «КАК ТОРГОВАТЬСЯ», потому что ценник китайцы завышают в 2-3 раза!!! Исключение – это магазины, минимаркеты, Волмарт, где цены фиксированные.

Что касается трансфертов… в поезде по большому счету чисто, полы подметают и моют. На каждой остановке проводники вытаскивают пакеты с мусором… белье относительно чистое, но я все же рекомендую взять два (туда и обратно) одноразовых комплекта постельного белья. :-ok-:

Билеты китайская сторона старается выкупать близко расположенные, в одном вагоне, рядами. Но бывает, что несколько мест кем-то выкуплены раньше. В этом случае уже на месте мы стараемся поменяться с китайцами местами. :rolleyes:

По погоде… погода жаркая. Бывают дожди и туманы, т.к. Далянь, как и Владивосток, морской город. Температура +/-25* (зависит от смены). Но крем от загара всегда должен быть у каждого свой. Если забыли его дома, то в минимаркете можно будет купить.

По еде… Завтрак в гостинице, шведский стол (рис, яйца, суп-лапша, пшенная каша, овощи, ветчина, тосты с джемом, фрукты)+ напитки…А вот обед и ужин в ресторане неподалеку. В меню 11-12 блюд, разные по дням. Кормят очень хорошо, вкусно… :co_ol:

Уважаемые Владмамы, если у вас есть еще какие-нибудь вопросы, вы можете их задать в нашей ветке, мы будем рады на них ответить. :ro_za:

Сухпайки выдают детям в дорогу, в поезд и при переходе границы, так как нет возможности иначе покормить детей. в комплект входят: лапша, фрукты, булочки, печенюшки, молоко или йогурт, вода, сок...

В стоимость путевки включены Discoveryland (где все аттракционы бесплатные), обзорная экскурсия по городу, посещение кинотеатра 4D, посещение зоопарка (Шоу слонов, Ботанический сад, Сафари), посещение парков и музеев, Аквапарк, экскурсии в «Парк птиц» с шоу попугаев и «Океанариум». Дополнительные аттракционы на экскурсиях или в парках предоставляются по желанию ребенка и оплачиваются самостоятельно на месте.

Добавлено спустя 14 минут 15 секунд:
Felicia писал(а):
Я хочу поделиться мнением своего ребенка, отдыхавшего в 4 смене.
Доче понравились вожатые (2 отряд), организация мероприятий в лагере, ребята в отряде подобрались классные, кино 4D, комната страха, американские горки, большинство аттракционов,обед и ужин в кафе и т.д.
Не понравились завтраки, отсутствие гида на экскурсиях в музеях, тяжелая дорога, поздний приезд во Владивосток ( в 12 ночи), сухие пайки.
Но в целом у нее очень положительные яркие впечатления об отдыхе. Денег ей давали 10 тыс., потратила 7 тыс., особо себя не ограничивала, регулярно покупала всякие вкусняшки ( еще и домой привезла :), накупила мягких игрушек, себе футболочки с Discovery Land и прочей ерунды, плюс платные аттракционы.
Так что СПАСИБО Pacific tour за организацию отдыха!

Спасибо, что выбрали нас и наш лагерь. И конечно, мы будем рады видеть вас и всех деток снова в следующем году. :ro_za:

Также хотим обратить внимание всех Владмам, что наша компания имеет большой ассортимент услуг, который мы можем предложить кругый год. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Pacific tour писал(а):
взять два (туда и обратно) одноразовых комплекта постельного белья.

а что это за зверь? где купить?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ilovesnow писал(а):
Pacific tour
Рассматривала Ваш лагерь для отправки своих детей на отдых. Но главное, что меня смутило - это дорога. Я для себя не рассматриваю такой экстрим, тем более для детей младшего и среднего школьного возраста. Скажите, вот такой вариант доставки детей до места - это ради снижения стоимости? Вариант прямого авиарейса из Владивостока ваша компания не рассматривала? И с прицелом на будущий год вопрос: приобрести у вас путёвки (за вычетом стоимости дороги) и самостоятельно добраться до места самолётом - это возможно?

Такой вариант дороги был выбран не только в расчете на экономию… в каждую смену мы организуем отдых для более чем 100 детей, и где-то ¼ часть родителей оплачивают путевки буквально за несколько дней до выезда. Так же бывают форс мажорные обстоятельства, когда дети вынуждены остаться дома… в связи с этим бронирование билетов очень и очень затруднено. Что касается отдельного трансферта, конечно, возможно будет обсудить в офисе компании уже ближе к следующему сезону.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Pacific tour писал(а):
Felicia писал(а):
Pacific tour писал(а):
все же рекомендую взять два (туда и обратно) одноразовых комплекта постельного белья.

Подскажите, такие одноразовые в аптеке можно купить или из дома брать 2 комплекта? :du_ma_et:

Продаются в аптеке. по качеству оно как одноразовые пеленочки в больнице. стоит менее 100 руб. что-то подобное вот этому.

Oblako писал(а):
Pacific tour писал(а):

Вложения:
pic_165.jpg
pic_165.jpg [ 67.6 КБ | Просмотров: 568 ]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 45 раз
Oblako писал(а):
Pacific tour писал(а):

Насчет аптек не знаю, пробежалась по всем центральным и близлежащим, звонила в Медтехнику- нигде нет. В итоге в оптовой компании на Багратиона надо мной сжалились, но там не наборы, а одноразовые простыни 80 см* 200 см, их я и приобрела. Может имеет смысл в следующем году закупить одноразовые простыни или наборы и включить в цену путевки?

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Pacific tour писал(а):
Oblako писал(а):

Сколько я давала уже писала выше, 5 тыс. руб. в конверте сдали организаторам, они меняли в Китае и выдавали по мере надобности, еще 5 тыс. руб. поменяли здесь сами на юани, дочь их держала при себе. Хранила их в кошельке, когда носила с собой, когда нет, ничего не пропало.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Oblako писал(а):
вы с собой из вл-ка не давали еду/питье?

Давала воду 0, 75 л, печенье, пару яиц вкрутую (почистила сразу), кусочек пиццы. Но предупредила, что съесть до обеда, чтоб не испортилось. До обеда было все съедено, а там уже и в Китай приехали, вкусненько пообедали :)

За это сообщение автора Felicia поблагодарил: Oblako

Сообщение Добавлено:  
Pacific tour
Спасибо за ответ. Приятно, что ваша компания готова идти навстречу пожеланиям клиентов. Ближе к следующему лету обратимся к вам.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ilovesnow писал(а):
Pacific tour
Спасибо за ответ. Приятно, что ваша компания готова идти навстречу пожеланиям клиентов. Ближе к следующему лету обратимся к вам.

:smile: Будем рады вас видеть.

Felicia писал(а):
Насчет аптек не знаю, пробежалась по всем центральным и близлежащим, звонила в Медтехнику- нигде нет. В итоге в оптовой компании на Багратиона надо мной сжалились, но там не наборы, а одноразовые простыни 80 см* 200 см, их я и приобрела. Может имеет смысл в следующем году закупить одноразовые простыни или наборы и включить в цену путевки? :)

Да? я в аптеке на 1-й речке брала... может не везде и не всегда есть, и мне повезло ':roll:'
ок, мы подумаем над этим вопросом :ro_za:

Добавлено спустя 14 минут:
Felicia писал(а):
Oblako писал(а):
Сколько я давала уже писала выше, 5 тыс. руб. в конверте сдали организаторам, они меняли в Китае и выдавали по мере надобности, еще 5 тыс. руб. поменяли здесь сами на юани, дочь их держала при себе. Хранила их в кошельке, когда носила с собой, когда нет, ничего не пропало.

многое зависит от сознательности ребенка. в мою смену была девочка-проблемка (иначе не назвать)... она 3-и или 4-е раза теряла, забывала свой кашелек, 2-а раза фотоаппарат, уже не помню сколько телефон, а 1-н раз всю сумку со всем вместе... :-) ну про кепки я молчу... столько времени уходило на поиски, а автобусы стояли и ждали ее... благо, удавалось вернуть (искали 40 минут фотик, а он у нее в сумке лежит. вот всем было весело стоять в жару на улице). но в итоге в Диснейленде кошелек пропал окончательно(там было юаней 200). так что решайте сами :smile:

Сообщение Добавлено:  
капец... а с мальчиками как дела обстоят?
я понимаю, что дети все разные, но все же...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
Oblako писал(а):
капец... а с мальчиками как дела обстоят?
я понимаю, что дети все разные, но все же...

наш без крупных потерь вернулся...хотя та еще растеряша :-)

и тоже от дороги устал....но мы ему сказали, что это все ему хорошим отдыхом потом компенсировалось :-)

а вообще весело им было....песенки/стишки всякие детские приволок....рассказывал, как ночью пастой их намазали :hi_hi_hi:
первую неделю после лагеря только о лагере же и разговаривал :ps_ih:

кстати, был он на спортивной смене, в еж. программе были какие-то танцы каждый день, пристала к своему, чтоб станцевал, он мне вот так сделал :sh_ok: , сказал, что это только девчонки танцевали :-) танцы болельщиц :ya_hoo_oo:

За это сообщение автора Масюля поблагодарил: Oblako

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 33 раза
Наборы одноразовые я тоже в аптеках не нашла, покупала простыни одноразовые, сын их обратно привез :-)

Сообщение Добавлено:  
я вот тоже чувствую, давай-не давай, ниче он там стелить не будет :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
у кого-нибудь детки есть в лагере сейчас?

Pacific tour
у вас есть новости от ребят? вторые сутки без связи совсем. напряжнооо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 63 раза
Oblako
Моя пишет восторженные смс-ки. Не переживайте, у них все хорошо. :-ok-:

За это сообщение автора Kiwi поблагодарил: Oblako

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 379 ]  Страница 10 из 19  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов